ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Лаки -Цитата от Hightower Русские танки пока в России.
Очередной эшелон с танками Т-80У, гвоздиками и БМП-2 в Миллерово, Ростовская область. как же прекрасна наша военная техника к тому же за Россией самое сильное оружие - правда. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от инфо -Цитата от Forman -Цитата от инфо
каких студентов расстреляли? O_o Я про события на майдане Так им же пиздюлей дали, хотя я мало в это верю, но не суть. Там что, теперь мозг вправляют расстрелом? Тут все верят укр.СМИ говорят русские пиздят,в Донецке наоборот верят русским СМИ ,я даже удивляюсь как все таки СМИ сильно воздействуют на людей | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | можно будет ахуенный фильм снять потом. Про то как у некогда крупного наркобарона, убивают родню в славянске, и он решает все свои сбережения (миллиарды) потратить на борьбу с нацистским кровопролитием.Закупая у алькаиды вооружение, он отправляется на юговосток, бороться за справедливость. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Forman -Цитата от инфо -Цитата от Forman
Я про события на майдане Так им же пиздюлей дали, хотя я мало в это верю, но не суть. Там что, теперь мозг вправляют расстрелом? Тут все верят укр.СМИ говорят русские пиздят,в Донецке наоборот верят русским СМИ ,я даже удивляюсь как все таки СМИ сильно воздействуют на людей не сми, в донецке еще осталась частичка разума в людях, они легко могут определить где откровенный пиздеж, а где правда. все кто верят укр сми глупцы, правда за Россией! | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Лаки не сми, в донецке еще осталась частичка разума в людях, они легко могут определить где откровенный пиздеж, а где правда. все кто верят укр сми глупцы, правда за Россией! Путин царь, Гундяев бог | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Браслет можно будет ахуенный фильм снять потом. Про то как у некогда крупного наркобарона, убивают родню в славянске, и он решает все свои сбережения (миллиарды) потратить на борьбу с нацистским кровопролитием.Закупая у алькаиды вооружение, он отправляется на юговосток, бороться за справедливость. история Бабая и пехоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | интересно с чем связаны эти 7 дневные манёвры укр армии ( до 27 без огня) ? типо время перегруппироваться , добавить чуть чуть натовского вооружения? учитывая, что ВНЕЗАПНО у ДНР тоже танки поехали. ( что на что ответ - непонятно опять же) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от инфо -Цитата от Forman
Я про события на майдане Так им же пиздюлей дали, хотя я мало в это верю, но не суть. Там что, теперь мозг вправляют расстрелом? Тут все верят укр.СМИ говорят русские пиздят,в Донецке наоборот верят русским СМИ ,я даже удивляюсь как все таки СМИ сильно воздействуют на людей в куеве та норм с работой? как цены ? кличко свое ебало на билбордах еще не расклеил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | В первом раунде баттла был бой Кличко - Поветкин.
А во втором мы отжали Крым. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Dsorrow интересно с чем связаны эти 7 дневные манёвры укр армии ( до 27 без огня) ? типо время перегруппироваться , добавить чуть чуть натовского вооружения? учитывая, что ВНЕЗАПНО у ДНР тоже танки поехали. ( что на что ответ - непонятно опять же) Так у чинушей каникулы, хули
На дворе война, а они на моря | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ван Котоби уже до границы российской добрались, гады
ростовской области досталось немножко лопнет терпение у императора | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Forman -Цитата от инфо
Так им же пиздюлей дали, хотя я мало в это верю, но не суть. Там что, теперь мозг вправляют расстрелом? Тут все верят укр.СМИ говорят русские пиздят,в Донецке наоборот верят русским СМИ ,я даже удивляюсь как все таки СМИ сильно воздействуют на людей в куеве та норм с работой? как цены ? кличко свое ебало на билбордах еще не расклеил? Работы побольше будет,цены те же,ебало порошенка и тимохи везде,у нас вообще ни одного не видел,даже дарт Вейдера видел Биллборд,с кличка орут так же,да всем вооющем то похуй на него,люди и тут понимают чем занимается рада | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что там на границе с ростовской областью?
Я не в курсе ребята.
