Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну ты второго мая был бы повнимательней - уверен, разглядел бы. ну это тупиковый маршрут совсем, рассказывать мне что я должен был увидеть. 2мая "началось" у меня под домом, я живу на соборной площади, смотрел из первых рядов так сказать. даже на футбол тот злополучный пошел, подумав что все успокоились, покидавшись камнями, и израсходовав запас фаеров и взрывпакетов. но разумеется всем прочим, всё было куда видней, по фотографиям с красными кружочками и синими стрелочками, видео и статейкам. все подходящие под твою позицию выводы уже сделаны, осталось их прочитать в какой-то союзной жжшке. я побывал на нескольких ключевых акциях обеих сторон, мне интересно было посмотреть в лица людям, кто они, чего хотят, о чем говорят. знаю лично активистов с обеих сторон, чем они дышат, например много лет знаю человека который стоял на блокпосту за ночь до того как туда кинули самодельную гранату. знаю чем они занимаются кроме этого активизма, из каких семей, как образованы, в общем куда глубже могу оценить кто кого поддерживает, и, что важнее, как поддерживает, чем тебе покажет самый серьезный на свете репортаж.
2 мая в одессе была трагедия, нет смысла писать идиотские слова о человечности, осуждении жестокости, пытаться в то же время оправдать кого-то, указывать с какой стороны были первые жертвы, это все чушь, и я считаю полностью не адекватными мнения людей говорящих что-то вроде "так им и надо", и делающих фотожабы на шашлычную тематику. но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля), и начали провоцировать марш футбольных фанатов, превышающих их числом минимум втрое. и этот факт не отменить даже смертями сорока человек. Если ты меня будешь провоцировать, то я вправе тебя заживо сжечь? Просто "да" или "нет". -Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну так люстрация же, Майдун за это стоял, теперь все честные. Так же Майдун сделал так, чтоб любой Арик мог прийти к чиновнику и потребовать отчёт о проделанной работе. я думаю что это все впереди еще, но было бы реально неплохо если бы братские страны не так активно спасали нас от этой возможности, а недовольная часть восточных сограждан, чьи лидеры неплохо поимели за последние годы всю страну, обижались на то что лафа закончилась хотя бы без оружия. могли бы, для начала, от своих же потребовать тот же отчет о проделанной работе, но нет, сразу независимость и нарисованный референдум, который не признал вообще никто. Ага, в далёкой такой переди это. Только вот не в этой стране. И тут не Путин виноват, просто наебали, а отмазок можно найти много, ведь Рада работает в штатном режиме, но не те законы принимает. И Яйценюх модно размахивает спизженным имиджмейкерами у Клинтона движением, а лучше не становится. А всё потому, что на манеже всё те же, и хуй кто что-то сделает, ибо они в прошлый раз кормили и содержали весь переворот, больше не будут.
Насчёт лидеров конкретнее, кто где и что. Потому как в ЛНР, например, произошла моднейшая люстрация, а йевропейская крайина всё сиськи мнёт. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 23 июня 2014 в 12:51.
| | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Арик я думаю что это все впереди еще, но было бы реально неплохо если бы братские страны не так активно спасали нас от этой возможности, а недовольная часть восточных сограждан, чьи лидеры неплохо поимели за последние годы всю страну, обижались на то что лафа закончилась хотя бы без оружия. могли бы, для начала, от своих же потребовать тот же отчет о проделанной работе, но нет, сразу независимость и нарисованный референдум, который не признал вообще никто. наивный ты | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Если ты меня будешь провоцировать, то я вправе тебя заживо сжечь? Просто "да" или "нет".
а можно сжечь и его родителей, например. ведь они тоже сальных взглядов придерживаются, наверняка | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну ты второго мая был бы повнимательней - уверен, разглядел бы. ну это тупиковый маршрут совсем, рассказывать мне что я должен был увидеть. 2мая "началось" у меня под домом, я живу на соборной площади, смотрел из первых рядов так сказать. даже на футбол тот злополучный пошел, подумав что все успокоились, покидавшись камнями, и израсходовав запас фаеров и взрывпакетов. но разумеется всем прочим, всё было куда видней, по фотографиям с красными кружочками и синими стрелочками, видео и статейкам. все подходящие под твою позицию выводы уже сделаны, осталось их прочитать в какой-то союзной жжшке. я побывал на нескольких ключевых акциях обеих сторон, мне интересно было посмотреть в лица людям, кто они, чего хотят, о чем говорят. знаю лично активистов с обеих сторон, чем они дышат, например много лет знаю человека который стоял на блокпосту за ночь до того как туда кинули самодельную гранату. знаю чем они занимаются кроме этого активизма, из каких семей, как образованы, в общем куда глубже могу оценить кто кого поддерживает, и, что важнее, как поддерживает, чем тебе покажет самый серьезный на свете репортаж.
