в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от 21 см в ребенка вот блядина тупая, сколько ей заплатили то ?
что у тебя за ник ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от иксуй! Когда ты учился? 2000 - 2010. -Цитата от PushMYHead только бабангидия уходит в баню, сразу страницы так медленно начинают наполнятся текстом, всё таки не здорово этот уёбок великовозрастный влияет на школопитеков Зато как тебя выпускают - через время огораживают от этой темы.   ваня мы и тебя полит эксперта не забыли Ну помни, увидимся в следующей теме.   | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | хули свободная страна | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] заебись прикрыли это уебанство для уебанов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от PushMYHead отличное клеймо выйдет  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Армия свиней совсем ополоумела.  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от иксуй! -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Живу вна Украине, учился по модным учебникам, скакать не тянет, ЧЯНДТ? Когда ты учился? 2000 - 2010. -Цитата от PushMYHead только бабангидия уходит в баню, сразу страницы так медленно начинают наполнятся текстом, всё таки не здорово этот уёбок великовозрастный влияет на школопитеков Зато как тебя выпускают - через время огораживают от этой темы.   ну в это время ещё было все по-старому. конечно ещё от региона зависит. я с 99 года в донецке в школе учился, никакой украинизации у нас не было. там начали появляться украиноязычные классы и новые учебники году в 2005, с приходом прыщенко. но коснулось это только начальных классов на то время. сейчас же вот у меня брат двоюродный тоже в донецке учится, 9 лет ему, я прифигел честно, когда в первом классе у детей предмет "Я i Україна" с красочным учебником Добавлено через 2 минуты 41 секунду нагуглил сие учебник | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от иксуй! -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от иксуй! Когда ты учился? 2000 - 2010. -Цитата от PushMYHead только бабангидия уходит в баню, сразу страницы так медленно начинают наполнятся текстом, всё таки не здорово этот уёбок великовозрастный влияет на школопитеков Зато как тебя выпускают - через время огораживают от этой темы.   ну в это время ещё было все по-старому. конечно ещё от региона зависит. я с 99 года в донецке в школе учился, никакой украинизации у нас не было. там начали появляться украиноязычные классы и новые учебники году в 2005, с приходом прыщенко. но коснулось это только начальных классов на то время. сейчас же вот у меня брат двоюродный тоже в донецке учится, 9 лет ему, я прифигел честно, когда в первом классе у детей предмет "Я i Україна" с красочным учебником  Из контекста поста РепераИкс я понял, что он оправдывает людей, которые даже старше меня. К слову, учился в украиноязычной школе. Конечно, были моменты про #клятимоскали, например, учительница по украинскому языку и литературе кукарекала про голодомор, хотя в Харькове его не было, о чём я и поспешил её оповестить. Кроме как апелляции к возрасту, в ответ ничего не последовало. Пришлось сходить за учителем истории, который повторил мои слова, после чего мадам завалила.  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX -Цитата от Арик но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля) Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство. http://vk.com/wall-65113914_160743 http://vk.com/wall-65113914_192904 | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Hightower Так вот мне кажется что Украина ещё не добралась до самой низшей точки своего существования. Салостан через два года, например. прикинь салоеды 13-и летние с грозным еблом и калашами  | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | че-то в теме одни салоёбы отписываются.весь интерес сюда заходить и читать пропадает | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от иксуй! в первом классе у детей предмет "Я i Україна" с красочным учебником  обыкновенное природоведение. ни одного параграфа о том, в каких долях бензин с маслом смешивать, если тебя название смущает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | б-же какие же они рагули все-таки | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | почему бы тогда не назвать это как есть, если это не касается патрiотичної тематики? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от хоккей на брови б-же какие же они рагули все-таки мозги салом заплыли | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от иксуй! почему бы тогда не назвать это как есть, если это не касается патрiотичної тематики? ну потому что изучается в первую очередь то что на территории украины находится и обитает, а все остальное уже потом когда предмет разделяется на географию и биологию. да и почему же не касается? касается конечно, чего бы и не касаться.
но как по мне, в этом свете куда удачней можно шутить над максимализмом минобразования рф, назвавших этот же предмет "я и окружающий мир", "мир вокруг нас" и т.д.  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я думаю хохлы понимают, что они долбоебы и делают хуйню, просто им стыдно признаться в этом, поэтому продолжают искать оправдания всей хуйне что натворили и творят, главное не признаться в том, что их наебали | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик -Цитата от RapperX -Цитата от Арик но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля) Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство. http://vk.com/wall-65113914_160743 http://vk.com/wall-65113914_192904 502 Bad Gateway  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | блондинка такая блондинка  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Про бензин с маслом обычно в более старших классах проходят, когда химия начинается Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Из контекста поста РепераИкс я понял, что он оправдывает людей, которые даже старше меня. К слову, учился в украиноязычной школе. Конечно, были моменты про #клятимоскали, например, учительница по украинскому языку и литературе кукарекала про голодомор, хотя в Харькове его не было, о чём я и поспешил её оповестить. Кроме как апелляции к возрасту, в ответ ничего не последовало. Пришлось сходить за учителем истории, который повторил мои слова, после чего мадам завалила.  Не оправдываю, а ищу причины столь лютой ненависти. Здесь же тоже половина присутствующих ни одного доброго слова про украинца не скажет. Наамин?
Кстати, не помню, проходила тут инфа или нет. Тут кое-кто на работе слышал от трудящихся в России громодян Незалежной, что при пересечении российско-украинской границы у некоторых из них украинские погранцы рвут паспорта. Очевидно, чтобы те не смогли обратно вернуться. По этой причине одна женщина боится ехать на Родину к детям, там как при таком подходе автоматически лишается работы. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | фсб не дает тебе узнать правду похоже  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тэгга -Цитата от вариационные методы Россия заняла 95-е место в списке лучших стран мира
Россия оказалась на 95-м месте в списке лучших стран мира. Об этом свидетельствует рейтинг на сайте Good Country Index. 94-ю строчку в перечне занимает Гондурас, 96-ю — Демократическая Республика Конго. http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/06/24/n_6254825.shtml
плотный привет летит бабангиде и его фантастическим рассказам о КРАСИВОЙ и БОГАТОЙ жизни простых россиян, например  Это ниразу не индекс уровня жизни. Этот "рейтинг" показывает, что конкретная страна "дает" остальному миру. При чем критерии этого даже для подобного рода рейтингов зашкаливают в своей объективности.
А так, да, Кения на 26 месте. Так и вижу толпы греков и португальцев, осаждающих посольство этой шикарной страны в поисках рабочей визы, а то и вида на жительство. Ты не понимаешь, там просто слишком жарко Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Арик фсб не дает тебе узнать правду похоже  Я еще из дома ночью проверю, если буду достаточно трезв. В крайнем случае скринов попрошу. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX ищу причины столь лютой ненависти  | | | | |