Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля) Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Aoleene -Цитата от ОколоФорум ладно забанили, но зачем также делать так что б посты Боба не отображались  берешь короче его пост и нажимаешь цитировать и читаешь
пожалуйста  не знал  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Унылый Кот У репира радио бомбит пукан, понимает что долго спящая Империя Наносит Ответный Удар, и его маленькое захолустье будет схаванно и не замечено. Ну да, не попить больше пивка приболтийского 
Балтика 9-ка будет  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Волчара Что значит москоляку на гиляку? Это значит что правосеки уже взяли Роисю в кольцо прям как латвийские войска | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон Господа многоуважаемые украинцы, объясните мне, почему ваш флаг так часто переворачивают? это что-то означает? это предмет срача ещё с времен центральной рады - использовали тогда оба варианта флага, но приняли всё-таки сине-желтый, а не жовто-блакытный. такой товарищ как Мельник , который возглавлял умеренное(консервативное) крыло ОУН, так же юзал желто-голубой, а кляти бандеровцы сине-желтый - ныне популярный красно-чёрный флаг в те времена воще нахуй никому не нужен был. его начали активно использовать всякие фошызды по типу тризуба, патриота и прочих СНА после независимости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | рагули, а вы коломойше еще памятник не поставили?
тут интересная инфа всплыла, кто -то там поковырялся в гос.закупках "великих" и откопал гос.заказ на покупку дохуя авиационнго топлива, ну смысл не в количестве конечно, а в цене за тонну в 17 280 грн. Вроде хуй знает, дорого это или нет, но тут всплывает, что тот же Укртатнафта продает официально по 11350 грн/т . Охуенчик так пилят  Смерт вОрогам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Петир модно разгоняет бомжатник в центре: - Сегодня, около половины третьего ночи, загорелась баррикада Майдана со стороны улицы Богдана Хмельницкого. Пламя уничтожило как защитные укрепления, так и стоящие рядом палатки самообороны. Пострадавших нет. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Волчара хохлы че у вас по телеку про Россию говорят? 2 слова:
ПУТИН ХУЙЛО  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Ребят, обращаюсь к Крымчанам, кто вкурсе о местах поселения беженцев из Луганска? Адреса или номер телефона, или хотя бы недорогое жилье , и как там с работой в крыму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от -=33=- Ребят, обращаюсь к Крымчанам, кто вкурсе о местах поселения беженцев из Луганска? Адреса или номер телефона, или хотя бы недорогое жилье , и как там с работой в крыму? Ты про тех, кому удалось спастись от бандеровцев и фашистов?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от -=33=- Ребят, обращаюсь к Крымчанам, кто вкурсе о местах поселения беженцев из Луганска? Адреса или номер телефона, или хотя бы недорогое жилье , и как там с работой в крыму? Ты про тех, кому удалось спастись от бандеровцев и фашистов?  А разве бандеровец и фашист это не синонимы? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от -=33=- Ребят, обращаюсь к Крымчанам, кто вкурсе о местах поселения беженцев из Луганска? Адреса или номер телефона, или хотя бы недорогое жилье , и как там с работой в крыму? Ты про тех, кому удалось спастись от бандеровцев и фашистов?  А разве бандеровец и фашист это не синонимы? нет,бандеровец и хуесос вот синонимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от MC_Sharky А разве бандеровец и фашист это не синонимы?
"...
І ня важна,што між Бандэрам і нацыстам
розніца як паміж Кабзонам і Sex Pistols.
Мы з гэтым ня згодны, лічым гэта няправільным,
таму усе праваслаўна зігуем Сталіну.
.......
"
Вожык [ТО Лопата] | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от novoesliianie | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от американский свитер
нет,бандеровец и хуесос вот синонимы американский свитер и детский понос синонимы  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от MC_Sharky А разве бандеровец и фашист это не синонимы?
"...
І ня важна,што між Бандэрам і нацыстам
розніца як паміж Кабзонам і Sex Pistols.
Мы з гэтым ня згодны, лічым гэта няправільным,
таму усе праваслаўна зігуем Сталіну.
.......
"
Вожык [ТО Лопата] Я вашего великого и могучего языка с тысячелетней историей не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от MC_Sharky Я вашего великого и могучего языка с тысячелетней историей не понимаю. це білорусська.
А чого ж це ти москаляка не знаєш мови твоїх "братських народів", а ми маємо поважати вас і вашу мову? І як такі звичайні слова не можна зрозуміти? я ж тебе розумію, чи ти туповатий просто, і не можеш аналогій з вашими словами провести?
спілкуюсь з поляками, на слух сприймаю, розумію їхню мову, спілкуюсь з білорусами, також сприймаю. розумію, спілкуюсь з росіянами, теж розумію, а ви не можете зрозуміти нашої мови?... то або розвиток у вас відстає, або комплекси якісь.. треба щоб в школі вас краще формували, як людей... а то от така біда виходить.. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от MC_Sharky Я вашего великого и могучего языка с тысячелетний историей не понимаю. Это белорусский https://vk.com/club2676825 | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от MC_Sharky Я вашего великого и могучего языка с тысячелетней историей не понимаю. це білорусська.
А чого ж це ти москаляка не знаєш мови твоїх "братських народів", а ми маємо поважати вас і вашу мову? І як такі звичайні слова не можна зрозуміти? я ж тебе розумію, чи ти туповатий просто, і не можеш аналогій з вашими словами провести? Ну если тебя прикалывает самому с собой общаться, продолжай в том же духе  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от MC_Sharky Я вашего великого и могучего языка с тысячелетней историей не понимаю. це білорусська.
А чого ж це ти москаляка не знаєш мови твоїх "братських народів", а ми маємо поважати вас і вашу мову? І як такі звичайні слова не можна зрозуміти? я ж тебе розумію, чи ти туповатий просто, і не можеш аналогій з вашими словами провести? Хто не плачет, той москаль!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от MC_Sharky Ну если тебя прикалывает самому с собой общаться, продолжай в том же духе  спілкуюсь з поляками, на слух сприймаю, розумію їхню мову, спілкуюсь з білорусами, також сприймаю. розумію, спілкуюсь з росіянами, теж розумію, а ви не можете зрозуміти нашої мови?... то або розвиток у вас відстає, або комплекси якісь.. треба щоб в школі вас краще формували, як людей... а то от така біда виходить..
ок, спілкуватись, нема про що.. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от MC_Sharky Ну если тебя прикалывает самому с собой общаться, продолжай в том же духе  спілкуюсь з поляками, на слух сприймаю, розумію їхню мову, спілкуюсь з білорусами, також сприймаю. розумію, спілкуюсь з росіянами, теж розумію, а ви не можете зрозуміти нашої мови?... то або розвиток у вас відстає, або комплекси якісь.. треба щоб в школі вас краще формували, як людей... а то от така біда виходить..
ок, спілкуватись, нема про що.. Ты реально дурачок или как?
Пиши на англисйском или немецком хотя бы, и я тебя пойму, но те загогулины, которые ты пишешь сейчас мне непонятны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от MC_Sharky Пиши на англисйском или немецком хотя бы, и я тебя пойму, но те загогулины, которые ты пишешь сейчас мне непонятны. Wodka trinken gehen für Mutter Erde und der große russische Sprache https://soundcloud.com/tuzinhitou/bandera | | | | |