ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Korefan
Я даже не высказал свою позицию и уже бездарь Но хорошо, что хоть ты просвящённый дак ты открыл глаза , то закрыл их сразу я в кратце парню все обрисовал
я просто заебался, как наркоман захожу на ххру что бы почитать эту тему Ну если по чесноку , то ты как раз описал там выше общественное мнение посетителей этой темы ооо зачем ты это начал , друг. общественное мнение.
у меня есть мнение свое личное , а его написал , так как считаю нужным,
а то что это мнение общее оказалось , как бы заебись , значит у меня есть единомышленники , у тебя они тоже есть , да ? дааа..
а знаешь что множество субъективных мнений становиться объективным , и не важно правда это или нет. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Lil'M До кучи можно добавить про КИтай тут, если бы у него не было похожей ситуации с землей и он мог бы открыто пиздануть своё веское за РФ, то США и ЕС не пиздили бы совсем ничего, ну или:"КРым? ок! ЮВ? ОК! Нам под хвост? Милое дело!" Кстати про Китай насколько знаю он как раз и поддерживает Россию во всех украинских начинаниях,но запад все равно санкции вводит и не собирается прекращать.Вобще на месте Китая полностью бы поддержал Россию а потом под шумок в долгосрочную аренду земли какие бы отхватил зауральные типо у вас запада стало больше а мы у вас востока трохи хапанем.А вобще главное чтобы третьей мировой из-за Украины не было,а то вобще стремно с этими Грибами ядерными | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Korefan
Я даже не высказал свою позицию и уже бездарь Но хорошо, что хоть ты просвящённый дак ты открыл глаза , то закрыл их сразу я в кратце парню все обрисовал
я просто заебался, как наркоман захожу на ххру что бы почитать эту тему Ну если по чесноку , то ты как раз описал там выше общественное мнение посетителей этой темы А ты сам не посититетль этой темы? Или может у тебя свое "общественное мнение"? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dissant -Цитата от Lil'M До кучи можно добавить про КИтай тут, если бы у него не было похожей ситуации с землей и он мог бы открыто пиздануть своё веское за РФ, то США и ЕС не пиздили бы совсем ничего, ну или:"КРым? ок! ЮВ? ОК! Нам под хвост? Милое дело!" Кстати про Китай насколько знаю он как раз и поддерживает Россию во всех украинских начинаниях,но запад все равно санкции вводит и не собирается прекращать.Вобще на месте Китая полностью бы поддержал Россию а потом под шумок в долгосрочную аренду земли какие бы отхватил зауральные типо у вас запада стало больше а мы у вас востока трохи хапанем.А вобще главное чтобы третьей мировой из-за Украины не было,а то вобще стремно с этими Грибами ядерными Я тебе блядь дам зауралье!! Хотя вот японским тян я бы наверно отдался. Обожаю азиаточек Показать скрытый текст
Они то не европейки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Korefan -Цитата от Mr.Fredy
надо ведь таких как ты бездарей просвещать иногда
я просто заебался, как наркоман захожу на ххру что бы почитать эту тему Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy это ты чо мой первый пункт расписал то что президент укр конечно засал это факт Ну зассал или им сыграли , наверное расписал, потому что собирался мног вариков перечислить , но потом как-то стало впадлу настроение портить здесь сидящим, своей угрюмой хуйнёй много вариков говоришь , надо один и истинный варик , хотя бы похожий на истинный Война ещё как варик больше устроит? Локальная или масштабная , что к бонусам врядли приведёт.Если масштабная , то Китай отодвинет Асашай на 2е место при том ,что асашай много не потеряет, больше Ванька , за счёт которог в принципе Китай и подымется , ну там блокада какая-нибудь экономическая , а так как Ванька Айфоны не научится выпускать , то будут их "контрабандой" возить типа и асашай не в курсе будет, но рынок то нехуёвый и терять его впадлу, да и врядли ванька откажется от удобств.
