Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:17
ВКонтакте Live Journal
  #3801 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
502 Bad Gateway
фсб не дает тебе узнать правду похоже
У меня на этом компе весь ВК в состоянии 502

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:22
  #3802 (ПС)
Во-первых, у клятiх рагулiв свой Киселёв есть. Во-вторых, уже много-много раз говорили, что Киселеву с канала россия-1 не все верят, точнее, не только лишь все, а мало кто верит.(ц) Но файни хлопци в любом случае будут утверждать, что они живут хуево потому, что киселев в телевизоре что-то сказал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:22
  #3803 (ПС)
Не оправдываю, а ищу причины столь лютой ненависти. Здесь же тоже половина присутствующих ни одного доброго слова про украинца не скажет. Наамин?
В любом случае, смысловой акцент того предложения был сосредоточен на "людей, которые даже старше меня". Вы из меня Сеймяу делаете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:27
  #3804 (ПС)
ищу причины столь лютой ненависти
о, если раньше всё было более менее вменяемо, то сейчас деградация прогрессирует - пошли шаблоны

грац

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:27
  #3805 (ПС)
Вся политика Украины захуярили 1000+ человек уже, кто виноват, кто в ответе? - Москали, Путин.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:33
  #3806 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Во-первых, у клятiх рагулiв свой Киселёв есть.
Я до последнего времени думал, что киселёв, которого так часто упоминают свидомые, это он и есть.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:33
  #3807 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
о, если раньше всё было более менее вменяемо, то сейчас деградация прогрессирует - пошли шаблоны

грац
сплошное разочарование

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:37
ВКонтакте Live Journal
  #3808 (ПС)
И это всё?
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям вдоль киевского шоссе, несмотря на ваши ТСН, 1+1 и 5, например? У нас в основном вот так это выглядит. Что ролик с тортом, что вольный иллинойский дальнобойщик, что куча прочих подобных.

Хотя в паутине обоюдно бескомпромиссных срачей хватает, но там, похоже, этим занимаются те, кто пока не работает и на ком не висит ответственность за семью, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:38
  #3809 (ПС)

грац
сплошное разочарование
а тут почти у всех так, кто пишет более менее часто.
мы тоже в своё время поддались, но после решили, что оно того не стоит и пишем редко

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:39
  #3810 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Во-первых, у клятiх рагулiв свой Киселёв есть. Во-вторых, уже много-много раз говорили, что Киселеву с канала россия-1 не все верят, точнее, не только лишь все, а мало кто верит.(ц) Но файни хлопци в любом случае будут утверждать, что они живут хуево потому, что киселев в телевизоре что-то сказал.
ну так и воевать из рф суда едут не только лишь все, а мало кто, слава богу. киселевы любой стороны конечно не корень зла, но свою лепту вносят и достаточную, чтобы отрицать ее было не только лишь нельзя хотя, признаю, фотку его запостил исключительно ради парочки новых кирпичей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:42
  #3811 (ПС)
но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля)
Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство.

http://vk.com/wall-65113914_160743
http://vk.com/wall-65113914_192904
Спасибо, за разъяснение. Много интересного, особенно в комментариях. Выходит там было 2 пророссийских движухи, "Одесская Дружина" и "Народная дружина Одессы".

Картина слаживается примерно такая: "Одесская дружина"-хорошо организованная группировка (как мы видели) устраивает провокацию при поддержки мусоров, потом когда укро фанатики доходят до кондиции, так же при поддержки мусоров по быстрому сьебываються и что самое интересное не к Дому профсоюзов. Тех кого ловят укры фанатики, опять защищают мусора (сам видел на стриме) и вывозят оттуда. А когда фанатики приходят к Дому профсоюзов где сидит совсем другая движуха, мусора как-то вяло реагируют, ссылаясь на то что их мало и что они ничего сделать не могут. + за все это время не присылают подкрепления, хотя если людей нехватает то это логичный шаг, на мой взгляд.