2 мая в одессе была трагедия, нет смысла писать идиотские слова о человечности, осуждении жестокости, пытаться в то же время оправдать кого-то, указывать с какой стороны были первые жертвы, это все чушь, и я считаю полностью не адекватными мнения людей говорящих что-то вроде "так им и надо", и делающих фотожабы на шашлычную тематику. но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля), и начали провоцировать марш футбольных фанатов, превышающих их числом минимум втрое. и этот факт не отменить даже смертями сорока человек. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну так люстрация же, Майдун за это стоял, теперь все честные. Так же Майдун сделал так, чтоб любой Арик мог прийти к чиновнику и потребовать отчёт о проделанной работе. я думаю что это все впереди еще, но было бы реально неплохо если бы братские страны не так активно спасали нас от этой возможности, а недовольная часть восточных сограждан, чьи лидеры неплохо поимели за последние годы всю страну, обижались на то что лафа закончилась хотя бы без оружия. могли бы, для начала, от своих же потребовать тот же отчет о проделанной работе, но нет, сразу независимость и нарисованный референдум, который не признал вообще никто. Это не твоя война, бро 
Ты же модератор, не корми троллей  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от babangida -Цитата от Арик 2 мая в одессе была трагедия, нет смысла писать идиотские слова о человечности, осуждении жестокости, пытаться в то же время оправдать кого-то, указывать с какой стороны были первые жертвы, это все чушь, и я считаю полностью не адекватными мнения людей говорящих что-то вроде "так им и надо", и делающих фотожабы на шашлычную тематику. но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля), и начали провоцировать марш футбольных фанатов, превышающих их числом минимум втрое. и этот факт не отменить даже смертями сорока человек. меня дико прёт аргумент "они первые начали", небывалой силищи просто.
т.е. отменить факт хохлобыдла, сжигающего заживо 50 человек, по логике хохла вполне можно, а вот факт "провокаций" никак нельзя.
сами виноваты, хули говорить. и даже не надо разбираться, тех ли именно людей сожгли, которые провоцировали. а просто напросто "пророссийская сторона". коллективная ответственность это же так цивилизованно.
помнится, подлые жидки тоже гитлера очень сильно провоцировали. это не аргумент, это факт, не передергивай. и ничего отменять не нужно, все доводы которые ты приводишь якобы за меня, я уже описал как идиотскую чушь. никого я оправдывать не собираюсь. ни тех кто жег здание, ни тех кто сложил предварительно деревянный костер перед входом, отличная такая баррикада. просто все говорит о том что все было подготовлено. спекуляций на тему кто и зачем - достаточно, но именно первый шаг стопроцентно выявляет минимум одну активную сторону. очень запросто и вторая могла быть не менее готова, либо сходить с ума уже по обстоятельствам, в любом случае, повторюс еще раз, оправдывать убийства из-за политических разногласий я не буду. свершенно точно там погибли и невинные, за исключением может быть пары человек, но даже и они этого не заслуживали. спорить на тему сколько человек сожгли считаю не этичным, но уважаю твою скромность, в отличии от новостного сайта местного пророссийского урки игоря маркова, который трубил о трех сотнях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Арик -Цитата от babangida -Цитата от Арик 2 мая в одессе была трагедия, нет смысла писать идиотские слова о человечности, осуждении жестокости, пытаться в то же время оправдать кого-то, указывать с какой стороны были первые жертвы, это все чушь, и я считаю полностью не адекватными мнения людей говорящих что-то вроде "так им и надо", и делающих фотожабы на шашлычную тематику. но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля), и начали провоцировать марш футбольных фанатов, превышающих их числом минимум втрое. и этот факт не отменить даже смертями сорока человек. меня дико прёт аргумент "они первые начали", небывалой силищи просто.