Для Ваньки удобнее локальная заваруха, так не сильно ощутимо для Ванькиных односельчан ущерб и потери финансовые, медленный спад не так страшен как резкий обвал.А потом можно будет ещё списать на каких-то неоразлагателей нового поколения все нарисовавшиеся проблемы.Гораздо удобнее дураков столкнуть лбами и наблюдать со стороны подпёздывая. Правда плюха может прилететь , пока там кулаки летают Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy
дак ты открыл глаза , то закрыл их сразу я в кратце парню все обрисовал
я просто заебался, как наркоман захожу на ххру что бы почитать эту тему Ну если по чесноку , то ты как раз описал там выше общественное мнение посетителей этой темы А ты сам не посититетль этой темы? Или может у тебя свое "общественное мнение"? Ну я может и посетитель этой темы, просто общественное мнение завсегдатаев здешних не разделяю , очень редко когда-нибудь кто-нибудь тыкает здесь пальцем в небо , а так хуер-буер какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от Lil'M До кучи можно добавить про КИтай тут, если бы у него не было похожей ситуации с землей и он мог бы открыто пиздануть своё веское за РФ, то США и ЕС не пиздили бы совсем ничего, ну или:"КРым? ок! ЮВ? ОК! Нам под хвост? Милое дело!" Кстати про Китай насколько знаю он как раз и поддерживает Россию во всех украинских начинаниях,но запад все равно санкции вводит и не собирается прекращать.Вобще на месте Китая полностью бы поддержал Россию а потом под шумок в долгосрочную аренду земли какие бы отхватил зауральные типо у вас запада стало больше а мы у вас востока трохи хапанем.А вобще главное чтобы третьей мировой из-за Украины не было,а то вобще стремно с этими Грибами ядерными Китай кивает головой, но речь не идёт о жесткой позиции. Если они скажут, что РФ правы и не хуй тут жалом водить, то появятся вопросы к Китаю, какого хуя они сами у себя там тогда делают. Вот и получается, что вроде РФ права и они одобряэ, но как-то из далека и полулежа, чисто, что бы и рыбку съесть (не посраться с РФ) и на хуй сесть (урегулировать свои земельные вопросы). Санкции - это т/б фирмы Zewa с растворимой втулкой, тут езе хуй проссышь для кого они хуже, особенно болтовня о ПС. Войны не будет, если будет - всем пиздец, одна РФ землю 5 раз расколоть может без участия прочих. Землю Китаю - хуй, ибо потом ссаной тряпкой не выгнать будет и рассказывай об аренде и договорах. | | | | нормальный пользователь
Ответочка от мера Херсона оправдывается пидор усатый. я сомневаюсь что Жирик вообще увидит эту ответку | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Korefan
я просто заебался, как наркоман захожу на ххру что бы почитать эту тему Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от MoJass
Ну зассал или им сыграли , наверное расписал, потому что собирался мног вариков перечислить , но потом как-то стало впадлу настроение портить здесь сидящим, своей угрюмой хуйнёй много вариков говоришь , надо один и истинный варик , хотя бы похожий на истинный Война ещё как варик больше устроит? Локальная или масштабная , что к бонусам врядли приведёт.Если масштабная , то Китай отодвинет Асашай на 2е место при том ,что асашай много не потеряет, больше Ванька , за счёт которог в принципе Китай и подымется , ну там блокада какая-нибудь экономическая , а так как Ванька Айфоны не научится выпускать , то будут их "контрабандой" возить типа и асашай не в курсе будет, но рынок то нехуёвый и терять его впадлу, да и врядли ванька откажется от удобств.
Для Ваньки удобнее локальная заваруха, так не сильно ощутимо для Ванькиных односельчан ущерб и потери финансовые, медленный спад не так страшен как резкий обвал.А потом можно будет ещё списать на каких-то неоразлагателей нового поколения все нарисовавшиеся проблемы.Гораздо удобнее дураков столкнуть лбами и наблюдать со стороны подпёздывая. Правда плюха может прилететь , пока там кулаки летают Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Ну если по чесноку , то ты как раз описал там выше общественное мнение посетителей этой темы А ты сам не посититетль этой темы? Или может у тебя свое "общественное мнение"? Ну я может и посетитель этой темы, просто общественное мнение завсегдатаев здешних не разделяю , очень редко когда-нибудь кто-нибудь тыкает здесь пальцем в небо , а так хуер-буер какой-то чо то я тебя тяжело воспринимаю , ты считаешь что тебе нужно выделиться из толпы , пойти против толпы , что ты там написал про ваньку асашай и китай ? я тебя не понял. ты учти что тайное всегда становится явным. будешь потом опять против толпы что ли ? ты строптивый какой-то Добавлено через 4 минуты 10 секунд по листочку читает со всеми знаками препинаниями , грамотный такой. Глазенки бегают как у поросенка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Во Львове произошла потасовка между нацистами из тягнибоковской ВО "Свобода" и нацистами, которые эту организацию не поддерживают.
