Не шали, петушок
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Люстрация Внука На саулла похож. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg На саулла похож. Братья жи. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Новая тема, все дегенераты повылезали из своих нор. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Услышал инфу, что сало напало на Луганск. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от and dee Ну против цивилистов даже саловойны воевать могут.
Помню как эти выродки позорно бежали с Крыма поджав хвост.
Кадыров приде, сало пожаре. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вчера 5 жмуров наших на Агробазе (Аэропорт) положили навсегда в чернозем эти пидоры гнойные, ебаный цвет.... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ке'Паса -Цитата от геть звiдси
а это как тогда называется? Добавлено через 3 минуты 17 секунд
извини но тебе уже не помочь, мне тебя жаль. Мне жаль что люди верят всякому бреду, понарассказывали о какой-то "советской пропаганде", но за были о фашисткой, которая была в разы сильнее и лучше организована. Если бы Советский Союз был действительно такими кровожадными оккупантами, то и Берлин вместе в Европой стал бы частью СССР после победы.
Слабенький ты какой-то, быстро выбыл. да чё мне с тобой спорить, людей у которых совок в голове хуй переубедишь, жалко лишь что ты такой молодой а уже дерьма парашинского полная башка. А насчет Советского Союза вообще спорить нет смысла. Как говорится: "Победителей не судят". Дерьмо на майдане всплыло, после того как ЕС подкинуло дрожжей. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а вот прикиньте, если сальная страна не прекратит своего существования, какие охуительные штуки там в учебниках истории понапишут про нынешние события лет через 50. не хуже чем про вторую мировую пишут сейчас.
это будет мировая война, в которой украина в одиночку воевала против россии, евсроюза и сша. храброму сальному народу противостояла вся мощь российской армии, гру, а так же и цру. путин и обама лично вели войну против команданте яроша. но герои окраины не сдались, отстояли донбасс и одессу и выгнали всех иноземных оккупантов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от and dee Было уже. И уже ополченцы вернули здание под контроль. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida а вот прикиньте, если сальная страна не прекратит своего существования Какое ужасное представление. Даже думать не хочется. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от babangida а вот прикиньте, если сальная страна не прекратит своего существования, какие охуительные штуки там в учебниках истории понапишут про нынешние события. не хуже чем про вторую мировую пишут сейчас.
это будет мировая война, в которой украина в одиночку воевала против россии, евсроюза и сша. храброму сальному народу противостояла вся мощь российской армии, гру, а так же и цру. путин и обама лично вели войну против команданте яроша. но герои окраины не сдались, отстояли донбасс и одессу и выгнали всех иноземных оккупантов. Просрут половину страны, а внукам скажут что "отвоевали" половину у России. Оставили ей только Крым с Новороссией, там одни предатели.
Кредит от МВФ по наследству передавать будут бандерятам своим. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от babangida а вот прикиньте, если сальная страна не прекратит своего существования, какие охуительные штуки там в учебниках истории понапишут про нынешние события лет через 50. не хуже чем про вторую мировую пишут сейчас.
это будет мировая война, в которой украина в одиночку воевала против россии, евсроюза и сша. храброму сальному народу противостояла вся мощь российской армии, гру, а так же и цру. путин и обама лично вели войну против команданте яроша. но герои окраины не сдались, отстояли донбасс и одессу и выгнали всех иноземных оккупантов. вон гхэть звидси подтвердит, что все оно так и было, и что сам он, лично, сражался в авангарде за степанко, за героев, а все остальное -это пророссийская пропоганда и вообще вымысел. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от and dee Было уже. И уже ополченцы вернули здание под контроль. Там с Днепра какую-то сволоту дешевую подтянули, но даже маски-балаклавы не могут скрыть эти пробитые новым стаффом от ЦРУ буркала Эти дерганные пидары в натуре, нихуя рамсы не отбивают. Как на майдане, хули Я знаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от смени ник -Цитата от babangida а вот прикиньте, если сальная страна не прекратит своего существования, какие охуительные штуки там в учебниках истории понапишут про нынешние события лет через 50. не хуже чем про вторую мировую пишут сейчас.
это будет мировая война, в которой украина в одиночку воевала против россии, евсроюза и сша. храброму сальному народу противостояла вся мощь российской армии, гру, а так же и цру. путин и обама лично вели войну против команданте яроша. но герои окраины не сдались, отстояли донбасс и одессу и выгнали всех иноземных оккупантов. вон гхэть звидси подтвердит, что все оно так и было, и что сам он, лично, сражался в авангарде за степанко, за героев, а все остальное -это пророссийская пропоганда и вообще вымысел. а рябошапка настрочит достоверной информации | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь
Было уже. И уже ополченцы вернули здание под контроль. сегодня они уже третий раз это здание "взяли под контроль". постояли там. а потом тупо уехали. тоже самое и в первые два раза было.
в принципе заебись лохотрон. если им по 200 тысяч грина кало мойша платит за каждый захват, как обещал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Унылый Кот Новая тема, все дегенераты повылезали из своих нор. вот только не надо тут кукарекать, ватник. тибя никто не трагал, пиши дальше свою ненужную хуйню, а нас неватников аставь в пакое | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, как там дела с Луганском кто в курсе?
А то мне ссыкотно на учебу ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ке'Паса -Цитата от геть звiдси Я перепутал с государственным долгом, он 170%. Зацени какой у люксембурга или у ирландии долг внешний по той ссылке что ты мне дал.
Ты бы хоть поинтересовался кто такие бандеровцы (УПА), чем бандера занимался всю войну и кто такие фашисты. А советские ветераны это без базара герои, я с тобой совершенно согласен. Да я знаю чем они занимались, и как сейчас пацанам, которые в школе историю не учат, в комментариях и на форумах промывают мозги.
Банда это была, которой казалось что Украину кто-то захватил, предали сначала СССР, убивали советских партизан, в угоду Гитлеру, и мешали разрастаться советским войскам на запад. А потом когда поняли, что хуйнёй страдают предали своих германских покровителей, и стали против них воевать, продолжая воевать и против СССР, т.к. наши совесткие войска уже знали кто это такие, и истребляли их. Поляков вырезали, и всех, кто не "украинец". И сейчас последователи этих предательских войск пытаются навязать, мол вся Украина - это единое бандеровское государство. Как оказалось, все совсем не так. это советская версия. Украинцы вели освободительную войну с самого основания СССР, да и до него ещё (Український визвольний рух), а то что там кто-то когото предал, против партизан воевали, это всё штампы придуманные коммунистами. Я тебе ничё доказывать не буду, так как чёто доказывать на форуме бесполезно. а я вот нихуя не понимаю, зачем вы свою петушатню галичанскую на всех "украинцев" обобщаете. на той части нынешней украины, что входила в ри до пмв предки нынешних украинцев никогда не были никакими рабами и таковыми себя никогда не считали. это вы, галичане, сосали чужой хуй и существовали на правах негров 600 лет, а не украинцы. и так бы и сосали дальше, если б не совок. а сейчас всей стране засираете мозг своими комплексами
кстати, армия зунр вошла в состав ркка в конце 19ого года. охуенные борцы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | С общим великим праздником товарищи! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Сейчас с нормальными украинцами выпили за победу, ёпта. И немцев потролили - заставили их нас с днем победы поздравлять | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | задарил в контакте георгиевские ленты украм (тем кто подозревается в майданутости) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Peef Puff задарил в контакте георгиевские ленты украм (тем кто подозревается в майданутости) cейчас специально проверила.
бесплатные маки, а не ленты, что за фигня | | | | |