MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | на самом деле "честный человек" это не профессия.
можно быть вором и коррупционером и при этом великим политиком. допустим, ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ пиздил бабло по-чёрному, и когда, например, был наместником в испании разграбил к хуям всю провинцию.
а в президенты уругвая не так давно выбрали бомжа пенсионера мухику, который блять там на тракторе огород пашет, а всю свою зарплату президентскую в благотворительные фонды сдаёт.
и пидрошенко, сколько бы он пиздил, никогда не станет ЦЕЗАРЕМ, как и мухика. просто потому что он наглухо ТУПОЙ сука ебучий хохол. его тупопёздность сквозит просто во всём.
только рагулям этого не понять.
как и не поймут никогда долбоёбы хохляцкие, что для того, чтобы из такой унылой ЖОПЫ МИРА, как их страна окраина, сделать приличное государство, одной честности мало. даже если все хохлы враз перестанут воровать, они точно так же продолжат сосать хуй сальный, только уже честный и не ворованный.
ибо хохлы долбоёбы и такая у них судьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от VDA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от VDA
Да ладно вам детишки,сосните на ночь
Показать скрытый текст
хуйца
и баиньки пиздуйте.
за какую политику вы трете на каникулах,школоебы?
про мам ваших шутить не будем сегодня Че ты такой злой? Я ведь к тебе с открытой душой, а ты -Цитата от Аккерманец -Цитата от Ворую Уголь Че ты такой злой? Я ведь к тебе с открытой душой, а ты не трогай его, у него комплексы, тссс... да комплексов туча у меня -Цитата от инфо -Цитата от VDA
Да ладно вам детишки,сосните на ночь
Показать скрытый текст
хуйца
и баиньки пиздуйте.
за какую политику вы трете на каникулах,школоебы?
про мам ваших шутить не будем сегодня Рагуль, а ты из очередного отряда лещеводов? ЧТо же тебе мамки -то покоя не дают? конкретно твоя? Слушай, рагуль. А ты чистокровный салоед, прям в гуще этак всей мразмотичной ситуации или вещаешь нам в статусе санного эмигранта? А то тут модно нынче верещать, где жопа в тепле  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MentalAttack уже в который раз отмечаю, что у всех солдат специальной дивизии украинских диванных войск ххру довольно строгая выучка
все мастерски игнорируют вопросы и предложения адекватно аргументировать своё мнение, а отвечают обычно на что-нибудь абстрактное или откровенно стёбное
видимо не один год был потрачен на столь ловкое умение вести диалог всё потому, что "посмотри телевизор" (С) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от and dee История юного жителя Донецка, нашего подписчика. В целях безопасности его имя и фамилию мы разглашать не будем.
"Мне 14 лет я живу в Донецке, так вот, сегодня как обычно в 4 вечера я с отцом ехал на тренировку, настроение отличное, перед нами ехала машина ДНР без номеров, ехали мы по левому ряду, и тут Папа решил свернуть в правый ряд, и тут эта машина резко останавливается и начала гнуть маты в нашу сторону, она нас обогнала и резко остановилась , из машины вышли 3 человека с оружием с георгевской ленточкой на руке, и в главе с ними вышел тот кто гнал на нас маты, эти мрази с автоматами стали перед нами подняли автомат , а тот который гнал на нас маты подошел к машине, папа открыл окно и спросил: "в чем дело" ? эта мразь дала пощечину моему отцу и говорит, ты пидарас ты что перед нами так резко останавливаешь? ты знаешь кто я? я тот кто защищает тебя от украинской хуйни, у меня шок, я же еще ребенок, а эта мразь еще раз дает папе пощечину, но мой отец ничего сделать не может так как стоят три человека с оружием направленым на нас, мой папа говорит ребенка не пугайте, а тот , нам похуй кто это, ты скажи спасибо что мы тебя и его не застрелили, наверно эту историю я запамню на всю жизнь, ненавижу ДНР , желаю смерти каждому сепаратисту! Слава Украине !"      
и ведь по-любому есть люди, которые будут это лайкать и репостить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от babangida на самом деле "честный человек" это не профессия.
можно быть вором и коррупционером и при этом великим политиком. допустим, ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ пиздил бабло по-чёрному, и когда, например, был наместником в испании разграбил к хуям всю провинцию.
а в президенты уругвая не так давно выбрали бомжа пенсионера мухику, который блять там на тракторе огород пашет, а всю свою зарплату президентскую в благотворительные фонды сдаёт.
и пидрошенко, сколько бы он пиздил, никогда не станет ЦЕЗАРЕМ, как и мухика. просто потому что он наглухо ТУПОЙ сука ебучий хохол. его тупопёздность сквозит просто во всём.
только рагулям этого не понять.
как и не поймут никогда долбоёбы хохляцкие, что для того, чтобы из такой унылой ЖОПЫ МИРА, как их страна окраина, сделать приличное государство, одной честности мало. даже если все хохлы враз перестанут воровать, они точно так же продолжат сосать хуй сальный, только уже честный и не ворованный.
