активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пацаны, правда что очередной Ми-8 с СБУшниками на борту сбили? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ополченцы неиплохо троллят хохляндских военов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Re-animator Пацаны, правда что очередной Ми-8 с СБУшниками на борту сбили? Да, сбили: - Киевские силовики заявляют, что ополченцы сбили Ми-8 под Славянском, погибли 9 человек
Близ Славянска Донецкой области из ПЗРК сбит вертолёт Ми-8, заявил представитель вооружённых сил в районе силовой операции Владислав Селезнёв. По предварительным данным, погибли 9 военнослужащих, в том числе 3 члена экипажа. 24 июня 2014, 19:08
«Около 17 часов в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолёт сил АТО Ми-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов», - написал Владислав Селезнёв в своём Facebook. По его данным, на борту находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру «с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины».
По предварительным данным, на борту находились 9 человек, включая трёх членов экипажа, все они погибли. Стрелков: - Подтвердили только что. Это десятый вертолет, уничтоженный нашими бойцами.
В отместку противник вновь ровняет Семеновку вперемешку фосфорными и осколочными снарядами. - ...специалисты, которые устанавливали аппаратуру «с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины».
Забыли добавить: "среди них были несовершеннолетние дети-инвалиды нетрадиционной ориентации". Впрочем, и так "слезу вышибло". Добавлено через 11 минут 34 секунды Ну а так никакого перемирия не будет Стрелков писал что укры как обстреливали так и обстреливают. Добавлено через 15 минут 42 секунды Стрелкову кстати беспилотник подогнали |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 25 июня 2014 в 02:09.
| | | в Бане
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | x1315x
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от -=33=- Ребят, обращаюсь к Крымчанам, кто вкурсе о местах поселения беженцев из Луганска? Адреса или номер телефона, или хотя бы недорогое жилье , и как там с работой в крыму? http://komtv.org/24480-kuda-obrashhatsya-bezhencam/
На счет жилья в личку можешь, в Симферополе найду.
Работа на сезон не проблема, там уже сам определишься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от червивнутритебя кстати, ребята, расскажите нам, а чем же так знаменит некий фролкин?
мы слышали, что это связано с геликом, опиздюливанием и неявкой на стрелку, так ли оно было? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX -Цитата от Арик но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля) Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство. Серег, а какие доказательства вас устроят в таких случаях?
Кидаешь ссылки на посты очевидцев - не верите.
Кидаешь видео на котором по проукраинским активистами палят с АК - не верите.
Вот Арик, как житель города и видимо тоже очевидец, вам рассказывает как всё было - не верите.
Опять возвращаемся к тому, что людям не хочется верить в неудобную правду. Я ссылок на посты очевидцев не видел, почему-то. Я видел видео с этим пузаном с каким-то автоматом. Он усиленно с ним игрался, направляя перед собой и по-моему пытался попасть в объектив всех камер. Что там за автомат и чем он из него стрелял, вопрос отдельный. Но, судя по всему ни одного из милиционеров не напрягло то, что у него со спины должны были бы лететь настоящие пули.
Арик, как я понимаю, очевидец начала провокации, но никак не очевидец последовавших действий. При этом, Арик как очевидец, судя по всему не видел красных повязок на основных провокаторах и милиционерах, которые обеспечивали им свободный вход\выход сквозь кордон служителей закона.
Я максимально возможно отсмотрел материалы по этому несчастью. И, весьма интересно, что на одном из видеороликов видно, как кратковременно вспыхивает пламя в помещении на третьем, по-моему, этаже за закрытым окном. В стороне от центрального входа. При этом во всех окнах по соседству ни одного отблеска пламени не наблюдается. Я делаю на этом основании вывод, что в тот момент в данной комнате кто-то точечно работал коктейлем Молотова, находясь в самом этом помещении. Улавливаешь мои подозрения?
Хотя проукраинская сторона наверняка ответит, что именно в этот момент все "колорады" столпились в этом месте в кучу и совершили акт ритуального самосожжения.