т.е. отменить факт хохлобыдла, сжигающего заживо 50 человек, по логике хохла вполне можно, а вот факт "провокаций" никак нельзя.
сами виноваты, хули говорить. и даже не надо разбираться, тех ли именно людей сожгли, которые провоцировали. а просто напросто "пророссийская сторона". коллективная ответственность это же так цивилизованно.
помнится, подлые жидки тоже гитлера очень сильно провоцировали. это не аргумент, это факт, не передергивай. и ничего отменять не нужно, все доводы которые ты приводишь якобы за меня, я уже описал как идиотскую чушь. никого я оправдывать не собираюсь. ни тех кто жег здание, ни тех кто сложил предварительно деревянный костер перед входом, отличная такая баррикада. просто все говорит о том что все было подготовлено. спекуляций на тему кто и зачем - достаточно, но именно первый шаг стопроцентно выявляет минимум одну активную сторону. очень запросто и вторая могла быть не менее готова, либо сходить с ума уже по обстоятельствам, в любом случае, повторюс еще раз, оправдывать убийства из-за политических разногласий я не буду. свершенно точно там погибли и невинные, за исключением может быть пары человек, но даже и они этого не заслуживали. спорить на тему сколько человек сожгли считаю не этичным, но уважаю твою скромность, в отличии от новостного сайта местного пророссийского урки игоря маркова, который трубил о трех сотнях. Ты не юрист по образованию? Вертишься щас как шлюха на хую | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от babangida -Цитата от Арик 2 мая в одессе была трагедия, нет смысла писать идиотские слова о человечности, осуждении жестокости, пытаться в то же время оправдать кого-то, указывать с какой стороны были первые жертвы, это все чушь, и я считаю полностью не адекватными мнения людей говорящих что-то вроде "так им и надо", и делающих фотожабы на шашлычную тематику. но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля), и начали провоцировать марш футбольных фанатов, превышающих их числом минимум втрое. и этот факт не отменить даже смертями сорока человек. меня дико прёт аргумент "они первые начали", небывалой силищи просто.
помнится, подлые жидки тоже гитлера очень сильно провоцировали. это не аргумент, это факт, не передергивай. и ничего отменять не нужно, все доводы которые ты приводишь якобы за меня, я уже описал как идиотскую чушь. никого я оправдывать не собираюсь. ни тех кто жег здание, ни тех кто сложил предварительно деревянный костер перед входом, отличная такая баррикада. просто все говорит о том что все было подготовлено. спекуляций на тему кто и зачем - достаточно, но именно первый шаг стопроцентно выявляет минимум одну активную сторону. очень запросто и вторая могла быть не менее готова, либо сходить с ума уже по обстоятельствам, в любом случае, повторюс еще раз, оправдывать убийства из-за политических разногласий я не буду. свершенно точно там погибли и невинные, за исключением может быть пары человек, но даже и они этого не заслуживали. спорить на тему сколько человек сожгли считаю не этичным, но уважаю твою скромность, в отличии от новостного сайта местного пророссийского урки игоря маркова, который трубил о трех сотнях. А виновных пробовали наказать (найти)? Я что-то вообще не слышал, чтобы расследование как-то двигалось по этому инциденту, возможно невнимательно слежу конечно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Арик
это не аргумент, это факт, не передергивай. и ничего отменять не нужно, все доводы которые ты приводишь якобы за меня, я уже описал как идиотскую чушь. никого я оправдывать не собираюсь. ни тех кто жег здание, ни тех кто сложил предварительно деревянный костер перед входом, отличная такая баррикада. просто все говорит о том что все было подготовлено. спекуляций на тему кто и зачем - достаточно, но именно первый шаг стопроцентно выявляет минимум одну активную сторону. очень запросто и вторая могла быть не менее готова, либо сходить с ума уже по обстоятельствам, в любом случае, повторюс еще раз, оправдывать убийства из-за политических разногласий я не буду. свершенно точно там погибли и невинные, за исключением может быть пары человек, но даже и они этого не заслуживали. спорить на тему сколько человек сожгли считаю не этичным, но уважаю твою скромность, в отличии от новостного сайта местного пророссийского урки игоря маркова, который трубил о трех сотнях. так а что ты делаешь, если не оправдываешь?
