Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:24
  #3851 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
сам факт её инициатив и факт того, что она таки заседает в раде.
с руссским языком не её инициатива была?
я не понимаю предмета разговора и в чём, собственно, проблема - у неё практически нет поддрежки в Украине, её нелепые инициативы не проходят, что не так? тебя бесит сам факт этих инициатив что ли? ну это уже твои проблемы, бротух - тот же Дугин призывает убивать украинцев, но всем как бы поебать, что эта Кончита вещает
https://www.youtube.com/watch?v=sX4r1eXpUSI

партия "свобода" окончательно себя дискредитировала и на следующих выборах в раду не проходит, во многом благодаря г-же Фарион - в этом мы можем убедиться на основании социологии и результата выборов президента, где Тягныбок набрал около 1% голосов.

этот закон кивалова-колесниченка "о региональных языках" изначально был лютейшим фарсом и отменили его по делу, только вот русми начали адовую и нелепейшую пропаганду про "отмену и запрет русского языка в Украине". да, я согласен, что делать этого не надо было, учитывая градус напряжения в обществе, но сам по себе этот закон сущая фикция не имеющая никакого влияния - спроси у того же харьковского уриноцыроса как изменилась его житыху после отмены сего "закона" и попробуй заранее спрогнозировать ответ
за свободовцев на киевских выборах проголосовало 6,5%

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:28
  #3852 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:37
  #3853 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

поешь сладкого

Добавлено через 4 минуты 8 секунд

если есть политик-популист, то его популизм, разумеется, обращен к какой-то части общества, этот популизм поддерживающей. на ближайших выборах в раду ты сможешь посмотреть на эту поддержку в процентном отношении, и уяснить для себя кол-во русофилов в украине, если хохлосрач будет еще в тренде, и тебя этот момент будет волновать хоть малейшим образом.
нам наплевать на срач, просто мы заинтересовались
и в общем то, нам не 15 лет, можно не разжевывать.
мы правильно понимаем, что в раде её инициативы не поддерживались, так?
ок, не вопрос, без срача, и разжовываний.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt2/reports.dep2?PERSON=15786&SKL=8

целых 4 законопроекта за ее авторством были приняты радой текущего созыва.
про столетие биологической станции, про присуждение премий педагогам, про увольнение табачника с поста главы минобразования, и про почтение памяти погибших.
что из них тебе кажется наиболее фашистским?
эээ. ну как сказать - ничего.
мы думали, что её бурная деятельность более поддерживаема, чем оказалось на самом деле.
вопрос снят, спасибо за разъяснения

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:45
  #3854 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

в моем понимании "киселев" уже отложился как некий собирательный объект всех пророссийских сми
да чего пророссийских? как по мне это в целом суть сми. лобызать перед местным царем, перекручивать факты, раздумать из мухи слона, если новости скучноваты. разве хоть где-то сми работают не так?
Именно поэтому всякие попытки хохлов использовать наши сми и киселева как инструмент давления в дискуссии выглядят нелепо и сразу выдают их уровень умственного развития.(причем научно доказано, что чем глупее хохол и чем больше он шыряется своими сми, тем больше он настаивает на зомбированности русских) Только вот почему-то хохлопитеки обижаются когда к ним в этой теме относятся как к умственно отсталым.
я думаю непосредственно тот, кому я отвечал киселевым, вполне верно меня понял, и возможно даже улыбнулся. всем прочим, чью нациАнальную гордость я этим зацепил, придется как-то справляться с болью самостоятельно, прости.

#3855 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

А вот и причина ненависти к хахлам в этой теме. Нет, это не киселев, скорее хохлятское скудоумие. Сколько раз им уже сказали, что киселева здесь никто не смотрит, но нет, салоеды настаивают на своей безнадежности. Хуле с ними спорить-то? Их только угнетать и можно.
в моем понимании "киселев" уже отложился как некий собирательный объект всех пророссийских сми
да чего пророссийских? как по мне это в целом суть сми. лобызать перед местным царем, перекручивать факты, раздумать из мухи слона, если новости скучноваты. разве хоть где-то сми работают не так?
ну понятно что все сми такие. я именно про "киселев" и как я воспринимаю, когда говорят "киселева наслушался"

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #3856 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
товарооборот окраинского товара в России снизился не по окраинской инициативе
да ты что

и что же такого Россия, на которую ты так свято надрачиваешь, запретила ввозить? сало? картоху? конфеты? только те же вагоны, машиностроение, сталь и другую промышленность с оборонкой гребут и дальше за милую душу. благо, украинские предприниматели понимают настолько ненадёжно быть партнёром твоих любимейших россиян и успешно толкают товар на другие рынки.
клятагейропа

-
Попри поширені стереотипи для обох областей найбільш проросійськи настроєного Донбасу, саме Європейський митний простір уже зараз є значно важливішим, аніж ринок Митного союзу Росії, Білорусі та Казахстану.

Особливо помітно це на прикладі Донеччини, для якої, наприклад, у І кварталі 2014 року ринок відносно далекої Італії (14,1% експорту) був важливіший, аніж сусідньої Росії (12,9%). Не набагато поступалися останній за своїм значенням і рин­­ки таких країн, як Туреччина (10,5%) чи Єгипет (9,6%), а до маленької Молдови, яка разом із Україною готується стати членом всеосяжної ЗВТ з ЄС, або віддаленої європейської Іспанії виробники Донецької області відправили більше товарів, аніж до Казахстану, другої за економічною потужністю країни євразійського Митного союзу.

А загалом обсяг збуту донецької продукції до країн Європейського митного союзу в І кварталі 2014 року в два з половиною рази перевищив показник продажів до МС Росії, Білорусі та Казахстану.
На європейському ринку збувають і більш ніж половину товарів, експортованих із сусідньої Луганської області. А значення російського ринку (35%) для неї аналогічне показникові чотирьох західних сусідів України з удвічі меншою порівняно з РФ кількістю населення (Угорщина, Польща, Словаччина та Румунія) (див. «Вперті факти»). Фактично «Луганський тепловоз» – це єдине тотально залежне від російського ринку велике підприємство області. Без урахування його продукції частка РФ та країн Митного союзу в луганському експорті різко падає і не перевищує середньоукраїнських показників. Водночас слід брати до уваги, що, наприклад, у 2013 році обсяг експорту залізничних локомотивів із Луганщини становив $661,7 млн – це менше за суму прямих дотацій Києва на вугільну галузь області. Таким чином, збитки від припинення дотування вуглепрому можуть бути значно більшими для економіки області, аніж навіть пов­на зупинка постачання залізничного транспорту на російський ринок (що з об’єктивних причин малоймовірно в корот­­ко- й навіть середньостроковій перспективі).

Только этот факт демонстрирует недееспособность окраинской армии. В противном случае, Хохлостан модно нападал, как было и раньше.
да не, просто обеливают себя перед возможными последствиями, мол мы хотели договорится, а кляти сепаратисты мир нарушили - то есть перед следующим залпом градов вояк совесть не будет мучать. но для тебя это слишком сложные для понимая манёвры

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
ты говорил, будто у этой партии нет поддержки, но это не так. на этом разговор можно закончить
их поддержка - 1% избирателей.
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
голосовали за них из-за их обоссаного дискурса, в основном жители рогульских областей - так что тут тоже все понятно)) рагуль ссытся кипятком от вышиванки и клятих москалей, поэтому голосовал за свободу.
какие глубокие познания что ещё интересного расскажешь?

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:50
  #3857 (ПС)

нам наплевать на срач, просто мы заинтересовались
и в общем то, нам не 15 лет, можно не разжевывать.
мы правильно понимаем, что в раде её инициативы не поддерживались, так?
ок, не вопрос, без срача, и разжовываний.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt2/reports.dep2?PERSON=15786&SKL=8

целых 4 законопроекта за ее авторством были приняты радой текущего созыва.
про столетие биологической станции, про присуждение премий педагогам, про увольнение табачника с поста главы минобразования, и про почтение памяти погибших.
что из них тебе кажется наиболее фашистским?
эээ. ну как сказать - ничего.
мы думали, что её бурная деятельность более поддерживаема, чем оказалось на самом деле.
вопрос снят, спасибо за разъяснения
не вопрос, обращайся

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:51
  #3858 (ПС)
да ты что
ух тупорылое, ну пиздец. утереться можешь этим говном. там проценты, тупое ты животное. это нихуя не доказывает что твоя бомжестрана стала че то больше продавать куда-то

представь себе, что единственный показатель который изменился - импорт в россию, потому что перестали покупать ваше говно, остальное осталось как было.

фокус-покус. доля импорта в ес выросла. ПЭРЕМОГА ПОКРАЩЕНЯ ПУТЕН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛА

пиздец ты уёбищный даун, математику хоть бы подучил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:52
  #3859 (ПС)
кстати, забавно смотреть, как мц тефтеля, проебавшийся во многих вещах, говорит комуто о глубине познаний.
это так, просто заметочка.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:52
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #3860 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
всё братва можете закупаться товары появились

http://putinhuilo.t15.org/
ничего ты предприимчивый, не иначе как барыга районный, на нормальный домен денег не хватило?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:54
  #3861 (ПС)

Именно поэтому всякие попытки хохлов использовать наши сми и киселева как инструмент давления в дискуссии выглядят нелепо и сразу выдают их уровень умственного развития.(причем научно доказано, что чем глупее хохол и чем больше он шыряется своими сми, тем больше он настаивает на зомбированности русских) Только вот почему-то хохлопитеки обижаются когда к ним в этой теме относятся как к умственно отсталым.
я думаю непосредственно тот, кому я отвечал киселевым, вполне верно меня понял, и возможно даже улыбнулся. всем прочим, чью нациАнальную гордость я этим зацепил, придется как-то справляться с болью самостоятельно, прости.
Я говорю не конкретно про тебя, ты просто удачно подвернулся, как хохол запостивший киселева на вопрос о ненависти. И да, как может быть пострадать моя нациАнальная, как ты выразился, гордость в впросе о вашей ущербности?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3862 (ПС)
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение
б-же какие же они рагули все-таки
https://www.youtube.com/watch?v=09JfMLSazGM
хохлы такие хохлы ))))

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:08
  #3863 (ПС)

Я говорю не конкретно про тебя, ты просто удачно подвернулся, как хохол запостивший киселева на вопрос о ненависти. И да, как может быть пострадать моя нациАнальная, как ты выразился, гордость в впросе о вашей ущербности?
прошу прощения. у человека запросто говорящего о ущербности целой нации, национальной гордости быть не может, так что это к тебе точно не относится, я ошибся.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:15
ВКонтакте
  #3864 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
ух тупорылое, ну пиздец. утереться можешь этим говном. там проценты, тупое ты животное. это нихуя не доказывает что твоя бомжестрана стала че то больше продавать куда-то

представь себе, что единственный показатель который изменился - импорт в россию, потому что перестали покупать ваше говно, остальное осталось как было.

фокус-покус. доля импорта в ес выросла. ПЭРЕМОГА ПОКРАЩЕНЯ ПУТЕН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛА

ватникам тупо похуй на факты
-
За даними Держстату, в січні-березні серед найбільших країн-партнерів експорт товарів збільшився до Єгипту - на 39,1%, Китаю - на 27,7%, Польщі - на 19,7%, Угорщини - на 4,9%, Німеччини - на 2,9% і Італії - на 2,2%. Одночасно скоротився експорт до Росії - на 24,4% і Туреччини - на 10,9%.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #3865 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
ищу причины столь лютой ненависти
И это всё?
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям вдоль киевского шоссе, несмотря на ваши ТСН, 1+1 и 5, например? У нас в основном вот так это выглядит. Что ролик с тортом, что вольный иллинойский дальнобойщик, что куча прочих подобных.

Хотя в паутине обоюдно бескомпромиссных срачей хватает, но там, похоже, этим занимаются те, кто пока не работает и на ком не висит ответственность за семью, например.
Не хотел в этой теме отписывать, но ты, взрослый человек, а в голове каша, ояебу.

Однажды, я задал тебе с намеком в теме СССР:
- Мол, Путин 40 лет прожил в Союзе, совок его таким мудаком воспитал и т.д.
ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ!
-Не всех в стране расстреляли
Не буду пост искать - ленивый, у меня шикарная память.

Ты готов в своей стране людей резать, а удивляешься что такая хуйня в чужой. Ты поддерживаешь революцию 17-го года, военный коммунизм и репрессии. У нормальных ребят - это БЛЯДСТВО называется. Как так? Ты об'ясни, дураку, может я как-то неправильно живу. Но что-то оправдывать смертью людей - это пиздец полный. Даже если один умрет, а вся страна заживет охуенно - НЕЛЬЗЯ его жизни лишать. Не ты ему дал, не тебе и забирать

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:19
  #3866 (ПС)
ну людям рассказали, что если украина будет иметь с ес экономическую ассоциацию, то не сможет экспортировать товары в россию. т.е. сейчас с локальными сертификатами соответствия да, а потом с европейскими, якобы уже нет. о каких фактах ты еще говоришь? )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:37
  #3867 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение

-
За даними Держстату, в січні-березні серед найбільших країн-партнерів експорт товарів збільшився до Єгипту - на 39,1%, Китаю - на 27,7%, Польщі - на 19,7%, Угорщини - на 4,9%, Німеччини - на 2,9% і Італії - на 2,2%. Одночасно скоротився експорт до Росії - на 24,4% і Туреччини - на 10,9%.
Чего же ты для ватников не всю инфу сбросил?
-
За інформацією Держстату, в першому кварталі 2014 року порівняно з аналогічним періодом 2013 року експорт товарів з України знизився на 6,9%

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3868 (ПС)
да ты что
ебать ты гений математики, где ты берешь эти картинки
смотрю тут уже даже за слово хохол банить начали некоторых, так скоро и за правописание спрашивать будут измеряя сроками бана, наверное. а тем временем сейчас уже есть четкая разница между хохлом и человеком русской культуры, в последнее время она все отчетливее выражается. видимо пришло время и обращаться соответственно. так где картинки такие берешь, рассчитанные на отсталых в развитии, хохол? кого ты тут ими наебать задумал
факт изменения процента? надо тебе понять, что в количественном отношении все намного более убого в году номер 2014, чем в году 2012. это все наёбка для особого вида людей, хохла вроде тебя, которые восполняются гордостью из-за ободряющего графика при полнейшем пиздеце

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:42
  #3869 (ПС)

прошу прощения. у человека запросто говорящего о ущербности целой нации, национальной гордости быть не может, так что это к тебе точно не относится, я ошибся.
логично.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:43
ВКонтакте Live Journal
  #3870 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
23 года её нет
очухались
что-то я вас, братья-москали, в упор не понимаю - вы ведь должны радоваться, что наконец-то эти хохлы съебут подальше от вас, да дать пинка под жопу, чтобы поскорее в гейропу отправить и самим построить свою стену на границе. только всё совсем наоборот
Это не считая того, как вас учили бы на Украине истории, географии, обществоведению с применением расово верных решебников, одобренных Ириной Фарион.
только прикол в том, что у нас считают Ирину Фарион(она бывшая ярая коммунистка, к слову) ебанутой наглухо курицей, а вот #клятімоскалі её нелепые телеги хавают всеръез
А разве эта курица не Министр образования? Разве не от её наглухо ебанутой деятельности зависит, что будет в головах у подрастающих детей,которые потом пойдут на Майдан с арматурой и к российским банкам с кирпичами? Я может быть не владею информацией по этому вопросу?
Кстати, ты с какой целью постоянно хештег этот вставляешь - Информационно воюешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:46
  #3871 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:46
  #3872 (ПС)

На самом деле непонятно хорошо это или плохо иметь национальную гордость. В таких количествах как у отдельных свободолюбивых украинцев национальная гордость уже становится точно вредна.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:50
  #3873 (ПС)
да ты что

и что же такого Россия, на которую ты так свято надрачиваешь, запретила ввозить? сало? картоху? конфеты? только те же вагоны, машиностроение, сталь и другую промышленность с оборонкой гребут и дальше за милую душу. благо, украинские предприниматели понимают настолько ненадёжно быть партнёром твоих любимейших россиян и успешно толкают товар на другие рынки.
клятагейропа

-
Попри поширені стереотипи для обох областей найбільш проросійськи настроєного Донбасу, саме Європейський митний простір уже зараз є значно важливішим, аніж ринок Митного союзу Росії, Білорусі та Казахстану.

Особливо помітно це на прикладі Донеччини, для якої, наприклад, у І кварталі 2014 року ринок відносно далекої Італії (14,1% експорту) був важливіший, аніж сусідньої Росії (12,9%). Не набагато поступалися останній за своїм значенням і рин­­ки таких країн, як Туреччина (10,5%) чи Єгипет (9,6%), а до маленької Молдови, яка разом із Україною готується стати членом всеосяжної ЗВТ з ЄС, або віддаленої європейської Іспанії виробники Донецької області відправили більше товарів, аніж до Казахстану, другої за економічною потужністю країни євразійського Митного союзу.