Я ещё раз повторяю - мои наблюдения меня приводят к однозначному выводу: провокация в сговоре с милиционерами. Личности провокаторов не установлены и не оглашены. Парубий за день-два до этого события приезжал в Одессу "на совещание". | | | | полый ноль
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от _Ом_ -Цитата от -=33=- Ребят, обращаюсь к Крымчанам, кто вкурсе о местах поселения беженцев из Луганска? Адреса или номер телефона, или хотя бы недорогое жилье , и как там с работой в крыму? http://komtv.org/24480-kuda-obrashhatsya-bezhencam/
На счет жилья в личку можешь, в Симферополе найду.
Работа на сезон не проблема, там уже сам определишься. 10.06.2014 at 12:31
Горячая линия России 0(800)217-008 для Украины ежедневно;
Миграционная служба Крыма (0652)-55-66-43; (0652) 55-66-25; (0652) 55-67-48
Горячая линия совета министров Крыма 0800-505-525;
Комитет жертв майдана 0652-544-155
Приемная Темиргалиев Крым (0652)-544-155; факс (0652)54-42-484 6. Инициативная группа в Крыму по вопросам размещения беженцев 050-883-40-29 Горелкина Екатерина- с ней можете связаться непосредственно вы, если организуете хотя бы небольшую группу . Она координатор. Но можно разместить и в группе.
Крым разместим 1000 человек. Шаповалов Олег 050-612-31-22
Лилия Диденко Крым занимается сбором продуктов, воды, вещей для беженцев. Она из команды Кати координатора( см. выше). Ей можно звонить 050-759-22-59 Предоставляют школы, дачные домики под жильё.
Крым Белогорск Андрей, предоставляет 6 комнат для 6 семей на непродолжительное для адаптации время-т.е. временное жильё до того, как найдут им постоянное. 066-39-28-881.
Крым координатор Сивак Геннадий , предоставляет для жилья школы, дает работу. 050-612-31-22.19:26
Помощник депутата Крыма Домица Ингман Алексеевич. Занимается проблемами беженцев из ДНР 050-769-82-89.
Крым Аксенов…с мобилки бесплатно 0800-50-55-25 с 9.00 до 18.00
Ставрополье.89-62-450-34-20.
Салават Россия Наталья +79177694361 и +79177694361 БЕСПЛАТНО помогут разместить беженцев
Марина.910-329-01-51 Россия Белгород | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Волчара Ополченцы неиплохо троллят хохляндских военов Воины в ответочку тоже здраво поддают | | | | полый ноль
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Радоваться надо, Поддубный растёт. Подрастёт и спасёт Родину, потому что никто не сможет его побороть в честном поединке. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Волчара Ополченцы неиплохо троллят хохляндских военов Воины в ответочку тоже здраво поддают Кстати, очень, очень жаль, что как-то не задалось с временным прекращением огня. Я честно говоря, сильно рассчитывал, что смогут в итоге как-то на словах уже порешать. Добавлено через 15 минут 25 секунд Я вот что ещё хотел предложить представленной в данной теме пророссийской стороне. Хорош уже всех несогласных идиотами обзывать. Многие из несогласных и тут оскорбленных лично мне знакомы как весьма неглупые люди.
Вы лучше посмотрите на ютубе плейлисты проукраинских подборок видео, и подумайте, как бы вы запели, если бы на вас это лилось целыми днями в течение более чем полугода.
Например универсальные вбросы про алкоголиков и наркоманов, которые не раз использовались обеими сторонами. Интервью с пленниками, которые пошли убивать за 200 гривен - также с обеих сторон. Плюс ещё вот эти сильно мутные Грады с фосфорными бомбами и огромная колонна их трёх "русских танков", которые, по-моему, уже всю Украину успели объехать не по разу.
Это не считая того, как вас учили бы на Украине истории, географии, обществоведению с применением расово верных решебников, одобренных Ириной Фарион.