к чему этот факт про "они первые начали"? ну, первые, ну и что. сами виноваты?
до этого инциндента в одессе, как и по всей окраине, уже пару месяцев шли стычки между гомосектором и колорадами, то одни первые начинали, то другие.
но в такой адский пиздец, с крематорием в финале, это вылилось впервые
но, конечно, очень важно выяснить, кто же именно в этот раз начал первым. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Если ты меня будешь провоцировать, то я вправе тебя заживо сжечь? Просто "да" или "нет". нет, даже если ты долбишься в глаза когда читаешь что я пишу -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ага, в далёкой такой переди это. Только вот не в этой стране. И тут не Путин виноват, просто наебали, а отмазок можно найти много, а Рада работает в штатном режиме, но не те законы принимает. А всё потому, что на манеже всё те же, и хуй кто что-то сделает, ибо они в прошлый раз кормили и содержали весь переворот, больше не будут.
Насчёт лидеров конкретнее, кто где и что. Потому как в ЛНР, например, произошла моднейшая люстрация, а йевропейская крайина всё сиськи мнёт. в далекой, никто не спорит. просто кто-то готов к этой перди топать своими ногами, а кто-то хочет в уже готовую пердю со всем награбленным. в лнр не произошло ничего, никакой люстрации. пусть с ефремова люстрировать начинают, ато эти народные губернаторы как-то уж очень толстые нитки от рук и ног имеют. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | а вообще, я ОБОЖАЮ януковича за то, что он меня отпустил из сального гражданства в декабре 2013, самый разгар майдана
своим УКАЗОМ и автографом. висит у меня дома, в рамочке. человек ещё тогда понимал, в чём приоритет. отпустить как можно больше нормальных людей из этого сального театра абсурда.
ВИВАТ виктор фёдорович ЯНУКОВИЧ, вечный Президент  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от babangida -Цитата от Арик
это не аргумент, это факт, не передергивай. и ничего отменять не нужно, все доводы которые ты приводишь якобы за меня, я уже описал как идиотскую чушь. никого я оправдывать не собираюсь. ни тех кто жег здание, ни тех кто сложил предварительно деревянный костер перед входом, отличная такая баррикада. просто все говорит о том что все было подготовлено. спекуляций на тему кто и зачем - достаточно, но именно первый шаг стопроцентно выявляет минимум одну активную сторону. очень запросто и вторая могла быть не менее готова, либо сходить с ума уже по обстоятельствам, в любом случае, повторюс еще раз, оправдывать убийства из-за политических разногласий я не буду. свершенно точно там погибли и невинные, за исключением может быть пары человек, но даже и они этого не заслуживали. спорить на тему сколько человек сожгли считаю не этичным, но уважаю твою скромность, в отличии от новостного сайта местного пророссийского урки игоря маркова, который трубил о трех сотнях. так а что ты делаешь, если не оправдываешь?
к чему этот факт про "они первые начали"? ну, первые, ну и что. сами виноваты?
до этого инциндента в одессе, как и по всей окраине, уже пару месяцев шли стычки между гомосектором и колорадами, то одни первые начинали, то другие.
но в такой адский пиздец с крематорием в финале это вылилось впервые
но, конечно, очень важно выяснить, кто же именно в этот раз начал первым. еще один хочет мне рассказать о событиях в одессе?
так я тебе сам расскажу. было до этого 3 стычки, не считая разгона самого первого одесского евромайдана, там менты с быдлом разгоняли, никакой пророссией еще и не пахло. первая когда несколько автобусов с черными космонавтами отхуячили митинг в 150 человек, который всего-то требовал под обладминистрацией принять обращение к центру о запрете применения оружия против майдана (за несколько дней до начала стрельбы). после этого через несколько недель примерно одинаковых по численности воскресных маршей с непересекающимися маршрутами ребята с куликового пришли к дюку выразив свое фэ побив лампадки в память погибших на майдане, без учета стороны кстати, но оба собрания были уже на исходе поэтому картинной массовки и потасовки не вышло. и третий раз еще через несколько недель, когда майдановцы пикетировали гостиницу где остановился царев. кто начал первым как раз выяснять не нужно совершенно, потому что каждый раз агрессия была со стороны путинпомогистов. но и это не оправдывает убийства, это увеличивает круг тех кто должен нести за это ответственность. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Арик еще один хочет мне рассказать о событиях в одессе?
