Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от F-TROOP Вот зачем ты опять перевираешь слова, те цифры генофонда я привел от Донецка и Луганска в сумме, без учета Крыма.
Братан, Путин уйдет когда-нибудь, и за ним медведев и прочие клоуны, а Крым останется.
Если конечно не родится новый Хрущев Причем здесь цифры. Ты как слово генофонд к ним приплел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Dsorrow -Цитата от F-TROOP
ты долбоеб? Или чурбан как dsorrow? тебе русским языком сказали съебись ответишь за свои "как"? .р
мне как бы похуй конечно кем меня челядь считает,но если забиться на что то стоющее , то вполне можно вас попустить .р ну ты и сам спалился в своем предложении про челядь, гордая ты свободная нохча ага , ещё словом "лутче" всегда палюсь, на этом форуме же никто не толстотроллит
а так да , хоккей мудак , во рту у него остаётся волос больше, чем у кончиты на бороде | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Генофонд как увеличение этноса русских в стране я имел в виду. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вроде всех хуесосов из темы поудаляли в самом начале ещё, но мистер монобровь таки как-то просочился. со своими охуительными историями, за жизнь свою босяцкую. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от 1nfantile кому то выгодно травить славянский народ друг на друга, иначе нас никак не взять, а взять хочется и давно или с целью бабла себе загрести, как исход данного действа. в любом случае не нравится мне эта ситуация- политики с жиру бесятся, кто то из них прав, кто то виноват конечно, а обычные люди страдают и умирают за их дибилизм. А еще больше не нравится, что украинцы и русские реально начали по немного друг на друга нагонять, по причине все той же политической хрени. Почему люди друг друга убивают, ведь мы друг другу по сути ничего не сделали. Сделали наши высшие чины, будь они неладны, вот пусть они и разбираются, пусть умирают за свои косяки. У меня много друзей украинцев и упаси Бог мне идти на поводу у политики и оскорблять друзей или винить их в чем то, а уж тем более идти митинговать против них или что то подобное. Идиоты в общем. где блять славянский народ воюет против друг друга? галицинские пидорасы это по твоему славянский народ ? эта хуйня вокруг украины наоборот отсеяла петухов, а славянский народ нихуево так объединился, а вокруг него еще другие кошерные народы встали | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r -Цитата от 1nfantile кому то выгодно травить славянский народ друг на друга, иначе нас никак не взять, а взять хочется и давно или с целью бабла себе загрести, как исход данного действа. в любом случае не нравится мне эта ситуация- политики с жиру бесятся, кто то из них прав, кто то виноват конечно, а обычные люди страдают и умирают за их дибилизм. А еще больше не нравится, что украинцы и русские реально начали по немного друг на друга нагонять, по причине все той же политической хрени. Почему люди друг друга убивают, ведь мы друг другу по сути ничего не сделали. Сделали наши высшие чины, будь они неладны, вот пусть они и разбираются, пусть умирают за свои косяки. У меня много друзей украинцев и упаси Бог мне идти на поводу у политики и оскорблять друзей или винить их в чем то, а уж тем более идти митинговать против них или что то подобное. Идиоты в общем. где блять славянский народ воюет против друг друга? галицинские пидорасы это по твоему славянский народ ? эта хуйня вокруг украины наоборот отсеяла петухов, а славянский народ нихуево так объединился, а вокруг него еще другие кошерные народы встали галицинские пидорасы тоже славяни) и поляки тоже) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Raz0r -Цитата от 1nfantile кому то выгодно травить славянский народ друг на друга, иначе нас никак не взять, а взять хочется и давно или с целью бабла себе загрести, как исход данного действа. в любом случае не нравится мне эта ситуация- политики с жиру бесятся, кто то из них прав, кто то виноват конечно, а обычные люди страдают и умирают за их дибилизм. А еще больше не нравится, что украинцы и русские реально начали по немного друг на друга нагонять, по причине все той же политической хрени. Почему люди друг друга убивают, ведь мы друг другу по сути ничего не сделали. Сделали наши высшие чины, будь они неладны, вот пусть они и разбираются, пусть умирают за свои косяки. У меня много друзей украинцев и упаси Бог мне идти на поводу у политики и оскорблять друзей или винить их в чем то, а уж тем более идти митинговать против них или что то подобное. Идиоты в общем. где блять славянский народ воюет против друг друга? галицинские пидорасы это по твоему славянский народ ? эта хуйня вокруг украины наоборот отсеяла петухов, а славянский народ нихуево так объединился, а вокруг него еще другие кошерные народы встали галицинские пидорасы тоже славяни) и поляки тоже) их бабы может и славянские, но сами они петухи вот как если что, а это именно так и есть, понятно? поляки смесь крымский татар крымских турков арабов и цыган, хохлы западные это ваще пиздец армяне какието | | | | Стиви
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от хоккей -Цитата от Скряга господин хоккей - лицо российского либерализма Ни капли.
