Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:12
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3951 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение

всё так, и? не видишь корреляций до сих пор?
В упор. Общее дело тут - не Мировой валовый продукт и пр. Это некое абстрактное общечеловеческое добро, некий "прогресс". С экономическими формулировками это мало общего имеет. Выше не тот, кто лучше живет, а тот, кто "за все хорошее, против всего плохого".
обрати внимание на страны, которые двигают, скажем, научно-технический прогресс в 21 веке - сша, япония, германия, канада, швейцария, южная корея, обратил? а теперь, ВНИМАНИЕ ВОПРОС, богаты ли и красивы эти страны и их жители?

-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
правильно понимаешь
В Украине оказывается international students больше чем в UK, но это не самое странное. Откуда у них столько рейтинга в разделе нобелевские лауреаты Они Ландау хохлом объявили
international students это походу seasonal workers, а лауреатов они советских им включили
Это все конечно хорошо, но это не рейтинг НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО прогресса. Это рейтинг по сути неведомой хуйни. Рейтинг, не знаю, хорошей репутации или чего угодно подобного. Ну, правда, какой вклад в НТП вносят, скажем, Коста Рика или Гватемала? Ну это смешно же.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3952 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
постоянно проебываю момент когда в тему пвнз заходит
Он разве заходил?
пару недель назад сала въебал с горилкой, зашел - затраллел всех, подорвал пуканы и вылетел из темы.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:16
  #3953 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
МСИ шарки зачитай нам лучше рапа про украину, а то я уже заебался смотреть на твои сообщения, как не зайду в какую тему про украину, везде твои обосаные сообщения, читани уже что нибудь, лучше ведь ссанину в уши заливать, чем в глаза
Отсыхай, ёпта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:22
  #3954 (ПС)
постоянно проебываю момент когда в тему пвнз заходит
Он разве заходил?
пару недель назад сала въебал с горилкой, зашел - затраллел всех, подорвал пуканы и вылетел из темы.
Тогда понятно... А я уж подумал что пропустил что-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:23
  #3955 (ПС)

В упор. Общее дело тут - не Мировой валовый продукт и пр. Это некое абстрактное общечеловеческое добро, некий "прогресс". С экономическими формулировками это мало общего имеет. Выше не тот, кто лучше живет, а тот, кто "за все хорошее, против всего плохого".
обрати внимание на страны, которые двигают, скажем, научно-технический прогресс в 21 веке - сша, япония, германия, канада, швейцария, южная корея, обратил? а теперь, ВНИМАНИЕ ВОПРОС, богаты ли и красивы эти страны и их жители?

В Украине оказывается international students больше чем в UK, но это не самое странное. Откуда у них столько рейтинга в разделе нобелевские лауреаты Они Ландау хохлом объявили
international students это походу seasonal workers, а лауреатов они советских им включили
Это все конечно хорошо, но это не рейтинг НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО прогресса. Это рейтинг по сути неведомой хуйни. Рейтинг, не знаю, хорошей репутации или чего угодно подобного. Ну, правда, какой вклад в НТП вносят, скажем, Коста Рика или Гватемала? Ну это смешно же.
не совсем неведомой, всё же они опираются на вполне разумные показатели (публикации/нобелевские лауреаты и т.д. и т.п.)
насчёт коста-рики и гватемалы ты абсолютно не прав, наука нынче в центральной и южной америке очень даже финансируется и полно даже американских профессоров, кто работает в таких, казалось бы, "экзотических" странах
ты заблуждаешься на этот счёт, все уже давным давно вперёд ушли, это только в РФ наука никому не нужна и финансируется нищенски

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:34
  #3956 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #3957 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
братишки, кто не заказал ещё мерч с кумиром , торопитесь http://putinhuilo.t15.org/
печально, но факт...

бро зачем ты эту картинку сюда скинул ?! такую на заказ хочешь на кружку или на футболку ?! не вопрос пиши в личку обсудим детали
а монитор с таким видосом сможешь вмонтировать в тачку?
odk0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:37
  #3958 (ПС)
нахуя вы тут пенсии обсуждаете ?! пенсии ваших бабок и мамок давно уже на олимпиаде пропили, так что сейчас нехуй пока считать
ты думаеш что олимпиада и футбол в 18-ом году в России это лишнее ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:40
  #3959 (ПС)
-Цитата от Белый Дьявол Посмотреть сообщение
нахуя вы тут пенсии обсуждаете ?! пенсии ваших бабок и мамок давно уже на олимпиаде пропили, так что сейчас нехуй пока считать
новейшие медицинские центры бы по всей стране построили вместо олимпиад и чм ссаных, тогды бы и детей можно было тут лечить, а не собирать всем миром смс-ками на лечение в германиях и сша
говорят что даже Поповкин, бывший глава роскосмоса, и тот в израильской клинике скончался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:41
  #3960 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:46
  #3961 (ПС)
Да нахер они вообще сдались. Вот была у нас олимпиала и хули толку? Только денег слили на нее. Кроме сочинцев никому лучше не стало. Хотя и насчет сочинцев еще вопрос.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:51
  #3962 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
все это конечно так, но с небольшими оговорками.