так я тебе сам расскажу. было до этого 3 стычки, не считая разгона самого первого одесского евромайдана, там менты с быдлом разгоняли, никакой пророссией еще и не пахло. первая когда несколько автобусов с черными космонавтами отхуячили митинг в 150 человек, который всего-то требовал под обладминистрацией принять обращение к центру о запрете применения оружия против майдана (за несколько дней до начала стрельбы). после этого через несколько недель примерно одинаковых по численности воскресных маршей с непересекающимися маршрутами ребята с куликового пришли к дюку выразив свое фэ побив лампадки в память погибших на майдане, без учета стороны кстати, но оба собрания были уже на исходе поэтому картинной массовки и потасовки не вышло. и третий раз еще через несколько недель, когда майдановцы пикетировали гостиницу где остановился царев. кто начал первым как раз выяснять не нужно совершенно, потому что каждый раз агрессия была со стороны путинпомогистов. но и это не оправдывает убийства, это увеличивает круг тех кто должен нести за это ответственность. ой ути пути ПАМЯТЬ О ХЕРОЯХ МАЙДАНА НЕ ЧТЯТ СУКА ДАВАЙ ИХ СОЖГЁМ НА СВЯТОЕ ПОСЯГАЮТСЯ КАЛАРАДЫ 
вообще, ты такую хуйню несёшь, какие то сальные разборки каких то хохлов. и тут бац сожгли заживо 50 человек и толпа обезьян стояла и хлопала в ладоши. да вы африканского уровня дикари просто, причём тут какие то собрания и царёв и какая ответственность, о чём ты лопочешь? снова колорады сами виноваты что ли? какой круг? кто жёг людей и кто стоял там и радовался, те и понесут ответственность, то есть вы, хохломакаки. и нехуя тут приплетать ещё кого то | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Если ты меня будешь провоцировать, то я вправе тебя заживо сжечь? Просто "да" или "нет". нет, даже если ты долбишься в глаза когда читаешь что я пишу Ты написал, что этот факт не оправдать 40 сожжёнными, что я должен понять? Перефразируй, что именно ты имел ввиду. -Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ага, в далёкой такой переди это. Только вот не в этой стране. И тут не Путин виноват, просто наебали, а отмазок можно найти много, а Рада работает в штатном режиме, но не те законы принимает. А всё потому, что на манеже всё те же, и хуй кто что-то сделает, ибо они в прошлый раз кормили и содержали весь переворот, больше не будут.
Насчёт лидеров конкретнее, кто где и что. Потому как в ЛНР, например, произошла моднейшая люстрация, а йевропейская крайина всё сиськи мнёт. в далекой, никто не спорит. просто кто-то готов к этой перди топать своими ногами, а кто-то хочет в уже готовую пердю со всем награбленным. в лнр не произошло ничего, никакой люстрации. пусть с ефремова люстрировать начинают, ато эти народные губернаторы как-то уж очень толстые нитки от рук и ног имеют. Тут немного другая ситуация: кто-то действительно готов идти и бороться, а кто-то - топтаться на месте и винить других. О каком Ефремове речь, том, что из Партии Регионов? Ну так Болотов Ефремова к хуям отослал, или ты имеешь ввиду, чтоб забрать у него всё имущество? Так это не люстрация, это экспроприация. Но и там тоже происходят движения, типа национализации крупных предприятий. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Унылый Кот Чувак просто решил выебнутся и показать какой он нитакойкаквсе хохоль. и что, твой священный долг вернуть меня в стойло к тем, кто принимает переход на личности в этой теме? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Арик кто начал первым как раз выяснять не нужно совершенно, потому что каждый раз агрессия была со стороны путинпомогистов. но и это не оправдывает убийства, хохол, но ведь ты выясняешь кто первым начал.да ещё и учёт ведёшь, точно по случаям (я именно за одессой в то время не следил, каюсь,кто там начинал и что, потому что эта хуйня творилась по всей окраине и в одессе всё было очень вяло, по сравнению с тем же харьковом или донецком, и такого пиздеца именно из одессы тникто не ожидал)
зачем ты воще эти телегу прогоняешь про "первые начали", если не с целью оправдать хохлобыдло? у тебя шизофрения? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Арик -Цитата от babangida -Цитата от Арик 2 мая в одессе была трагедия, нет смысла писать идиотские слова о человечности, осуждении жестокости, пытаться в то же время оправдать кого-то, указывать с какой стороны были первые жертвы, это все чушь, и я считаю полностью не адекватными мнения людей говорящих что-то вроде "так им и надо", и делающих фотожабы на шашлычную тематику. но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля), и начали провоцировать марш футбольных фанатов, превышающих их числом минимум втрое. и этот факт не отменить даже смертями сорока человек. меня дико прёт аргумент "они первые начали", небывалой силищи просто.
помнится, подлые жидки тоже гитлера очень сильно провоцировали. это не аргумент, это факт, не передергивай. и ничего отменять не нужно, все доводы которые ты приводишь якобы за меня, я уже описал как идиотскую чушь. никого я оправдывать не собираюсь. ни тех кто жег здание, ни тех кто сложил предварительно деревянный костер перед входом, отличная такая баррикада. просто все говорит о том что все было подготовлено. спекуляций на тему кто и зачем - достаточно, но именно первый шаг стопроцентно выявляет минимум одну активную сторону. очень запросто и вторая могла быть не менее готова, либо сходить с ума уже по обстоятельствам, в любом случае, повторюс еще раз, оправдывать убийства из-за политических разногласий я не буду. свершенно точно там погибли и невинные, за исключением может быть пары человек, но даже и они этого не заслуживали. спорить на тему сколько человек сожгли считаю не этичным, но уважаю твою скромность, в отличии от новостного сайта местного пророссийского урки игоря маркова, который трубил о трех сотнях. дружище я вижу ты тут самый прошареный, у меня такой вопрос: Почему милиция с начало прикрывала пророссийских активистов(у которых было огнестрельное оружие), а потом когда народ был в здании мусора вдруг начали их обстреливать (в здании кстати оружия не нашли). Только будь добр не пизди что такого не было. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты написал, что этот факт не оправдать 40 сожжёнными, что я должен понять? Перефразируй, что именно ты имел ввиду. -Цитата от Арик провокацию начала именно пророссийская сторона ... этот факт не отменить даже смертями сорока человек. ты видимо читаешь то что хочешь прочитать, а не то что я пишу. так реально сложно вести диалог. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Тут немного другая ситуация: кто-то действительно готов идти и бороться, а кто-то - топтаться на месте и винить других. О каком Ефремове речь, том, что из Партии Регионов? Ну так Болотов Ефремова к хуям отослал, или ты имеешь ввиду, чтоб забрать у него всё имущество? Так это не люстрация, это экспроприация. Но и там тоже происходят движения, типа национализации крупных предприятий. ну конечно, ефремов же продолжает их финансировать, хотя тот же луганск и драл во всех позах последние лет 15. это не люстрация, это коньюнктура. национализацией это можно будет называть, когда эти предприятия работать будут, да на благо республики, пока что это разбойные нападения или рейдерские захваты. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Арик кто начал первым как раз выяснять не нужно совершенно, потому что каждый раз агрессия была со стороны путинпомогистов. но и это не оправдывает убийства, хохол, но ведь ты выясняешь кто первым начал.да ещё и учёт ведёшь, точно по случаям (я именно за одессой в то время не следил, каюсь,кто там начинал и что, потому что эта хуйня творилась по всей окраине и в одессе всё было очень вяло, по сравнению с тем же харьковом или донецком, и такого пиздеца именно из одессы тникто не ожидал)
зачем ты воще эти телегу прогоняешь про "первые начали", если не с целью оправдать хохлобыдло? у тебя шизофрения? попробуй по слогам и вдумчиво. я никого не оправдываю. я говорю об ответственности пророссийских ботов и руководителей за трагедию, наряду с теми же кто звал жечь и жег. | | | | MASTER KAPUSHON
попробуй по слогам и вдумчиво. я никого не оправдываю. я говорю об ответственности пророссийских ботов и руководителей за трагедию, наряду с теми же кто звал жечь и жег. а об ответственности пожарных, не приехавших на вызов, не хочешь поговорить? или об ответственности гороскопа, фазы луны и морского прилива, посылающего сигналы митингувальникам?
