Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:10
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2001 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
до зимы еще далеко, такой страны как украна может и не остаться к зиме
ну в том виде что мы знали ее до 11 мая - уже почти наверняка. а там конечно к зиме еще видно будет, события должны развиваться
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
скоро во львов придёт настоящий арийский нацизм. никаких сельских хохлов в обосранных шароварах и вышиванках. нахуй сало, картоплю и цыбулю. в пизду усатого пидорка шевченко и боевой гопак.
только реальные витязи, русичи, пруссы и германцы! боевые драккары и северный ветер в парусах, леденящий кровь свист секир. тор уже вознёс мьелнир над сальными долбоёбами. сорвём обоссаный трезубец и воткнём хохлам в жопу. водрузим над львовом величественный хакенкройц!
напомнило песню "ошибка навигатора"
убивай и грабь братка, тут все можно, ура

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:14
  #2002 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

до зимы еще далеко, такой страны как украна может и не остаться к зиме

Здраавствуйте,

Губин в Укр флаге вангует.
https://www.youtube.com/watch?v=0wsFE5X3jPA

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:17
  #2003 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Донецкая народная республика объявила о суверенитете и просит принять её в состав РФ
Власти Донецкой народной республики по итогам референдума объявили регион суверенным государством и обратились к властям России с просьбой принять его в состав РФ в качестве субъекта. Эти положения содержатся в воззвании Донецкой народной республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.

«Отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в ДНР является Верховный совет, который формирует правительство и Совет безопасности. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим РФ рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Росийский Федерации», - сказано в воззвании республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в понедельник вечером.

russian.rt.com/article/31595
опять вовка скажет ну ладно, и на него посыпятся новые претензии с асашай и ес.
Вовка не скажет

-
МИД: Реализация итогов референдума должна проходить в рамках диалога с Киевом

Претворение в жизнь итогов референдума на Востоке Украины должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском, заявили в министерстве иностранных дел России

«Несмотря на попытки киевских властей сорвать голосование, в том числе с использованием в отношении мирного населения боевиков, тяжелых вооружений, национал-радикалов, армии, что привело к человеческим жертвам, волеизъявление жителей указанных областей прошло при исключительно активной явке населения», - отмечается в заявлении, размещенном на сайте МИДа.

«Предварительные итоги подсчета бюллетеней убедительно показывают реальный настрой граждан Донецкой и Луганской областей иметь право на самостоятельное принятие решений по вопросам, касающимся жизненно важных для них проблем. Считаем, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском», - заявили в российском дипведомстве.

«Вновь подтверждаем необходимость незамедлительного налаживания широкой дискуссии на Украине относительно ее будущего государственного устройства с участием всех политических сил и регионов страны. Это в полной мере вписывается в усилия международного сообщества, что нашло свое отражение в Женевском заявлении от 17 апреля с.г. и «дорожной карте», которую предложил президент Швейцарии, действующий председатель ОБСЕ Д.Буркхальтер», - говорится в документе.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:19
  #2004 (ПС)
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Донецкая народная республика объявила о суверенитете и просит принять её в состав РФ
Власти Донецкой народной республики по итогам референдума объявили регион суверенным государством и обратились к властям России с просьбой принять его в состав РФ в качестве субъекта. Эти положения содержатся в воззвании Донецкой народной республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.

«Отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в ДНР является Верховный совет, который формирует правительство и Совет безопасности. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим РФ рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Росийский Федерации», - сказано в воззвании республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в понедельник вечером.

russian.rt.com/article/31595
опять вовка скажет ну ладно, и на него посыпятся новые претензии с асашай и ес.
Вовка не скажет

-
МИД: Реализация итогов референдума должна проходить в рамках диалога с Киевом

Претворение в жизнь итогов референдума на Востоке Украины должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском, заявили в министерстве иностранных дел России

«Несмотря на попытки киевских властей сорвать голосование, в том числе с использованием в отношении мирного населения боевиков, тяжелых вооружений, национал-радикалов, армии, что привело к человеческим жертвам, волеизъявление жителей указанных областей прошло при исключительно активной явке населения», - отмечается в заявлении, размещенном на сайте МИДа.

«Предварительные итоги подсчета бюллетеней убедительно показывают реальный настрой граждан Донецкой и Луганской областей иметь право на самостоятельное принятие решений по вопросам, касающимся жизненно важных для них проблем. Считаем, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском», - заявили в российском дипведомстве.