Я вообще удивляюсь, почему там всех нескачущих до сих пор не перерезали и не перевешали. Добавлено через 18 минут 50 секунд -Цитата от Лаки доллар опять упал, этот мир зависит от слов Владимира Путина... Доллар однажды был отвязан амерами от золота и теперь обеспечивается только лишь нашим президентом.
Кстати, тем не менее, золотишко то амеры из Украины повывезли. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Нужно вообще с Украиной все контакты прервать пока там такая ебнутая власть, и пошли они на хуй с газом | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство. Серег, а какие доказательства вас устроят в таких случаях?
Кидаешь ссылки на посты очевидцев - не верите.
Кидаешь видео на котором по проукраинским активистами палят с АК - не верите.
Вот Арик, как житель города и видимо тоже очевидец, вам рассказывает как всё было - не верите.
Опять возвращаемся к тому, что людям не хочется верить в неудобную правду. Я ссылок на посты очевидцев не видел, почему-то. Я видел видео с этим пузаном с каким-то автоматом. Он усиленно с ним игрался, направляя перед собой и по-моему пытался попасть в объектив всех камер. Что там за автомат и чем он из него стрелял, вопрос отдельный. Но, судя по всему ни одного из милиционеров не напрягло то, что у него со спины должны были бы лететь настоящие пули.
Арик, как я понимаю, очевидец начала провокации, но никак не очевидец последовавших действий. При этом, Арик как очевидец, судя по всему не видел красных повязок на основных провокаторах и милиционерах, которые обеспечивали им свободный вход\выход сквозь кордон служителей закона.
Я максимально возможно отсмотрел материалы по этому несчастью. И, весьма интересно, что на одном из видеороликов видно, как кратковременно вспыхивает пламя в помещении на третьем, по-моему, этаже за закрытым окном. В стороне от центрального входа. При этом во всех окнах по соседству ни одного отблеска пламени не наблюдается. Я делаю на этом основании вывод, что в тот момент в данной комнате кто-то точечно работал коктейлем Молотова, находясь в самом этом помещении. Улавливаешь мои подозрения?
Хотя проукраинская сторона наверняка ответит, что именно в этот момент все "колорады" столпились в этом месте в кучу и совершили акт ритуального самосожжения.
Я ещё раз повторяю - мои наблюдения меня приводят к однозначному выводу: провокация в сговоре с милиционерами. Личности провокаторов не установлены и не оглашены. Парубий за день-два до этого события приезжал в Одессу "на совещание". -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
Кидаешь ссылки на посты очевидцев - не верите. Кидаешь видео на котором по проукраинским активистами палят с АК - не верите.
Опять возвращаемся к тому, что людям не хочется верить в неудобную правду. А че не верим, видели верим, только и вправду ли то настоящий АК, а не страйкбольное оружие? И почему это не может быть провокация откуда-то свыше (уровня олигархов), что бы разогнать антимайдан?
И еще вопрос что там делали такие персонажи?
Другое дело что оправдания в любом случае всему этому нет, спалить 40 человек, распевая гимн украины это совсем уж перебор Надо быть конченным недочеловеком что бы такое сделать. Не мой стиль строить догадки о том, о чём не знаю наверняка.
И вам не советую этого делать.
Произошло что-то странное и страшное, и вряд ли мы узнаем всю правду.
Может быть боевики с красными повязками это переодетые правосеки.
А может быть это агенты ФСБ, прибывшие провести очередную спецоперацию.
Но как правило не так страшен черт как его малюют.
Лично моё мнение, что это должен был быть обычный разгон украинского митинга, обычными титушками, который вышел из-под контроля.
Одуревшие, от того что по ним стреляют, фанаты сдуру устроили ад.
В Донецке 13 марта убили проукраинского активиста, за то что он пришёл постоять на митинге.
В тот день ненависть и агрессия у пророссийской стороны возникла буквально из неоткуда и жертв было бы намного больше если бы не вступились мусора.
28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально.