А загалом обсяг збуту донецької продукції до країн Європейського митного союзу в І кварталі 2014 року в два з половиною рази перевищив показник продажів до МС Росії, Білорусі та Казахстану.
На європейському ринку збувають і більш ніж половину товарів, експортованих із сусідньої Луганської області. А значення російського ринку (35%) для неї аналогічне показникові чотирьох західних сусідів України з удвічі меншою порівняно з РФ кількістю населення (Угорщина, Польща, Словаччина та Румунія) (див. «Вперті факти»). Фактично «Луганський тепловоз» – це єдине тотально залежне від російського ринку велике підприємство області. Без урахування його продукції частка РФ та країн Митного союзу в луганському експорті різко падає і не перевищує середньоукраїнських показників. Водночас слід брати до уваги, що, наприклад, у 2013 році обсяг експорту залізничних локомотивів із Луганщини становив $661,7 млн – це менше за суму прямих дотацій Києва на вугільну галузь області. Таким чином, збитки від припинення дотування вуглепрому можуть бути значно більшими для економіки області, аніж навіть пов­на зупинка постачання залізничного транспорту на російський ринок (що з об’єктивних причин малоймовірно в корот­­ко- й навіть середньостроковій перспективі).
Модно ты ответил на то, что можешь.
1. Донецк и Луганск - не вся Окраина, это вообще не Окраина, юноувоамин. При том, что идёт модное и УСПЕШНОЕ АТО, экспорт в Россию на втором месте, и это при снижении в 2 раза. То есть, было 26 процента от всего экспорта. А в вашу Италию 13.3%, твои цифры, как и ты, пиздят, Рябокурка.
2. Сократят и покупку промышленности, если перестанете продавать, только никак вы не хотите ОГОРОДИТСЯ и спокойно продаёте. Так где же СТЕНА?
3. Расскажи мне, кому принадлежат заводы в модном Донецке. Предприниматели.

Там один предприниматель, у которого имущество берут и нацонализируют. Так что не надо пиздеть про "умных предпринимателей".
http://youtu.be/hr0TMiQ9ptg

4. А данные по всей Укрии?
5. А конкретные цифры, процентодрочер?
Про культуру ты так и не ответил, видимо, нечем крыть, или ты сам не понял, что пизданул.
-Цитата от eleftheria
Только этот факт демонстрирует недееспособность окраинской армии. В противном случае, Хохлостан модно нападал, как было и раньше.
да не, просто обеливают себя перед возможными последствиями, мол мы хотели договорится, а кляти сепаратисты мир нарушили - то есть перед следующим залпом градов вояк совесть не будет мучать. но для тебя это слишком сложные для понимая манёвры
Ути, ну мне с икспердом в автоматах сотой серии не тягаться.

Да и так и так шмаляют, Рябокурка, разницы нет, как и успешно проведённых операций, как и захвата Славянска, который, как и раньше, хохлоармия сжимает в кольцо, но взять очко жмёт. Настолько сильно, что передышку попытались взять, вот только хуй кто поверил, и дальше падают хохлосамолёты и горят хохлоБМД с хохлоБТРами. Но ты ведь это снова пропустил, как и остальные доводы.
По этим пунктам ты тоже всосал, насколько я понял
б) Достижение хохлоармии. Их нет. До сих пор, а прошёл уже месяц с момента избрания Петира, никак не могут взять ни Славянск, ни Луганск, ни Донецк. Да и техники у вас осталось немного.

в) Батальон "Айдар". Ну тут без комментариев. Хотя нет, тут нужно отметить БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ УСПЕХ АТО.
Ну или вот ещё, специально для тебя, с 44 секунды. Комментарий подполковника б-жественнен.
http://youtu.be/rXRIhojx4c4

Или ты про успешно нарисованный проект в фотошопе?

Да и вообще, о каком перемирии речь, Рябокурка, ваши хохловоены как воевали, так и воюют, вчера, вон, вертолёт потеряли, пока пытались очередную хуету провернуть.
Ну и ты ж там обещал, что будут брать ПРОФЕСЧИОНАЛОВ, которых до избрания Петира разворачивали и посылали из военкоматов, где эти ПРОФЕССИОНАЛЫ?

Назови примерную дату окончания АТО. Ведь с таким УСПЕХОМ и во главе с Петиром всё должно быть окончено скоро?

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:51
  #3874 (ПС)
да ты что
молодец, но тренируйся пока на таких заданиях, картинки с цифрами пока не твое

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 17:52
  #3875 (ПС)
Я вот еще пару месяцев назад матерился на нашиx депутатов, что мудаки там тупые сидят типа Валуева и все такое. Насмотревшись на украинских политиков за последнее время, вчера увидел интервью Валуева, и на контрасте с всякими Фарион он мне показался еще даже годным депутатом. Не к добру это, пацаны.

Закрытая тема