Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Ополченцы ДНР сообщили о захвате базы украинской бронетехники - Сегодня в ДНР заявили, что ополченцам удалось захватить несколько десятков единиц украинской бронетехники. Позднее в twitter республики было выложено видео, на котором, как утверждается, изображены трофейные танки и БТР.
Ополченцы Донецкой народной республики заявили о том, что взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области.
Танковая база в Артемовске, находящемся в 30 км от Славянска, была взята ночью. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, заявил "Интерфаксу" по телефону руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.
Тем временем в штабе ополчения сообщили, что Славянск находится в плотном кольце подразделений украинских силовых структур и готовится к отражению атаки противника. Отмечалось, что на помощь обороняющим Славянск силам в ближайшее время должно прибыть подкрепление из Луганска.
Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой сообщил ранее в пятницу, что Славянск практически блокирован украинскими силовиками. Чеповой сказал, что они продолжают создавать кольцо окружения вокруг населенных пунктов и районов, где дислоцируются их противники. Особое внимание уделяется населенному пункту Закотное Луганской области, через который в последнее время осуществлялись поставки в Славянск оружия и боеприпасов. Чета ниче понять не могу где ложь, а где правда. Одни говорят одно, другие совсем другое. Хз кому верить. цифры то внушительные   | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от romos -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Ворую Уголь
Похоже наши. Только не понял что за флаги. Только один узнал. не захваченной бронетехники, а техника приехала из РФ Это твое мнение или ты знаешь, если знаешь то доказательства или пиздабол  Переходим в ютуб и смотрим сколько просмотров
Так же другое названия видео и комментарии на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Ворую Уголь
Похоже наши. Только не понял что за флаги. Только один узнал. не захваченной бронетехники, а техника приехала из РФ Гони доказательство, раз так, но что-то мне кажется что ты как и большинство "хохленков" в этой теме, доказательств привести никаких не сможешь. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | вы же тут специ в военно технике, а ну ка пробейте инфу, у кого такие танки на вооружении есть -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Ворую Уголь
Похоже наши. Только не понял что за флаги. Только один узнал. не захваченной бронетехники, а техника приехала из РФ Гони доказательство, раз так, но что-то мне кажется что ты как и большинство "хохленков" в этой теме, доказательств привести никаких не сможешь. выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от romos -Цитата от Bongi Bo
не захваченной бронетехники, а техника приехала из РФ Это твое мнение или ты знаешь, если знаешь то доказательства или пиздабол  Переходим в ютуб и смотрим сколько просмотров
Так же другое названия видео и комментарии на ютубе Какая разница какое название   Гони доказательства что это так. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Voch -Цитата от хоккей -Цитата от Voch
хохол,тебя не смущает тот факт, что русские люди нормально так отдыхают "в крыму", летают "на кубу", могут побывать "на камчатке", но тем не менее иногда заезжают "в хохляндию"? да и к тому же, я бы на твоём месте гордостью покрывался при каждом упоминании предлога "на" по отношению к украине, ведь всё же твои предки вроде как должны были обитать на руси. так что живи спокойно на украине, и гордись. Вся страна на Камчатке отдыхает :не хохол не русский  если в питере будешь, то зайди в "камчатку", где витя цой работал дабы не быть тунеядцем. так, чисто для лёгкого сжатия шаблонов в голове. Вот щас ты покраснеешь, но Витю Цоя продюсировал барыга и вор, который таки е же дела с Димой Биланом творил
И что я буду в Питере? Я и в Кондопоге Сортавпла и прочей поебени бываю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от romos -Цитата от Bongi Bo
не захваченной бронетехники, а техника приехала из РФ Это твое мнение или ты знаешь, если знаешь то доказательства или пиздабол  Переходим в ютуб и смотрим сколько просмотров
Так же другое названия видео и комментарии на ютубе Крим це Украина же  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bongi Bo вы же тут специ в военно технике, а ну ка пробейте инфу, у кого такие танки на вооружении есть -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Bongi Bo
не захваченной бронетехники, а техника приехала из РФ Гони доказательство, раз так, но что-то мне кажется что ты как и большинство "хохленков" в этой теме, доказательств привести никаких не сможешь. выше Ну это нужно Рябошапку спрашивать, он эксперт по части всего вооружения. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от romos -Цитата от Bongi Bo
Так же другое названия видео и комментарии на ютубе Подожди, а где тут доказательства того, что это техника Российской Федерации или была отправлена из Российской Федерацией?
Я например могу назвать это видео "Колонна боевой техники из Белоруссии, на границе штатов Техас и Луизиана"
Где вот конкретно доказательства, что вот этот танк был в войсковой части № ****** РФ под городом *******, вот печать, вот документы, вот "я", служащий армии Украины, стою под Донецком, вот этот танк, вот на него документы?
А так, я могу тебе прям щас распечатать хуйню и доказывать все что угодно | | | | Выключи свой рэп!
Вот еще, говорят, о том, что танки из РФ, во что я верю | | | | активный пользователь
Вот еще, говорят, о том, что танки из РФ, во что я верю Ну это доказывает только то что ты верующий, но никак не то что танки из РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bongi Bo
Вот еще, говорят, о том, что танки из РФ, во что я верю Это не могут быть танки РФ, у второго танка на бортовых экранах динамической брони (такие кубики) почти нет, мы такого не держим. И вообще это Т-64 хотя не уверен.
Опять же далее едут БТР-70/80 а у нас на границах стоят в основном БТР-82А судя по видео где тип по шоссе едет и снимает военную технику. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.
Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от romos - Президент уточнил, что силы АТО будут вести боевые действия только в ответ, то есть если боевики будут нападать. А ну все, расходимся, аргумент хуйня.  поросёнко прощается с Новороссией, у свидомых рагулей бомбит анус, реппер хоккей и реппер кудьба уже собираются последний раз слиться в оргии и сожраться друг другу члены | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bongi Bo Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.
Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть Ну если ты тут за правдуматку рвешь, может и разоблачение укрсми начнешь выкладывать, будем вместе улыбаться =) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Уандер -Цитата от Ворую Уголь Ополченцы ДНР сообщили о захвате базы украинской бронетехники - Сегодня в ДНР заявили, что ополченцам удалось захватить несколько десятков единиц украинской бронетехники. Позднее в twitter республики было выложено видео, на котором, как утверждается, изображены трофейные танки и БТР.
Ополченцы Донецкой народной республики заявили о том, что взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области.
Танковая база в Артемовске, находящемся в 30 км от Славянска, была взята ночью. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, заявил "Интерфаксу" по телефону руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.
Тем временем в штабе ополчения сообщили, что Славянск находится в плотном кольце подразделений украинских силовых структур и готовится к отражению атаки противника. Отмечалось, что на помощь обороняющим Славянск силам в ближайшее время должно прибыть подкрепление из Луганска.
Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой сообщил ранее в пятницу, что Славянск практически блокирован украинскими силовиками. Чеповой сказал, что они продолжают создавать кольцо окружения вокруг населенных пунктов и районов, где дислоцируются их противники. Особое внимание уделяется населенному пункту Закотное Луганской области, через который в последнее время осуществлялись поставки в Славянск оружия и боеприпасов. Чета ниче понять не могу где ложь, а где правда. Одни говорят одно, другие совсем другое. Хз кому верить. цифры то внушительные   Я всегда думал что на всю хохлоармию столько не наберется то...  | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | американцы не могут доказать присутствие Российских военных на юв, а свидомый хохол всё по полочкам раскладывает, жаль что он не в ООН, а то всех бы там заткнул, кидал ссылки тытуб и предлагал самим разобраться в вопросе  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от инфо -Цитата от Bongi Bo Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.
Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть Ну если ты тут за правдуматку рвешь, может и разоблачение укрсми начнешь выкладывать, будем вместе улыбаться =) дак я же не против этого, выкладывай разоблачения, я с удовольствием посмотрю и мнение изменю, но когда здешние пацриоты затирают, что похуй на пиздеж рус сми, все равно им верим, то это уже пиздец ребята, вата мозга просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bongi Bo Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.
Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть Читал я уже как-то рагульские комментарии к видео (где тоже танки мелькали) и название где говорили что то были Т72, а на деле оказалось что Т64  Так что спасибо больше не хочу. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bongi Bo Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.
Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть Бля, дружище, ты прежде чем видео выкладывать, и говорить что то "100%", проверяй. В комментарии к видео я могу что угодно написать. Это не доказательства. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от OlmeR_FL Я всегда думал что на всю хохлоармию столько не наберется то...  во времена ссср в артемовске была самая большая военная база на весь союз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пресс-конференция постоянного представителя России Виталия Чуркина в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке — прямая трансляция | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Bongi Bo Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.
Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть Мисс Псаки, мы по Вас(или Вам, я еще уточню  ) скучали.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от хоккей -Цитата от Voch -Цитата от хоккей Вся страна на Камчатке отдыхает :не хохол не русский  если в питере будешь, то зайди в "камчатку", где витя цой работал дабы не быть тунеядцем. так, чисто для лёгкого сжатия шаблонов в голове. Вот щас ты покраснеешь, но Витю Цоя продюсировал барыга и вор, который таки е же дела с Димой Биланом творил ты такой важной инфой мне буквально атари поставил, продолжай в том же духе  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от инфо -Цитата от Bongi Bo Вы перед тем, чтобы тут что то втирать кому то, читайте и комментарии ко всем видео, которые тут светятся, очень много интересного иногда прочитываешь в комментах и может поменяться представление о происходящем.
Вот к примеру я тут ссылку на стопфейк выкладывал, где показывают пиздеж рус сми и первоисточники на те материалы откуда брали журналисты видео и фото, но местные расиянцы все равно тут пишут, что рус сми не пиздливые, что у них над головами нимб и вся хуйня. нельзя такими быть Ну если ты тут за правдуматку рвешь, может и разоблачение укрсми начнешь выкладывать, будем вместе улыбаться =) дак я же не против этого, выкладывай разоблачения, я с удовольствием посмотрю и мнение изменю, но когда здешние пацриоты затирают, что похуй на пиздеж рус сми, все равно им верим, то это уже пиздец ребята, вата мозга просто Кто где тебе затирал? | | | | |