Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Коломойский немного Петира к хуям послал со словами "Я НИКОГДА не буду подчиняться Порошенко" и "МОЯ армия добьёт сепаратистов", вассал Ребошляпка опечален. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | бабан ты както кидал аудиозапись планёрки арама ашотовича с лайфньюса где он пиздюлей раздаёт скинь плз еще раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от babangida Я НЕ ВОИН, Я ОБЫЧНЫЙ КАЙФАРИК на первом видео грузин в маске  Да, видел с ним другое видео, где он говорил что доброволец из Грузии, и кукарекал про то что Россия агрессор и про то что Грузия вернет свои временно потерянные земли  | | | | бро
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Коломойский немного Петира к хуям послал со словами "Я НИКОГДА не буду подчиняться Порошенко" и "МОЯ армия добьёт сепаратистов", вассал Ребошляпка опечален. пруф есть?? или так пизданул просто?? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от MAJEST пруф есть?? или так пизданул просто?? свидомый, расскажи лучше как там настроения у народа на фоне последних действий правосеков в Киеве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем Коломойский немного Петира к хуям послал со словами "Я НИКОГДА не буду подчиняться Порошенко" и "МОЯ армия добьёт сепаратистов", вассал Ребошляпка опечален. пруф есть?? или так пизданул просто?? http://russian.rt.com/article/37430
можешь за пруф не считать, но и опровержений нету | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем Коломойский немного Петира к хуям послал со словами "Я НИКОГДА не буду подчиняться Порошенко" и "МОЯ армия добьёт сепаратистов", вассал Ребошляпка опечален. пруф есть?? или так пизданул просто?? Ну, и в дополнение, всех губеров для формальности увольняют, а вот Беню по-настоящему. http://112.ua/politika/yacenyuk-predlagaet-poroshenko-uv...78014.html | | | | !@"№#;$%^&*()
П.С. Хоккей ты где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Old Killah-Chuck Хай живе незалежна Украина!
П.С. Хоккей ты где? гденить заблеванный валяется Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Bellief это всё что могут рагули, толпа пидорасов в клубе орёт какуюто хуйню, вместо того чтобы идти и защищать свою страну  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Лаки -Цитата от Old Killah-Chuck Хай живе незалежна Украина!
П.С. Хоккей ты где? гденить заблеванный валяется Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Bellief это всё что могут рагули, толпа пидорасов в клубе орёт какуюто хуйню, вместо того чтобы идти и защищать свою страну  в клубы в принципе одни уёбки ходят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Лаки -Цитата от Old Killah-Chuck Хай живе незалежна Украина!
П.С. Хоккей ты где? гденить заблеванный валяется Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Bellief это всё что могут рагули, толпа пидорасов в клубе орёт какуюто хуйню, вместо того чтобы идти и защищать свою страну  ла ла ла ла ла ла ла ла )
Эта песня объединяет народ ) что тут плохого ) | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Bellief -Цитата от Лаки -Цитата от Old Killah-Chuck Хай живе незалежна Украина!
П.С. Хоккей ты где? гденить заблеванный валяется Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Bellief это всё что могут рагули, толпа пидорасов в клубе орёт какуюто хуйню, вместо того чтобы идти и защищать свою страну  ла ла ла ла ла ла ла ла )
Эта песня объединяет народ ) что тут плохого ) эта кричалка разрушает вашу страну потому что вы спиздили её у москалей  этот мотив был придуман специально ФСБ чтобы уничтожать последние остатки мозгов у хохла  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Bellief -Цитата от Лаки -Цитата от Old Killah-Chuck Хай живе незалежна Украина!
Эта песня объединяет народ ) что тут плохого ) ла ла ла ла бандера хуйло ла ла ла лаа     | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хохлы настолько скудные мозгом крестьяне, что даже спизженный заряд зарифмовать не додумались
по типу "пу-тин хуй-ло. ло ло ло ло ло ло"
но нет, поют всё то же лалала, что и в спар-так мас-ква.
сука, насколько же тупорылые пидорасы безмозглые эти ваши хохлы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Не спорю )) Что бандера, что путин. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Братикам АТО привезли развлекалово на неделю перемирья http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/21/7029738/
Шлюхи, вискарь вся хуйня
Позвони 565 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от G u c c iM a n s o N буррр, политологи! поделитесь аналитикой с теми, кто не особо следит за новостями, приходящими с востока украины. все эти замесы: жесть в Одессе, крестовые походы на ДНР, ЛНР, убийства российских журналистов, обстрел наших границ - на самый первый взгляд попытка Сапада спровоцировать Императора на ввод ебаного контингента на территорию Окраины. но зачем им это могло бы быть нужно глобально - они хотят провести через наши русские жопы как можно больше санкции, что бы снизить темпы роста Империи, а также нивелировать последствия падения собственной экономики или у них есть более хитровыебанные доводы? то есть является ли эта геополитическая дрочка чем-то радикальным и экстраординарным или это стандартная рутинная борьба за сферы влияния, которая ведется десятилетиями и сейчас ее особенность лишь в том, что она переместилась ближе к нашим границам и из за этого вызывает такой ажиотаж в том числе и на этом форуме. было бы интересно услышать ваши ебаные мнения, а то про правила русского языка читать как-то не очень интересно  После ввода российских войск будет новая холодная война, в жёстком варианте, которую Россия в актуальном состоянии, с существующим укладом жизни и имеющейся компрадорской элитой не вывезет. А дальше майдан в России - Путин геть, Навального в перзиденты (ну или Ходора, а может и на спецефических "националистов" ставку сделают). Хватит кормить Кавказ, новые беловежские соглашения и расчленение уже РФ. Ввод войск НАТО, что б Китай ничем не смог поживиться.
PROFIT сегодня это было бы чересчур смело со стороны Запада - мутить такие темы(у самих в доме не все в порядке). как мне кажется, ты слишком фантасмагоричный сценарий расписал, с другой стороны эти ебанаты нас по жизни прижать пытаются. пора уже им фаллоимитатор по всему очку прописать, особенно этой блядской лицемерной европе, которая уже свое отжила, но по прежнему неибаца какого высокого о себе мнения. По идее в итоге всё упирается в отвязанный от всякого обеспечения доллар и сопутствующий ему огромный внешний долг США. В общем, чтобы оттянуть финансовый крах, вашингтонцы мутят везде войнушки и прочие бучи и пытаются обменять как можно больше резаной бумаги на реальные активы по всему миру. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Лаки бабан ты както кидал аудиозапись планёрки арама ашотовича с лайфньюса где он пиздюлей раздаёт скинь плз еще раз) http://www.dailymotion.com/video/x15bn2e_%D0%BF%D0%BB%D0...on&start=2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заберите шлюх своих отсюда, с солдатиками в мячик поиграют хоть. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Франциско -Цитата от MAJEST пруф есть?? или так пизданул просто?? свидомый, расскажи лучше как там настроения у народа на фоне последних действий правосеков в Киеве? Мне вообще похуй на их действия.... я не знаю о чем ты говоришь.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | У правосеков ща проблема, почему общ транспорт по 3 грн а не по 2  а на востоке бояться чтобы не пришли и их не вырезали нахуй)) | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У правосеков ща проблема, почему общ транспорт по 3 грн а не по 2  а на востоке бояться чтобы не пришли и их не вырезали нахуй)) никто не боится вас салоебов никчемных) | | | | |