in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Raz0r до зимы еще далеко, такой страны как украна может и не остаться к зиме ну в том виде что мы знали ее до 11 мая - уже почти наверняка. а там конечно к зиме еще видно будет, события должны развиваться -Цитата от babangida скоро во львов придёт настоящий арийский нацизм. никаких сельских хохлов в обосранных шароварах и вышиванках. нахуй сало, картоплю и цыбулю. в пизду усатого пидорка шевченко и боевой гопак.
только реальные витязи, русичи, пруссы и германцы! боевые драккары и северный ветер в парусах, леденящий кровь свист секир. тор уже вознёс мьелнир над сальными долбоёбами. сорвём обоссаный трезубец и воткнём хохлам в жопу. водрузим над львовом величественный хакенкройц! напомнило песню "ошибка навигатора"
убивай и грабь братка, тут все можно, ура | | | | в Бане
до зимы еще далеко, такой страны как украна может и не остаться к зиме
Здраавствуйте,
Губин в Укр флаге вангует. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Браслет -Цитата от Франциско Донецкая народная республика объявила о суверенитете и просит принять её в состав РФ
Власти Донецкой народной республики по итогам референдума объявили регион суверенным государством и обратились к властям России с просьбой принять его в состав РФ в качестве субъекта. Эти положения содержатся в воззвании Донецкой народной республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
«Отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в ДНР является Верховный совет, который формирует правительство и Совет безопасности. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим РФ рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Росийский Федерации», - сказано в воззвании республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в понедельник вечером.
russian.rt.com/article/31595 опять вовка скажет ну ладно, и на него посыпятся новые претензии с асашай и ес. Вовка не скажет - МИД: Реализация итогов референдума должна проходить в рамках диалога с Киевом
Претворение в жизнь итогов референдума на Востоке Украины должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском, заявили в министерстве иностранных дел России
«Несмотря на попытки киевских властей сорвать голосование, в том числе с использованием в отношении мирного населения боевиков, тяжелых вооружений, национал-радикалов, армии, что привело к человеческим жертвам, волеизъявление жителей указанных областей прошло при исключительно активной явке населения», - отмечается в заявлении, размещенном на сайте МИДа.
«Предварительные итоги подсчета бюллетеней убедительно показывают реальный настрой граждан Донецкой и Луганской областей иметь право на самостоятельное принятие решений по вопросам, касающимся жизненно важных для них проблем. Считаем, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском», - заявили в российском дипведомстве.
«Вновь подтверждаем необходимость незамедлительного налаживания широкой дискуссии на Украине относительно ее будущего государственного устройства с участием всех политических сил и регионов страны. Это в полной мере вписывается в усилия международного сообщества, что нашло свое отражение в Женевском заявлении от 17 апреля с.г. и «дорожной карте», которую предложил президент Швейцарии, действующий председатель ОБСЕ Д.Буркхальтер», - говорится в документе. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Браслет -Цитата от Франциско Донецкая народная республика объявила о суверенитете и просит принять её в состав РФ
Власти Донецкой народной республики по итогам референдума объявили регион суверенным государством и обратились к властям России с просьбой принять его в состав РФ в качестве субъекта. Эти положения содержатся в воззвании Донецкой народной республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
«Отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в ДНР является Верховный совет, который формирует правительство и Совет безопасности. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим РФ рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Росийский Федерации», - сказано в воззвании республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в понедельник вечером.
russian.rt.com/article/31595 опять вовка скажет ну ладно, и на него посыпятся новые претензии с асашай и ес. Вовка не скажет - МИД: Реализация итогов референдума должна проходить в рамках диалога с Киевом
Претворение в жизнь итогов референдума на Востоке Украины должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском, заявили в министерстве иностранных дел России
«Несмотря на попытки киевских властей сорвать голосование, в том числе с использованием в отношении мирного населения боевиков, тяжелых вооружений, национал-радикалов, армии, что привело к человеческим жертвам, волеизъявление жителей указанных областей прошло при исключительно активной явке населения», - отмечается в заявлении, размещенном на сайте МИДа.
«Предварительные итоги подсчета бюллетеней убедительно показывают реальный настрой граждан Донецкой и Луганской областей иметь право на самостоятельное принятие решений по вопросам, касающимся жизненно важных для них проблем. Считаем, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском», - заявили в российском дипведомстве.
«Вновь подтверждаем необходимость незамедлительного налаживания широкой дискуссии на Украине относительно ее будущего государственного устройства с участием всех политических сил и регионов страны. Это в полной мере вписывается в усилия международного сообщества, что нашло свое отражение в Женевском заявлении от 17 апреля с.г. и «дорожной карте», которую предложил президент Швейцарии, действующий председатель ОБСЕ Д.Буркхальтер», - говорится в документе. А разве Россия признает киевскую владу? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | всё это игра, если бы Путину не нужен был весь этот движ на востоке его бы так не пиарили, у меня лично единственный вопрос возникает,
ОДЕССУ ХЕРСОН ХАРЬКОВ И ТД будут в начале присоединять К ДНР а потом всё вместе к РОССИИ или по чучуть в начале ДНР потом остальное | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | в свете последний событий - продам шорты
вышлю куда угодно - все новые- размер XL,цена 500 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy
ооо зачем ты это начал , друг. общественное мнение.
у меня есть мнение свое личное , а его написал , так как считаю нужным,
а то что это мнение общее оказалось , как бы заебись , значит у меня есть единомышленники , у тебя они тоже есть , да ? дааа..
а знаешь что множество субъективных мнений становиться объективным , и не важно правда это или нет. Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Mr.Fredy чо то я тебя тяжело воспринимаю , ты считаешь что тебе нужно выделиться из толпы , пойти против толпы , что ты там написал про ваньку асашай и китай ? я тебя не понял. ты учти что тайное всегда становится явным. будешь потом опять против толпы что ли ? ты строптивый какой-то Добавлено через 4 минуты 10 секунд
по листочку читает со всеми знаками препинаниями , грамотный такой. Глазенки бегают как у поросенка Ты учти , что когда тайное станет явным, найдутся те, кто не поверит этой самой яви.
Забей за асашай , китай, я не разбираюсь в экономике , так уподобился местным - решил поанализировать с именами громких стран что ? что ты пишешь? креативней ? ок хорошо пусть будет так, только почему то от этой креативности кровь проливается , гибнут люди. ты получается поддерживаешь политику пиндосов ? их идея мирового господство тебе по нраву ? ты хочешь плясать под их дудку ? что ж ты так себя унижаешь друг. Кровь проливается не от креативности , а от тупости тех , кем играют. А какая политика у пиндосов? Ну если смотреть объективно , то они асашай - лидеры, как бы мне это было по нраву или не было , или тебе.Кто тебе сказал , что я унижаю себя , я? | Redman - Tonights da nite (remix) | | |
Регистрация: 23.11.2007 | http://vibori2014.rbc.ua/rus/yuliya-timoshenko-otpravila...2014190100
надеюсь ей там дрын всунут во влагалище как следует, чтобы разорвало нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от RAР в свете последний событий - продам шорты
вышлю куда угодно - все новые- размер XL,цена 500 рублей Элефтерии или Бугагашеньке в личку цинкани. Эти купят Такие то патриотические труселя. Будут под сердцем хранить, вместе с портретом Степана и томиком Шевченко | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! надеюсь ей там дрын всунут во влагалище как следует, чтобы разорвало нахуй насчёт дрына не знаю, но вроде как уже готовят тёплый прием | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | окраина находится в пакистане, по мнению цнн, например | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | думаю в такое ключе и будет двигаться все, путин будет молчать, а мид будет уговаривать поговорить с днр. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MoJass
Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Ты учти , что когда тайное станет явным, найдутся те, кто не поверит этой самой яви.
Забей за асашай , китай, я не разбираюсь в экономике , так уподобился местным - решил поанализировать с именами громких стран что ? что ты пишешь? креативней ? ок хорошо пусть будет так, только почему то от этой креативности кровь проливается , гибнут люди. ты получается поддерживаешь политику пиндосов ? их идея мирового господство тебе по нраву ? ты хочешь плясать под их дудку ? что ж ты так себя унижаешь друг. Кровь проливается не от креативности , а от тупости тех , кем играют. А какая политика у пиндосов? Ну если смотреть объективно , то они асашай - лидеры, как бы мне это было по нраву или не было , или тебе.Кто тебе сказал , что я унижаю себя , я? давай прекратим эту бестолковую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Там написал даже если , т.е. я всего лишь допускаю, сыграл на опережение, чтобы тот парень не втюхивал , что моё мнение - навязанное , я сам допустил - самобичевание так сказать
Ну понятие креативность из ихних прерий , не из ваших степей. Интересно, что навязыванием тебе мнения американскими демократами ты никак не возмущен, как и евромайданный контингент, а вот путинская пропаганда - это фашистское зло. Тебе не кажется это странным? Ведь и в том, и в том случае это вроде как подавление свободомыслия.
PS K сожалению, за последние сто лет людей заставили верить в то, что "американская демократия" это лучшее что может быть Ну навязанное мне мнение выглядит гораздо красочнее , чем то мннение , где всё предельно ясно и можно даже не задумываться ни над чем , ведь всё понятно разжёвано и довольно таки чёткая картинка нарисована.Подавление свободомыслия - это когда ты идёшь на выборы , голосовать за рожу , за язык , даже не читая программы этой рожи.
Ок , чья "демократия" лучше "американской"? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от иксуй! Хорошая поездка Главное вовремя
Ну хуйня, в Донецкой области заброшенных выработок много, пацаны местные, чай найдут куда тушку пристроить, после пары суток жестких тройных проникновений | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida окраина находится в пакистане, по мнению цнн, например Народный мэр Львова уже скинул, ты там в Ростове тормозишь ) | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | Чемпионом рфпл в 2015 году станет Шахтер | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Опа, минус Донецк и Луганск, значит.
Кто следующий станет "предателем", "алкашом"?
Кто продастся Путину вслед за Крымом и ДНР?
Харьков, Одесса или Запорожье? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Купи трусы у пацана выше, пока гроши е. Отдают такую файную вещь за копейки по факту. Таких точно больше выпускать не будут, раритет, ёба. Плюс автограф Блохина на жопе. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dissant -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Dissant ктонибудь может обьяснить что там сейчас на Укране происходит в ес не вступили , проебали президента
президент проебался - проебали Крым
Киев начал воевать с мирными жителями ЮВ - проебали ЮВ вот кстати да
даже чисто гипотетически допустим что Донецк и Луганск создадут свою республику с блэкджеком и покером
вопрос а у них вобще есть чем людей кормить работу давать и т.д. что то сомневаюсь я что сами они вытянут у нынешней власти этого тоже нету Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от babangida окраина находится в пакистане, по мнению цнн, например ахаххаха | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | тимошонка как в прошлый раз съездит, в аэропорту прессуху соберёт, прокукарекает, что украина едина, а путин злодей, да назад улетит. вот и вся "встреча с шахтёрами".
воще было бы забавно, конечно, если бы нашёлся долбоёб среди окраинских политиков, который бы угорел по хохлоновостям, решил бы что там правду рассказывают, и пошёл с народом встречаться. но таких долбоёбов там нет, увы.
мне кажется даже и ляшка на донбассе нет и не было никогда, из днепропетровска или из киева он свои ебанутые видеообращения с автоматчиками снимает, скорее всего.
иначе хуй знает, как действительно его в полон до сих пор не захопили террористы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Milten Опа, минус Донецк и Луганск, значит.
Харьков, Одесса или Запорожье? на харьков ставлю | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Milten Опа, минус Донецк и Луганск, значит.
Харьков, Одесса или Запорожье? запорожье по любому забирать надо, там море | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Ну навязанное мне мнение выглядит гораздо красочнее , чем то мнение , где всё предельно ясно и можно даже не задумываться ни над чем , ведь всё понятно разжёвано и довольно таки чёткая картинка нарисована.Подавление свободомыслия - это когда ты идёшь на выборы , голосовать за рожу , за язык , даже не читая программы этой рожи. Демократия во всей красе, хули. Кстати, за Бандеру, Шухевича, один украинский язык и европейский выбор точно также люди ходят голосовать, не читая программы. Да и сам ты не в состоянии в достаточной мере разобраться в том как и что нужно делать, чтобы страна вверх шла. Так что от того, что ты, например, программы прочитал, от большинства голосующих, которые ее не читали, мало чем отличаешся и голосуешь исходя скорее из собственных предпочтений. -Цитата от MoJass Ок , чья "демократия" лучше "американской"? Во-первых, совсем не факт, что демократия это лучшее, что мы можем придумать или даже уже придумали.
Во-вторых, по-поводу того, что американская демократия это "страшный режим" и уж точно не лучший среди всех возмoжных реализаций демократии говорили, например, сто лет назад отдельные продвинутые на тот момент англо-саксонцы, коснтруктивно критикуя и указывая, что этот вариант демократии уж точно не имеет ничего общего со свободомыслием и банальным человеческим счастьем, но за последние 100 лет любую жесткую конструктивную критику научились быстро подавлять. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от куклус -Цитата от Milten Опа, минус Донецк и Луганск, значит.
Харьков, Одесса или Запорожье? запорожье по любому забирать надо, там море Одесса таки по пиздаче будет чем Запорожье | | | | |