Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2776 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Русские танки пока в России.
Очередной эшелон с танками Т-80У, гвоздиками и БМП-2 в Миллерово, Ростовская область.
...
как же прекрасна наша военная техника
к тому же за Россией самое сильное оружие - правда.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:08
  #2777 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

каких студентов расстреляли? O_o
Я про события на майдане
Так им же пиздюлей дали, хотя я мало в это верю, но не суть. Там что, теперь мозг вправляют расстрелом?
Тут все верят укр.СМИ говорят русские пиздят,в Донецке наоборот верят русским СМИ ,я даже удивляюсь как все таки СМИ сильно воздействуют на людей

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:08
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #2778 (ПС)
можно будет ахуенный фильм снять потом. Про то как у некогда крупного наркобарона, убивают родню в славянске, и он решает все свои сбережения (миллиарды) потратить на борьбу с нацистским кровопролитием.Закупая у алькаиды вооружение, он отправляется на юговосток, бороться за справедливость.

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:09
  #2779 (ПС)

Я про события на майдане
Так им же пиздюлей дали, хотя я мало в это верю, но не суть. Там что, теперь мозг вправляют расстрелом?
Тут все верят укр.СМИ говорят русские пиздят,в Донецке наоборот верят русским СМИ ,я даже удивляюсь как все таки СМИ сильно воздействуют на людей
не сми, в донецке еще осталась частичка разума в людях, они легко могут определить где откровенный пиздеж, а где правда. все кто верят укр сми глупцы, правда за Россией!

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:15
  #2780 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
не сми, в донецке еще осталась частичка разума в людях, они легко могут определить где откровенный пиздеж, а где правда. все кто верят укр сми глупцы, правда за Россией!
Путин царь, Гундяев бог

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:17
  #2781 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
можно будет ахуенный фильм снять потом. Про то как у некогда крупного наркобарона, убивают родню в славянске, и он решает все свои сбережения (миллиарды) потратить на борьбу с нацистским кровопролитием.Закупая у алькаиды вооружение, он отправляется на юговосток, бороться за справедливость.
история Бабая и пехоты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:18
  #2782 (ПС)
интересно с чем связаны эти 7 дневные манёвры укр армии ( до 27 без огня) ? типо время перегруппироваться , добавить чуть чуть натовского вооружения? учитывая, что ВНЕЗАПНО у ДНР тоже танки поехали. ( что на что ответ - непонятно опять же)

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:18
ВКонтакте
  #2783 (ПС)

Я про события на майдане
в куеве та норм с работой? как цены ? кличко свое ебало на билбордах еще не расклеил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:19
  #2784 (ПС)
В первом раунде баттла был бой Кличко - Поветкин.
А во втором мы отжали Крым.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:20
  #2785 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
интересно с чем связаны эти 7 дневные манёвры укр армии ( до 27 без огня) ? типо время перегруппироваться , добавить чуть чуть натовского вооружения? учитывая, что ВНЕЗАПНО у ДНР тоже танки поехали. ( что на что ответ - непонятно опять же)
Так у чинушей каникулы, хули
На дворе война, а они на моря

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:24
  #2786 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
уже до границы российской добрались, гады
ростовской области досталось немножко
лопнет терпение у императора

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:24
  #2787 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

в куеве та норм с работой? как цены ? кличко свое ебало на билбордах еще не расклеил?
Работы побольше будет,цены те же,ебало порошенка и тимохи везде,у нас вообще ни одного не видел,даже дарт Вейдера видел Биллборд,с кличка орут так же,да всем вооющем то похуй на него,люди и тут понимают чем занимается рада

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:25
  #2788 (ПС)
Что там на границе с ростовской областью?
Я не в курсе ребята.
Подкиньте пожалуйста ссылочек нормальных, источников авторитетных, которым можно верить.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:28
ВКонтакте
  #2789 (ПС)

Работы побольше будет,цены те же,ебало порошенка и тимохи везде,у нас вообще ни одного не видел,даже дарт Вейдера видел Биллборд,с кличка орут так же,да всем вооющем то похуй на него,люди и тут понимают чем занимается рада
Ну впринципе другова и не ожидал, страна по пизде идет, мэр города уебок который не может 2-ух слов связать, на востоке тысячи трупов уже, а им все хиханьки да хаханьки
Ты там главное смотри не обандеризируйся, а то превратишься в рябогосвидомита, или кирюшу второго

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:29
  #2790 (ПС)
В Луганске сегодня с раннего утра много шума было

http://www.youtube.com/watch?v=LxZriN-orq0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:33
  #2791 (ПС)
тут большинство против россии конечно говорят студентов просто так расстреляли...
что там путин в комуфляже беркута стрелял , в это верят ? спасал золотой батон якубовича

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:37
  #2792 (ПС)

Ну впринципе другова и не ожидал, страна по пизде идет, мэр города уебок который не может 2-ух слов связать, на востоке тысячи трупов уже, а им все хиханьки да хаханьки
Ты там главное смотри не обандеризируйся, а то превратишься в рябогосвидомита, или кирюшу второго
Так ебать тут большинство не на чистом украинском говорит а насуржике,режит ухо этот сельский диалект,та ну как то глупо по моему для тех же укров так отворачивается от России,патриотизм патриотизмом ну все таки люди одни те же,пускай и в другой стране

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:49
  #2793 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
В Луганске сегодня с раннего утра много шума было

http://www.youtube.com/watch?v=LxZriN-orq0
Заебись. Ну тут без вопросов украинские Т-62. Кстати
-
РБК 20.06.2014, Москва 20:59:07 По факту обстрела российской территории в одном из районов Ростовской области со стороны Украины начата процессуальная проверка, сообщил официальный представитель Следственного комитета (СКР) Владимир Маркин.

«В настоящее время на территории Украины в районе Должанска и Новошахтинска идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации», - сказал Маркин.

«На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей СК России для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отметил представитель СКР.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 22:54
  #2794 (ПС)
Ринат возник

Ахметов осудил Порошенко

ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРОСМОТРА САЛОЕДАМ И ХОХЛОПИТЕКОМ В СВЯЗИ С ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЗРЫВА ВАШИХ ТУЗОВ

http://www.youtube.com/watch?v=tT5JYgMjjBg

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 23:10
  #2795 (ПС)
Оратор из него отвратительный.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 23:12
ВКонтакте
  #2796 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
То что город в котором какие то танки видели находится на границе с РФ не подтверждает что эти танки принадлежат России.
То что ты не веришь, это к вопросу о твоей вере, а не к вопросу о том чьи танки.
А ты хочешь что бы хохло источники подтвердили, что проебали кучу танков, одно дело "нону" проебать, а другое кучу бронетехники.
забавно одно - танки у ополченцев впервые были замечены ближе к границе с РФ, а поблизости укр армии воще нет.
вот кидаю старую карту за 5 мая чисто для наглядности.

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
А во вторых Торез и Снежное это явно не граница
ок, 20 км от границы - пол часа езды

вариантов 2 - либо танки проехали через границу, либо эти кудесники в чистом поле, где нет укр армии, намутили себе пару танков.
Опять никаких доказательств.
а какие у тебя есть доказательства, что там были танки? я кинул ссылку, где фоторепортаж от местных после ночного штурма, а какие факты у тебя? а нихуя фактов нет - копипаста ссаная и всё.
Тебе вот например официальные источники рассказывают что укро вояки мирное население выпиливают при обстрелах. Я думаю нет, так о чем тогда говорить.
я не спорю, что наши сми сейчас невозможно читать из-за тотального пиздежа по типу сотней тысч убитых ватников, о которых каждый день объявляют торчук и селезнев - хуй с ним, информационная война всё-таки. с вашей стороны такую же хуйню о сотнях 200-ых каждый регулярно вещают, но наблюдая за тобой на форуме, ты со щенячим визгом хаваешь всю эту чепуху - взять, например, те же 200 танков
только проблема в том, что я в любой момент могу узнать где и сколько техники наши проебали, а так же имена погибших во время АТО по каждой операции. а ты мне назови хотя бы, например, имена погибших сепаров в донецком аэропорту. я уже не говорю про полный список ватных военов погибших во время конфликта. вот в таких вещах наши-то сми пиздят в разы меньше, капишь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 23:12
  #2797 (ПС)
Да хуле ахмет и тем, и тем хочет угодить, на двух стульях усидеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 23:14
  #2798 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Ринат возник

Ахметов осудил Порошенко

ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРОСМОТРА САЛОЕДАМ И ХОХЛОПИТЕКОМ В СВЯЗИ С ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ВЗРЫВА ВАШИХ ТУЗОВ

http://www.youtube.com/watch?v=tT5JYgMjjBg
Часто говорит фразу "я глубоко убеждён" во всех обращениях толку 0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 23:16
  #2799 (ПС)
Если хохлы верещат тута в истерике, значит на ю-в все идет верным путем
Тут Шустер в твиттере на серьезных щщах предъявил претензии Украины к Москве, мол Москву киевлянин основал

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 23:40
  #2800 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема