активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
охуенную ты корреляцию заметил в одобрении моих постов кем-то, АНАЛИТИЧНО однако
мне честн оговоря совсем безразлично на эти дворцы, только не тем людям они принадлежат и система у нас выстроена так, что ЧЕСТНО на такое не заработать, даже стимула у людей нет СОЗИДАТЬ при таких раскладах (что самое печальное) - вот если бы в таких особняках жил какой-нибудь Стив Джобс или КАРДИОЛОГ прогрессивный какой или уж на крайний случай талантливый учёный, который людям добро сделал неописуемое, тогда да, вопросов нет, а покуда больным детям с МИРУ ПО НИТКЕ деньги на операции собирают на первом канале, в рот ебал я такую "эффективность" читай КОРРУПЦИЮ
а ты и дальше шестери за режим и отжим земель у слабых, авось возьмут в штат за тридцать серебренников, будешь Франциску учить грамотно вбросы делать, коммунист тебе настолько безразлично, что ты видяшки от банды анального смотришь регулярно и не забываешь на форум скидывать. ГЛАЗА ОТКРЫВАТЬ народу на ПРАВДУ, так сказать (никто же ничё не знает).
кстати характерно, что никакой ТАКОЙ коррупции банда анального и не показывает в видосах своих, а заостряет внимание именно на имуществе. а о самом факте коррурпции лишь мимоходом упомянут разве что "выиграл тендер". т.е. народ должен, наверное, охуевать от самого факта, что он у нас в россии сейчас блат и гос. капитализм, навроде южнокорейского или японского 70-80-ых годов. какой ужас, мол, не дают у нас в стране анальным зарабатывать, весь бизнес в руках чиновников и их семей.
ну это я так, за режим топлю. за деньги, естественно, как типичный путинскй бот. а чего народ не должен охуевать, а должен терпеть и принимать как должное? очевидно же что общество наше неэффективно существует, почему бы не поработать над этим? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | стив жопс пидорок, кстати. рот его ебал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром Поздравляем, ты стописятый сашимеда нет на тебя Был бы мёд, ты бы был закрыт. А я бы не кидал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | тем временем в краматорске | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы а чего народ не должен охуевать, а должен терпеть и принимать как должное? очевидно же что общество наше неэффективно существует, почему бы не поработать над этим? ну так и пусть работают. если кто-то реальной оппозицей себя считает, то поднимать надо актуальные проблемы.
мало бабла на науку выделяют - согласен и обеими руками за.
хуёвая социалка, образования медицина - всецело поддерживаю.
но когда с какими-то обосраными особняками и прочей хуйнёй мелочной бегают, как в жопу ужаленные, рот такой оппозиции ебал.
это даже не заостряя внимания на личностях, что про хуёвую власть у нас кудахтают шалавы в 10 раз хуже путьки ещё.
"борец с коррупцией борис немцов" это блять не кинокомедия даже, а хуй знает что | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida стив жопс пидорок, кстати. рот его ебал хорошо не Джобс, в Генри Форд, например, или Джорж Вашингтон тот же | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от eleftheria это уже какой-то пиздец. СМИ: Россия может остановить строительство моста через Лену - Правительство России может перенаправить более 100 млрд руб. ($3 млрд) из бюджета с инфраструктурных проектов на развитие Крыма, сообщает Bloomberg со ссылкой на письмо советника президента России по экономическим вопросам Aндрея Белоусова.
В частности, руководство страны может заморозить строительство черноморского порта «Тамань» в Краснодарском регионе и отложить постройку сибирского моста через реку Лена, чтобы направить высвободившиеся деньги на развитие Крыма.