Как передает корреспондент УНИАН, участие в акции приняло около 200 активистов "Автономного опору", "Варты", ГО "Рабів до раю не пускають", "Дорожного контроля", которые скандировали "Позор!", "Прочь "Свободу" изо Львова!".
Также на площади возле ОГА собралось около 200 представителей ВО "Свобода", которые инициировали акцию в поддержку губернатора Сех и скандировали "За Сех!", "Автономы – рога Путина!". http://www.unian.net/politics/916983-vo-lvove-svobodovts...stami.html
Разор, шо ты творишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy
я просто заебался, как наркоман захожу на ххру что бы почитать эту тему Ну если по чесноку , то ты как раз описал там выше общественное мнение посетителей этой темы ооо зачем ты это начал , друг. общественное мнение.
а то что это мнение общее оказалось , как бы заебись , значит у меня есть единомышленники , у тебя они тоже есть , да ? дааа..
а знаешь что множество субъективных мнений становиться объективным , и не важно правда это или нет. Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy
я просто заебался, как наркоман захожу на ххру что бы почитать эту тему Добавлено через 3 минуты 2 секунды
много вариков говоришь , надо один и истинный варик , хотя бы похожий на истинный Война ещё как варик больше устроит? Локальная или масштабная , что к бонусам врядли приведёт.Если масштабная , то Китай отодвинет Асашай на 2е место при том ,что асашай много не потеряет, больше Ванька , за счёт которог в принципе Китай и подымется , ну там блокада какая-нибудь экономическая , а так как Ванька Айфоны не научится выпускать , то будут их "контрабандой" возить типа и асашай не в курсе будет, но рынок то нехуёвый и терять его впадлу, да и врядли ванька откажется от удобств.
Для Ваньки удобнее локальная заваруха, так не сильно ощутимо для Ванькиных односельчан ущерб и потери финансовые, медленный спад не так страшен как резкий обвал.А потом можно будет ещё списать на каких-то неоразлагателей нового поколения все нарисовавшиеся проблемы.Гораздо удобнее дураков столкнуть лбами и наблюдать со стороны подпёздывая. Правда плюха может прилететь , пока там кулаки летают Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от MC_Sharky А ты сам не посититетль этой темы? Или может у тебя свое "общественное мнение"? Ну я может и посетитель этой темы, просто общественное мнение завсегдатаев здешних не разделяю , очень редко когда-нибудь кто-нибудь тыкает здесь пальцем в небо , а так хуер-буер какой-то чо то я тебя тяжело воспринимаю , ты считаешь что тебе нужно выделиться из толпы , пойти против толпы , что ты там написал про ваньку асашай и китай ? я тебя не понял. ты учти что тайное всегда становится явным. будешь потом опять против толпы что ли ? ты строптивый какой-то Добавлено через 4 минуты 10 секунд по листочку читает со всеми знаками препинаниями , грамотный такой. Глазенки бегают как у поросенка Ты учти , что когда тайное станет явным, найдутся те, кто не поверит этой самой яви.
Забей за асашай , китай, я не разбираюсь в экономике , так уподобился местным - решил поанализировать с именами громких стран | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MoJass
Ну если по чесноку , то ты как раз описал там выше общественное мнение посетителей этой темы ооо зачем ты это начал , друг. общественное мнение.
а знаешь что множество субъективных мнений становиться объективным , и не важно правда это или нет. Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал Охуенно мыслишь - типа, выберу навязанное мнение то, которое, с моей точки зрения, покреативнее Вот с таким охуительным мышлением мы все по пизде пойдем
Не исключено, что то, что такое креативность тебе рассказали те же люди, что и мнение навязывают. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | скоро во львов придёт настоящий арийский нацизм. никаких сельских хохлов в обосранных шароварах и вышиванках. нахуй сало, картоплю и цыбулю. в пизду усатого пидорка шевченко и боевой гопак.
только реальные витязи, русичи, пруссы и германцы! боевые драккары и северный ветер в парусах, леденящий кровь свист секир. тор уже вознёс мьелнир над сальными долбоёбами. сорвём обоссаный трезубец и воткнём хохлам в жопу. водрузим над львовом величественный хакенкройц! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy
ооо зачем ты это начал , друг. общественное мнение.
а знаешь что множество субъективных мнений становиться объективным , и не важно правда это или нет. Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал Охуенно мыслишь - типа, выберу навязанное мнение то, которое, с моей точки зрения, покреативнее Вот с таким охуительным мышлением мы все по пизде пойдем
Не исключено, что то, что такое кративность тебе рассказали те же люди, что и мнение навязывают. Там написал даже если , т.е. я всего лишь допускаю, сыграл на опережение, чтобы тот парень не втюхивал , что моё мнение - навязанное , я сам допустил - самобичевание так сказать
Ну понятие креативность из ихних прерий , не из ваших степей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от babangida скоро во львов придёт настоящий арийский нацизм. никаких сельских хохлов в обосранных шароварах и вышиванках. нахуй сало, картоплю и цыбулю. в пизду усатого пидорка шевченко и боевой гопак.
только реальные витязи, русичи, пруссы и германцы! боевые драккары и северный ветер в парусах, леденящий кровь свист секир. тор уже вознёс мьелнир над сальными долбоёбами. сорвём обоссаный трезубец и воткнём хохлам в жопу. водрузим над львовом величественный хакенкройц! ну вот, а говорили аккаунт подрезали у боба | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от babangida скоро во львов придёт настоящий арийский нацизм. никаких сельских хохлов в обосранных шароварах и вышиванках. нахуй сало, картоплю и цыбулю. в пизду усатого пидорка шевченко и боевой гопак.
только реальные витязи, русичи, пруссы и германцы! боевые драккары и северный ветер в парусах, леденящий кровь свист секир. тор уже вознёс мьелнир над сальными долбоёбами. сорвём обоссаный трезубец и воткнём хохлам в жопу. водрузим над львовом величественный хакенкройц! Представил на бит эти прекрасные строки, Александр, не томите, порадуйте слух. Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от babangida скоро во львов придёт настоящий арийский нацизм. никаких сельских хохлов в обосранных шароварах и вышиванках. нахуй сало, картоплю и цыбулю. в пизду усатого пидорка шевченко и боевой гопак.
только реальные витязи, русичи, пруссы и германцы! боевые драккары и северный ветер в парусах, леденящий кровь свист секир. тор уже вознёс мьелнир над сальными долбоёбами. сорвём обоссаный трезубец и воткнём хохлам в жопу. водрузим над львовом величественный хакенкройц! боб, не пробовал книги писать? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | давно пора бобу трек сделать это тему | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем ГО "Рабів до раю не пускають" Сильная хуйня
Бойовий рух "ЗАЛ УПА для героїв нації" или Суспільне об'єднання "Геї Галіциі за свідомiсть" там нету еще?
Блядь, как придумают, же Показать скрытый текст
Спецагент Бритва ведет подрывную деятельность, как профи | | | | Стиви
обратились к рф с просьбой о присоединении, интересно что мид рф ответит. чувствую нахуй пошлют и тогда ад и угар начнется. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от MoJass -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MoJass
Ну если по чесноку , то ты как раз описал там выше общественное мнение посетителей этой темы ооо зачем ты это начал , друг. общественное мнение.
а знаешь что множество субъективных мнений становиться объективным , и не важно правда это или нет. Личное мнение?Откуда оно у тебя взялось , не задавался вопросом?Может его тебе кто навязал?Не?Конечно мне тоже могли навязать .Но даже если моё мнение - не моё , а привезённое из-за океана , то я склонен больше к нему , нежели к противоположному, так как это навязанное мнение более креативнее , интереснее что ли , видно , что кто-то думал , а не списывал Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MoJass
Война ещё как варик больше устроит? Локальная или масштабная , что к бонусам врядли приведёт.Если масштабная , то Китай отодвинет Асашай на 2е место при том ,что асашай много не потеряет, больше Ванька , за счёт которог в принципе Китай и подымется , ну там блокада какая-нибудь экономическая , а так как Ванька Айфоны не научится выпускать , то будут их "контрабандой" возить типа и асашай не в курсе будет, но рынок то нехуёвый и терять его впадлу, да и врядли ванька откажется от удобств.
Для Ваньки удобнее локальная заваруха, так не сильно ощутимо для Ванькиных односельчан ущерб и потери финансовые, медленный спад не так страшен как резкий обвал.А потом можно будет ещё списать на каких-то неоразлагателей нового поколения все нарисовавшиеся проблемы.Гораздо удобнее дураков столкнуть лбами и наблюдать со стороны подпёздывая. Правда плюха может прилететь , пока там кулаки летают Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Ну я может и посетитель этой темы, просто общественное мнение завсегдатаев здешних не разделяю , очень редко когда-нибудь кто-нибудь тыкает здесь пальцем в небо , а так хуер-буер какой-то чо то я тебя тяжело воспринимаю , ты считаешь что тебе нужно выделиться из толпы , пойти против толпы , что ты там написал про ваньку асашай и китай ? я тебя не понял. ты учти что тайное всегда становится явным. будешь потом опять против толпы что ли ? ты строптивый какой-то Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Vissarion
оправдывается пидор усатый. я сомневаюсь что Жирик вообще увидит эту ответку по листочку читает со всеми знаками препинаниями , грамотный такой. Глазенки бегают как у поросенка Ты учти , что когда тайное станет явным, найдутся те, кто не поверит этой самой яви.
Забей за асашай , китай, я не разбираюсь в экономике , так уподобился местным - решил поанализировать с именами громких стран что ? что ты пишешь? креативней ? ок хорошо пусть будет так, только почему то от этой креативности кровь проливается , гибнут люди. ты получается поддерживаешь политику пиндосов ? их идея мирового господство тебе по нраву ? ты хочешь плясать под их дудку ? что ж ты так себя унижаешь друг. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Донецкая народная республика объявила о суверенитете и просит принять её в состав РФ
Власти Донецкой народной республики по итогам референдума объявили регион суверенным государством и обратились к властям России с просьбой принять его в состав РФ в качестве субъекта. Эти положения содержатся в воззвании Донецкой народной республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
«Отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в ДНР является Верховный совет, который формирует правительство и Совет безопасности. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим РФ рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Росийский Федерации», - сказано в воззвании республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в понедельник вечером.
russian.rt.com/article/31595 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | а победа сидит , тему просматривает и не пишет , видимо боится показаться на людях, пока не выучит УК РСФСР | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Там написал даже если , т.е. я всего лишь допускаю, сыграл на опережение, чтобы тот парень не втюхивал , что моё мнение - навязанное , я сам допустил - самобичевание так сказать
Ну понятие креативность из ихних прерий , не из ваших степей. Интересно, что навязыванием тебе мнения американскими демократами ты никак не возмущен, как и евромайданный контингент, а вот путинская пропаганда - это фашистское зло. Тебе не кажется это странным? Ведь и в том, и в том случае это вроде как подавление свободомыслия.
PS K сожалению, за последние сто лет людей заставили верить в то, что "американская демократия" это лучшее что может быть |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 12 мая 2014 в 19:02.
| | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Франциско Донецкая народная республика объявила о суверенитете и просит принять её в состав РФ
Власти Донецкой народной республики по итогам референдума объявили регион суверенным государством и обратились к властям России с просьбой принять его в состав РФ в качестве субъекта. Эти положения содержатся в воззвании Донецкой народной республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
«Отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в ДНР является Верховный совет, который формирует правительство и Совет безопасности. Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим РФ рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Росийский Федерации», - сказано в воззвании республики, которое зачитал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в понедельник вечером.
russian.rt.com/article/31595 Теперь слово за Владимиром Владимировичем! | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | только вот не понятно, зачем они обратились, референдума же о вхождении в состав рф не было | | | | |