Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик фсб не дает тебе узнать правду похоже У меня на этом компе весь ВК в состоянии 502 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Во-первых, у клятiх рагулiв свой Киселёв есть. Во-вторых, уже много-много раз говорили, что Киселеву с канала россия-1 не все верят, точнее, не только лишь все, а мало кто верит.(ц) Но файни хлопци в любом случае будут утверждать, что они живут хуево потому, что киселев в телевизоре что-то сказал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RapperX Не оправдываю, а ищу причины столь лютой ненависти. Здесь же тоже половина присутствующих ни одного доброго слова про украинца не скажет. Наамин? В любом случае, смысловой акцент того предложения был сосредоточен на "людей, которые даже старше меня". Вы из меня Сеймяу делаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | о, если раньше всё было более менее вменяемо, то сейчас деградация прогрессирует - пошли шаблоны
грац | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вся политика Украины захуярили 1000+ человек уже, кто виноват, кто в ответе? - Москали, Путин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от pipdogg Во-первых, у клятiх рагулiв свой Киселёв есть. Я до последнего времени думал, что киселёв, которого так часто упоминают свидомые, это он и есть. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от червивнутритебя о, если раньше всё было более менее вменяемо, то сейчас деградация прогрессирует - пошли шаблоны
грац сплошное разочарование | | | | Не пишите СПАСИБО
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям вдоль киевского шоссе, несмотря на ваши ТСН, 1+1 и 5, например? У нас в основном вот так это выглядит. Что ролик с тортом, что вольный иллинойский дальнобойщик, что куча прочих подобных.
Хотя в паутине обоюдно бескомпромиссных срачей хватает, но там, похоже, этим занимаются те, кто пока не работает и на ком не висит ответственность за семью, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Арик -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Арик о, если раньше всё было более менее вменяемо, то сейчас деградация прогрессирует - пошли шаблоны
грац сплошное разочарование а тут почти у всех так, кто пишет более менее часто.
мы тоже в своё время поддались, но после решили, что оно того не стоит и пишем редко | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от pipdogg Во-первых, у клятiх рагулiв свой Киселёв есть. Во-вторых, уже много-много раз говорили, что Киселеву с канала россия-1 не все верят, точнее, не только лишь все, а мало кто верит.(ц) Но файни хлопци в любом случае будут утверждать, что они живут хуево потому, что киселев в телевизоре что-то сказал. ну так и воевать из рф суда едут не только лишь все, а мало кто, слава богу. киселевы любой стороны конечно не корень зла, но свою лепту вносят и достаточную, чтобы отрицать ее было не только лишь нельзя хотя, признаю, фотку его запостил исключительно ради парочки новых кирпичей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Арик -Цитата от RapperX -Цитата от Арик но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля) Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство. http://vk.com/wall-65113914_160743 http://vk.com/wall-65113914_192904 Спасибо, за разъяснение. Много интересного, особенно в комментариях. Выходит там было 2 пророссийских движухи, "Одесская Дружина" и "Народная дружина Одессы".
Картина слаживается примерно такая: "Одесская дружина"-хорошо организованная группировка (как мы видели) устраивает провокацию при поддержки мусоров, потом когда укро фанатики доходят до кондиции, так же при поддержки мусоров по быстрому сьебываються и что самое интересное не к Дому профсоюзов. Тех кого ловят укры фанатики, опять защищают мусора (сам видел на стриме) и вывозят оттуда. А когда фанатики приходят к Дому профсоюзов где сидит совсем другая движуха, мусора как-то вяло реагируют, ссылаясь на то что их мало и что они ничего сделать не могут. + за все это время не присылают подкрепления, хотя если людей нехватает то это логичный шаг, на мой взгляд.
Мое теория такова: Что это провокация созданная свыше, в подчинении которых имелось: руководство Одесской дружины и мусоров. По крайней мере все факты об этом говорят. Увы. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от иксуй! -Цитата от Арик
обыкновенное природоведение. ни одного параграфа о том, в каких долях бензин с маслом смешивать, если тебя название смущает почему бы тогда не назвать это как есть, если это не касается патрiотичної тематики? ну потому что изучается в первую очередь то что на территории украины находится и обитает, а все остальное уже потом когда предмет разделяется на географию и биологию. да и почему же не касается? касается конечно, чего бы и не касаться.
но как по мне, в этом свете куда удачней можно шутить над максимализмом минобразования рф, назвавших этот же предмет "я и окружающий мир", "мир вокруг нас" и т.д. о российских школах я к счастью не знаю ничего. разве что некоторые сведения о дичайшем маразме при проведении гиа в нескольких московских школах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | А вот и причина ненависти к хахлам в этой теме. Нет, это не киселев, скорее хохлятское скудоумие. Сколько раз им уже сказали, что киселева здесь никто не смотрит, но нет, салоеды настаивают на своей безнадежности. Хуле с ними спорить-то? Их только угнетать и можно. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Лаки с дефисом на клавиатуре никакая имбецильность не страшна видимо. и язык бестолково на плечах болтается Сложно ощутить свою имбецильность, когда некоторые дефис не в состоянии найти.
Однако это оффтоп.
Небольшой экскурс в историю. Хохол написал о том, что теперь свидомая часть Украины сплотилась против России и Путина, более того, теперь она так или иначе будет вынуждена выживать в возрастающем отрыве от России и в конце концов выживет. За это данный излишне оптимистичный хохол вознёс хвалы Путину. Я нашёл в его посте некоторый смысл. Ты усомнилась (?) в моём интеллекте, т.е., очевидно, считаешь иначе.
Теперь можешь прояснить свою позицию.
Хохлы то оказывается на грани вымирания, как зубры в красной книге. а я то и не знала. Выживать и процветать не одно и тоже, если понимаешь направление мысли.
"излишне оптимистичный хохол" утверждает, что они вдруг стали свободными и не ебаться какими независимыми. Только вот хууууй знает, почему свободным и независимым украм все время кто-то чего-то должен и почему в их проблемах все время кто-то виноват. они же теперь типа сами себе хозяева? а мыслишки у них рабского толка.
более того, охуенно свободные укры хотят в нато и никак не дождутся, когда же пиндосы разместят свои военные базы на территории независимой окраины! просто победители по жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от frolkin Не мой стиль строить догадки о том, о чём не знаю наверняка.
И вам не советую этого делать. -Цитата от frolkin Но как правило не так страшен черт как его малюют.
Лично моё мнение, что это должен был быть обычный разгон украинского митинга, обычными титушками, который вышел из-под контроля.
Одуревшие, от того что по ним стреляют, фанаты сдуру устроили ад. А это что не догадка? Учитывая что ты незнаешь наверняка что там было -Цитата от frolkin В Донецке 13 марта убили проукраинского активиста, за то что он пришёл постоять на митинге.
В тот день ненависть и агрессия у пророссийской стороны возникла буквально из неоткуда и жертв было бы намного больше если бы не вступились мусора. Ну, да убили на удивления чувак оказался из партии "Свободы" кстати http://novosti.dn.ua/details/220135/
Насчет агрессию, люди тогда и вправду были злые, я тогда там не присутствовал, поэтому ничего сказать не могу из за чего. Ну а насчет жертв их теоретически могло быть больше, но это не факт т.к люди у нас не звери, хотя поколотили бы очень хорошо. -Цитата от frolkin 28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально. 28 апреля не было никакой организации в отличии от Одессы, местные жители в перемешку с ополченцами просто ходили по улицам и пиздили желто голубых. Ну кому-то сильно настукали, кому-то слабее, бывает хули. Никто даже не погиб и никого не спалили. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX И это всё?
Почему же у нас никто призывает развесить украинцев по деревьям вдоль киевского шоссе, несмотря на ваши ТСН, 1+1 и 5, например? У нас в основном вот так это выглядит. Что ролик с тортом, что вольный иллинойский дальнобойщик, что куча прочих подобных.
Хотя в паутине обоюдно бескомпромиссных срачей хватает, но там, похоже, этим занимаются те, кто пока не работает и на ком не висит ответственность за семью, например. ну я считаю что достаточно задать лишь вектор, остальное народные массы вполне способны изобразить сами, в меру своей распущенности, провинциальности, деградантства - называй как хочешь. и в данном случае торт несет какой-то местный лидер кулинарного кружка имени ляшко, как дешевый и бесполезный акт популизма, просто в силу того, что он решил что это модно, и поднимет ему рейтинг среди телочек на районе, и совершенно другое, когда кавалер ордена за заслуги перед отечеством несет в эфире базарную чушь, сдобренную красивыми плашками, кадрами не относящимися к теме, и притянутыми за уши фактами. есть аналогичный, и более понятный россиянину пример, когда вызывает глубокое уважение тактом и дипломатичностью господин лавров, и когда ведет себя как селюк пан дещица, позволяя себе, будучи дипломатом, то что может позволять разве что околофутбольная чернь, но никак не государственный муж.
т.н. "хохлосрачу" не мало лет уже, и ты в отличии от киндергардена местного, думаю должен помнить острые вспышки оного хотя бы на тему тузлы, которая по итогу не ебла по-настоящему никого из срущихся ни до ни после, но риторика и инфографика мало отличалась от сегодняшних. другое дело что интернет не имел еще сегодняшнего распространения. сейчас вот тут можно поискать разве что причины конкретного обострения, а не сути проблемы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон 23 года её нет
очухались что-то я вас, братья-москали, в упор не понимаю - вы ведь должны радоваться, что наконец-то эти хохлы съебут подальше от вас, да дать пинка под жопу, чтобы поскорее в гейропу отправить и самим построить свою стену на границе. только всё совсем наоборот -Цитата от RapperX Это не считая того, как вас учили бы на Украине истории, географии, обществоведению с применением расово верных решебников, одобренных Ириной Фарион. только прикол в том, что у нас считают Ирину Фарион(она бывшая ярая коммунистка, к слову) ебанутой наглухо курицей, а вот #клятімоскалі её нелепые телеги хавают всеръез | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон 23 года её нет
очухались что-то я вас, братья-москали, в упор не понимаю - вы ведь должны радоваться, что наконец-то эти хохлы съебут подальше от вас, да дать пинка под жопу, чтобы поскорее в гейропу отправить и самим построить свою стену на границе. только всё совсем наоборот -Цитата от RapperX Это не считая того, как вас учили бы на Украине истории, географии, обществоведению с применением расово верных решебников, одобренных Ириной Фарион. только прикол в том, что у нас считают Ирину Фарион(она бывшая ярая коммунистка, к слову) ебанутой наглухо курицей, а вот #клятімоскалі её нелепые телеги хавают всеръез т.е. её законодательные инициативы вымышлены, так? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон 23 года её нет
очухались самим построить свою стену на границе. только всё совсем наоборот Скажи примерную дату постройки Великой Укропской Стены, потому-что кукарекать ты умеешь хорошо, но немного не про эту реальность, Рябокурка. Ты с таким же порывом обещал НАСТОЯЩЕЕ АТО, а не посмешище, только вроде как стало ваше АТО более несуразное. Или ты у Петира научился модно обещать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон 23 года её нет
очухались что-то я вас, братья-москали, в упор не понимаю - вы ведь должны радоваться, что наконец-то эти хохлы съебут подальше от вас, да дать пинка под жопу, чтобы поскорее в гейропу отправить и самим построить свою стену на границе. только всё совсем наоборот -Цитата от RapperX Это не считая того, как вас учили бы на Украине истории, географии, обществоведению с применением расово верных решебников, одобренных Ириной Фарион. только прикол в том, что у нас считают Ирину Фарион(она бывшая ярая коммунистка, к слову) ебанутой наглухо курицей, а вот #клятімоскалі её нелепые телеги хавают всеръез ты так говоришь, что как будто вы встали и ушли
лично мне, после присоединения Крыма, всё-равно куда вы вступите - идите в Европу, я 2-мя руками ЗА. Украина цэ Европа! | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Арик Спасибо, за разъяснение. Много интересного, особенно в комментариях. Выходит там было 2 пророссийских движухи, "Одесская Дружина" и "Народная дружина Одессы".
Картина слаживается примерно такая: "Одесская дружина"-хорошо организованная группировка (как мы видели) устраивает провокацию при поддержки мусоров, потом когда укро фанатики доходят до кондиции, так же при поддержки мусоров по быстрому сьебываються и что самое интересное не к Дому профсоюзов. Тех кого ловят укры фанатики, опять защищают мусора (сам видел на стриме) и вывозят оттуда. А когда фанатики приходят к Дому профсоюзов где сидит совсем другая движуха, мусора как-то вяло реагируют, ссылаясь на то что их мало и что они ничего сделать не могут. + за все это время не присылают подкрепления, хотя если людей нехватает то это логичный шаг, на мой взгляд.
Мое теория такова: Что это провокация созданная свыше, в подчинении которых имелось: руководство Одесской дружины и мусоров. По крайней мере все факты об этом говорят. Увы. то, что говорит твоя теория, это по сути доказанный факт, что, совершенно не мешает ему трактоваться каждой стороной в свою пользу.
по подкреплению - я уверен что подкрепление было, хотя бы потому что стадион в это время охранялся очень жидко, и явно курсантами. кстати практически не освещают и тот факт что гостевой сектор был заполнен хорьками от начала до конца матча, после которого их централизовано вывезли на автобусах на вокзал, и посадили на поезд домой (выезжал с парковки стадиона прямо за автобусами с харьковчанами), в то время как фансектор черноморца практически целиком снялся в перерыве, потому как те, кто не шел на марш, были попросту не в курсе происходящего в центре.
еще есть такой момент, который упускается в новостях - 411 батарея (куда заблаговременно переместилась часть куликового поля, и та дружина, которая была объявлена предателями), это не только мемориал обороны одессы, а еще место расположения главного учреждения московского патриархата в одессе, где местный падре не стесняясь вел для паствы соответствующую агитацию (знаю, опять же, не из сми, а от разочарованной из-за этой агитации прихожанки).
реально очень сложно точно понять кто какую роль играл в событиях, более-менее достоверна лишь хронология и итоги, но и они тщательно перевираются под любую свежеоткрытую по фотографиям, ногтям, волосам и недопитому кофе, сенсацию в сми, не важно какого толка. не вызывает сомнения только то, что с таким размахом, или с иным, но все было запланировано. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от червивнутритебя т.е. её законодательные инициативы вымышлены, так? что из её инициатив приняла Рада? -Цитата от Риноцерос Вифлеем Скажи примерную дату постройки Великой Укропской Стены, потому-что кукарекать ты умеешь хорошо, но немного не про эту реальность, Рябокурка. Ты с таким же порывом обещал НАСТОЯЩЕЕ АТО, а не посмешище, только вроде как стало ваше АТО более несуразное. Или ты у Петира научился модно обещать? специально для такого ебанько, как ты - стена коломойского такой же нелепый пиар, как и 10 косых за москалей-шпионов. в моем прошлом посте, стена - это образ тотального огораживания одной страны от другой во всех планах: от экономического, до культурного - по типу моднейшего Железного занавеса при совке. но, к сожалению, ты довольно-таки туповат и тебе надо всё разжевывать
вата такая вата ещё недавно все кукарекали о зверствах и бесчеловечности укр. армии, о фосфорных бомбах, градах и бомбежке ОДА в Луганске, а теперь, после перемирия, АТО опять не то - вы уж там определитесь с ярлыками и шаблонами | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя т.е. её законодательные инициативы вымышлены, так? что из её инициатив приняла Рада? -Цитата от Риноцерос Вифлеем Скажи примерную дату постройки Великой Укропской Стены, потому-что кукарекать ты умеешь хорошо, но немного не про эту реальность, Рябокурка. Ты с таким же порывом обещал НАСТОЯЩЕЕ АТО, а не посмешище, только вроде как стало ваше АТО более несуразное. Или ты у Петира научился модно обещать? специально для такого ебанько, как ты - стена коломойского такой же нелепый пиар, как и 10 косых за москалей-шпионов. в моем прошлом посте, стена - это образ тотального огораживания одной страны от другой во всех планах: от экономического, до культурного - по типу моднейшего Железного занавеса при совке. но, к сожалению, ты довольно-таки туповат и тебе надо всё разжевывать
вата такая вата ещё недавно все кукарекали о зверствах и бесчеловечности укр. армии, о фосфорных бомбах, градах и бомбежке ОДА в Луганске, а теперь, после перемирия, АТО опять не то - вы уж там определитесь с ярлыками и шаблонами сам факт её инициатив и факт того, что она таки заседает в раде.
с руссским языком не её инициатива была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | яйценюх заявил, что готов проводить консультации с россией по поводу евроинтеграции
наверняка желает какие-то уступки выбить, до чего же ущербны эти хохлы | | | | |