Вначале украинские вооруженные наёмники на нашей территории - потом уже наши на вашей.
пруфы? ну кроме того что на вашей же стороне и "воевали"
Я тезисно и без неопровержимых сейчас. Убегать надо на попойку.
Пруфы пока на словах, но ты поймёшь о чём я - украинские боевики участвовали на стороне противоборствующих России вооруженных сил в Чечне и в Грузии. (равно как сейчас грузины алаверды исполняют, что на Майдане, что в АТО)
единичные солдаты удачи, и кадровые военные с техникой и вооружением из воинских частей рф? ты уверен что это сравнимо?

Вначале правосеки захватывают на Западе админздания с оружием в руках, только потом русскоговорящие на Востоке.
давай-ка сравним теперь факты применения этого самого оружия? кол-во жертв? как эти админздания освобождали?
При захвате зданий, полагаю, число жертв в обоих случаях исчезающе мало. На западе по большому счёту не освобождали никак - захватили и посадили во все кресла кого сами решили. Правоохранители насколько я понимаю ничему не препятствовали и никого из зданий выставлять не пытались. Им же хунта в приказном порядке запретила покидать расположение частей, пока админресурс на западе тусовали.
опять же, пруфы хоть одного случая чтобы те кто захватывали админздания на западе, сами уселись в кресла. опять же не очень сравнимые вещи - выгнать зажравшихся чиновников из кабинетов(никто их не защищал именно потому что по всей стране были креатуры старой власти, смотрящие, собирающие дань, их имена-фамилии были всем хорошо известны), заставить их подать в отставку итд, что и делалось с оружием в руках, и совершенно другое захваты конкретно сбу, отделений милиции и прочих объектов с оружием, и ради оружия в первую очередь. одно дело когда требуют убрать конкретных чиновников, готовы к выборам, итд, и совершенно другое когда без каких-то преамбул - все пиздец давайте нам независимость, потому что мы так решили. референдум об этой независимости был настолько жалким, что даже путин смог его разве что "поуважать", но не признать. какие-то очень притянутые за уши параллели, на мой вкус ты проводишь.

Вначале в Киев приходит нелегитимное правительство, потом в Донецк и Луганск
в киеве была как минимум целиком легитимная рада. в лнр и днр сейчас даже и говорить не с кем. одни банды согласны на перемирие, другие не согласны.
Ну в Раду пришла банда и тонко намекнула, что либо голосуем расово верно, либо и вас вышвырнем. Естественно вся украинофильская часть Рады радостно проголосовала "правильно". В ДНР и ЛНР не так много "банд", как тебе кажется. Ключевые подразделения имеют между собой связь. А разговаривать с Майданноосвобождёнными по амнистии уголовниками никто так и так не собирался.
ты случайно не путаешь с крымом, и принятием решения о референдуме? был, конечно случай, когда 21 февраля пытались зайти силовики в раду, которые были тут же отправлены обратно на мороз. но еще никаких назначений на тот момент не было, спикером был рыбак, президентом янукович. зато в крыму заседание совершенно достоверно проходило за закрытыми дверями, с вооруженными людьми в и вокруг здания.
С какими конкретно "уголовниками" не собирались говорить - уточни, я не вполне понял.

