активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX -Цитата от frolkin
А к кому каратели в дверь стучат? К Юго-Востоку 
Но ты лучше, как умный, смотри на суть, а не к словам цепляйся из демагогических побуждений. Никакой демагогии.
На данный момент ОПОЛЧЕНИЕ регулярно стучится в дверь неугодным жителям Донецка и Луганска.
Поэтому кто-то принимает нацгвардию и правый сектор за КАРАТЕЛЕЙ, а кто-то за ОСВОБОДИТЕЛЕЙ. Да никто не стучится, если конечно не сдаешь передвижения войск ДНР, но даже в этом случае ты не окажешься под землей в посадки, хотя опиздюлен хорошо будешь, скорей всего.
А так да многие бандиты выдают себя за ДНР и делают темные делишки в то время как правительство ДНР ничем не занимается в отличие от Стрелкова того же.
А за освободителей нац гвардию и правый сектоп очень мало людей принимают, давай насчет этого не будем спорить, ведь ты в Донецке живешь, знаешь. Ты так же знаешь что укро армия убивает местных жителей, вот например у друга при авионалете давнем, под окном практически, убили женщину, пол головы снесло. Так что какие нах освободители?
Другой вопрос что за подчиненными ДНР никто не следит (не говорю про Донецк, тут все нормально), но знакомый сегодня в то же Снежное ездил по работе, так на одно посту стояли пьяные неадекватные люди. Что очень не хорошо... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Это предусмотрительно и адекватно устраивать Майдан под националистическим соусом с портретами Бандеры и т.п., зная что значительная часть украинцев этого не поддержит? Майдан устроили не под националистическими лозунгами вообще-то, а под лозунгами свергнуть бандитизм в стране в виде семейного бизнеса. И "значительная" часть украинцев далеко не так значительная, как ты думаешь. Не берусь говорить, что 50/50, но думаю, что запад против востока будет 100%, а там уже по населению посчитай сам, значительная или нет. Это я о роли персонажа Бандеры по мнению местного населения. Как там житуха в лучезарном Киеве? У меня все заебись, не спрашивай, ну разве что истребители в 4 утра будят и дверь иногда дребезжит от взрывов. Но я готов терпеть, ведь мы (а вернее святые с Майдана) свергли бандитизм!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX -Цитата от frolkin
Акт борьбы с мародёрством имел место один раз - когда батальон восток разбирал баррикады на ОГА в Донецке.
Это не сильно помогло тем, у кого машины отбирали и квартиры выставляли КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Если уж говорить о бандеровцах, то в Киеве на протяжении всего майдана, такого не наблюдалось. А ты был на Майдане всё время?
У меня несколько иная информация от очевидца. Ну вот на этом можно и закончить)
Вся беда этих срачей, в том что каждый знает то чего не знают остальные. Если ты про отсутствие бандеровцев, то их там набежало дофига и они сами разогнали с Майдана неугодных демонстрантов.
Если про ловлю рыбки в мутной воде, то, например, гуманитарку пиздили, чтобы потом у вокзала продавать. А афёра с медикаментами вообще шедевральна. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от MC_Sharky Попробуем еще разок:
Это предусмотрительно и адекватно устраивать Майдан под националистическим соусом с портретами Бандеры и т.п., зная что значительная часть украинцев этого не поддержит? попробуй не подгонять задачу под ответ, и "еще разок" почитать как начался майдан, и после каких событий там уже появились радикалы с портретами. почитай "еще разок" как происходили революции в истории и роль радикалов в них. без радикалов все получили бы пизды и пошли по домам, постить свою соплю в фб и жежешечку, как это регулярно происходит в москве. другое дело что после того как революции происходят, с радикалами не ухватившими конъюнктуру, тоже особенно не церемонятся, что в принципе тоже совершенно логично. Ты поддерживал радикалов во время Майдана? Считаешь оправданными их действия? Поддерживаешь их сейчас? | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2014 | Кто что знает о ВЕРХАХ востока? Какие прогнозы на судьбу республик в случае ПЕРЕМОГЫ? великому они вроде и не всрались, за порт только впрягался походу. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | почему хохлы называют свой петушиный бунт революцией? чо революционного они сделали? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Это предусмотрительно и адекватно устраивать Майдан под националистическим соусом с портретами Бандеры и т.п., зная что значительная часть украинцев этого не поддержит? Майдан устроили не под националистическими лозунгами вообще-то, а под лозунгами свергнуть бандитизм в стране в виде семейного бизнеса. И "значительная" часть украинцев далеко не так значительная, как ты думаешь. Не берусь говорить, что 50/50, но думаю, что запад против востока будет 100%, а там уже по населению посчитай сам, значительная или нет. Это я о роли персонажа Бандеры по мнению местного населения. Как там житуха в лучезарном Киеве? У меня все заебись, не спрашивай, ну разве что истребители в 4 утра будят и дверь иногда дребезжит от взрывов. Но я готов терпеть, ведь мы (а вернее святые с Майдана) свергли бандитизм!  Да я тоже не в особом восторге от того, что происходит, браток. -Цитата от MC_Sharky Неважно ради чего люди вышли, если бы они были сознательны и не поддерживали укронационализм по умолчанию, погнали бы бандеровщину ссаными тряпками, либо сами ушли. И как-то так вышло, что бандеровщина стала неотъемлемой частью Майдана к его концу.