На строительство порта и моста через Лену правительство планировало потратить около 112 млрд руб. до 2020 года. На развитие Крыма в 2014–2017 годах потребуется до 526 млрд руб. без учета расходов на строительство моста через Керченский пролив и модернизацию инфраструктуры, сообщает Газета.Ру.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, отказался комментировать письмо Белоусова, сообщив, что вопросы оптимизации инфраструктурных расходов сейчас изучаются. Пресс-служба Министерства транспорта РФ, курирующего оба проекта, также воздержалась от комментариев. особенно порадовал коммент - вано Вчера, 22:11
Давайте в сентябре вместо выборов Главы сделаем Референдум о присоединении к России!!! Брат Елефтхерия, мы три таких моста построим и еще на олимпиаду останется Нахуя мне эти мосты и олимпиады, например, пусть лучше трассы отремонтируют в Новосибирской области, а то, блядь, это не трассы а хуй пойми что На это у нас похоже денег нихуя нет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MC_Sharky Нахуя мне эти мосты и олимпиады, например, пусть лучше трассы отремонтируют в Новосибирской области, а то, блядь, это не трассы а хуй пойми что На это у нас похоже денег нихуя нет А если нет трассы, зачем тебе машина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida мало бабла на науку выделяют - согласен и обеими руками за.
хуёвая социалка, образования медицина - всецело поддерживаю. Какой смысл просить больше денег на науку и социалку, если оно все равно на дворцы и оффшоры пойдет? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos
Понимаешь в чем дело, пиздеть на особняки надо пиздеть, когда сам честный, а то тут не давно была видюшка где эти навального борцы не работают официально нигде, а живут в центре Москвы в шикарных квартирах.
Как говорится "от пиздабола слышу", так что это не в плюс карнавальным.
А по дворцам ну тут уже тоже все сказано в одной песне "Я без Навальных в курсе где мне поднасрали, не становлюсь умнее от того что это знаю" так чего с дворцами-то делать? изымать или так всё оставить
ситуация нормальная короче, да? так считаешь? Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от babangida
жизнь вообще несправедливая штука. но если главная (или даже единственная) претензия оппозиции к власти это воровство и коррупция. значит, совсем у такой оппозиции дела плохи. или может это и не оппозциция вовсе, а сборище мудаков, занятых жеванием говна, заказухой и популизмом.
кстати, твои посты одобряет пользователь хоккей. верной дорогой идёшь, братан. повышай градус разоблачения путинского режима охуенную ты корреляцию заметил в одобрении моих постов кем-то, АНАЛИТИЧНО однако
мне честн оговоря совсем безразлично на эти дворцы, только не тем людям они принадлежат и система у нас выстроена так, что ЧЕСТНО на такое не заработать, даже стимула у людей нет СОЗИДАТЬ при таких раскладах (что самое печальное) - вот если бы в таких особняках жил какой-нибудь Стив Джобс или КАРДИОЛОГ прогрессивный какой или уж на крайний случай талантливый учёный, который людям добро сделал неописуемое, тогда да, вопросов нет, а покуда больным детям с МИРУ ПО НИТКЕ деньги на операции собирают на первом канале, в рот ебал я такую "эффективность" читай КОРРУПЦИЮ
а ты и дальше шестери за режим и отжим земель у слабых, авось возьмут в штат за тридцать серебренников, будешь Франциску учить грамотно вбросы делать, коммунист Доказательства по дворцам есть, что они именно на ворованные деньги? - Нету, пока что все это грамотно те кто у кормушки грамотно парируют.