вначале мировое сообщество разрешает Косово, потом Россия разрешает Крым и т.д. и т.п.
косово "разрешили" после 2 лет гражданской войны там. а крым после 2 воплей "правый сектор".
Крым полгода смотрел на Майдан и делал выводы. Когда Майдан победил и посыпалась русофобская риторика народ Крыма провёл референдум. И легитимность самоопределения Косова не определяется количеством лет гражданской войны. Равно как и легитимность референдума в Крыму. Я так понимаю ты бы признал этот референдум легитимным тольо в случае, если бы там два года нацики резали русских при поддержке НАТО и пришвартовавшегося в Севастополе 6-го флота США?
любой из моих знакомых не даст соврать, что еще до начала активной фазы всех событий я с уверенностью говорил что дело закончится попилом страны, вопрос был исключительно в том куда "договорятся" отдать киев (а вместе с ним скорее всего и одессу, что меня волновало, как понимаешь, больше всего), ведь они очень нужны и получающейся посредством такого дерибана "галичине", чтобы все еще быть привлекательным партнером для европы, с выходом к морю, полноценной столицей и прочими делами, и для новороссии в составе рф, потому как и национальная идея без "материгородоврусских" не очень как бы и клеится, да и не только в этом дело. крым без снабжения по материку сложен в переваривании, индустриальный восток, в большинстве своем потребяющий российские энергоресурсы, и экспортирующий продукцию на российский рынок - в общем есть очевиднейшие плюсы от такого раздела, как ни крути, и от стирания границ в этом месте. очень даже возможно что прокатил бы вариант федерализации, с 2-3 субъектами, ориентированными на разные экономические союзы, но это было бы сильно шоколадно для украины, и хер бы кто такое дал сделать, хоть вроде как и есть прецеденты тому, когда часть страны входит в ес но не входит в еврозону итд. и есть у меня какая-то необъяснимая уверенность что просто что-то пошло не так. и именно в тот момент когда вроде бы все договорились, подписали документ, янукович пакует чемоданы и бежит. или сдали нервы и он убежал и янки с европейцами положили на достигнутые договоренности и решили забрать всю украину под свое влияние(мне лично логичной кажеться именно эта версия), либо это какойто очередной заковыристый и не совсем понятный и логичный путинаплан - потому что дерибанить договорились как-то иначе...
может когда-то из чьих-то мемуаров узнаем, а может и никогда - вышло как вышло, и в результате бегства януковича появился шанс оставить страну целой как есть, и я за целостность страны, вполне осознавая сложности объединения обиженной когда-то коммунистами, заебанной восточными кланами западенщины, получившей якобы некий реванш (хотя откуда там реванш не понятно), и обиженного теперь востока. потому как сейчас заткнуть рот всем у кого кто-то погиб, кто-то сел или сядет, за свои убеждения отстоянные с автоматом и пзрк, не говоря уже просто про тех кто кормился от прошлой власти - а таких, думаю, многие тысячи, не выйдет, не те уже времена чтобы просто сослать всех их нахуй в тайгу, с глаз долой, подыхать от цинги, чтобы не мешали наблюдать радость народа. и склеить это будет ахуеть как тяжело, но я уверен большинство украинцев готовы дать друг другу этот шанс, со всеми обещанными люстрациями, децентрализациями и прочими ассоциациями.
а если нет - признали бы и крымский и восточные референдумы, если бы они проходили в спокойной обстановке, как, например в шотландии, или каталонии, где есть вполне четкие обоснования таких идей, и если бы людей никто не запугивал и не надрачивал. если бы не было вооруженных людей, невообразимых фантазий пропагандистов в новостях, если бы были наконец четкие и понятные тезисы о том какого им ржона не хватает, потому что в притеснения русскоязычного населения укронацистами и запреты говорить на русском языке я не верю. а рассуждать о том где и кого резали бы нацики можно до посинения, как и обо всем с сослагательным наклонением. но факт остается фактом - кромсают украину, прикрываясь чем угодно, русским языком, фашистами, натовцами, американцами, исторической несправедливостью, и прочей не имеющей отношения к реальности ерундой. а если уже и рассуждать о "еслибы", то если бы не лезли в крым - было бы все совершенно спокойно сейчас, занимались бы экономикой, реформами и прочими полезными делами. не наобещали бы возвращения януковича вместе с принятием новороссии в рф - не воевали бы на востоке. и как показала практика - не финансировали бы всякие "русские единства" в одессе, опять же давая пространные намеки(этот текст был проспамлен везде где только можно - загугли любую часть текста. я вроде бы видел его даже с указанием автора, но сейчас по быстрому не найду) о том как быстро и безопасно каждому бездельнику присосаться к нефтегазовой сиське - не было бы и трагедии в одессе. после 2 мая финансирование прекратилось, и теперь на митинги там собирается максимум полторы две сотни пенсионеров, которые до сих пор считают что россия=ссср, и ностальгируют по этому поводу, да кучка маргиналов. и причина этого, насколько я владею информацией от бывшего участника подобных организаций, в том, что годы бабло из россии просто дерибанили, практически не проводя никаких мероприятий, в отличии от крыма, где довольно честно отрабатывался бабос. в результате вместо юго-востока имеем только крымнаш, лнр и днр.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

1. Ну к лозунгам Жириновского у нас относятся, видимо, так же, как, как я понял, к истерикам Фарион. Разница только в том, если я не ошибаюсь, что Жирик не занимает никакого значимого поста. То есть вообще никакого поста, кроме главы своей партии.