В Грузии Аллах, Крым - генофонд. F-TROOP, Фурсенко в этом не виноват. Ты от души пишешь по-ходу, только поэтому я тебя не пидарашу как нулевого пилигрима, например. Хуй знает вместо х-х.ру википедию бы лучше читал спасибо за твою доброту | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от F-TROOP -Цитата от Dsorrow
ответишь за свои "как"? .р
мне как бы похуй конечно кем меня челядь считает,но если забиться на что то стоющее , то вполне можно вас попустить .р ну ты и сам спалился в своем предложении про челядь, гордая ты свободная нохча ага , ещё словом "лутче" всегда палюсь, на этом форуме же никто не толстотроллит
а так да , хоккей мудак , во рту у него остаётся волос больше, чем у кончиты на бороде Хач, откуда такие познания в мужеловстве? Ей Богу, вот ты, волосатая спина, попросил бы у меня отсосать - я не дал, не потому что у тебя рот говном набит, а само по себе сомнительное удовольствие - давать на клыка мужику, тем более овцеебу Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от F-TROOP Генофонд как увеличение этноса русских в стране я имел в виду. Русский в Новой Зеландии нерусский автоматом чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Dsorrow -Цитата от F-TROOP
ну ты и сам спалился в своем предложении про челядь, гордая ты свободная нохча ага , ещё словом "лутче" всегда палюсь, на этом форуме же никто не толстотроллит
а так да , хоккей мудак , во рту у него остаётся волос больше, чем у кончиты на бороде Хач, откуда такие познания в мужеловстве? Ей Богу, вот ты, волосатая спина, попросил бы у меня отсосать - я не дал, не потому что у тебя рот говном набит, а само по себе сомнительное удовольствие - давать на клыка мужику, тем более овцеебу да какие позания, боже упаси. просто ты как рот открываешь, сразу лобковые со слюной по всей теме летят, а ведь они исключительно твои, ты их выгрыз в честном бою, так что оставь сей ценный для себя трофей и не открывай больше рта | | | | в Бане
бля я же написал в стране. читай внимательнее | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Raz0r -Цитата от 1nfantile кому то выгодно травить славянский народ друг на друга, иначе нас никак не взять, а взять хочется и давно или с целью бабла себе загрести, как исход данного действа. в любом случае не нравится мне эта ситуация- политики с жиру бесятся, кто то из них прав, кто то виноват конечно, а обычные люди страдают и умирают за их дибилизм. А еще больше не нравится, что украинцы и русские реально начали по немного друг на друга нагонять, по причине все той же политической хрени. Почему люди друг друга убивают, ведь мы друг другу по сути ничего не сделали. Сделали наши высшие чины, будь они неладны, вот пусть они и разбираются, пусть умирают за свои косяки. У меня много друзей украинцев и упаси Бог мне идти на поводу у политики и оскорблять друзей или винить их в чем то, а уж тем более идти митинговать против них или что то подобное. Идиоты в общем. где блять славянский народ воюет против друг друга? галицинские пидорасы это по твоему славянский народ ? эта хуйня вокруг украины наоборот отсеяла петухов, а славянский народ нихуево так объединился, а вокруг него еще другие кошерные народы встали то то и оно. чего орешь? успокой свои сиськи и расслабься -) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от F-TROOP Генофонд как увеличение этноса русских в стране я имел в виду. -Цитата от Dsorrow -Цитата от хоккей -Цитата от Dsorrow
ага , ещё словом "лутче" всегда палюсь, на этом форуме же никто не толстотроллит
а так да , хоккей мудак , во рту у него остаётся волос больше, чем у кончиты на бороде Хач, откуда такие познания в мужеловстве? Ей Богу, вот ты, волосатая спина, попросил бы у меня отсосать - я не дал, не потому что у тебя рот говном набит, а само по себе сомнительное удовольствие - давать на клыка мужику, тем более овцеебу да какие позания, боже упаси. просто ты как рот открываешь, сразу лобковые со слюной по всей теме летят, а ведь они исключительно твои, ты их выгрыз в честном бою, так что оставь сей ценный для себя трофей и не открывай больше рта Лобковые волосы от головных отличаешь же - чем не познания. Я-то профан в таких вопросах -Цитата от F-TROOP русский.