ПС
РепперХ, вот пост например - http://napaki.livejournal.com/100072.html | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RapperX Я вот что ещё хотел предложить представленной в данной теме пророссийской стороне. Хорош уже всех несогласных идиотами обзывать. Многие из несогласных и тут оскорбленных лично мне знакомы как весьма неглупые люди.
Вы лучше посмотрите на ютубе плейлисты проукраинских подборок видео, и подумайте, как бы вы запели, если бы на вас это лилось целыми днями в течение более чем полугода.
Например универсальные вбросы про алкоголиков и наркоманов, которые не раз использовались обеими сторонами. Интервью с пленниками, которые пошли убивать за 200 гривен - также с обеих сторон. Плюс ещё вот эти сильно мутные Грады с фосфорными бомбами и огромная колонна их трёх "русских танков", которые, по-моему, уже всю Украину успели объехать не по разу.
Это не считая того, как вас учили бы на Украине истории, географии, обществоведению с применением расово верных решебников, одобренных Ириной Фарион.
Я вообще удивляюсь, почему там всех нескачущих до сих пор не перерезали и не перевешали.
Живу вна Украине, учился по модным учебникам, скакать не тянет, ЧЯНДТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Мы туда идем уже
Надеюсь с нами что то придумают, потому что как то не хочется на дно Путин торгаш, ему главное ресурсы продать.
Либо он просто смотрит на мир более глобально. В том смысле что скоро мы все в говно окунёмся, и поэтому спасать русских на Украине уже не имеет смысла.
Мне кажется что в ближайшие 20-30 лет будет война.
Людей жалко. Это же дело чести, спасти даже не братский народ как в Сербии, а своих русских. Добавлено через 12 минут 40 секунд Помню как нам ещё в детском садике первая учительница Тамара Ефимовна сказала что Америка - наш злейший враг и желает нам только зла. Мне почему-то хорошо этот момент в памяти отпечатался.
Союз развалили, а люди тогда ещё прежние были. А какие ресурсы, в принципе все правильно он думает, просто осадок остается
Война, хз наверно банально скажу, но она уже идет и шла еще до событий на украине Ну да, совершенно верно, в информационном поле.
Про ресурсы. Основные наши экспортные доходы это полезные ископаемые, оружие и водка с икрой ( ну или типо того). А вот если посмотреть например на Германию или Японию, у них нет нефти и газа, но они торгуют продуктами интеллектуального труда. Станки, машины, прочее. А мы как саудиты какие-то со своей нефтью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от general tsing shitao - Vitaly Portnikov
Спасибо, Владимир Владимирович!
Спустя годы мы поймем, как нам, украинским государственникам, повезло с Путиным.
Что сделал бы любой трезвомыслящий политик после бегства из Киева Януковича? Немедленно направил бы в украинскую столицу Сергея Лаврова, Сергея Иванова или хотя бы Михаила Зурабова. Рассказал бы оказавшимся перед лицом хаоса лидерам оппозиции о потенциальном бунте Крыма и юго-востока и пообещал бы сохранить стабильность в обмен на национальное единство и уважение к национальным интересам. Направил бы российских посланников в Симферополь, Харьков и Донецк - со словами о мирной Украине, которая после предательства Януковича должна уважать интересы всех своих граждан и регионов. А Россия поможет.
В результате первым вице-премьером стал бы Тигипко, днепропетровским губернатором - Вилкул, Кернес остался бы в Харькове, но чаще бывал бы в Москве. "Нашим" украинским Крымом правил бы Константинов. По-прежнему. И продолжались бы переговоры об имплементации соглашения с ЕС - только не после подписания, а до. А еще нам бы снизили цены на газ.
Ельцин поступил бы именно так. И даже Путин образца 2003 года поступил бы именно так - ведь после "революции роз" он послал в Грузию не "вежливых человечков", а Игоря Иванова. Но к счастью, к 2014 году Путин потерял адекватность и окружил себя идиотами.