Полагаю, что адекватные люди ушли с Майдана как только уивдели весь спектр забав от коктелей Молотова и портретов Бандеры, до поповского мракобесия Почти уверен, что если бы к движению присоединилось куча гомосексуалистов со своими лозунгами в поддержку движения против Януковича, то их бы тоже никто оттуда не погнал. Тогда это было объединением против общего врага. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Арик -Цитата от ОколоФорум Бандера явно не персонаж времен Махно и Колчака ну а я и не говорил, что они за столом сидели вместе, моя мысль была с точки зрения исторического отношения, а не каких-то совместных действий. вряд ли бандеру через лет 10-15 реабилитируют после колчака. даже в украине. даже при "хунте". еще в 2010 он стал героем Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич#....0.BD.D1.8B так что реабилитирован можно сказать ну так по итогу героя отменили же вроде, честно говоря не следил чем там тяжба закончилась, но из высраных по этому поводу кирпичей можно было небоскреб построить.
однако мне например было достаточно заиметь вместе с женой родственников под ивано-франковском, съездить туда разок, послушать истории от старушек, полистать старые семейные альбомы, кого куда за что сослали, кого расстреляли, кого вешали, кого резали, чтобы понять что они действительно и по-настоящему, без популизма и неонацистского выпендрежа, верят что бандера воевал за их свободу и светлое будущее. и вот точно уж не мне рассуждать о том ошибался он или нет, и по какой причине. просто был такой персонаж и наделал вот такого-то. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zerno -Цитата от RapperX -Цитата от zerno
Да ты ловкий адвокат ДЬЯВОЛА, репер Х. Взял и расписал за человека всю душу. В Одессе заебись всё мирно, особенно после сожжения "колорадов". Подумаешь...
Неоднозначость это первая либеральная аксиома, мол, всё не так однозначно. Гитлер не так однозначен, фашизм не так однозначен, гомосексуализм тоже не так однозначен... Ты угадал. Дьявол в мире существует только благодаря мне 
И ещё раз ты угадал про либерализм обвиняемого.
Я почему тут с таким тоном знатока то выступаю. Имели мы в модерском разделе долгое общение по поводу происходящего. Ещё до 2-го мая начали. Мне примерно понятно мировоззрение Арика. Я его, конечно, не во всём разделяю, но он точно не из тех, кого тут принято укропами величать.
Хотя розовые очки у него с достаточно толстыми стёклами на мой взгляд. Я про то что ты за человека некие "оправдания" привёл и свои измышления о его заявлениях. Понимание не всегда означает ПРИНЯТИЕ. Да и толерантность, как известно, это отсутствие реакции на некий вирус, заболевание... Полагаю, ты из продолжения обсуждения уже уловил, что я с человеком задолго до сейчас по всему этому вареву имел длительный многостраничный диалог. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX
К Юго-Востоку 
Но ты лучше, как умный, смотри на суть, а не к словам цепляйся из демагогических побуждений. Никакой демагогии.
На данный момент ОПОЛЧЕНИЕ регулярно стучится в дверь неугодным жителям Донецка и Луганска.
Поэтому кто-то принимает нацгвардию и правый сектор за КАРАТЕЛЕЙ, а кто-то за ОСВОБОДИТЕЛЕЙ. Да никто не стучится, если конечно не сдаешь передвижения войск ДНР, но даже в этом случае ты не окажешься под землей в посадки, хотя опиздюлен хорошо будешь, скорей всего.
А так да многие бандиты выдают себя за ДНР и делают темные делишки в то время как правительство ДНР ничем не занимается в отличие от Стрелкова того же.
А за освободителей нац гвардию и правый сектоп очень мало людей принимают, давай насчет этого не будем спорить, ведь ты в Донецке живешь, знаешь. Ты так же знаешь что укро армия убивает местных жителей, вот например у друга при авионалете давнем, под окном практически, убили женщину, пол головы снесло. Так что какие нах освободители?