или кто там ещё негативно действовал на хохлобыдло. которое ты, конечно, не оправдываешь. но призываешь понять обстоятельства. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Браслет дружище я вижу ты тут самый прошареный, у меня такой вопрос: Почему милиция с начало прикрывала пророссийских активистов(у которых было огнестрельное оружие), а потом когда народ был в здании мусора вдруг начали их обстреливать (в здании кстати оружия не нашли). Только будь добр не пизди что такого не было. пожалуйста пруф обстрела мусорами кого-либо 2 мая, и продолжаем разговор. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Арик
попробуй по слогам и вдумчиво. я никого не оправдываю. я говорю об ответственности пророссийских ботов и руководителей за трагедию, наряду с теми же кто звал жечь и жег. а об ответственности пожарных, не приехавших на вызов, не хочешь поговорить? или об ответственности гороскопа, фазы луны и морского прилива, посылающего сигналы митингувальникам?
или кто там ещё негативно действовал на хохлобыдло. которое ты, конечно, не оправдываешь. но призываешь понять обстоятельства. да! в точку! руководитель мчс у нас совершенно случайно сын руслана боделана, который побыв до отстранения и заведения на него уголовного дела мэром одессы, затем, будучи объявленным в международный розыск, преспокойно работал замначальником торгового порта в питере, и за год получил российское гражданство. вероятнее всего по старой дружбе, конечно. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Арик да! в точку! руководитель мчс у нас совершенно случайно сын руслана боделана, который побыв до отстранения и заведения на него уголовного дела мэром одессы, затем, будучи объявленным в международный розыск, преспокойно работал замначальником торгового порта в питере, и за год получил российское гражданство. вероятнее всего по старой дружбе, конечно. Он тебе про пожарных, ты ему про МЧС. Вы же не в глухой телефон играете вроде. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Арик да! в точку! руководитель мчс у нас совершенно случайно сын руслана боделана, который побыв до отстранения и заведения на него уголовного дела мэром одессы, затем, будучи объявленным в международный розыск, преспокойно работал замначальником торгового порта в питере, и за год получил российское гражданство. вероятнее всего по старой дружбе, конечно. Он тебе про пожарных, ты ему про МЧС. Вы же не в глухой телефон играете вроде. у нас это одно и то же, если ты не в курсе. | | | | MASTER KAPUSHON
да! в точку! руководитель мчс у нас совершенно случайно сын руслана боделана, который побыв до отстранения и заведения на него уголовного дела мэром одессы, затем, будучи объявленным в международный розыск, преспокойно работал замначальником торгового порта в питере, и за год получил российское гражданство. вероятнее всего по старой дружбе, конечно. я чувствую руку путина и спецслужб. в общем, окраинцы ни в чём не виноваты. ведь человек не может отвечать за свои поступки, если он окраинец.
слишком коварны эти россияне и их провокации. сальному народу не совладать со столь хитрым врагом. | | | | элитный русофоб
или кто там ещё негативно действовал на хохлобыдло. которое ты, конечно, не оправдываешь. но призываешь понять обстоятельства. Ну а что, одни совершили массовые убийства, а ответственность разделим между всеми - вот такая свидомая логика. С такой логикой ведь и к уголовной ответственности привлекать "путиноботов" надо срочно за эти убийства  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от babangida -Цитата от Арик
да! в точку! руководитель мчс у нас совершенно случайно сын руслана боделана, который побыв до отстранения и заведения на него уголовного дела мэром одессы, затем, будучи объявленным в международный розыск, преспокойно работал замначальником торгового порта в питере, и за год получил российское гражданство. вероятнее всего по старой дружбе, конечно. я чувствую руку путина и спецслужб. в общем, окраинцы ни в чём не виноваты. ведь человек не может отвечать за свои поступки, если он окраинец.
слишком коварны эти россияне и их провокации. сальному народу не совладать со столь хитрым врагом. отвечать, опять же, должен несомненно. но когда люди которые должны были бы как минимум рассказать что и как было, валят по приднестровьям, отпускают задержанных, и явно врут в интервью, появляется серьезное сомнение что под ответ поставят хоть кого-то. с этим, вынужден согласиться, пока что в украине полная хуйня. но если ты считаешь что достаточно повесить за яйца тех кто непосредственно жег людей, то на мой взгляд, это даже не полумера будет. | | | | |