«Вновь подтверждаем необходимость незамедлительного налаживания широкой дискуссии на Украине относительно ее будущего государственного устройства с участием всех политических сил и регионов страны. Это в полной мере вписывается в усилия международного сообщества, что нашло свое отражение в Женевском заявлении от 17 апреля с.г. и «дорожной карте», которую предложил президент Швейцарии, действующий председатель ОБСЕ Д.Буркхальтер», - говорится в документе.
А разве Россия признает киевскую владу?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:21
  #2005 (ПС)
всё это игра, если бы Путину не нужен был весь этот движ на востоке его бы так не пиарили, у меня лично единственный вопрос возникает,
ОДЕССУ ХЕРСОН ХАРЬКОВ И ТД будут в начале присоединять К ДНР а потом всё вместе к РОССИИ или по чучуть в начале ДНР потом остальное

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:21
  #2006 (ПС)
в свете последний событий - продам шорты

вышлю куда угодно - все новые- размер XL,цена 500 рублей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:23
  #2007 (ПС)
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

ооо зачем ты это начал , друг. общественное мнение.
у меня есть мнение свое личное , а его написал , так как считаю нужным,
а то что это мнение общее оказалось , как бы заебись , значит у меня есть единомышленники , у тебя они тоже есть , да ? дааа..
а знаешь что множество субъективных мнений становиться объективным , и не важно правда это или нет.
Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
чо то я тебя тяжело воспринимаю , ты считаешь что тебе нужно выделиться из толпы , пойти против толпы , что ты там написал про ваньку асашай и китай ? я тебя не понял. ты учти что тайное всегда становится явным. будешь потом опять против толпы что ли ? ты строптивый какой-то

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

по листочку читает со всеми знаками препинаниями , грамотный такой. Глазенки бегают как у поросенка
Ты учти , что когда тайное станет явным, найдутся те, кто не поверит этой самой яви.
Забей за асашай , китай, я не разбираюсь в экономике , так уподобился местным - решил поанализировать с именами громких стран
что ? что ты пишешь? креативней ? ок хорошо пусть будет так, только почему то от этой креативности кровь проливается , гибнут люди. ты получается поддерживаешь политику пиндосов ? их идея мирового господство тебе по нраву ? ты хочешь плясать под их дудку ? что ж ты так себя унижаешь друг.
Кровь проливается не от креативности , а от тупости тех , кем играют. А какая политика у пиндосов? Ну если смотреть объективно , то они асашай - лидеры, как бы мне это было по нраву или не было , или тебе.Кто тебе сказал , что я унижаю себя , я?

Redman - Tonights da nite (remix)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:26
  #2008 (ПС)
http://vibori2014.rbc.ua/rus/yuliya-timoshenko-otpravila...2014190100

надеюсь ей там дрын всунут во влагалище как следует, чтобы разорвало нахуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:30
  #2009 (ПС)
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
в свете последний событий - продам шорты

вышлю куда угодно - все новые- размер XL,цена 500 рублей
Элефтерии или Бугагашеньке в личку цинкани. Эти купят Такие то патриотические труселя. Будут под сердцем хранить, вместе с портретом Степана и томиком Шевченко

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:33
ВКонтакте
  #2010 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
насчёт дрына не знаю, но вроде как уже готовят тёплый прием

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #2011 (ПС)
окраина находится в пакистане, по мнению цнн, например
http://www.youtube.com/watch?v=gs3Im-YES5E

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:35
  #2012 (ПС)
думаю в такое ключе и будет двигаться все, путин будет молчать, а мид будет уговаривать поговорить с днр.

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:36
  #2013 (ПС)

Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Ты учти , что когда тайное станет явным, найдутся те, кто не поверит этой самой яви.
Забей за асашай , китай, я не разбираюсь в экономике , так уподобился местным - решил поанализировать с именами громких стран
что ? что ты пишешь? креативней ? ок хорошо пусть будет так, только почему то от этой креативности кровь проливается , гибнут люди. ты получается поддерживаешь политику пиндосов ? их идея мирового господство тебе по нраву ? ты хочешь плясать под их дудку ? что ж ты так себя унижаешь друг.
Кровь проливается не от креативности , а от тупости тех , кем играют. А какая политика у пиндосов? Ну если смотреть объективно , то они асашай - лидеры, как бы мне это было по нраву или не было , или тебе.Кто тебе сказал , что я унижаю себя , я?
давай прекратим эту бестолковую хуйню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:37
  #2014 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Там написал даже если , т.е. я всего лишь допускаю, сыграл на опережение, чтобы тот парень не втюхивал , что моё мнение - навязанное , я сам допустил - самобичевание так сказать
Ну понятие креативность из ихних прерий , не из ваших степей.
Интересно, что навязыванием тебе мнения американскими демократами ты никак не возмущен, как и евромайданный контингент, а вот путинская пропаганда - это фашистское зло. Тебе не кажется это странным? Ведь и в том, и в том случае это вроде как подавление свободомыслия.
PS K сожалению, за последние сто лет людей заставили верить в то, что "американская демократия" это лучшее что может быть
Ну навязанное мне мнение выглядит гораздо красочнее , чем то мннение , где всё предельно ясно и можно даже не задумываться ни над чем , ведь всё понятно разжёвано и довольно таки чёткая картинка нарисована.Подавление свободомыслия - это когда ты идёшь на выборы , голосовать за рожу , за язык , даже не читая программы этой рожи.

Ок , чья "демократия" лучше "американской"?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:38
  #2015 (ПС)
http://vibori2014.rbc.ua/rus/yuliya-timoshenko-otpravila...2014190100

Хорошая поездка Главное вовремя
Ну хуйня, в Донецкой области заброшенных выработок много, пацаны местные, чай найдут куда тушку пристроить, после пары суток жестких тройных проникновений

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:40
  #2016 (ПС)
Народный мэр Львова уже скинул, ты там в Ростове тормозишь )

па-брацки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:42
  #2017 (ПС)
Чемпионом рфпл в 2015 году станет Шахтер

замкадыш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:43
  #2018 (ПС)
Опа, минус Донецк и Луганск, значит.
Кто следующий станет "предателем", "алкашом"?
Кто продастся Путину вслед за Крымом и ДНР?
Харьков, Одесса или Запорожье?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:45
  #2019 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
насчёт дрына не знаю, но вроде как уже готовят тёплый прием

Купи трусы у пацана выше, пока гроши е. Отдают такую файную вещь за копейки по факту. Таких точно больше выпускать не будут, раритет, ёба. Плюс автограф Блохина на жопе.

По надеждам в рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:48
Отправить сообщение через twitter для exalive
  #2020 (ПС)

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:48
  #2021 (ПС)
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
ктонибудь может обьяснить что там сейчас на Укране происходит
в ес не вступили , проебали президента
президент проебался - проебали Крым
Киев начал воевать с мирными жителями ЮВ - проебали ЮВ
вот кстати да
даже чисто гипотетически допустим что Донецк и Луганск создадут свою республику с блэкджеком и покером
вопрос а у них вобще есть чем людей кормить работу давать и т.д. что то сомневаюсь я что сами они вытянут
у нынешней власти этого тоже нету

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ахаххаха

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2022 (ПС)
тимошонка как в прошлый раз съездит, в аэропорту прессуху соберёт, прокукарекает, что украина едина, а путин злодей, да назад улетит. вот и вся "встреча с шахтёрами".
воще было бы забавно, конечно, если бы нашёлся долбоёб среди окраинских политиков, который бы угорел по хохлоновостям, решил бы что там правду рассказывают, и пошёл с народом встречаться. но таких долбоёбов там нет, увы.
мне кажется даже и ляшка на донбассе нет и не было никогда, из днепропетровска или из киева он свои ебанутые видеообращения с автоматчиками снимает, скорее всего.
иначе хуй знает, как действительно его в полон до сих пор не захопили террористы

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Milten Посмотреть сообщение
на харьков ставлю

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:53
  #2023 (ПС)
запорожье по любому забирать надо, там море

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:57
  #2024 (ПС)
Ну навязанное мне мнение выглядит гораздо красочнее , чем то мнение , где всё предельно ясно и можно даже не задумываться ни над чем , ведь всё понятно разжёвано и довольно таки чёткая картинка нарисована.Подавление свободомыслия - это когда ты идёшь на выборы , голосовать за рожу , за язык , даже не читая программы этой рожи.
Демократия во всей красе, хули. Кстати, за Бандеру, Шухевича, один украинский язык и европейский выбор точно также люди ходят голосовать, не читая программы. Да и сам ты не в состоянии в достаточной мере разобраться в том как и что нужно делать, чтобы страна вверх шла. Так что от того, что ты, например, программы прочитал, от большинства голосующих, которые ее не читали, мало чем отличаешся и голосуешь исходя скорее из собственных предпочтений.
Ок , чья "демократия" лучше "американской"?
Во-первых, совсем не факт, что демократия это лучшее, что мы можем придумать или даже уже придумали.
Во-вторых, по-поводу того, что американская демократия это "страшный режим" и уж точно не лучший среди всех возмoжных реализаций демократии говорили, например, сто лет назад отдельные продвинутые на тот момент англо-саксонцы, коснтруктивно критикуя и указывая, что этот вариант демократии уж точно не имеет ничего общего со свободомыслием и банальным человеческим счастьем, но за последние 100 лет любую жесткую конструктивную критику научились быстро подавлять.

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 21:03
  #2025 (ПС)
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
запорожье по любому забирать надо, там море
Одесса таки по пиздаче будет чем Запорожье

Закрытая тема
Тэги темы: бобонгида