Другой вопрос что за подчиненными ДНР никто не следит (не говорю про Донецк, тут все нормально), но знакомый сегодня в то же Снежное ездил по работе, так на одно посту стояли пьяные неадекватные люди. Что очень не хорошо... Отпиздюлен ты будешь даже за украинскую символику, не говоря уже о партизанской активности.
И отпиздюлен именно потому, что пьяные неадекватные люди - это генофонд ДНР (плюс-минус конечно).
"Выдают себя за ДНР"?
Чёрную икру с Метро видимо им подкинули на ОГА. Хотя может быть они её купили конечно  | | | |
Полная версия.
Про Гепу они зря, кстати, ведь на выборах все их кандидаты плотного да за щеку примут. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я пишу о том, что толку от плашек крайне мало. А уж отношение к Майдуну, его лидерам, которые за "йедыну", но бомбят по мирным одно и то же. окей, действительно сложно оценить "толк" в каких либо единицах чтобы сравнить его с толком от надписи на гривне. но ты видимо пропустил мимо сознания то что целостность страны может существовать независимо от текущих креслозанимателей. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Можно до потери пульса спорить о том, является ли важным признание государства, пока есть такие страны, как Косово, например. Ведь ситуация примерно схожая - а результат различается. рассуждать вообще легко, пока ты не живешь в такой стране. у меня в 50 км от дома есть приднестровье. так чтобы двумя словами описать впечатления - "я ебал". -Цитата от Риноцерос Вифлеем Если с таким отношением ратовать за неделимую, то толку примерно как от таблички. ну почему же? у меня довольно хорошая белая зарплата. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 21 см в ребенка -Цитата от RapperX -Цитата от 21 см в ребенка в начале мая тут было просто дзеновское спокойствие, в прямом блядь смысле.
не знаю что там этот чуханоид арик писал, но пробитой петушни футбольной читай фашистов тут хуй да ДОХУЯ Некоторые из футбольных фанатов таки подтаскивали леса и протягивали приставные лестницы к окнам, чтобы помочь людям со второго-третьего этажа покинуть Дом Профсоюзов.
Было бы проще, если бы всё было совсем однозначно. по моему ты малость увлекся неоднозначностями. это называется погрешностью, дяденька. пара ребят ещё с 5 классе поняла что история усраины какая то хуйня с пованивающей водой вместо фактов и не так сильно повредила себе мозг, вот и все то.
неоднозначностью нельзя даже назвать благие намерения говномайдановцев, ведь НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. человек блядь в 21 веке должен быть не ебаным сельским прицепом, а хотя бы немного ориентироваться в пространстве. Очень рад, что у вас в Одессе столько сообразительной молодёжи | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Арик рассуждать вообще легко, пока ты не живешь в такой стране. у меня в 50 км от дома есть приднестровье. так чтобы двумя словами описать впечатления - "я ебал". и чем приднестровье хуже молдавии?
кстати ,уверен, что на окраине через год-полтора будет такая же евро атмосфера, как в респбулике молдова. все экономические предпосылки к тому есть | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2014 | А вот и донбасское творчество. Боб спрашивал за него намедни.
[VIDEO=" | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Арик -Цитата от MC_Sharky Попробуем еще разок:
Это предусмотрительно и адекватно устраивать Майдан под националистическим соусом с портретами Бандеры и т.п., зная что значительная часть украинцев этого не поддержит? попробуй не подгонять задачу под ответ, и "еще разок" почитать как начался майдан, и после каких событий там уже появились радикалы с портретами. почитай "еще разок" как происходили революции в истории и роль радикалов в них. без радикалов все получили бы пизды и пошли по домам, постить свою соплю в фб и жежешечку, как это регулярно происходит в москве. другое дело что после того как революции происходят, с радикалами не ухватившими конъюнктуру, тоже особенно не церемонятся, что в принципе тоже совершенно логично. Ты поддерживал радикалов во время Майдана? Считаешь оправданными их действия? Поддерживаешь их сейчас? нет, да и нет. разве считать логичными события значит одобрять и поддерживать их? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX А ты был на Майдане всё время?
У меня несколько иная информация от очевидца. Ну вот на этом можно и закончить)
Вся беда этих срачей, в том что каждый знает то чего не знают остальные. Если ты про отсутствие бандеровцев, то их там набежало дофига и они сами разогнали с Майдана неугодных демонстрантов.
Если про ловлю рыбки в мутной воде, то, например, гуманитарку пиздили, чтобы потом у вокзала продавать. А афёра с медикаментами вообще шедевральна. Я о том, что каждый цепляется за свою правду и верит только в те факты которые не отторгает его защитный механизм.
Удобно и приятно верить, что в Украине царит нацистский хаос если ты находишься по другую сторону баррикад. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Арик
у меня возникла ассоциация с откровенником в школе )))) всегда любил эти вопросики ) В комнате два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены. На какой сядешь сам, на какой посадишь мать, коколь? Арик еврей, же  Какой он коколь  Аарон, жи есть. Ви знаете, Коколь это таки псевдоним. Фамилия- Арон Флюгер.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик рассуждать вообще легко, пока ты не живешь в такой стране. у меня в 50 км от дома есть приднестровье. так чтобы двумя словами описать впечатления - "я ебал". А что тебя так волнует? Я был в Одессе, когда в Приднестровье стреляли - было тихо и спокойно. Сейчас так тем более, по-моему. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX -Цитата от frolkin
Ну вот на этом можно и закончить)
Если про ловлю рыбки в мутной воде, то, например, гуманитарку пиздили, чтобы потом у вокзала продавать. А афёра с медикаментами вообще шедевральна. Я о том, что каждый цепляется за свою правду и верит только в те факты которые не отторгает его защитный механизм.
Удобно и приятно верить, что в Украине царит нацистский хаос если ты находишься по другую сторону баррикад. Про свою правду верно. Про хаос тоже верно. Про то, что он полностью нацистский, конечно же нет. Просто некоторые обитатели хаоса уверены, что никакого фаши-нацизма у них нет, а весь фашизм в Кремле сидит и мечтает Великой Украине геноцид сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от frolkin Отпиздюлен ты будешь даже за украинскую символику, не говоря уже о партизанской активности. Ну за украинскую символику тоже можно получить в глаз, тут ниче не говорю. -Цитата от frolkin И отпиздюлен именно потому, что пьяные неадекватные люди - это генофонд ДНР (плюс-минус конечно). Я бы не сказал, самому настоящему алкашу, насрать вобще на эти движухи. Я не по наслышки говорю, есть такие давние знакомые с которыми в школе когда-то очень давно учился пока не перевелся в другую. Так вот часто их вижу т.к живу рядом. Они вобще не вкурсе всех событий и им полностью похуй. Как были интересы нажраться посильнее так и остались. А ДНР и Украина их вобще не колышит, главное что бы бухло было. А ДНР это средний класс, обычные рабочие. Попадаются конечно люди которые любят выпить. Но проблема не в этом, проблема в том что не держат этих людей в ежовых рукавицах. Надо так: провинился, значит отправили воевать в Славянск рыть траншеи под пулями. -Цитата от frolkin "Выдают себя за ДНР"?
Чёрную икру с Метро видимо им подкинули на ОГА. Хотя может быть они её купили конечно  Ну их наказали ведь за это. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 22 июня 2014 в 23:22.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от babangida и чем приднестровье хуже молдавии?  реально кроме как предложить съездить посмотреть и ответить нечего -Цитата от babangida кстати ,уверен, что на окраине через год-полтора будет такая же евро атмосфера, как в респбулике молдова. все экономические предпосылки к тому есть всмысле рост ввп на 9% как у них в прошлом году? боюсь нам пока не светит. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida почему хохлы называют свой петушиный бунт революцией? чо революционного они сделали? Как же - скинули тирана и стали свободными людьми, САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрав того, кто приведёт их к светлому будущему. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я пишу о том, что толку от плашек крайне мало. А уж отношение к Майдуну, его лидерам, которые за "йедыну", но бомбят по мирным одно и то же. окей, действительно сложно оценить "толк" в каких либо единицах чтобы сравнить его с толком от надписи на гривне. но ты видимо пропустил мимо сознания то что целостность страны может существовать независимо от текущих креслозанимателей. Не может, как показали результаты Майдуна, после снятия одного человека с кресла, целостность страны резко пошатнулась. -Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Можно до потери пульса спорить о том, является ли важным признание государства, пока есть такие страны, как Косово, например. Ведь ситуация примерно схожая - а результат различается. рассуждать вообще легко, пока ты не живешь в такой стране. у меня в 50 км от дома есть приднестровье. так чтобы двумя словами описать впечатления - "я ебал". Да от меня тоже ЛНР не так, чтоб сильно далеко, однако впечатление "я ебал" от бравых укровойск. Такие же впечатления от 2 автобусов правосеков, которые свезли в посёлок к бабушке на 9 мая. -Цитата от Арик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Если с таким отношением ратовать за неделимую, то толку примерно как от таблички. ну почему же? у меня довольно хорошая белая зарплата. Ну тебя же не волнует, что её разворовывают. | | | | |