ибо хохлы долбоёбы и такая у них судьба Путин хуйло ла ла ла ла ла ла ла    | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | юзер белиф отличный пример
услышал, что стало модно путина хуйлом называть, теперь нарадоваться не может
ведь это решает все проблемы
просто шикарнейший пример лютого долбоебизма
радоваться видосу с пьяными полуголыми уебанами оскорбляющими президента другой страны
это определённо то, на что стоит обращать внимание, знаковое событие для украинцев -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MentalAttack уже в который раз отмечаю, что у всех солдат специальной дивизии украинских диванных войск ххру довольно строгая выучка
все мастерски игнорируют вопросы и предложения адекватно аргументировать своё мнение, а отвечают обычно на что-нибудь абстрактное или откровенно стёбное
видимо не один год был потрачен на столь ловкое умение вести диалог всё потому, что "посмотри телевизор" (С) мде
и ведь это рандомные украинцы
два здоровых лба против мужика с семьёй, героям сала  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Bellief да мне насрать на твоего путина, хохол. окраинцы всегда были есть и будут говном на подовше русских сапог, вне зависимости от личности царя на троне российской империи.
вы нация униженных, уёбищиных, закомплексованных провинциалов. вас даже через границу в чужой стране путин ебёт, убогие рабы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bellief Кондитерская корпорация ROSHEN
Киевская кондитерская фабрика
Мариупольская кондитерская фабрика
Винницкая кондитерская фабрика
Кременчугская кондитерская фабрика
Липецкая кондитерская фабрика
Клайпедская кондитерская фабрика
Bonbonetti Choco Kft (Венгрия)
Коммуникации
Фирма «Экран»
СМИ
Пятый канал
ТРТ
Твоё радио
Пилот-Украина
Радио Next
Радио Нико FM
Радио 5
Судостроительство
Севастопольский морской завод
Ленинская кузница
Аграрный сектор
Укрпроминвест-Агро
Поділля
Автопром
Корпорация Богдан
Производство стекла
Писковский завод стеклоизделий
Производство крахмала
Крохмалопродукт
Интеркорн Корн Просессинг Индастри
Днепровский крохмалопатоковый комбинат
Страхование
Страховая комания Країна
Изготовление аккумуляторов
Энергоавтоматика
Сфера услуг
Спортивно-оздоровительный комплекс «Монитор»
Спортивный клуб «5 элемент»
Не только на зернах Барашка, это он всё приобрёл до того, как попал во власть? Не пори хуйню.   | | | | смайлофаг
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MentalAttack уже в который раз отмечаю, что у всех солдат специальной дивизии украинских диванных войск ххру довольно строгая выучка
видимо не один год был потрачен на столь ловкое умение вести диалог Бритва Хэнлона:
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью". Показать скрытый текст
Я выкупил твой сарказм, просто выебоню.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Bellief да мне насрать на твоего путина, хохол. окраинцы всегда были есть и будут говном на подовше русских сапог, вне зависимости от личности царя на троне российской империи.
вы нация униженных, уёбищиных, закомплексованных провинциалов. вас даже через границу в чужой стране путин ебёт, убогие рабы Скоро кавказ на пару с китаем вас ебать будет) О какой империи ты говоришь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Беллиеф всех рябошапок уделвывает по уровню тупости ) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MentalAttack уже в который раз отмечаю, что у всех солдат специальной дивизии украинских диванных войск ххру довольно строгая выучка
видимо не один год был потрачен на столь ловкое умение вести диалог Бритва Хэнлона:
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью". Показать скрытый текст
Я выкупил твой сарказм, просто выебоню.
 Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от babangida -Цитата от Bellief да мне насрать на твоего путина, хохол. окраинцы всегда были есть и будут говном на подовше русских сапог, вне зависимости от личности царя на троне российской империи.
вы нация униженных, уёбищиных, закомплексованных провинциалов. вас даже через границу в чужой стране путин ебёт, убогие рабы похуй, что нас ебут, ведь тот, кто ебёт нас, сказал, что вас скоро будут ебать вот что вижу я и все остальные пользователи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Барашик, с хуем во рту -то вам веднее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | зачем нас кому то ебать, мы же не хохлы  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Украинец белиеф готов в рот взять по самые гланды, лишь бы России было плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Франциско Украинец белиеф готов в рот взять по самые гланды, лишь бы России было плохо  Было плохо ? или плохо ? Мы наверное от вас сьебуем потому что у вас жизнь - сказка  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Не, вы от нас съебуете, потому что ебаные приспособленцы, и ищете хуй покомфортнее для своей незалежной попки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | вы от нас съёбываете, потому что у нас не толерантная к геям страна, а вы же любите хуй подсасывать, да через чёрную дверь гостей принимать , вот и сваливаете, вперёд на встречу любви | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я говорю о российском тысячелетнем рейхе, недочеловек хохольской расы.
великая русь многие века правит народами, пока всякие хуесосы мечтают о её крахе, россия процветает и ебёт окрестности.
расскажи ещё ты давай про будущее россии чего-нибудь, сальная ванга.
пока ты мечтаешь и теребишь свой хуёк с чубом, окраину ебёт и грабит моя ИМПЕРИЯ, отпиливает куски территории от вашей замшелой банановой республики вообще без палева.
страдай и плачь, нищий хохол. и соси хуй свиньи, которую ты называешь своим президентом. ведь у твоей страны не только нет будущего, но нет так же и настоящего и прошлого. | | | | ВСЮР
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Очень странная манера общения у украинцев конечно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Carnage Беллиеф всех рябошапок уделвывает по уровню тупости ) Он с репером Пророцком практически ноздря в ноздрю. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | |