Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я приказываю тебе, верь в это  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Я вот думаю может с поцами пойти сбербанки роиси покрушить
Скучно как то тут у нас
Какие там еще банки ваши? ВТБ? Альфабанк тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А кто может сказать что за передача такая Особое мнение, на чьей они стороне? | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я вот думаю может с поцами пойти сбербанки роиси покрушить
Скучно как то тут у нас
Какие там еще банки ваши? ВТБ? Альфабанк тоже? альфабанк разломайте, если есть у вас, это банк пятой колонны ))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я вот думаю может с поцами пойти сбербанки роиси покрушить
Скучно как то тут у нас
Какие там еще банки ваши? ВТБ? Альфабанк тоже? с зоны ру, первым делом выйди лучше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N буррр, политологи! поделитесь аналитикой с теми, кто не особо следит за новостями, приходящими с востока украины. все эти замесы: жесть в Одессе, крестовые походы на ДНР, ЛНР, убийства российских журналистов, обстрел наших границ - на самый первый взгляд попытка Сапада спровоцировать Императора на ввод ебаного контингента на территорию Окраины. но зачем им это могло бы быть нужно глобально - они хотят провести через наши русские жопы как можно больше санкции, что бы снизить темпы роста Империи, а также нивелировать последствия падения собственной экономики или у них есть более хитровыебанные доводы? то есть является ли эта геополитическая дрочка чем-то радикальным и экстраординарным или это стандартная рутинная борьба за сферы влияния, которая ведется десятилетиями и сейчас ее особенность лишь в том, что она переместилась ближе к нашим границам и из за этого вызывает такой ажиотаж в том числе и на этом форуме. было бы интересно услышать ваши ебаные мнения, а то про правила русского языка читать как-то не очень интересно  После ввода российских войск будет новая холодная война, в жёстком варианте, которую Россия в актуальном состоянии, с существующим укладом жизни и имеющейся компрадорской элитой не вывезет. А дальше майдан в России - Путин геть, Навального в перзиденты (ну или Ходора, а может и на спецефических "националистов" ставку сделают). Хватит кормить Кавказ, новые беловежские соглашения и расчленение уже РФ. Ввод войск НАТО, что б Китай ничем не смог поживиться.
PROFIT | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sevilla А кто может сказать что за передача такая Особое мнение, на чьей они стороне? на стороне мацы | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я вот думаю может с поцами пойти сбербанки роиси покрушить
Скучно как то тут у нас
Какие там еще банки ваши? ВТБ? Альфабанк тоже? ты только можешь на форуме писать, какие банки ?   | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2014 Откуда: Николаев-Одесса | Киевская хунта совсем ебанулась  допрыгаются скоро щырые рагули
В Снежном остановили выплату пенсий
Мэр Снежного Елена Петрухина возмущена решением центральным властей остановить бюджетные выплаты в городе. В городе Снежном Донецкой области полностью остановлены бюджетные расчеты и выплата пенсий, заявила и.о. городского головы Елена Петрухина.
"Остановилось все: финансирование социальной сферы – школ, больниц, бюджетных организаций. Спасатели, тюрьма – все без денег. Не закупаются медикаменты. Не оплачивается питание школьников, воспитанников интерната, детсадов. Растут долги за электроэнергию и коммунальные услуги. Люди не получают зарплату и пенсию – и не платят", – цитирует Петрухину Голос Украины. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я вот думаю может с поцами пойти сбербанки роиси покрушить
Скучно как то тут у нас
Какие там еще банки ваши? ВТБ? Альфабанк тоже? я вот тоже хотел хохольский банк порушить, но потом понял что хохольских банков нет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я НЕ ВОИН, Я ОБЫЧНЫЙ КАЙФАРИК | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Аккерманец -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я вот думаю может с поцами пойти сбербанки роиси покрушить
Скучно как то тут у нас
Какие там еще банки ваши? ВТБ? Альфабанк тоже? ты только можешь на форуме писать, какие банки ?   Едим на роисю ща | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ProroC* Чётко видно и слышно, что вероятнее всего звук наложен на видеоряд.
правда ест второй пункт:это могли быть ебанутые ультрас Металлиста.
Хорошая команда кстати.Всегда за них топил в еврокубках хоть я и москаль по вашему. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Re-animator Хохлы российскую границу бомбят доки давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Sevilla А кто может сказать что за передача такая Особое мнение, на чьей они стороне? на стороне мацы типо путин не прав говорят насчёт украины и америки ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от babangida Я НЕ ВОИН, Я ОБЫЧНЫЙ КАЙФАРИК на первом видео грузин в маске  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от babangida -Цитата от Sevilla А кто может сказать что за передача такая Особое мнение, на чьей они стороне? на стороне мацы типо путин не прав говорят насчёт украины и америки ? - Соединенные Штаты Америки имеют больше жидов
В своем составе, чем Израиль
Пять миллионов пейсатых, только представим    | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sevilla -Цитата от babangida -Цитата от Sevilla А кто может сказать что за передача такая Особое мнение, на чьей они стороне? на стороне мацы типо путин не прав говорят насчёт украины и америки ? ну типа там "свобода слова", порой и ватный пипл вторгается, но где-то 70% эфира либероиды занимают, ну и воще радиостанция эхо мацы принадлежит газпрому Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от babangida Я НЕ ВОИН, Я ОБЫЧНЫЙ КАЙФАРИК на первом видео грузин в маске  угу. судя по акценту | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от G u c c iM a n s o N буррр, политологи! поделитесь аналитикой с теми, кто не особо следит за новостями, приходящими с востока украины. все эти замесы: жесть в Одессе, крестовые походы на ДНР, ЛНР, убийства российских журналистов, обстрел наших границ - на самый первый взгляд попытка Сапада спровоцировать Императора на ввод ебаного контингента на территорию Окраины. но зачем им это могло бы быть нужно глобально - они хотят провести через наши русские жопы как можно больше санкции, что бы снизить темпы роста Империи, а также нивелировать последствия падения собственной экономики или у них есть более хитровыебанные доводы? то есть является ли эта геополитическая дрочка чем-то радикальным и экстраординарным или это стандартная рутинная борьба за сферы влияния, которая ведется десятилетиями и сейчас ее особенность лишь в том, что она переместилась ближе к нашим границам и из за этого вызывает такой ажиотаж в том числе и на этом форуме. было бы интересно услышать ваши ебаные мнения, а то про правила русского языка читать как-то не очень интересно  После ввода российских войск будет новая холодная война, в жёстком варианте, которую Россия в актуальном состоянии, с существующим укладом жизни и имеющейся компрадорской элитой не вывезет. А дальше майдан в России - Путин геть, Навального в перзиденты (ну или Ходора, а может и на спецефических "националистов" ставку сделают). Хватит кормить Кавказ, новые беловежские соглашения и расчленение уже РФ. Ввод войск НАТО, что б Китай ничем не смог поживиться.
PROFIT сегодня это было бы чересчур смело со стороны Запада - мутить такие темы(у самих в доме не все в порядке). как мне кажется, ты слишком фантасмагоричный сценарий расписал, с другой стороны эти ебанаты нас по жизни прижать пытаются. пора уже им фаллоимитатор по всему очку прописать, особенно этой блядской лицемерной европе, которая уже свое отжила, но по прежнему неибаца какого высокого о себе мнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от babangida Я НЕ ВОИН, Я ОБЫЧНЫЙ КАЙФАРИК на первом видео грузин в маске  Точно не белый. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от инфо Суки, duty free разъебали. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от babangida Я НЕ ВОИН, Я ОБЫЧНЫЙ КАЙФАРИК на первом видео грузин в маске  НА ВТОРОМ рАЗОР  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Секретное оружие москалей, косит чвкшников штабелями - И нынче, - такое ощущение тоже есть, - все карточки и удостоверения из бумажника Джеймса Фрезера Уилкса (1964 г.р., Сазерленд, экс-майор Special Air Service Её Величества, ныне ответственный сотрудник известнейшей европейской ЧВК), несколько жанровых фото на фоне донбасских сёл, а также два мобильных телефона уже находятся там, откуда бедному Джимми и его друзьям будет крайне сложно их выцарапать. | | | | |