Есть дворцы, есть документы по которым этим дворцы вполне законны, пока обратное не доказано, это все пиздабольство. (Ни коим образом не защищаю тут их всех, но пока нет доказательств по фактам это все лишь пиар, а догадки это хуйня) здравствуй мой старый знакомый
конкретно на эти дворцы доказательств нет никаких, соглашусь. тем не менее есть доказательства на незадекларированные квартиры всяких жириновских в дубаях за 200 миллионов долларов, и собянинской дочки в центре москвы за 140 лямиков деревянных рубликов например. и все эти документы неоднократно публиковались, только дела до этого нет никому. в прокуратуре навальному так и сказали, мол не будем мы это расследовать. есть множество доказательств расхищения бюджета роснефти, тоже заслуга твоего любимого анального. весь этот материал лежит в интернетах в свободном доступе, так что не ленись, и ройся. конкретно господин анальный отличается от всех оппозиционеров тем, что предельно конкретно аргументирует свою позицию, причем с доказательствами, в отличии от тех, кто просто пиздит мол жулики и воры. вот вариационные методы верно подметил. просто одно дело пиздить, но при этом с людьми делиться. другое дело пиздить чисто себе, оставляя народу хуец пососать. тут блять уже и кредиты во всю рекламируют для родителей первоклашек, чтоб ребенка в школу собрать в самой богатой стране по ресурсам, не говоря уже о том, что пострадавшим помощь по смскам собирают. ты вообще когда нибудь за пределы москвы выезжаешь, только честно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky Нахуя мне эти мосты и олимпиады, например, пусть лучше трассы отремонтируют в Новосибирской области, а то, блядь, это не трассы а хуй пойми что На это у нас похоже денег нихуя нет это в Америке, ты можешь чего то решать, как бюджет штата, где проживаешь, лучше использовать, например, потому что ДЕМОКРАТИЯ, у нас же всё идёт на развлекуху Царя и придворных, хотят олимпиаду - пожалуйста, хотят чемпионат мира по футболу - извольте, а ты и дальше соси со своими трасами, больницами и прочим необходимым | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida стив жопс пидорок, кстати. рот его ебал хорошо не Джобс, в Генри Форд, например, или Джорж Вашингтон тот же генри форд кидал зиги повышенной плотности, гитлеру, например. а джордж вашингтон владел рабами Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Kanadon
Какой смысл просить больше денег на науку и социалку, если оно все равно на дворцы и оффшоры пойдет? ну да, у нас же воруют 99% в стране. только 1% людям достаётся. так анальный сказал, он пиздеть не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida стив жопс пидорок, кстати. рот его ебал хорошо не Джобс, в Генри Форд, например, или Джорж Вашингтон тот же генри форд кидал зиги повышенной плотности, гитлеру, например. а джордж вашингтон владел рабами Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Kanadon
Какой смысл просить больше денег на науку и социалку, если оно все равно на дворцы и оффшоры пойдет? ну да, у нас же воруют 99% в стране. только 1% людям достаётся. так анальный сказал, он пиздеть не будет про форда в курсе, сталин респектовал даже
а джорж распустил всех рабов с миром под конец жизни, вполне нормальный мужик был | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, только подумал. что канадона ещё этой теме не хватало, как ОН И ЯВИЛСЯ | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы это в Америке, ты можешь чего то решать, как бюджет штата, где проживаешь, лучше использовать, например, потому что ДЕМОКРАТИЯ, у нас же всё идёт на развлекуху Царя и придворных, хотят олимпиаду - пожалуйста, хотят чемпионат мира по футболу - извольте, а ты и дальше соси со своими трасами, больницами и прочим необходимым Бразильцы вон обиделись, что олимпиаду и чемпионат мира по футболу решили в стране провести у них не спросив. Сейчас уже разговоры об отмене олимпиады ведутся вроде как. Могут же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky Нахуя мне эти мосты и олимпиады, например, пусть лучше трассы отремонтируют в Новосибирской области, а то, блядь, это не трассы а хуй пойми что На это у нас похоже денег нихуя нет это в Америке, ты можешь чего то решать, как бюджет штата, где проживаешь, лучше использовать, например, потому что ДЕМОКРАТИЯ, у нас же всё идёт на развлекуху Царя и придворных, хотят олимпиаду - пожалуйста, хотят чемпионат мира по футболу - извольте, а ты и дальше соси со своими трасами, больницами и прочим необходимым Бразильцы вон обиделись, что олимпиаду и чемпионат мира по футболу решили в стране провести у них не спросив. Сейчас уже разговоры об отмене олимпиады ведутся вроде как. Могут же Плотное уважение им на самом деле
Порой похлеще чем на Украине у ним там противостояние с правительством идет на эти темы | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот А если нет трассы, зачем тебе машина? Я вообще в душе не ебу зачем народ машины всё покупает и покупает, если, блядь, дороги почти не расширяются и развязки новые почти не строятся. Дохуя прикалывает их наверно в пробках стоять | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Carnage -Цитата от 1nfantile -Цитата от Carnage
Это демагогией называется. Почему не может быть мира во всем мире, потому что 7 миллиардов человек НИКОГДА не придут к общему мнению. Утопии не бывать. Война никогда не меняется.