Мое теория такова: Что это провокация созданная свыше, в подчинении которых имелось: руководство Одесской дружины и мусоров. По крайней мере все факты об этом говорят. Увы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:55
  #3812 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

обыкновенное природоведение. ни одного параграфа о том, в каких долях бензин с маслом смешивать, если тебя название смущает
почему бы тогда не назвать это как есть, если это не касается патрiотичної тематики?
ну потому что изучается в первую очередь то что на территории украины находится и обитает, а все остальное уже потом когда предмет разделяется на географию и биологию. да и почему же не касается? касается конечно, чего бы и не касаться.

но как по мне, в этом свете куда удачней можно шутить над максимализмом минобразования рф, назвавших этот же предмет "я и окружающий мир", "мир вокруг нас" и т.д.
о российских школах я к счастью не знаю ничего. разве что некоторые сведения о дичайшем маразме при проведении гиа в нескольких московских школах.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:57
  #3813 (ПС)
А вот и причина ненависти к хахлам в этой теме. Нет, это не киселев, скорее хохлятское скудоумие. Сколько раз им уже сказали, что киселева здесь никто не смотрит, но нет, салоеды настаивают на своей безнадежности. Хуле с ними спорить-то? Их только угнетать и можно.

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 14:58
  #3814 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
с дефисом на клавиатуре никакая имбецильность не страшна видимо. и язык бестолково на плечах болтается
Сложно ощутить свою имбецильность, когда некоторые дефис не в состоянии найти.
Однако это оффтоп.
Небольшой экскурс в историю. Хохол написал о том, что теперь свидомая часть Украины сплотилась против России и Путина, более того, теперь она так или иначе будет вынуждена выживать в возрастающем отрыве от России и в конце концов выживет. За это данный излишне оптимистичный хохол вознёс хвалы Путину. Я нашёл в его посте некоторый смысл. Ты усомнилась (?) в моём интеллекте, т.е., очевидно, считаешь иначе.
Теперь можешь прояснить свою позицию.

Хохлы то оказывается на грани вымирания, как зубры в красной книге. а я то и не знала. Выживать и процветать не одно и тоже, если понимаешь направление мысли.
"излишне оптимистичный хохол" утверждает, что они вдруг стали свободными и не ебаться какими независимыми. Только вот хууууй знает, почему свободным и независимым украм все время кто-то чего-то должен и почему в их проблемах все время кто-то виноват. они же теперь типа сами себе хозяева? а мыслишки у них рабского толка.
более того, охуенно свободные укры хотят в нато и никак не дождутся, когда же пиндосы разместят свои военные базы на территории независимой окраины! просто победители по жизни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 15:09
  #3815 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Не мой стиль строить догадки о том, о чём не знаю наверняка.
И вам не советую этого делать.
Но как правило не так страшен черт как его малюют.
Лично моё мнение, что это должен был быть обычный разгон украинского митинга, обычными титушками, который вышел из-под контроля.
Одуревшие, от того что по ним стреляют, фанаты сдуру устроили ад.
А это что не догадка? Учитывая что ты незнаешь наверняка что там было

В Донецке 13 марта убили проукраинского активиста, за то что он пришёл постоять на митинге.
В тот день ненависть и агрессия у пророссийской стороны возникла буквально из неоткуда и жертв было бы намного больше если бы не вступились мусора.
Ну, да убили на удивления чувак оказался из партии "Свободы" кстати http://novosti.dn.ua/details/220135/

Насчет агрессию, люди тогда и вправду были злые, я тогда там не присутствовал, поэтому ничего сказать не могу из за чего. Ну а насчет жертв их теоретически могло быть больше, но это не факт т.к люди у нас не звери, хотя поколотили бы очень хорошо.

28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально.
28 апреля не было никакой организации в отличии от Одессы, местные жители в перемешку с ополченцами просто ходили по улицам и пиздили желто голубых. Ну кому-то сильно настукали, кому-то слабее, бывает хули. Никто даже не погиб и никого не спалили.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 15:25
  #3816 (ПС)
И это всё?
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям вдоль киевского шоссе, несмотря на ваши ТСН, 1+1 и 5, например? У нас в основном вот так это выглядит. Что ролик с тортом, что вольный иллинойский дальнобойщик, что куча прочих подобных.

Хотя в паутине обоюдно бескомпромиссных срачей хватает, но там, похоже, этим занимаются те, кто пока не работает и на ком не висит ответственность за семью, например.
ну я считаю что достаточно задать лишь вектор, остальное народные массы вполне способны изобразить сами, в меру своей распущенности, провинциальности, деградантства - называй как хочешь. и в данном случае торт несет какой-то местный лидер кулинарного кружка имени ляшко, как дешевый и бесполезный акт популизма, просто в силу того, что он решил что это модно, и поднимет ему рейтинг среди телочек на районе, и совершенно другое, когда кавалер ордена за заслуги перед отечеством несет в эфире базарную чушь, сдобренную красивыми плашками, кадрами не относящимися к теме, и притянутыми за уши фактами. есть аналогичный, и более понятный россиянину пример, когда вызывает глубокое уважение тактом и дипломатичностью господин лавров, и когда ведет себя как селюк пан дещица, позволяя себе, будучи дипломатом, то что может позволять разве что околофутбольная чернь, но никак не государственный муж.
т.н. "хохлосрачу" не мало лет уже, и ты в отличии от киндергардена местного, думаю должен помнить острые вспышки оного хотя бы на тему тузлы, которая по итогу не ебла по-настоящему никого из срущихся ни до ни после, но риторика и инфографика мало отличалась от сегодняшних. другое дело что интернет не имел еще сегодняшнего распространения. сейчас вот тут можно поискать разве что причины конкретного обострения, а не сути проблемы.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 15:34
ВКонтакте
  #3817 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
23 года её нет
очухались
что-то я вас, братья-москали, в упор не понимаю - вы ведь должны радоваться, что наконец-то эти хохлы съебут подальше от вас, да дать пинка под жопу, чтобы поскорее в гейропу отправить и самим построить свою стену на границе. только всё совсем наоборот
Это не считая того, как вас учили бы на Украине истории, географии, обществоведению с применением расово верных решебников, одобренных Ириной Фарион.
только прикол в том, что у нас считают Ирину Фарион(она бывшая ярая коммунистка, к слову) ебанутой наглухо курицей, а вот #клятімоскалі её нелепые телеги хавают всеръез

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 15:42
  #3818 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
23 года её нет
очухались
что-то я вас, братья-москали, в упор не понимаю - вы ведь должны радоваться, что наконец-то эти хохлы съебут подальше от вас, да дать пинка под жопу, чтобы поскорее в гейропу отправить и самим построить свою стену на границе. только всё совсем наоборот
Это не считая того, как вас учили бы на Украине истории, географии, обществоведению с применением расово верных решебников, одобренных Ириной Фарион.
только прикол в том, что у нас считают Ирину Фарион(она бывшая ярая коммунистка, к слову) ебанутой наглухо курицей, а вот #клятімоскалі её нелепые телеги хавают всеръез
т.е. её законодательные инициативы вымышлены, так?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 15:43
  #3819 (ПС)
23 года её нет
очухались
самим построить свою стену на границе. только всё совсем наоборот
Скажи примерную дату постройки Великой Укропской Стены, потому-что кукарекать ты умеешь хорошо, но немного не про эту реальность, Рябокурка. Ты с таким же порывом обещал НАСТОЯЩЕЕ АТО, а не посмешище, только вроде как стало ваше АТО более несуразное. Или ты у Петира научился модно обещать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 15:45
  #3820 (ПС)
23 года её нет
очухались
ты так говоришь, что как будто вы встали и ушли
лично мне, после присоединения Крыма, всё-равно куда вы вступите - идите в Европу, я 2-мя руками ЗА. Украина цэ Европа!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 15:56
  #3821 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=gbYXv23ZeZs

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:00
  #3822 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство.

http://vk.com/wall-65113914_160743
http://vk.com/wall-65113914_192904
Спасибо, за разъяснение. Много интересного, особенно в комментариях. Выходит там было 2 пророссийских движухи, "Одесская Дружина" и "Народная дружина Одессы".

Картина слаживается примерно такая: "Одесская дружина"-хорошо организованная группировка (как мы видели) устраивает провокацию при поддержки мусоров, потом когда укро фанатики доходят до кондиции, так же при поддержки мусоров по быстрому сьебываються и что самое интересное не к Дому профсоюзов. Тех кого ловят укры фанатики, опять защищают мусора (сам видел на стриме) и вывозят оттуда. А когда фанатики приходят к Дому профсоюзов где сидит совсем другая движуха, мусора как-то вяло реагируют, ссылаясь на то что их мало и что они ничего сделать не могут. + за все это время не присылают подкрепления, хотя если людей нехватает то это логичный шаг, на мой взгляд.

Мое теория такова: Что это провокация созданная свыше, в подчинении которых имелось: руководство Одесской дружины и мусоров. По крайней мере все факты об этом говорят. Увы.
то, что говорит твоя теория, это по сути доказанный факт, что, совершенно не мешает ему трактоваться каждой стороной в свою пользу.
по подкреплению - я уверен что подкрепление было, хотя бы потому что стадион в это время охранялся очень жидко, и явно курсантами. кстати практически не освещают и тот факт что гостевой сектор был заполнен хорьками от начала до конца матча, после которого их централизовано вывезли на автобусах на вокзал, и посадили на поезд домой (выезжал с парковки стадиона прямо за автобусами с харьковчанами), в то время как фансектор черноморца практически целиком снялся в перерыве, потому как те, кто не шел на марш, были попросту не в курсе происходящего в центре.
еще есть такой момент, который упускается в новостях - 411 батарея (куда заблаговременно переместилась часть куликового поля, и та дружина, которая была объявлена предателями), это не только мемориал обороны одессы, а еще место расположения главного учреждения московского патриархата в одессе, где местный падре не стесняясь вел для паствы соответствующую агитацию (знаю, опять же, не из сми, а от разочарованной из-за этой агитации прихожанки).
реально очень сложно точно понять кто какую роль играл в событиях, более-менее достоверна лишь хронология и итоги, но и они тщательно перевираются под любую свежеоткрытую по фотографиям, ногтям, волосам и недопитому кофе, сенсацию в сми, не важно какого толка. не вызывает сомнения только то, что с таким размахом, или с иным, но все было запланировано.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:01
ВКонтакте
  #3823 (ПС)
что из её инициатив приняла Рада?
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Скажи примерную дату постройки Великой Укропской Стены, потому-что кукарекать ты умеешь хорошо, но немного не про эту реальность, Рябокурка. Ты с таким же порывом обещал НАСТОЯЩЕЕ АТО, а не посмешище, только вроде как стало ваше АТО более несуразное. Или ты у Петира научился модно обещать?
специально для такого ебанько, как ты - стена коломойского такой же нелепый пиар, как и 10 косых за москалей-шпионов. в моем прошлом посте, стена - это образ тотального огораживания одной страны от другой во всех планах: от экономического, до культурного - по типу моднейшего Железного занавеса при совке. но, к сожалению, ты довольно-таки туповат и тебе надо всё разжевывать

вата такая вата ещё недавно все кукарекали о зверствах и бесчеловечности укр. армии, о фосфорных бомбах, градах и бомбежке ОДА в Луганске, а теперь, после перемирия, АТО опять не то - вы уж там определитесь с ярлыками и шаблонами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:05
  #3824 (ПС)
что из её инициатив приняла Рада?
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
специально для такого ебанько, как ты - стена коломойского такой же нелепый пиар, как и 10 косых за москалей-шпионов. в моем прошлом посте, стена - это образ тотального огораживания одной страны от другой во всех планах: от экономического, до культурного - по типу моднейшего Железного занавеса при совке. но, к сожалению, ты довольно-таки туповат и тебе надо всё разжевывать

вата такая вата ещё недавно все кукарекали о зверствах и бесчеловечности укр. армии, о фосфорных бомбах, градах и бомбежке ОДА в Луганске, а теперь, после перемирия, АТО опять не то - вы уж там определитесь с ярлыками и шаблонами
сам факт её инициатив и факт того, что она таки заседает в раде.
с руссским языком не её инициатива была?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 16:06
LastFm
  #3825 (ПС)
яйценюх заявил, что готов проводить консультации с россией по поводу евроинтеграции
наверняка желает какие-то уступки выбить, до чего же ущербны эти хохлы

Закрытая тема