2. Вообще я в первую очередь имел в виду многотысячные марши толп детских жириков с хоровым скандированием, хотя бы "бей хохлов, спасай Россию", например.
к жириновскому не относитесь, к киселеву не относитесь, но их риторика прет со всех мест. никто не лицемерит сейчас?
Нет. Никто. Тебе показалось. Один клоун плюс один рупор не равно массовому разбрасыванию говна на все подряд вентиляторы в укроСМИ

Ладно, я убежал. Как говорится "целую в дёсна".
ну так ты ж сам видишь что и как пишут твои соотечественники. как по мне риторика совершенно совпадает и с жириновским и с киселевым, хотя и все от них отмахиваются мол не смотрим, не верим. да не верьте и не смотрите, хэйт то не девается никуда от этого. укр сми выгораживать не собираюсь, да и вообще сми, но, по меньшей мере, у нас пока не награждают какого-небудь савика шустера, или миколу вересня за заслуги перед отечеством.

приятных возлияний, только пьяный не отвечай плиз

Последний раз редактировалось Арик, 26 июня 2014 в 01:25.
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:53
  #3963 (ПС)
Кто сказал? Самые честные в мире украинские СМИ?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Впечатляющая формулировка. Возникает вопрос, как они все же это "измеряют"?
зайди в раздел science and technology, там есть такие пункты как "International publications (2009)", "Nobel prizes", "Patents" и т.д. и т.п.
Я что-то не понимаю, или Украина у них занимает 13 место в science and technology

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Кто сказал? Самые честные в мире украинские СМИ?
Это в России сказали.
Зато Крым наш, хули
Я правда не знаю насколько критично, что эти деньги на Крым ушли. Возможно это не такая уж проблема.
Да я например был бы не против, что бы они в действительности до последней копейки ушли на развитие Крыма, но блеать же полюбому добрую половину раздербанили

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 00:56
  #3964 (ПС)
новейшие медицинские центры бы по всей стране построили вместо олимпиад и чм ссаных, тогды бы и детей можно было тут лечить, а не собирать всем миром смс-ками на лечение в германиях и сша
говорят что даже Поповкин, бывший глава роскосмоса, и тот в израильской клинике скончался
ну тут есть две стороны, первая это будущее страны, её позиция в мире, то есть больше инвесторов, туризм и всё такое
и второе это да, народ скажет что лучше бы бабло это пустить в страну, при этом оставаясь на уму у запада тем, кем они считали Россию при алкоголике Бориске, при этом всём Путин вытащил и вытаскивает страну на уровень мировой державы.

ясен пень что Вован выберет резкий подъём высшего уровня в мире а потом этим самым обеспечив народ, ведь рабочие места создаются, улучшение жизни, подъём в зарплате итд. Туризм если будет в Россию наплыв, то это ведь для всех хорошо...я не думаю что я ошибаюсь

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:01
  #3965 (ПС)
Да нахер они вообще сдались. Вот была у нас олимпиала и хули толку? Только денег слили на нее. Кроме сочинцев никому лучше не стало. Хотя и насчет сочинцев еще вопрос.
Для сочинцев очень неплохо это все в итоге вылилось. Пока это все строилось конечно все жаловались, сейчас все довольны.

Да и у спортсменов наконец-то появилась база для тренировок, по многим видам спорта у нас не было ничего и спортсмены ездили в Нероссию

Я например считаю, что заебись что у нас это все проводят, потому что иначе деньги бы на всякую хуйню проебали и распилили, а так хоть в олимпиада в Сочи - город преобразился, универсиада в Казани - перестроили. Самит АТЭС во Владике - оп, построили мост и другие объекты.

Вот и строят такими темпами тут стадион к ЧМ, к нему дороги, аэропорты и т.д. по другому города развивать у нас не получается. Проведение таких мероприятий помогает улучшать инфраструктуру.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:04
  #3966 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Для сочинцев очень неплохо это все в итоге вылилось. Пока это все строилось конечно все жаловались, сейчас все довольны.

Да и у спортсменов наконец-то появилась база для тренировок, по многим видам спорта у нас не было ничего и спортсмены ездили в Нероссию

Я например считаю, что заебись что у нас это все проводят, потому что иначе деньги бы на всякую хуйню проебали и распилили, а так хоть в олимпиада в Сочи - город преобразился, универсиада в Казани - перестроили. Самит АТЭС во Владике - оп, построили мост и другие объекты.

Вот и строят такими темпами тут стадион к ЧМ, к нему дороги, аэропорты и т.д. по другому города развивать у нас не получается. Проведение таких мероприятий помогает улучшать инфраструктуру.
оно самое

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:07
  #3967 (ПС)

не совсем неведомой, всё же они опираются на вполне разумные показатели (публикации/нобелевские лауреаты и т.д. и т.п.)
насчёт коста-рики и гватемалы ты абсолютно не прав, наука нынче в центральной и южной америке очень даже финансируется и полно даже американских профессоров, кто работает в таких, казалось бы, "экзотических" странах
ты заблуждаешься на этот счёт, все уже давным давно вперёд ушли, это только в РФ наука никому не нужна и финансируется нищенски
Возможно и заблуждаюсь, но как-то не приходит на ум никаких ошеломляющих открытий от легендарных ученых Гватемалы. Опять же с наукой я соприкасался только в области металлургии, но финансирование там худо-бедно качественно и количественно менялось последние годы. Во всяком случае в лабораториях ведущих институтов далеко не один лишь спектральный анализ провести можно было. Были и современные мобильные установки, и "зарубежные гости" и проч. Как я себе представляю, проблемы инноваций в нашей стране лежат совсем в других плоскостях. Но измышления свои я пожалуй оставлю при себе. Не положено так далеко от темы уходить.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:07
  #3968 (ПС)
Моей бабуле уже второй месяц по 30 грн докидывают к пенсии. Покращення настає

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:10
  #3969 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
А ну 30 гривень то огромные деньги наверное А цена за ЖКХ выросла небось на 300 гривень, вот и хохлонаеб

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:11
  #3970 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Даже иногда на укро сми проскальзывает правда:
https://www.youtube.com/watch?v=OCnXAgQ7XdU

Предупреждение: на укр языке. Смотреть с 2 минут т.к вначале скучное вступление (как мне показалось) пробежались по новостям которые уже и так известны.
Ну вот, даже "правосек" из Франковска подтвердил, что там депутатов на хуй послали, а Арик упирался.
Ну Арику простительно, он живет в другом информационном поле. Но к удивлению производит впечатления вполне неглупого человека в отличии от того же Рябошапки и других колоритных персонажей.
я живу в информационном поле, где достаточно знать кто владелец канала, чтобы как минимум не считать чем-то большим чем мнение или версию, рассказанное на нем без пруфов. к тому же если честно, лень смотреть пол часа. начало послушал, ничего нового, очевидные вещи, в целом с бородатым согласен как минимум в том, что необходимо как минимум иметь понимание действий и стремлений всех сторон конфликта. по этому поводу, например, я регулярно прошу мать позвонить, попросить рассказать про обстановку знакомым из славянска, луганска и донецка, с которыми она несколько лет подряд лечилась в санатории для астматиков. и они, например, в один голос говорят о том что чеченцы есть. об этом же говорят многочисленные фото и видео с регистраторов на блок постах.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:13
  #3971 (ПС)
Ну вообще в нашей стране это один из способов стимулирования роста пром производства. Там, где есть мегастройка, идет развитие сопутствующих областей. Другое дело, насколько это все жизнеспособно после свершившегося события.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:14
  #3972 (ПС)

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:15
  #3973 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
А ну 30 гривень то огромные деньги наверное А цена за ЖКХ выросла небось на 300 гривень, вот и хохлонаеб
У нас народ такой, если нет бабок- все равно они есть любой рост цен через пару дней забывается все скидываются еще солдатам на броники

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:16
  #3974 (ПС)

Больших возражений не имею. Но все же инфраструктура выстраиваемая в короткие сроки при подготовке к таким мероприятиям обходится в разы дороже, чем это могло быть сделано в результате размеренного планового обустройства тех же городов. А насчёт распилов, пора просто уже избавлятся потихоньку от этой хуйни, а то приходим к тому, что только проведение ЧМ по футболу и олимпиад и пр. модернизирует инфраструктуру наших городов А есть еще маленькие города, которым проведение такого рода мероприятий не грозит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 01:20
  #3975 (ПС)

Закрытая тема