Подкиньте пожалуйста ссылочек нормальных, источников авторитетных, которым можно верить. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Forman
Тут все верят укр.СМИ говорят русские пиздят,в Донецке наоборот верят русским СМИ ,я даже удивляюсь как все таки СМИ сильно воздействуют на людей в куеве та норм с работой? как цены ? кличко свое ебало на билбордах еще не расклеил? Работы побольше будет,цены те же,ебало порошенка и тимохи везде,у нас вообще ни одного не видел,даже дарт Вейдера видел Биллборд,с кличка орут так же,да всем вооющем то похуй на него,люди и тут понимают чем занимается рада Ну впринципе другова и не ожидал, страна по пизде идет, мэр города уебок который не может 2-ух слов связать, на востоке тысячи трупов уже, а им все хиханьки да хаханьки
Ты там главное смотри не обандеризируйся, а то превратишься в рябогосвидомита, или кирюшу второго | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В Луганске сегодня с раннего утра много шума было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Forman тут большинство против россии конечно говорят студентов просто так расстреляли... что там путин в комуфляже беркута стрелял , в это верят ? спасал золотой батон якубовича | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Forman -Цитата от Еk.Sektor
в куеве та норм с работой? как цены ? кличко свое ебало на билбордах еще не расклеил? Работы побольше будет,цены те же,ебало порошенка и тимохи везде,у нас вообще ни одного не видел,даже дарт Вейдера видел Биллборд,с кличка орут так же,да всем вооющем то похуй на него,люди и тут понимают чем занимается рада Ну впринципе другова и не ожидал, страна по пизде идет, мэр города уебок который не может 2-ух слов связать, на востоке тысячи трупов уже, а им все хиханьки да хаханьки
Ты там главное смотри не обандеризируйся, а то превратишься в рябогосвидомита, или кирюшу второго Так ебать тут большинство не на чистом украинском говорит а насуржике,режит ухо этот сельский диалект ,та ну как то глупо по моему для тех же укров так отворачивается от России,патриотизм патриотизмом ну все таки люди одни те же,пускай и в другой стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha В Луганске сегодня с раннего утра много шума было Заебись. Ну тут без вопросов украинские Т-62. Кстати - РБК 20.06.2014, Москва 20:59:07 По факту обстрела российской территории в одном из районов Ростовской области со стороны Украины начата процессуальная проверка, сообщил официальный представитель Следственного комитета (СКР) Владимир Маркин.
«В настоящее время на территории Украины в районе Должанска и Новошахтинска идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации», - сказал Маркин.
«На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей СК России для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отметил представитель СКР. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Ринат возник
Ахметов осудил Порошенко
ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРОСМОТРА САЛОЕДАМ И ХОХЛОПИТЕКОМ В СВЯЗИ С ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЗРЫВА ВАШИХ ТУЗОВ | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Оратор из него отвратительный. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos То что город в котором какие то танки видели находится на границе с РФ не подтверждает что эти танки принадлежат России.
То что ты не веришь, это к вопросу о твоей вере, а не к вопросу о том чьи танки.
А ты хочешь что бы хохло источники подтвердили, что проебали кучу танков, одно дело "нону" проебать, а другое кучу бронетехники. забавно одно - танки у ополченцев впервые были замечены ближе к границе с РФ, а поблизости укр армии воще нет.
вот кидаю старую карту за 5 мая чисто для наглядности. -Цитата от Ворую Уголь А во вторых Торез и Снежное это явно не граница ок, 20 км от границы - пол часа езды
вариантов 2 - либо танки проехали через границу, либо эти кудесники в чистом поле, где нет укр армии, намутили себе пару танков. -Цитата от Ворую Уголь Опять никаких доказательств. а какие у тебя есть доказательства, что там были танки? я кинул ссылку, где фоторепортаж от местных после ночного штурма, а какие факты у тебя? а нихуя фактов нет - копипаста ссаная и всё. -Цитата от Ворую Уголь Тебе вот например официальные источники рассказывают что укро вояки мирное население выпиливают при обстрелах. Я думаю нет, так о чем тогда говорить. я не спорю, что наши сми сейчас невозможно читать из-за тотального пиздежа по типу сотней тысч убитых ватников, о которых каждый день объявляют торчук и селезнев - хуй с ним, информационная война всё-таки. с вашей стороны такую же хуйню о сотнях 200-ых каждый регулярно вещают, но наблюдая за тобой на форуме, ты со щенячим визгом хаваешь всю эту чепуху - взять, например, те же 200 танков
только проблема в том, что я в любой момент могу узнать где и сколько техники наши проебали, а так же имена погибших во время АТО по каждой операции. а ты мне назови хотя бы, например, имена погибших сепаров в донецком аэропорту. я уже не говорю про полный список ватных военов погибших во время конфликта. вот в таких вещах наши-то сми пиздят в разы меньше, капишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да хуле ахмет и тем, и тем хочет угодить, на двух стульях усидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от casius Ринат возник
Ахметов осудил Порошенко
ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРОСМОТРА САЛОЕДАМ И ХОХЛОПИТЕКОМ В СВЯЗИ С ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЗРЫВА ВАШИХ ТУЗОВ Часто говорит фразу "я глубоко убеждён" во всех обращениях толку 0 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Если хохлы верещат тута в истерике, значит на ю-в все идет верным путем
Тут Шустер в твиттере на серьезных щщах предъявил претензии Украины к Москве , мол Москву киевлянин основал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |