активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от куклус -Цитата от Milten Опа, минус Донецк и Луганск, значит.
Кто следующий станет "предателем", "алкашом"?
Кто продастся Путину вслед за Крымом и ДНР?
Харьков, Одесса или Запорожье? запорожье по любому забирать надо, там море Самое охуенное в Запорожье это ГЭС | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Лавров и Путин играют с западом,якобы давайте все обсудим дипломатично с Киевом и т.д.
Бля если ВВП не возьмет будет катастрофа | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Руководство ДНР намерено обсудить с коллегами из Луганска вопросы объединения
РБК 12.05.2014, Донецк 19:55:17 Руководство Донецкой народной республики (ДНР) намерено провести переговоры с лидерами Луганской народной республики по вопросу объединения. Об этом в эфире "России 24" сообщил сопредседатель президиума ДНР Денис Пушилин.
"Намерены существовать вместе. С представителями Народного совета Луганской народной республики мы уже переговорили предварительно, и сейчас нужно решить, как это технически будет сделано", - сказал Пушилин. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Если все отделяется, кто долги за газ отдавать будет | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Forman Лавров и Путин играют с западом,якобы давайте все обсудим дипломатично с Киевом и т.д.
Бля если ВВП не возьмет будет катастрофа Должен взять, это он перед западом выебывается мол вы сами хотите что пиздец
у вас же там не совсем дураки сидят, с Путином уже все решено | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Франциско Руководство ДНР намерено обсудить с коллегами из Луганска вопросы объединения
РБК 12.05.2014, Донецк 19:55:17 Руководство Донецкой народной республики (ДНР) намерено провести переговоры с лидерами Луганской народной республики по вопросу объединения. Об этом в эфире "России 24" сообщил сопредседатель президиума ДНР Денис Пушилин.
"Намерены существовать вместе. С представителями Народного совета Луганской народной республики мы уже переговорили предварительно, и сейчас нужно решить, как это технически будет сделано", - сказал Пушилин. Объединение с Луганском будет железно -Цитата от Аккерманец -Цитата от Forman Лавров и Путин играют с западом,якобы давайте все обсудим дипломатично с Киевом и т.д.
Бля если ВВП не возьмет будет катастрофа Должен взять, это он перед западом выебывается мол вы сами хотите что пиздец
у вас же там не совсем дураки сидят, с Путином уже все решено Ну я так тоже думаю,но все же с Крымом еще куча бумаги,теперь с Донбассом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida тимошонка как в прошлый раз съездит, в аэропорту прессуху соберёт, прокукарекает, что украина едина, а путин злодей, да назад улетит. вот и вся "встреча с шахтёрами".
воще было бы забавно, конечно, если бы нашёлся долбоёб среди окраинских политиков, который бы угорел по хохлоновостям, решил бы что там правду рассказывают, и пошёл с народом встречаться. но таких долбоёбов там нет, увы.
мне кажется даже и ляшка на донбассе нет и не было никогда, из днепропетровска или из киева он свои ебанутые видеообращения с автоматчиками снимает, скорее всего.
иначе хуй знает, как действительно его в полон до сих пор не захопили террористы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Milten Опа, минус Донецк и Луганск, значит.
Харьков, Одесса или Запорожье? на харьков ставлю Вангую Запорожье и Херсон, так как наземная связь с Крымом плюс плацдарм для Одессоы, а там уже и Приднестровье. Попутно может и нас зохавают, но не в приоритете. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Там написал даже если , т.е. я всего лишь допускаю, сыграл на опережение, чтобы тот парень не втюхивал , что моё мнение - навязанное , я сам допустил - самобичевание так сказать
Ну понятие креативность из ихних прерий , не из ваших степей. Интересно, что навязыванием тебе мнения американскими демократами ты никак не возмущен, как и евромайданный контингент, а вот путинская пропаганда - это фашистское зло. Тебе не кажется это странным? Ведь и в том, и в том случае это вроде как подавление свободомыслия.
PS K сожалению, за последние сто лет людей заставили верить в то, что "американская демократия" это лучшее что может быть Ну навязанное мне мнение выглядит гораздо красочнее , чем то мннение , где всё предельно ясно и можно даже не задумываться ни над чем , ведь всё понятно разжёвано и довольно таки чёткая картинка нарисована.Подавление свободомыслия - это когда ты идёшь на выборы , голосовать за рожу , за язык , даже не читая программы этой рожи.
Ок , чья "демократия" лучше "американской"? Ты не с днепра случаем? А то по почерку и мозгам прям 1-1 как алькаровские хохлы. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Кто последний - того и долги же. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Одесса, Николаев, Херсон, вообще, по идее, быть приоритетными, но сложность ситуации в том, что это самые пассивные области, люди зашхерились, сидят по норам, дескать я за мир мне похуй у кого причмокивать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Какая обстновка на военном фронте?
На территории ДНР находятся окраинские войска? Если окраина нападёт на ДНР, будет провозглошена война?
Начинаеет ДНР формировать войска? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Milten Опа, минус Донецк и Луганск, значит.
Харьков, Одесса или Запорожье? Поляки вон что предлогают | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | мне до одессы пилить далеко, а бердянск рядом, 200км всего | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Унылый Кот Какая обстновка на военном фронте?
На территории ДНР находятся окраинские войска? Если окраина нападёт на ДНР, будет провозглошена война?
Начинаеет ДНР формировать войска? Да,будут формироваться войска,пока добровольческие | | | | элитный русофоб
БАБАХ, БЛЯДЬ
Съебали бы вы, хохловоены, пока пацаны еще че из загашника не достали
Гарна гармата | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от MC_Sharky бедняги резервисты | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r у меня лично единственный вопрос возникает,
ОДЕССУ ХЕРСОН ХАРЬКОВ И ТД будут в начале присоединять К ДНР а потом всё вместе к РОССИИ или по чучуть в начале ДНР потом остальное я бы не ровнял Одессу, а тем более Харьков к Донецку))) немного разный уровень...
Харьков один из моих любимых городов, жаль будет потерять....Ну и Одессу тоже конечно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC_Sharky как душевно блять. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Да вообще бардак развели полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MC_Sharky Ахахаха Похожую слезливую херню крутили после проеба Крыма. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от MC_Sharky как душевно блять. "Душевности" у ролика не занимать, это да | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от MAJEST -Цитата от Raz0r у меня лично единственный вопрос возникает,
ОДЕССУ ХЕРСОН ХАРЬКОВ И ТД будут в начале присоединять К ДНР а потом всё вместе к РОССИИ или по чучуть в начале ДНР потом остальное я бы не ровнял Одессу, а тем более Харьков к Донецку))) немного разный уровень...
Харьков один из моих любимых городов, жаль будет потерять....Ну и Одессу тоже конечно ну пиздец всё, ты бы не стал, извини , никто тут не знал что ты бы не стал ок, | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | -Цитата от MC_Sharky "Наша основная задача - обеспечить безопасность граждан Украины от посягательств лиц, которые незаконно завладели оружием... Мы воюем с бандитами, которые грабят народ, не дают спокойно жить населению, детям ходить в школы, в детские сады."
От майдаунов что ли? Они просто подходят под это описание на все 100%. | | | | |