Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 15:47
  #2251 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
С другой стороны, 1.3 млн баксов - это примерно 45 млн рублей, как можно на 45 млн закупить 75 люксовых автомобилей?
Я ссылку оставил, мог сам прочитать, что у них считается люксом

-
«Всего для перевозок заказано 75 автомобилей представительского класса — Chrysler, Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, Opel Omega и другие. Речь идёт об обслуживании служебных поездок и официальных мероприятий», — говорится в сообщении УНИАН.
Ну и думаю цифру слегка подрезали.
Опель Омега вроде как выпускать закончили в 2003. Они с рук купили?
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Может мне пойти за Симоненко проголосовать? Последние выступления - великолепны.
За него и нужно голосовать
Я был настроен на то, чтобы не идти на выборы,но явно, что Симоненко заслужил голос. Пойду, значит, обязательно проголосую.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 15:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2252 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

а чем ты тогда отличаешься от тех, кого долбоёбами называешь?
ты идентичен, поздравь себя
Хуй то с пальцем не сравнивай. Он сало топил на зачатке всей этой хуиты. Топил. А теперь воину страшно стало, люди же блять умирают. Ай яй яй.

Мне как то похуй что он думает сейчас, но на старте он притапливал нихуево.

А вот теперь объясни каким же хуем ты меня с ними свёл?
ты какойто в конец долбоёб, простите боги
так хотел доказать остальным, что долбоёбы они, что не заметил того, как долбоёбом стал сам.

напоминает нам следующее - заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибёт.
ясн

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 15:51
  #2253 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Я ссылку оставил, мог сам прочитать, что у них считается люксом

Ну и думаю цифру слегка подрезали.
Опель Омега вроде как выпускать закончили в 2003. Они с рук купили?
Может мне пойти за Симоненко проголосовать? Последние выступления - великолепны.
За него и нужно голосовать
Я был настроен на то, чтобы не идти на выборы,но явно, что Симоненко заслужил голос. Пойду, значит, обязательно проголосую.
не зря он свою речь толкнул вчера. как минимум один голос получил, а я думаю что намного больше, учитывая что это на укроканале показали. хотя рагули все равно не поверят сказанному.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 15:53
  #2254 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Я те дам нехуй делать! Хочу в Японию. Но сука хоть и рядом совсем Япония - дорого пиздец. Я люблю суши и аниме. На счет японских трансов - не слышал.
вроде на дальнем востоке чуть ли не вплавь в Японию плавают... ты откуда?
Приморье. Владивосток-Дальнегорск. 30к рублей в среднем путевка на неделю стоит. Самолет около 24к стоил до Токио прошлой весной.
копейки же
у нас так стоит в тайланд на одного в самую дешманскую двойку на 12 ночей ))
да хули, турция летом у нас и то дороже...

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 15:55
ВКонтакте
  #2255 (ПС)
Наебали вас в очередной раз.
лол. что ещё было ожидать от временщиков? всё изначально было понятно - на местах остались якубовские кадры и бюты в предсмертных конвульсиях пользуются наработанными схемами, чтобы спиздить побольше прайса перед тем как уйти с отечественной политсцены. если кто-то ожидал ПОКРАЩЕННЯ или чего-то в этом роде - это сугубо его личные проблемы. вот 25 числа выберут Пороха президентом и осенью будут новые парламентские выборы, а до этого всё останется как есть.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 15:56
  #2256 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
лол. что ещё было ожидать от временщиков? всё изначально было понятно - на местах остались якубовские кадры и бюты в предсмертных конвульсиях пользуются наработанными схемами, чтобы спиздить побольше прайса перед тем как уйти с отечественной политсцены. если кто-то ожидал ПОКРАЩЕННЯ или чего-то в этом роде - это сугубо его личные проблемы. вот 25 числа выберут Пороха президентом и осенью будут новые парламентские выборы, а до этого всё останется как есть.
Н - наивность

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 15:56
  #2257 (ПС)

вроде на дальнем востоке чуть ли не вплавь в Японию плавают... ты откуда?
Приморье. Владивосток-Дальнегорск. 30к рублей в среднем путевка на неделю стоит. Самолет около 24к стоил до Токио прошлой весной.
копейки же
Турция у нас обходится дешевле чем в Японию съездить. Путевка за 30к - это бич вариант разве что для тех,кто едет по делам.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:04
  #2258 (ПС)
понятно

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:07
  #2259 (ПС)

копейки же
Турция у нас обходится дешевле чем в Японию съездить. Путевка за 30к - это бич вариант разве что для тех,кто едет по делам.
да хуй знает. вот щас на авиасейле глянул, 7 июня вылет, 14 июня обратно. из Уфы стоит 29 230 р. не может быть, что с Урала дешевле чем от вас. давно ты не летал походу) это до Токио. правда ебашить полторы суток.

а из Владивостока ебашить 2 часа до Токио, и стоит это 23 700 туда-обратно. это же покращення что может быть дешевле.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:07
  #2260 (ПС)
Рябошапка типичный хохлораб.
Одни миллиардеры сменят других у власти и заживёте хорошо, ага

СЛАВА УКРАИНСКОМУ НАРОДУ! ВОТ ОНА САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НЕПРОБИВАЕМАЯ ЛОГИКА!

