активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Шеридан я уже не могу с хохлов удивляться
когда мы оккупировали крым - хохлы кричали гитлер, гитлер, аншлюс австрии, фошисты, бида, нас мучают и пытают (сколько раз уже наверно крымчане под дулами автоматов возблагодарили путина можно себе представить)
в одессе, сначала кричали, ура мы сожгли русских, так им и надо. потом как узнали что украинцев, - начали говорить, мол они сами себя подожгли.
грузовик с ранеными чеченцами подстрелили,- тут уж только ленивый не выложил фотки где лежат трупы вповалку и сплошь кровь течет рекой, с юморными подписями
щас подбили опять же своих мирных украинцев, женщин - половина хохлов кричит - вот а вы в чечне ..., вторая половина доказывает что они сами себя подорвали.
учитывая что в войну против гитлера, хохлы воевали за гитлера, а в войну против чеченцев, хохлы воевали за настоящих чеченских террористов, то все это вкупе поражает любое воображение.
если резюмировать, хохлы, то есть националистически настроенные жители украины, одновременно являются фашистами, убивают всех подряд, то есть как мирных хохлов , так и русских и чеченцев, при этом пляшут над трупами, обвиняют убитых ими в самосожжениях и самовзрываниях, и отрицают существование фашистов на украине и умудряются обвинять во всем путина и все это делается под эгидой лозунгов за едыну краину.
это просто какой то ад и театр абсурда, удивляет что русские люди еще пытаются до этих отмороженых достучаться.
и забавно что в этой теме потихоньку независимо от событий и направления беседы, русские продолжают убираться в баню ни за что Ты за чеченских женщин так же переживала? собачка , тебя придётся кастрировать, если ты не выучишь ещё хотя бы одну команду. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Kanadon -Цитата от ShadowMan -Цитата от Kanadon Спасибо, кэп. Я на это с самого начала намекал, но до москалей, почему-то, долго доходит.
От трех я сразу получил мычание без аргументов. Двое всех записали в террористы, потом еще один подключился. Один сказал, что это была случайность. Учитывая что имперцев на данный момент тут человек 15, это неплохая выборка. мычите вы тут, сотни фактов вам в лицо тычут, а вы всё новые сказки придумываете все под копирку с ваших укроновостей. Скажи зачем России эта война, кому есть смысл тут войну устроить ? России терять своих экономических партнёров во всей европе или это выгодно америке тут хаос строить как в либии, сирии, ираке... список можно продолжить... что вы булки раздвигаете перед пендосами они специально устраивают такую поебень чтобы вы натовские войска встречали как второе пришествие Иисуса Христа но только Бог не с вами, чёрт с вами (образно выражаясь) ему продали свою душу, посмотрите на свою ненависть и злорадства с убитых там людей хотябы... Ты о чем, бро? Я в хохляндии только раз проездом был, да и то в детстве. о блять я думала что к хохлу обращаюсь
ты бы хоть развил свою мысль и сообщил откуда ты такой в голову раненый, какого роду племени коли не хохляцкого
где еще у нас обитают русскими обиженные, в литве или может быть в чечне | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от deu -Цитата от frolkin -Цитата от deu
Можно, но люди не будут разбираться. И власти должны были это понимать и остановить, не допустить, принять контрмеры, но им было похуй. Они искали оправдание. Люди там увидели одно и им хватило. Люди в остальных регионах твоей страны увидели оправдания, и им хватило, не у них это происходило.
Решает картинка которую показывают по телику, ваше правильство справилось со своей задачей, они устроили эту картинку, и сейчас все новые новые картинки рисуют, лишь бы этот пиздец продолжался. Мы в сухую проебали информационную войну России, о чём ты говоришь?
Бои на границе происходят не просто так, "добровольцы" из Кубани и Чечни продолжают стекаться в Донбасс. Интересно нахуя? Потому что украинское правительство "рисует картинку"?
