красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от pipdogg -Цитата от Арик -Цитата от MC_Sharky Единственное, что я пытался сделать, это узнать твою точку зрения получше, но получал слишком обтекаемые ответы - вообщем зря потратил время. Писать абстрактно, что не бывает черного и белого - наука не сложная, но вот только обсуждать при таком подходе нечего. ну так задавай вопросы конкретней, ато ты как хуевый следователь, надеешься что я сам все выкладывать буду, еще и когда каждый вычитывает где подъебнуть ) но я оценил твое стремление узнать мою точку зрения получше, почти до слез
я бы вопросы ставил иначе. вот ты мне теперь ответь, как ты относишься к тому чтобы на твоем доме установили парочку пзрк против армии хунты? как на счет сжечь банкомат в котором твоя мать с больными ногами получает пенсию? и наконец как ты относишься к идее иркутской народной республики? Раз пошла такая пьянка, ты тоже ответь на вопросы. Это ты установил кондиционеры на здание Лугганской ОГА? Почему у вас в цээуропе почтальоны не носят пенсию по квартитрам? Когда ты прибудешь в Иркутск устраивать референдум? ты пару раз уснул наверное пока такую смехоту ахуенную сочинил? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Арик -Цитата от pipdogg -Цитата от Арик
ну так задавай вопросы конкретней, ато ты как хуевый следователь, надеешься что я сам все выкладывать буду, еще и когда каждый вычитывает где подъебнуть ) но я оценил твое стремление узнать мою точку зрения получше, почти до слез
я бы вопросы ставил иначе. вот ты мне теперь ответь, как ты относишься к тому чтобы на твоем доме установили парочку пзрк против армии хунты? как на счет сжечь банкомат в котором твоя мать с больными ногами получает пенсию? и наконец как ты относишься к идее иркутской народной республики? Раз пошла такая пьянка, ты тоже ответь на вопросы. Это ты установил кондиционеры на здание Лугганской ОГА? Почему у вас в цээуропе почтальоны не носят пенсию по квартитрам? Когда ты прибудешь в Иркутск устраивать референдум? ты пару раз уснул наверное пока такую смехоту ахуенную сочинил? Это все, что ты можешь сказать в свое оправдание? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Арик ну так задавай вопросы конкретней, ато ты как хуевый следователь, надеешься что я сам все выкладывать буду, еще и когда каждый вычитывает где подъебнуть ) но я оценил твое стремление узнать мою точку зрения получше, почти до слез  Ты сам вроде бы выше писал, что зашел подискутировать, так что вообще довольно странно, что мне приходится хуевого следователя изображать. -Цитата от Арик я бы вопросы ставил иначе. вот ты мне теперь ответь, как ты относишься к тому чтобы на твоем доме установили парочку пзрк против армии хунты? как на счет сжечь банкомат в котором твоя мать с больными ногами получает пенсию? Я ко всему бедламу, что у вас творится связанным со свободным оборотом оружия, захватом зданий, власти, порчей чего-либо отрицательно отношусь, кто бы это не делал. -Цитата от Арик и наконец как ты относишься к идее иркутской народной республики? Нормально отношусь к Сибирской народной республике, особенно если и дальше федеративности в федеративном государстве будет становиться все меньше и меньше. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от babangida так ты расскажи, почему самый экономически и промышленно развитый регион, отделившись от остальной окраины, заживёт хуже вас?
разве не потому, что у них не будет ИНВЕСТИЦИЙ из ес? потому что их не будет ниоткуда. при чем тут ес вообще? неужели я все еще тебе похож на телепузика кроме 5 канала нихуя не воспринимающего? речь скорее о китае и индии, инвестирующих в такие отрасли. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | надеюсь всё же абу бакр аль-багдади приведёт свои отряды на помощь днр. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арик
потому что их не будет ниоткуда. и что, все умрут? -Цитата от Арик
при чем тут ес вообще? неужели я все еще тебе похож на телепузика кроме 5 канала нихуя не воспринимающего? речь скорее о китае и индии, инвестирующих в такие отрасли. а в какие отрасли китай и индия инвестируют и куда? много в окраину инвестировали уже? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MC_Sharky Ты сам вроде бы выше писал, что зашел подискутировать, так что вообще довольно странно, что мне приходится хуевого следователя изображать. ну я не к тому что ничего мол не скажу,рот на замок, а к тому, что вопросы слишком общие, и вдаваться сходу в распинания и углубления я точно не стану -Цитата от MC_Sharky Нормально отношусь к Сибирской народной республике, особенно если и дальше федеративности в федеративном государстве будет становиться все меньше и меньше. да там изначально не было никакой федерации. федерации на объединении образуются, а не на дроблении. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Арик да там изначально не было никакой федерации. федерации на объединении образуются, а не на дроблении. это ты по хохловизору услышал, да? я смотрел хохловидение как-то раз, слыхал такую залипуху. совсем думаю на долбоёбов работают, не знающих истории.
а смотри-ка, на хохлов действует | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от babangida и что, все умрут? угу. в борьбе за независимость домбаса -Цитата от babangida а в какие отрасли китай и индия инвестируют и куда? много в окраину инвестировали уже? в металлургию, в угольную, в машиностроение. уже инвестировали. цифрами не владею, интересно - поищи | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от frolkin
Ваше право думать так.
А у Украины теперь есть и моральное, и юридическое право создавать ядерное оружие.
Если прибавить это к радикальному фашистскому правительству, агрессивно настроенному к России, то получится зажигательная смесь  у окраины нет никаких прав. вы анальные рабы и папуасы. никто не позволит папуасам иметь ядерное оружие. ни россия, ни, тем более, запад.
не говоря уж о том, что для создания ядерного оружия у папуасов нет интеллектуальных ресурсов.
но если предположить .что скудные мозгом окраинцы таки построят свою единственную хохлоракету. то это в натуре будет зажигательная смесь.
зажигательная из 40 миллионов обладателей премии дарвина.
одно нажатие кнопки в секретном кремлёвском чемоданчике. и страна окраина навсегда исчезает с карты мира. вместе с заебавшими всех хохлами. Ты волнуйся лучше о своей стране, уже сто раз униженной западом.
Ни разу ни одну технологическую гонку не вывезли, разве что Гагарина запустили на орбиту пол века назад.
Пускай Украина в анальном рабстве сейчас, но зато это ещё один шажок к уничтожению ИМПЕРИИ.
Скоро и другие страны подтянуться, а за ними и в самой России наступит антиправительственная вспышка.
И нихуя Путлер против этого не сможет предпринять, ибо российские спецслужбы всегда всасывали западу  Неизбежность бро. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от MoJass -Цитата от Шеридан -Цитата от MoJass
А вы чеченцев спрашивали? тебя там не обижают, татарин? ты хоть иногда отписывайся по существу жизни малых народностей в крыму а то я волнуюсь Беженцы с бомбаса штоль? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от инфо -Цитата от MoJass
А вы чеченцев спрашивали? Толстозаденький, а референдум о выходе из состав РФ твой кумир Дудаев проводил? Ну ему зелёных человечков Путин не прислал чтобы провести, если бы прислал может и провели бы почему беженцы, путин и советская власть
народ а как же перемирие? почему опять обстрел городов? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Арик -Цитата от babangida и что, все умрут? угу. в борьбе за независимость домбаса
в металлургию, в угольную, в машиностроение. уже инвестировали. цифрами не владею, интересно - поищи цифрами не владеешь. с фактурой не знаком. зато уверен, что всё будет плохо и все умрут.
ну а зачем хохлу чото знать. он и так самый умный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida надеюсь всё же абу бакр аль-багдади приведёт свои отряды на помощь днр. Валимир аль-Путини известен как друг Башара аль-Асада, значит едва ли муджахиды ИГИШ присоединятся к харбиям Стрелкова. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin
Ты волнуйся лучше о своей стране, уже сто раз униженной западом.
Ни разу ни одну технологическую гонку не вывезли, разве что Гагарина запустили на орбиту пол века назад.
Пускай Украина в анальном рабстве сейчас, но зато это ещё один шажок к уничтожению ИМПЕРИИ.
Скоро и другие страны подтянуться, а за ними и в самой России наступит антиправительственная вспышка.
И нихуя Путлер против этого не сможет предпринять, ибо российские спецслужбы всегда всасывали западу  Неизбежность бро. а ты, брат, у нас политолог. даром что грамматические ошибки как у пятиклассника, но крах империи ловко предсказал.
богата хохляндия интеллектуалами. всё-то вы знаете, даже то, что через сто лет будет, пронзаете, так сказать, пространство и время всевидящим сальным оком. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от babangida -Цитата от Арик да там изначально не было никакой федерации. федерации на объединении образуются, а не на дроблении. это ты по хохловизору услышал, да? я смотрел хохловидение как-то раз, слыхал такую залипуху. совсем думаю на долбоёбов работают, не знающих истории.
а смотри-ка, на хохлов действует да нет, на вполне себе российской столице фм. регулярно слушаю их передачи. ну я буду рад расширить кругозор если ты мне назовешь еще устойчивые федерации кроме россии, образованные не объединением? ну или может в россии сначала создавались субъекты федерации а потом объединились в федерацию? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от frolkin -Цитата от babangida -Цитата от frolkin
Ваше право думать так.
А у Украины теперь есть и моральное, и юридическое право создавать ядерное оружие.
Если прибавить это к радикальному фашистскому правительству, агрессивно настроенному к России, то получится зажигательная смесь  у окраины нет никаких прав. вы анальные рабы и папуасы. никто не позволит папуасам иметь ядерное оружие. ни россия, ни, тем более, запад.
не говоря уж о том, что для создания ядерного оружия у папуасов нет интеллектуальных ресурсов.
но если предположить .что скудные мозгом окраинцы таки построят свою единственную хохлоракету. то это в натуре будет зажигательная смесь.
одно нажатие кнопки в секретном кремлёвском чемоданчике. и страна окраина навсегда исчезает с карты мира. вместе с заебавшими всех хохлами. Ты волнуйся лучше о своей стране, уже сто раз униженной западом.
И нихуя Путлер против этого не сможет предпринять, ибо российские спецслужбы всегда всасывали западу  Неизбежность бро. надень шапку и станешь мной (с) елефтерия | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от babangida надеюсь всё же абу бакр аль-багдади приведёт свои отряды на помощь днр. Валимир аль-Путини известен как друг Башара аль-Асада, значит едва ли муджахиды ИГИШ присоединятся к харбиям Стрелкова. тогда придётся менять погоняло на абу бабн аль-калинингради, собирать местных муджаидов и выдвигаться самому с отрядом по направлению к днр. на рефрижераторах, конечно же Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Арик -Цитата от babangida -Цитата от Арик да там изначально не было никакой федерации. федерации на объединении образуются, а не на дроблении. это ты по хохловизору услышал, да? я смотрел хохловидение как-то раз, слыхал такую залипуху. совсем думаю на долбоёбов работают, не знающих истории.
а смотри-ка, на хохлов действует да нет, на вполне себе российской столице фм. регулярно слушаю их передачи. ну я буду рад расширить кругозор если ты мне назовешь еще устойчивые федерации кроме россии, образованные не объединением? ну или может в россии сначала создавались субъекты федерации а потом объединились в федерацию? а как из россии получилась федерация? кто с кем объединился?
или как из германии получилась федеративная республика в 49 году, расскажи брат хохол. ну или кто в бразилии с кем объединялся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от frolkin -Цитата от Voch -Цитата от frolkin Это всё вилами по воде.
Если хотите демократии то референдумы в Украине незаконны, а территория Украины неприкосновенна.
Хотя лично я не считаю, что в революционных событиях не имеет смысл ссылаться на какое-либо законодательство.
Но вот аннексация внешним государством суверенных территорий - это уже агрессия, независимо от мнения жителей.
Современные политтехнологии и СМИ делают удивительные вещи с общественным мнением. если вы строите европейские государство, то как бы не вяжется вместе референдум и незаконно. или может быть всё это пиздёж чистой воды, и хохлы в очередной раз желают и на хуй сесть, и губами к сладкому прикоснуться? вы уж разберитесь для начала, европейское государство вы строите или же ебучую северную корею версии 2.0, где на мнение народа местным элитарным кругам просто плевать.
люди на этой территории решили отколоться в другую страну подальше от бомжей в столице, с хуя ли мнение бомжей должно являться весомым аргументом в пользу незаконности данного волеизъявления граждан? Каждому референдуму своё время.
Цена за неприкосновенность территорий была уплачена высокая - ядерный арсенал, третий по величине в мире. Не стоит забывать, что ключевым моментом стал отказ Украины взять на себя пропорциональную часть внешнего долга при бегстве. Сами сделали выбор. Впрочем вполне прогнозируемый. Жаба сильно душила. -Цитата от Унылый Кот Вообще мне кажется, что русские не хотят покидать определённую зону комфорта.
Хорошо, плохо. Разбираются кто прав, кто виноват. Пытаются спорить и что-то доказать окраинскому народу. Унижаются перед ними, в надежде, что те признают их правыми, поймут что были неправы и наступит мир.
Неужели я один, кто просто хочет, что бы это государство и его жители были уничтоженны? Видимо, нет. Но я рад, что таких мало. Гораздо меньше, чем обитателей Украины, горящих желанием уничтожить злую Россию, которая им так жить мешает, что они аж кушать спокойно не могут. -Цитата от frolkin -Цитата от babangida -Цитата от frolkin
Ваше право думать так.
одно нажатие кнопки в секретном кремлёвском чемоданчике. и страна окраина навсегда исчезает с карты мира. вместе с заебавшими всех хохлами. Пускай Украина в анальном рабстве сейчас, но зато это ещё один шажок к уничтожению ИМПЕРИИ.
И нихуя Путлер против этого не сможет предпринять, ибо российские спецслужбы всегда всасывали западу  Неизбежность бро. Что характерно, обычно украинцы начинают предъявлять россиянам что-то вроде "что же вы всё к нам лезете, да за нас волнуетесь, оставьте нас уже в покое и мы построим город-сад всем вам на зависть". Однако странно получается, что при всём при этом добропорядочные строители и садоводы так люто жаждут развала какой-то чужой империи, к которой они уже двадцать лет не имеют никакого отношения. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от frolkin -Цитата от babangida
у окраины нет никаких прав. вы анальные рабы и папуасы. никто не позволит папуасам иметь ядерное оружие. ни россия, ни, тем более, запад.
одно нажатие кнопки в секретном кремлёвском чемоданчике. и страна окраина навсегда исчезает с карты мира. вместе с заебавшими всех хохлами. Пускай Украина в анальном рабстве сейчас, но зато это ещё один шажок к уничтожению ИМПЕРИИ.
И нихуя Путлер против этого не сможет предпринять, ибо российские спецслужбы всегда всасывали западу  Неизбежность бро. Что характерно, обычно украинцы начинают предъявлять россиянам что-то вроде "что же вы всё к нам лезете, да за нас волнуетесь, оставьте нас уже в покое и мы построим город-сад всем вам на зависть". Однако странно получается, что при всём при этом добропорядочные строители и садоводы так люто жаждут развала какой-то чужой империи, к которой они уже двадцать лет не имеют никакого отношения. Никакой ненависти, только сострадание за братский народ, который со всеми мегаресурсами обречен быть в тени гегемонов и унижаемый своим правительством раз за разом  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от babangida
у окраины нет никаких прав. вы анальные рабы и папуасы. никто не позволит папуасам иметь ядерное оружие. ни россия, ни, тем более, запад.
И нихуя Путлер против этого не сможет предпринять, ибо российские спецслужбы всегда всасывали западу  Неизбежность бро. надень шапку и станешь мной (с) елефтерия жирный панчлайн  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от frolkin Пускай Украина в анальном рабстве сейчас, но зато это ещё один шажок к уничтожению ИМПЕРИИ. такие как ты походу шажок сделали, а потом, например, попрыгали. теперь вы уже близко к краху империи, сергеи бубки нового времени, ебать  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Voch -Цитата от frolkin
Каждому референдуму своё время.
Цена за неприкосновенность территорий была уплачена высокая - ядерный арсенал, третий по величине в мире. так и там было своё время, не понимаю предъявы. если вы реально за демократическое государство рвёте последнюю рубаху на незалежном пузе пролетариата, то вот вам сразу и печальный урок на будущее, что может удивительного произойти в демократическом государстве.
судя по вашей армии, вы просто неспособны были его содержать, вот и всё. мало кому понравится, что под боком у него бомжи орудуют боевым атомом. Кстати, довольно смешно выглядит, когда украинец пытается за ядерный арсенал затереть. Государство УКРАИНА, если не ошибаюсь, около четырех лет пыталась ловко увильнуть от асашей и рф, в плане его передачи правопреемнику ссср, и согласились только когда янки пригрозили полнейшей изоляцией и анальными санкциями в случае отказа. никакого бартера "суверенитет - ядерное оружие" и близко не наблюдалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Кстати, Россия, в определённом смысле, последовательно антиимпериалистическое государство.
Ведь империя — большое многонациональное образование, управляемое из одного центра (одно из определений).
Грузины из Тбилиси управляли колониями абхазов и осетинов, но Россия положила конец Грузинской империи.
Так же хохлы из Киева правили русскими Крыма и русинами Закарпатья...
Что характерно, Россия, оказывая всему миру услугу развалом этих милитаристско-фашистских образований, не забывает и о благе самих грузин и хохлов, помогая им интегрироваться в Европу, которая как раз-таки в основе себя стремится иметь мононациональные государства. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от babangida
а как из россии получилась федерация? кто с кем объединился?
или как из германии получилась федеративная республика в 49 году, расскажи брат хохол. ну или кто в бразилии с кем объединялся как из россии получилась федерация мне и самому интересно. германия да, норм пример, бразилия похуже, там после кончины королевства уже порядком раздроблено было, но в целом да, ты прав. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | У меня такая мысль возникла: Если США официально не подтверждают потоки беженцев в Россию, то когда Украина не досчитается около миллиона своих жителей, то готов поспорить они объявят, что беженцы это все хуйня и российская пропаганда, а тех кого не досчитали захуярили террористы-ополченцы и обвинят их в геноциде украинского народа, а потом Гаага объявит их военными преступниками, как это было в Югославии... короче запасаемся поп корном пацаны))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Арик -Цитата от babangida и чем приднестровье хуже молдавии?  реально кроме как предложить съездить посмотреть и ответить нечего -Цитата от babangida кстати ,уверен, что на окраине через год-полтора будет такая же евро атмосфера, как в респбулике молдова. все экономические предпосылки к тому есть всмысле рост ввп на 9% как у них в прошлом году? боюсь нам пока не светит. Был в Приднестровье в 2010, а точнее в городе Рыбница, вполне себе нормальная житуха для города с населением в полстони тыщ человек. Па крайней мере не хуже чем на Украине  | | | | |