Показать скрытый текст
я хуею

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:11
ВКонтакте
  #2261 (ПС)
я так понял, тебя фраза "до этого всё останется как есть" взбудоражила голову. у меня как раз нет никаких иллюзий по поводу того, что нас ожидает и в ближайшее лет 5 вряд ли что-то существенно изменится - я вообще хуй знает, сколько надо времени потратить, чтобы вычистить к хуям эти Авгиевы конюшни.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:16
  #2262 (ПС)
-Цитата от chrom Посмотреть сообщение
-
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Шо я и писал парой страниц назад.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:17
  #2263 (ПС)

копейки же
да хуй знает. вот щас на авиасейле глянул, 7 июня вылет, 14 июня обратно. из Уфы стоит 29 230 р. не может быть, что с Урала дешевле чем от вас. давно ты не летал походу) это до Токио. правда ебашить полторы суток.

а из Владивостока ебашить 2 часа до Токио, и стоит это 23 700 туда-обратно. это же покращення что может быть дешевле.
А, ну да. Сейчас глянул - 36к в среднем авиабилет что б на турок посмотреть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:19
  #2264 (ПС)
я так понял, тебя фраза "до этого всё останется как есть" взбудоражила голову. у меня как раз нет никаких иллюзий по поводу того, что нас ожидает и в ближайшее лет 5 вряд ли что-то существенно изменится - я вообще хуй знает, сколько надо времени потратить, чтобы вычистить к хуям эти Авгиевы конюшни.
главное революций побольше, да?
чтобы кала конского от бодрых революционеров побольше было, чтобы разгребать так тонну, да?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:21
  #2265 (ПС)
В ближайшие 5 лет многое измениться, над Украниной вагина быстро расправляет губы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:21
  #2266 (ПС)
А что изменится с порохом и когда там всех выберут, на что украина то жить собирается ?

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:22
  #2267 (ПС)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1183220

-
Петр Порошенко призвал не давать украинцам доступа к российским каналам
Он поблагодарил все украинские телеканалы за инициативу исключить из эфира сериалы и фильмы о российской армии
сериалы и фильмы деморализуют украинский народ

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:22
  #2268 (ПС)
-Цитата от chrom Посмотреть сообщение
-
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
лол бля
она реально что ли такая ебанутая?
этого она не говорила. но она такая ебанутая это да. хотя про карусели правда. ток она про референдум говорила

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:24
  #2269 (ПС)
-
Истерика американцев понятна. Ведь вот в чем дело – американцы все делали и стратегически и тактически правильно. Они скупили элиты, поставили их в зависимость от себя, и гарантировали их верность не одним, а несколькими параллельными контурами, как то: господствующая идеология, деньги, личное имущество и семьи на западе, компромат на всех и каждого.

Но и этого им показалось (и совершенно справедливо) недостаточным, и они установили еще один (или два – как считать) дублирующих контура, а именно в течение многих лет переформатировали органы безопасности, полностью взяв их под контроль. Затем под зонтиком спецслужб были выращены экстремистские нацистские группировки, которые можно было натравить на власть, коли случилось бы невероятное, - не сработали бы остальные механизмы.

В общем, американцы твердо и последовательно проводили крупнейшую, продуманную, обеспеченную ресурсами операцию, которая не должна была, по всем законам просто не имела права провалиться.
С другой стороны Россия все делала не правильно. Она долгие годы не имела никакой внятной политики отношению к Украине, вся ее деятельность оставалась не более чем тактическим реагированием на ту или иную конкретную ситуацию. Вся политика заключалась в попытках подкупа того или иного олигарха, причем этот подкуп мог решить исключительно сиюминутные проблемы, ибо бабло, полученное коррумпированными украинскими деятелями тут же отправлялось в западные банки и становилось очередной веревочки, привязывающей украинские элиты к Западу.

Итак! Америка обязана была выиграть, а Россия (ну по справедливости же, согласитесь), обязана была проиграть. Либо Янукевичем, (по главному плану), либо Яценюком / Турчиновым (по запасному) должно было быть объявлено о денонсации соглашений по черноморскому флоту. Говорят о дате 15 мая. После чего России пришлось бы либо воевать с Украиной и НАТО в крайне невыгодных условиях (и выступив агрессором), либо уходить, что стало бы крахом всей системы внешней политики России, которую выстраивала страна за весь пост ельцинский период. А дальше Крым делается непотопляемым американским авианосцем у границ России, которая теряет всякую возможность открыто проводить суверенную политику.

Американцы, и вполне справедливо, были уверены в своем успехе настолько, что уже разместили подряды от своих вооруженных сил и флота на ремонт и реконструкцию элементов необходимой им инфраструктуры в Крыму. Я думаю, что сравнительно спокойное отношение к российским действиям в Восточном средиземноморье, и конкретно в Сирии, к российской экономической игре с Ираном и российским планам избавится от доллара в углеводородных расчетах и к росту мировой популярности Путина, все это в конце концов вызвано убежденностью американцев в скорой победе на Украине, что должно было переформатировать весь связанный с Россией политический ландшафт.

И облом!

И вдруг, совершенно необъяснимо, весь этот блестящий, неутомимо годами реализуемый план рушится, а ништяки падают в руки Путина, - только ладошки подставляй. Действия американцев одно за другим оборачиваются против них и оттуда вся истерика, которая в свою очередь приводит к ущербу для США, - все глупости, нелепости и пошлость, которые госдепартамент озвучивает с высоких трибун, делаются свидетельством крупнейшего внешнеполитического поражения американцев.
Конечно, апостериори можно долго выяснять, что же сделалось причиной краха этой американской комбинации. Говорят, что в последний момент России удалось перекупить Януковича и это толкнуло первую костяшку домино. Однако не думаю, что тут сыграли роль только деньги. Возможно, что в последний момент Янукович, как русский человек, остановился, заглянул в себя и ужаснулся делу рук своих. Но с этого момента вместо точно выверенных действий та сторона ВСЕ начинает делать неправильно. После достижения договоренностей с Януковичем о конституционной реформе и досрочных выборах Януковича нельзя было трогать – его прогнали угрозой жизни и украинская власть потеряла всякую легитимность. Лидеры майдана (да и американские кураторы) наверняка понимали разумом, что антирусских законов устанавливать нельзя, что «нужно обещать им (русским – Sm.) все что угодно. А вешать.... вешать их потом будем». Но удержаться не смогли, как будто черт говорил их устами. Они, т.е. хунта и американские наставники действовали как одержимые, ну реально! Донецк и Луганск еще недавно не помышляли о выходе из Украины и требовали только федерализации и культурной автономии – в ответ на запрещение русского языка. Но за короткий срок хунте удалось сделать так, что от Украины бегут, смазав пятки салом и массово, под 90% населения этих областей. Никакой «пропутинской пропаганде» таких успехов и не снились!

Всплывают конспирологические версии о том, что запад Украины специально провоцирует восток на отделение, что бы в одиночку войти в Евросоюз, или версии о том, что США с самого начала хотели гражданской войны на Украине. Тогда объясните мне, зачем же они объявляли у себя дома подряды на строительство больниц и школ для американских военнослужащих и их семей в Крыму уже на это лето? У них в правительстве шизофрения?

В общем, как бы мы ни гадали о причинах тех или иных действий хунты и американцев на Украине, мне раз за разом приходит на ум высказывание старого немца, генерал-фельдмаршала Христофора Антоновича Миниха: "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
smirnoff-v.livejournal.com/225057.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:30
  #2270 (ПС)
http://youtu.be/aiWCun0hr10

Новый трек от Симоненко.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:39
ВКонтакте
  #2271 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
А что изменится с порохом и когда там всех выберут, на что украина то жить собирается ?
это ебанный миф, что Украине не на что жить. например.
-
по информации Госказначейства, за январь-апрель 2014 года в общий и специальный фонды государственного бюджета Украины поступило 120,4 млрд грн, что на 13,5%, или 14,3 млрд грн, больше показателя за аналогичный период прошлого года.
и это, по сути, за 2 месяца после съеба якуба и без учёта крыма - раньше всё это оседало на руках. разумеется, что это далеко не предел, но и коррупцию полностью уничтожить невозможно в принципе(в той же эвропке и СШП вполне себе процветает в верхах) - задача состоит в том, чтобы минимизировать потери прайса до попадания в госбюджет и чтобы так безбожно не пиздили, как это делали папередники. в этом направлении уже немного действуют - теперь все тендеры открыты и госкомпании обязаны предоставлять отчётность на широкую публику. при якубе это всё было закрыто и большинство граждан Украины даже не догадывается сколько там прайса пиздили и отмывали.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:39
  #2272 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Новый трек от Симоненко.
цiнiчна брехня

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
это ебанный миф, что Украине не на что жить. например.
-
по информации Госказначейства, за январь-апрель 2014 года в общий и специальный фонды государственного бюджета Украины поступило 120,4 млрд грн, что на 13,5%, или 14,3 млрд грн, больше показателя за аналогичный период прошлого года.
и это, по сути, за 2 месяца после съеба якуба и без учёта крыма - раньше всё это оседало на руках. разумеется, что это далеко не предел, но и коррупцию полностью уничтожить невозможно в принципе(в той же эвропке и СШП вполне себе процветает в верхах) - задача состоит в том, чтобы минимизировать потери прайса до попадания в госбюджет и чтобы так безбожно не пиздили, как это делали папередники. в этом направлении уже немного действуют - теперь все тендеры открыты и госкомпании обязаны предоставлять отчётность на широкую публику. при якубе это всё было закрыто и большинство граждан Украины даже не догадывается сколько там прайса пиздили и отмывали.
Да вы воще ахуенные ребята!

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:42
  #2273 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Новый трек от Симоненко.
У Трупчинова пукан забомбил от правды

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 16:44
ВКонтакте
  #2274 (ПС)