Мне нравится как ты четкую грань проводишь между людьми и политиками да потому что политики не люди. мудаки они. извиняюсь за выражение. только за свою жопу пекутся. о людях не думают но хотят чтоб люди за них дела делали и провоцируют. ненавижу политиков, суки и воры. нет честных людей там. А люди за чью жопу пекутся? ) Еслиб не знал, то подумал бы, что ты из Украины, ибо только на Украине большая часть населения - альтруисты и добрейшие люди а люди должны о себе заботиться, а не о правительстве. Они там не подохнут, разве что от переизбытка денег, которые не доплачивают нам и нашим пенсионерам. А вот о нас , кроме нас самих, никто никогда не подумает. а мы вот убиваем друг друга. Причем сами же своих. Причем по чьей воле? по воле диктаторов- тех самых политиков, чтоб их всех взорвало к чертям. Это обидно. ты знаешь что я из москвы, сейчас правда в дойчлянде временно проживаю. Вот бы все люди разом бросили все и перестали бы делать балаган на поводу у уродов- все, полицаи, военнослужащие, простые люди, митингующие на улицах. Все, разбираться бы остались только высшие "боги", да и попереубивали бы может друг друга наконец. Блять, хочу анархию. простите за сквернословие | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы
так чего с дворцами-то делать? изымать или так всё оставить
ситуация нормальная короче, да? так считаешь? Добавлено через 9 минут 53 секунды
охуенную ты корреляцию заметил в одобрении моих постов кем-то, АНАЛИТИЧНО однако
а ты и дальше шестери за режим и отжим земель у слабых, авось возьмут в штат за тридцать серебренников, будешь Франциску учить грамотно вбросы делать, коммунист Доказательства по дворцам есть, что они именно на ворованные деньги? - Нету, пока что все это грамотно те кто у кормушки грамотно парируют.
Есть дворцы, есть документы по которым этим дворцы вполне законны, пока обратное не доказано, это все пиздабольство. (Ни коим образом не защищаю тут их всех, но пока нет доказательств по фактам это все лишь пиар, а догадки это хуйня) по декларации доход 2млн руб в год, а дворцы на миллионы баксов - какие уж тут доказателсьва, тебе сказали закрой глаза, а потом на лицо нассали и сказали что это лимонад был, по ФАКТУ то ты не видел что нассали, зато почуял, но догадки ведь это "хуйня" братух Ну по твоей логике было двое, которые тебе на лицо ссали, но ты хочешь думать что ссал только один, ведь похуй как ссал второй, главное что ссал первый
Ты почитай о чем в ответ говорили все эти ребята, они говорили что дома строились годами, земля не их, а большая часть из этого в аренде | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Хохлопропаганда покоряет новые рубежи - такой вот хуйней западенцев развлекают В России мужчина показательно умылся ''кровью'' на флаге Украины http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/05/13/7025261/
на видео сектант какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos
Доказательства по дворцам есть, что они именно на ворованные деньги? - Нету, пока что все это грамотно те кто у кормушки грамотно парируют.
Есть дворцы, есть документы по которым этим дворцы вполне законны, пока обратное не доказано, это все пиздабольство. (Ни коим образом не защищаю тут их всех, но пока нет доказательств по фактам это все лишь пиар, а догадки это хуйня) по декларации доход 2млн руб в год, а дворцы на миллионы баксов - какие уж тут доказателсьва, тебе сказали закрой глаза, а потом на лицо нассали и сказали что это лимонад был, по ФАКТУ то ты не видел что нассали, зато почуял, но догадки ведь это "хуйня" братух Ну по твоей логике было двое, которые тебе на лицо ссали, но ты хочешь думать что ссал только один, ведь похуй как ссал второй, главное что ссал первый
Ты почитай о чем в ответ говорили все эти ребята, они говорили что дома строились годами, земля не их, а большая часть из этого в аренде да всё понятно бро, я не я и хата не моя, строили годами, на обедах экономили, обноски старшего брата донашивают
так и есть на самом деле, 146% правды | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Orbital station -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы
так чего с дворцами-то делать? изымать или так всё оставить
ситуация нормальная короче, да? так считаешь? Добавлено через 9 минут 53 секунды
Есть дворцы, есть документы по которым этим дворцы вполне законны, пока обратное не доказано, это все пиздабольство. (Ни коим образом не защищаю тут их всех, но пока нет доказательств по фактам это все лишь пиар, а догадки это хуйня) здравствуй мой старый знакомый
конкретно на эти дворцы доказательств нет никаких, соглашусь. тем не менее есть доказательства на незадекларированные квартиры всяких жириновских в дубаях за 200 миллионов долларов, и собянинской дочки в центре москвы за 140 лямиков деревянных рубликов например. и все эти документы неоднократно публиковались, только дела до этого нет никому. в прокуратуре навальному так и сказали, мол не будем мы это расследовать. есть множество доказательств расхищения бюджета роснефти, тоже заслуга твоего любимого анального. весь этот материал лежит в интернетах в свободном доступе, так что не ленись, и ройся. конкретно господин анальный отличается от всех оппозиционеров тем, что предельно конкретно аргументирует свою позицию, причем с доказательствами, в отличии от тех, кто просто пиздит мол жулики и воры. вот вариационные методы верно подметил. просто одно дело пиздить, но при этом с людьми делиться. другое дело пиздить чисто себе, оставляя народу хуец пососать. тут блять уже и кредиты во всю рекламируют для родителей первоклашек, чтоб ребенка в школу собрать в самой богатой стране по ресурсам, не говоря уже о том, что пострадавшим помощь по смскам собирают. ты вообще когда нибудь за пределы москвы выезжаешь, только честно? Я сам например родом не из Москвы представляешь, а из Магадана и можешь мне не рассказывать о том как отлично живется за пределами кольцевой автодороги. Я как бы это и сам знаю.
Я знаю что живется всем хуево, однако уровень жизни растет между прочим, даже в деревне у бабушки под Курском если раньше у каждого двадцатого была машина, и та старая копейка, то сейчас уже в каждом дворе по машине, понятно что это не мерседес s класса, но все же.
По поводу того что воруют - воруют и чего, вот что меняется от того что ты знаешь что воруют там, воруют в другом месте? Вот честно? Тебе лучше стало? Я читал и про Роснефти и про Якунинские шубы, и про Жириновские хаты, толку то? Уверен что если доебаться до любой власти в любой стране, можно накопать не меньше.
Мне например от того что я знаю живется не лучше, не хуже. А слышать от таких же жуликов, что кто то жулик по мне так это даже смешно, смотреть как эти все друг на друга пиздят. Это как два педика спорят кто из них больше педик | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чёт подтцсаны, кажется мне, не будет холодной войны в пендосами. Жаль, думал это ускорит технический прогресс. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы
по декларации доход 2млн руб в год, а дворцы на миллионы баксов - какие уж тут доказателсьва, тебе сказали закрой глаза, а потом на лицо нассали и сказали что это лимонад был, по ФАКТУ то ты не видел что нассали, зато почуял, но догадки ведь это "хуйня" братух Ну по твоей логике было двое, которые тебе на лицо ссали, но ты хочешь думать что ссал только один, ведь похуй как ссал второй, главное что ссал первый
Ты почитай о чем в ответ говорили все эти ребята, они говорили что дома строились годами, земля не их, а большая часть из этого в аренде да всё понятно бро, я не я и хата не моя, строили годами, на обедах экономили, обноски старшего брата донашивают
так и есть на самом деле, 146% правды Я тебе ещё раз говорю, что я не спорю что это в итоге все нахасленно не законно, но толку то? Вот ты знаешь это и что теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от romos -Цитата от вариационные методы -Цитата от romos
Ну по твоей логике было двое, которые тебе на лицо ссали, но ты хочешь думать что ссал только один, ведь похуй как ссал второй, главное что ссал первый
так и есть на самом деле, 146% правды Я тебе ещё раз говорю, что я не спорю что это в итоге все нахасленно не законно, но толку то? Вот ты знаешь это и что теперь? ничего, терпеть и ещё раз терпеть, и вообще СИЛА В СТРАДАНИИ я считаю | | | | |