Украинское правительство натворило много хуйни, но ничего такого из-за чего стоит перевозить стволы через границу.
Во всей Украине всё ахуенно, а в Донбассе прям ад и израиль. На своей территории, все норм у вас с инфовойной. Хотя это вызывает удивление.
На границе я думаю там сейчас вопрос в первую очередь не в юнитах, а в оружии.
Суть в том, что всегда когда ополчение было на грани, ваши вытворяли какую нибудь хуйню, которая их спасала.
Ничего не предвещало, были митинги, но про основную массу народа сложно было что то сказать и тут ХУЯК Одесса.
Перед референдумом до конца было не ясно, будет ли, и не было единогласной поддержки, но тут ХУЯК Мариуполь, день победы.
Людей заебала война, заебала стрельба, отношение к ополченцам начало перетекать из позитивного в негативное и тут ХУЯК разбомбили центр города зачем-то. Много было хуйни из-за которой стороны ненавидят друг-друга. Меня на митинге ещё до Одессы взрывпакетами закидывали. Щас единственный способ завершить конфликт это отрезать поддержку коллаборации из России. В противном случае все будет ухудшаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Kanadon -Цитата от Шеридан я уже не могу с хохлов удивляться
когда мы оккупировали крым - хохлы кричали гитлер, гитлер, аншлюс австрии, фошисты, бида, нас мучают и пытают (сколько раз уже наверно крымчане под дулами автоматов возблагодарили путина можно себе представить)
в одессе, сначала кричали, ура мы сожгли русских, так им и надо. потом как узнали что украинцев, - начали говорить, мол они сами себя подожгли.
грузовик с ранеными чеченцами подстрелили,- тут уж только ленивый не выложил фотки где лежат трупы вповалку и сплошь кровь течет рекой, с юморными подписями
щас подбили опять же своих мирных украинцев, женщин - половина хохлов кричит - вот а вы в чечне ..., вторая половина доказывает что они сами себя подорвали.
учитывая что в войну против гитлера, хохлы воевали за гитлера, а в войну против чеченцев, хохлы воевали за настоящих чеченских террористов, то все это вкупе поражает любое воображение.
если резюмировать, хохлы, то есть националистически настроенные жители украины, одновременно являются фашистами, убивают всех подряд, то есть как мирных хохлов , так и русских и чеченцев, при этом пляшут над трупами, обвиняют убитых ими в самосожжениях и самовзрываниях, и отрицают существование фашистов на украине и умудряются обвинять во всем путина и все это делается под эгидой лозунгов за едыну краину.
это просто какой то ад и театр абсурда, удивляет что русские люди еще пытаются до этих отмороженых достучаться.
и забавно что в этой теме потихоньку независимо от событий и направления беседы, русские продолжают убираться в баню ни за что Ты за чеченских женщин так же переживала? а ты , переживаешь за кого нибудь вообще в мире?
или может быть ты просто упорот ?
вы выбираете аргументы в зависимости от ситуации, но ситуации разные лишь внешне, по сути они одинаковые- хохлы опять кого то замочили. ты можешь найти тысячу причин и оправданий для этого, но факт остается фактом.
я демагогию не желаю вообще разводить . чечня тут ни при чем. вы, убили, людей, опять. вы достали уже убивать и отмазываться. Довольно простой вопрос. Ты за чеченских женщин (граждан России) так же переживала? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от frolkin -Цитата от deu -Цитата от frolkin
Мы в сухую проебали информационную войну России, о чём ты говоришь?
Бои на границе происходят не просто так, "добровольцы" из Кубани и Чечни продолжают стекаться в Донбасс. Интересно нахуя? Потому что украинское правительство "рисует картинку"?
Украинское правительство натворило много хуйни, но ничего такого из-за чего стоит перевозить стволы через границу.
Во всей Украине всё ахуенно, а в Донбассе прям ад и израиль. На своей территории, все норм у вас с инфовойной. Хотя это вызывает удивление.
Суть в том, что всегда когда ополчение было на грани, ваши вытворяли какую нибудь хуйню, которая их спасала.
Ничего не предвещало, были митинги, но про основную массу народа сложно было что то сказать и тут ХУЯК Одесса.
Перед референдумом до конца было не ясно, будет ли, и не было единогласной поддержки, но тут ХУЯК Мариуполь, день победы.
Людей заебала война, заебала стрельба, отношение к ополченцам начало перетекать из позитивного в негативное и тут ХУЯК разбомбили центр города зачем-то. Много было хуйни из-за которой стороны ненавидят друг-друга. Меня на митинге ещё до Одессы взрывпакетами закидывали. Щас единственный способ завершить конфликт это отрезать поддержку коллаборации из России. В противном случае все будет ухудшаться. не не вот человек-дерево предлагает хороший способ, тут уже кидали - Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. лучше не скажешь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Wolfram Sievers - Заявление МИД России в связи с авианападением на Луганск
1339-02-06-2014
Сегодня, 2 июня киевские власти совершили очередное преступление против собственного народа. В результате обстрела авиацией Вооруженных сил Украины здания Луганской областной государственной администрации погибли мирные граждане Украины.
Все случившееся свидетельствует об откровенном нежелании киевских властей идти по пути поиска межнационального согласия в стране.
Киев в очередной раз грубо нарушил договоренности, согласованные в Женевском заявлении 17 апреля и получившие развитие в «дорожной карте» швейцарского председательства ОБСЕ.
Отметим, что эскалация действий украинских силовиков и ультранационалистов совпала с визитом в Киев заместителя министра обороны США Дерека Шоле.
Вновь призываем наших западных партнеров использовать все свое влияние на Киев, чтобы остановить скатывание Украины к национальной катастрофе. Так понимаю эта выходка была последняя. Дальше живительное опиздюливание. И плевал Вова на негра с его ссанкциями. та хз. написано таким демократичным языком что хрен поймешь, пока не верится, ну это если вообще тут ад не настанет | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Шеридан -Цитата от Kanadon
Ты за чеченских женщин так же переживала? а ты , переживаешь за кого нибудь вообще в мире?
вы выбираете аргументы в зависимости от ситуации, но ситуации разные лишь внешне, по сути они одинаковые- хохлы опять кого то замочили. ты можешь найти тысячу причин и оправданий для этого, но факт остается фактом.
я демагогию не желаю вообще разводить . чечня тут ни при чем. вы, убили, людей, опять. вы достали уже убивать и отмазываться. Довольно простой вопрос. Ты за чеченских женщин (граждан России) так же переживала? ты сначала скажи, откудова ты взялся такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Kanadon -Цитата от Шеридан
а ты , переживаешь за кого нибудь вообще в мире?
я демагогию не желаю вообще разводить . чечня тут ни при чем. вы, убили, людей, опять. вы достали уже убивать и отмазываться. Довольно простой вопрос. Ты за чеченских женщин (граждан России) так же переживала? ты сначала скажи, откудова ты взялся такой Не хочешь говорить, что украинские женщины тебе дороже чеченских? И кто это против фашизма? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Шеридан -Цитата от Kanadon
Довольно простой вопрос. Ты за чеченских женщин (граждан России) так же переживала? ты сначала скажи, откудова ты взялся такой Не хочешь говорить, что украинские женщины тебе дороже чеченских? И кто это против фашизма? просто я с троллями не общаюсь, я тебе как хохлу душевно ответила а ты спрашиваешь, типа перестала ли я пить коньяк по утрам. если общаться не хочешь а хочешь троллить, то найди себе другой объект | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от deu
На своей территории, все норм у вас с инфовойной. Хотя это вызывает удивление.
Людей заебала война, заебала стрельба, отношение к ополченцам начало перетекать из позитивного в негативное и тут ХУЯК разбомбили центр города зачем-то. Много было хуйни из-за которой стороны ненавидят друг-друга. Меня на митинге ещё до Одессы взрывпакетами закидывали. Щас единственный способ завершить конфликт это отрезать поддержку коллаборации из России. В противном случае все будет ухудшаться. не не вот человек-дерево предлагает хороший способ, тут уже кидали - Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. лучше не скажешь Ты только из-за этого ненавидишь хохлов? Потому-что они ведут боевые действия в городе с мирным населением?
ПС
Всё что написано этим хуй пойми кем - ёбаная утопия, таких операций за всю историю наверное и не было нихуя. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin
Много было хуйни из-за которой стороны ненавидят друг-друга. Меня на митинге ещё до Одессы взрывпакетами закидывали. Щас единственный способ завершить конфликт это отрезать поддержку коллаборации из России. В противном случае все будет ухудшаться. не не вот человек-дерево предлагает хороший способ, тут уже кидали - Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. лучше не скажешь Ты только из-за этого ненавидишь хохлов? Потому-что они ведут боевые действия в городе с мирным населением?
ПС
Всё что написано этим хуй пойми кем - ёбаная утопия, таких операций за всю историю наверное и не было нихуя. где я говорила что ненавижу хохлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Kanadon -Цитата от Шеридан
ты сначала скажи, откудова ты взялся такой Не хочешь говорить, что украинские женщины тебе дороже чеченских? И кто это против фашизма? просто я с троллями не общаюсь, я тебе как хохлу душевно ответила а ты спрашиваешь, типа перестала ли я пить коньяк по утрам. если общаться не хочешь а хочешь троллить, то найди себе другой объект Тебе простой вопрос задали. Троллингом о месте жительства занимаюсь не я, прошу заметить. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан
не не вот человек-дерево предлагает хороший способ, тут уже кидали
лучше не скажешь Ты только из-за этого ненавидишь хохлов? Потому-что они ведут боевые действия в городе с мирным населением?
ПС
Всё что написано этим хуй пойми кем - ёбаная утопия, таких операций за всю историю наверное и не было нихуя. где я говорила что ненавижу хохлов Не цепляйся к словам, ты знаешь что я спрашиваю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | у русского человека не может быть ненависти ни к белорусу,ни к украинцу,потому как мы одного корня и племени люди.
у меня лично ненависть к америкосам,заварившим эту кашу.
и тому сброду,что к власти прорвался в Украине на мутной волне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от frolkin -Цитата от deu -Цитата от frolkin
Мы в сухую проебали информационную войну России, о чём ты говоришь?
Людей заебала война, заебала стрельба, отношение к ополченцам начало перетекать из позитивного в негативное и тут ХУЯК разбомбили центр города зачем-то. Много было хуйни из-за которой стороны ненавидят друг-друга. Меня на митинге ещё до Одессы взрывпакетами закидывали. Щас единственный способ завершить конфликт это отрезать поддержку коллаборации из России. В противном случае все будет ухудшаться. Могло бы сработать, если бы объявили амнистию жителям Украины которые сейчас находятся в ополчении и начали переговоры о мирном урегулировании конфликта.
Но не будет этого, ни первого, ни второго, ни третьего. У них совсем другие цели по ходу | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin
Ты только из-за этого ненавидишь хохлов? Потому-что они ведут боевые действия в городе с мирным населением?
ПС
Всё что написано этим хуй пойми кем - ёбаная утопия, таких операций за всю историю наверное и не было нихуя. где я говорила что ненавижу хохлов Не цепляйся к словам, ты знаешь что я спрашиваю. неа. не знаю.
ниче что эта телега хуй пойми кого 4000 лайков собрала на фейсбуке? | | | | pak
На своей территории, все норм у вас с инфовойной. Хотя это вызывает удивление.
Людей заебала война, заебала стрельба, отношение к ополченцам начало перетекать из позитивного в негативное и тут ХУЯК разбомбили центр города зачем-то. Много было хуйни из-за которой стороны ненавидят друг-друга. Меня на митинге ещё до Одессы взрывпакетами закидывали. Щас единственный способ завершить конфликт это отрезать поддержку коллаборации из России. В противном случае все будет ухудшаться. Могло бы сработать, если бы объявили амнистию жителям Украины которые сейчас находятся в ополчении и начали переговоры о мирном урегулировании конфликта.
Но не будет этого, ни первого, ни второго, ни третьего. У них совсем другие цели по ходу Так и будет как только отрежут поток боевиков из России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Польские нацисты приехали помочь ДНР в битве за православный талибан. Нет фашизму! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от frolkin -Цитата от deu -Цитата от frolkin
Много было хуйни из-за которой стороны ненавидят друг-друга. Меня на митинге ещё до Одессы взрывпакетами закидывали. Щас единственный способ завершить конфликт это отрезать поддержку коллаборации из России. В противном случае все будет ухудшаться. Могло бы сработать, если бы объявили амнистию жителям Украины которые сейчас находятся в ополчении и начали переговоры о мирном урегулировании конфликта.
Но не будет этого, ни первого, ни второго, ни третьего. У них совсем другие цели по ходу Так и будет как только отрежут поток боевиков из России. Основываясь на чем ты так решил?
Почему, если будет так, амнистию уже не объявили, а вместо этого бомбят города?
Зачем нужна была эта бомбежка?
Пока что военные только делают заявления, что никаких переговоров не будет, то мочить будут до последнего. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан где я говорила что ненавижу хохлов Не цепляйся к словам, ты знаешь что я спрашиваю. неа. не знаю. Суть моего вопроса в следующем: может хватит искать в интернете топливо для своей ненависти к ХУНТЕ, ФАШИСТАМ, ПРАВОСЕКАМ (я уже запутался кого вы там презираете и с кем воюете)?
Вообще это риторический вопрос, можешь не отвечать. То что сейчас происходит в информационном пространстве - опиум для народа. И хуй когда торчки признаются в своей зависимости. -Цитата от Шеридан ниче что эта телега хуй пойми кого 4000 лайков собрала на фейсбуке? Ты серьёзно? 4k лайков собирает пост на мдк за час. Показатель пиздец. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Kanadon Спасибо, кэп. Я на это с самого начала намекал, но до москалей, почему-то, долго доходит. Так ты попробуй не намекать, а сразу выражать свои мысли понятно и ясно. А то мне приходится за тебя твои мысли формулировать, пока ты намекаешь и не можешь никак их выразить - олигофренией попахивает. -Цитата от Kanadon От трех я сразу получил мычание без аргументов. Двое всех записали в террористы, потом еще один подключился. Один сказал, что это была случайность. Учитывая что имперцев на данный момент тут человек 15, это неплохая выборка. Ты точно не олигофрен? Повторю еще раз, ты писал: "москали записали", а не "15 имперцев тут". Так вот я тебя еще раз спрашиваю: какие основания у тебя имеются, чтобы делать такие общие утверждения о "москалях"? Или это фантазии твои буйные? | | | |
Не цепляйся к словам, ты знаешь что я спрашиваю. неа. не знаю. Суть моего вопроса в следующем: может хватит искать в интернете топливо для своей ненависти к ХУНТЕ, ФАШИСТАМ, ПРАВОСЕКАМ (я уже запутался кого вы там презираете и с кем воюете)?
Вообще это риторический вопрос, можешь не отвечать. То что сейчас происходит в информационном пространстве - опиум для народа. И хуй когда торчки признаются в своей зависимости. -Цитата от Шеридан ниче что эта телега хуй пойми кого 4000 лайков собрала на фейсбуке? Ты серьёзно? 4k лайков собирает пост на мдк за час. Показатель пиздец. если абсолютно серьезно, государства украина не должно быть. половина его должна отойти к россии, остальная половина пусть крутится как хочет. львов в составе россии не нужен конечно.
хохлы доказали что они не могут существовать без самоубийственной ненависти к россии, они не могут думать самостоятельно, им нужен западный кукловод, они по своей жизненной философии рабы. русские люди украины, за время незалежности тоже сильно растеряли свою политическую волю, выражавшуюся исторически в тяготении к россии и противостоянии западу. поэтому щас происходит вся эта нелепая братоубийственная каша. но все образуется, потому что за нами правда, добро, и атомное оружие. и сегодня мы немного продвинулись, потому что в головах некоторых хохлов забрезжил слабый луч света. это если серьезно. | | | | pak
Могло бы сработать, если бы объявили амнистию жителям Украины которые сейчас находятся в ополчении и начали переговоры о мирном урегулировании конфликта.
Но не будет этого, ни первого, ни второго, ни третьего. У них совсем другие цели по ходу Так и будет как только отрежут поток боевиков из России. Основываясь на чем ты так решил?
Пока что военные только делают заявления, что никаких переговоров не будет, то мочить будут до последнего. Амнистию кому? Тем кто нападает на погранзаставы? Какие могут быть заявления и амнистия когда каждый день пресекаются попытки вторжения грузовиков с боевиками?
Я решил так, потому-что крыса загнанная в угол кидается в атаку с невиданной яростью.
Это никому не надо.
Сначала изоляция террористов, потом амнистия. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от frolkin -Цитата от deu -Цитата от frolkin
Так и будет как только отрежут поток боевиков из России. Основываясь на чем ты так решил?
Пока что военные только делают заявления, что никаких переговоров не будет, то мочить будут до последнего. Амнистию кому? Тем кто нападает на погранзаставы? Какие могут быть заявления и амнистия когда каждый день пресекаются попытки вторжения грузовиков с боевиками?
Я решил так, потому-что крыса загнанная в угол кидается в атаку с невиданной яростью.
Это никому не надо.
Сначала изоляция террористов, потом амнистия. если каждый день пресекаются попытки вторжения грузовиков с боевиками,
то почему мы не видели ни видео, ни фото, подтверждающих это? а, ссыкло? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан
неа. не знаю. Суть моего вопроса в следующем: может хватит искать в интернете топливо для своей ненависти к ХУНТЕ, ФАШИСТАМ, ПРАВОСЕКАМ (я уже запутался кого вы там презираете и с кем воюете)?
Вообще это риторический вопрос, можешь не отвечать. То что сейчас происходит в информационном пространстве - опиум для народа. И хуй когда торчки признаются в своей зависимости. -Цитата от Шеридан ниче что эта телега хуй пойми кого 4000 лайков собрала на фейсбуке? Ты серьёзно? 4k лайков собирает пост на мдк за час. Показатель пиздец. если абсолютно серьезно, государства украина не должно быть. половина его должна отойти к россии, остальная половина пусть крутится как хочет. львов в составе россии не нужен конечно.
хохлы доказали что они не могут существовать без самоубийственной ненависти к россии, они не могут думать самостоятельно, им нужен западный кукловод, они по своей жизненной философии рабы. русские люди украины, за время незалежности тоже сильно растеряли свою политическую волю, выражавшуюся исторически в тяготении к россии и противостоянии западу. поэтому щас происходит вся эта нелепая братоубийственная каша. но все образуется, потому что за нами правда, добро, и атомное оружие. и сегодня мы немного продвинулись, потому что в головах некоторых хохлов забрезжил слабый луч света. это если серьезно. Спасибо за очередной поток сознания, как всегда пропитанного объективизмом и трезвым видением происходящего
Мой поток сознания таков: я русский, родом из Донецка и хочу чтобы мой город был в составе соборной Украины, а все кто лезет ко мне в дом - гандоны и пидары заслуживающие уничтожения.
Но это конечно всё субъективно, ведь я - тупой хохол и раб пиндостана. | | | | |