бля я же написал в стране. читай внимательнее Вот не жарко, не холодно от этого. Крым и при Украине был доступен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP Генофонд как увеличение этноса русских в стране я имел в виду. -Цитата от Dsorrow -Цитата от хоккей Хач, откуда такие познания в мужеловстве? Ей Богу, вот ты, волосатая спина, попросил бы у меня отсосать - я не дал, не потому что у тебя рот говном набит, а само по себе сомнительное удовольствие - давать на клыка мужику, тем более овцеебу да какие позания, боже упаси. просто ты как рот открываешь, сразу лобковые со слюной по всей теме летят, а ведь они исключительно твои, ты их выгрыз в честном бою, так что оставь сей ценный для себя трофей и не открывай больше рта Лобковые волосы от головных отличаешь же - чем не познания. Я-то профан в таких вопросах то то оно и видно, что в связи с твоей отсталостью не выросли ещё, вот ты как картман прямо и собираешь их у старшеклассников | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP Генофонд как увеличение этноса русских в стране я имел в виду. -Цитата от Dsorrow -Цитата от хоккей Хач, откуда такие познания в мужеловстве? Ей Богу, вот ты, волосатая спина, попросил бы у меня отсосать - я не дал, не потому что у тебя рот говном набит, а само по себе сомнительное удовольствие - давать на клыка мужику, тем более овцеебу да какие позания, боже упаси. просто ты как рот открываешь, сразу лобковые со слюной по всей теме летят, а ведь они исключительно твои, ты их выгрыз в честном бою, так что оставь сей ценный для себя трофей и не открывай больше рта Лобковые волосы от головных отличаешь же - чем не познания. Я-то профан в таких вопросах -Цитата от F-TROOP русский.
бля я же написал в стране. читай внимательнее Вот не жарко, не холодно от этого. Крым и при Украине был доступен. Крым то да, а вот Черноморский флот могли и выдворить, и ты,надеюсь, понимаешь, что если вместо черноморского флота там будет стоять американский, то фактически флот в Черном море окажется запертым в новороссийске. Исходя из этого Путин и действовал, а Крым и русские-бонус (по его логике). Добавлено через 2 минуты 12 секунд Рия, у Путина Олимпиада была апофеозом его так сказать могущества, ему вообще никак невыгоден был этот замес на Украине.
Витька Янукович, ссыканул за деньги, что могли заморозить на Западе, и не задействовал армию или не разогнал беркутом весь этот майдан | | | | Це наша земля
Вариант НЕЗНаЮ тоже интересный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Рашке я так вижу не все против
Вариант НЕЗНаЮ тоже интересный не знаю - мне похуй , чё тут интересного то?
подобные опросы говорят лишь о подписчиках человека на жж , а не о мнении народа россии | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Рашке я так вижу не все против
Вариант НЕЗНаЮ тоже интересный 5-6 тыщ проголосовавших, ты че даун? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Рашке я так вижу не все против
подобные опросы говорят лишь о подписчиках человека на жж , а не о мнении народа россии А к чему это опрос создал? Пуцин надумал шоле? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от F-TROOP -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Рашке я так вижу не все против
Вариант НЕЗНаЮ тоже интересный 5-6 тыщ проголосовавших, ты че даун? С 13 числа опрос))
Смотри смотри, пидаров с каждым обновлением увеличивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dsorrow -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Рашке я так вижу не все против
подобные опросы говорят лишь о подписчиках человека на жж , а не о мнении народа россии А к чему это опрос создал? Пуцин надумал шоле? А я ебу? я хуй знает чьё это жж, я хуй знает зачем он создал опрос , я хуй знает к чему ты тут путина приписал, я вообще не пойму что ты несёшь . У тебя помутнение чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dsorrow -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Рашке я так вижу не все против
подобные опросы говорят лишь о подписчиках человека на жж , а не о мнении народа россии А к чему это опрос создал? Пуцин надумал шоле? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от F-TROOP -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Рашке я так вижу не все против
Вариант НЕЗНаЮ тоже интересный 5-6 тыщ проголосовавших, ты че даун? С 13 числа опрос)) ну значит с законом о блогерах Путин прав оказался | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | типичные хохляцкие политологи из этой темы | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от хоккей -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Франциско В Крыму ликвидирован крупный наркокартель
Пиздец. Делать на казантипе теперь и вовсе не хуй Казантип в Грузии будет.
А так катай в Питер, в говно городе говна валом. Есть ВЕЗДЕ от тюрем до военных частей. Не фартануло тебе в Питере жить бедолага... | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dsorrow -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Рашке я так вижу не все против
Вариант НЕЗНаЮ тоже интересный 5-6 тыщ проголосовавших, ты че даун? С 13 числа опрос))
Смотри смотри, пидаров с каждым обновлением увеличивается там последняя запись 13м годом датируется, не? | | | | |