В результате мы потеряли Крым и получили де стабилизированный Донбасс, но взамен имеем настоящее независимое государство. Государство, слезшее с российской идеологической и энергетической иглы. Государство, большинство жителей которого не доверяют России, ненавидят российского президента и хотят в НАТО. Государство, в котором политическая нация, еще в дни Майдана суженная границами запада и центра, дошла до Днепропетровска, Харькова и Одессы. Да что там - до Сватова дошла и Мариуполь освободила!
Этому государству больше не угрожает империя, потому что российский имперский проект завершен. Без Украины Российской империи нет, а Украины у России тоже нет.
И за все это мы обязаны лично ему, Путину. Самый большой друг Украины не смог бы за десятилетия добиться того, чего в самые сжатые сроки добился самый большой ее враг.
почитайте этого блаженного. боже мой, насколько хохлы безмозглый и уёбищный народ
"Нашим" украинским Крымом правил бы Константинов. По-прежнему. И продолжались бы переговоры об имплементации соглашения с ЕС - только не после подписания, а до. А еще нам бы снизили цены на газ.
Без Украины Российской империи нет, а Украины у России тоже нет.
давно так не смеялись
да всё написанное целый крутой перл. ништячок | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от RapperX Я вот что ещё хотел предложить представленной в данной теме пророссийской стороне. Хорош уже всех несогласных идиотами обзывать. Многие из несогласных и тут оскорбленных лично мне знакомы как весьма неглупые люди.
Я вообще удивляюсь, почему там всех нескачущих до сих пор не перерезали и не перевешали.
Живу вна Украине, учился по модным учебникам, скакать не тянет, ЧЯНДТ? Когда ты учился? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы Россия заняла 95-е место в списке лучших стран мира
Россия оказалась на 95-м месте в списке лучших стран мира. Об этом свидетельствует рейтинг на сайте Good Country Index. 94-ю строчку в перечне занимает Гондурас, 96-ю — Демократическая Республика Конго. http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/06/24/n_6254825.shtml
плотный привет летит бабангиде и его фантастическим рассказам о КРАСИВОЙ и БОГАТОЙ жизни простых россиян, например Это ниразу не индекс уровня жизни. Этот "рейтинг" показывает, что конкретная страна "дает" остальному миру. При чем критерии этого даже для подобного рода рейтингов зашкаливают в своей объективности.
А так, да, Кения на 26 месте. Так и вижу толпы греков и португальцев, осаждающих посольство этой шикарной страны в поисках рабочей визы, а то и вида на жительство. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Тэгга -Цитата от вариационные методы Россия заняла 95-е место в списке лучших стран мира
Россия оказалась на 95-м месте в списке лучших стран мира. Об этом свидетельствует рейтинг на сайте Good Country Index. 94-ю строчку в перечне занимает Гондурас, 96-ю — Демократическая Республика Конго. http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/06/24/n_6254825.shtml
плотный привет летит бабангиде и его фантастическим рассказам о КРАСИВОЙ и БОГАТОЙ жизни простых россиян, например Это ниразу не индекс уровня жизни. Этот "рейтинг" показывает, что конкретная страна "дает" остальному миру. При чем критерии этого даже для подобного рода рейтингов зашкаливают в своей объективности.
А так, да, Кения на 26 месте. Так и вижу толпы греков и португальцев, осаждающих посольство этой шикарной страны в поисках рабочей визы, а то и вида на жительство. Да конечно, хуйня этот рейтинг
У нас в Гондурасе намного хуже, чем в России... http://zyalt.livejournal.com/693641.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от иксуй! -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от RapperX Я вот что ещё хотел предложить представленной в данной теме пророссийской стороне. Хорош уже всех несогласных идиотами обзывать. Многие из несогласных и тут оскорбленных лично мне знакомы как весьма неглупые люди.
Живу вна Украине, учился по модным учебникам, скакать не тянет, ЧЯНДТ? Когда ты учился? 2000 - 2010. -Цитата от PushMYHead только бабангидия уходит в баню, сразу страницы так медленно начинают наполнятся текстом, всё таки не здорово этот уёбок великовозрастный влияет на школопитеков Зато как тебя выпускают - через время огораживают от этой темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |