Per aspera ad astra
Ляшко таки не поймали, сообщают, что выступил по Интеру. Так что возмездие пока откладывается.
А так хотелось увидеть эту тушку рядом с Андрощуком. В Красноармейске прошла кровавая зачистка | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Аккерманец Ну а хуле, вон, даже у вас в городе бойцы промышляют. Да, я видел этого долбоеба
вот такие и будут защищать окраину неньку | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Полезны в каком смысле?Какую пользу этот специалист может принести более, чем орущие про сало? Человек пытается донести дельную мысль до аудитории о том, что надо бы вести себя адекватно, хотя бы перед журналистами, в доступной для этой аудитории форме. А вот какой конструктив несут вопли "салоуронили, кацапананожи"? Реально что ли друг друга призывают меня убить, например? Полезно, хули Там где кричали "сало уронили и кацапананожи" там конструктива было миллион, просто упоротые слышат только "салоуронили и т.д." | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Улицы шепчут что ты начал хуйню писать, не разбираясь в вопросе. матершину капсом тоже ты начал строчить. Знаачит, с точки зрения банальной эрудиции горит у кого? Прааавильно! У тебя. | | | | Ground Zero Pilgrim
вот люблю МТС | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Хохлы дают! Даже Азар, маршировавших с бандерой жечь дом профсоюзов, переобулся. Если Россия введёт войска, то психбольницы будут переполнены.
Вспоминается песня Боба. Про Украину. Гетто людей нелепых называется. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от куклус что это Типо смска мол вы на территории России | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Saito в комментах там пуканы у хохлов горят, аргументируют во всю. явно ссылка на их ресурсах больше побывала | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Полезны в каком смысле?Какую пользу этот специалист может принести более, чем орущие про сало? Человек пытается донести дельную мысль до аудитории о том, что надо бы вести себя адекватно, хотя бы перед журналистами, в доступной для этой аудитории форме. А вот какой конструктив несут вопли "салоуронили, кацапананожи"? Реально что ли друг друга призывают меня убить, например? Полезно, хули Там где кричали "сало уронили и кацапананожи" там конструктива было миллион, просто упоротые слышат только "салоуронили и т.д." какой конструктив? у свидомитов нет никого конструктива, они такие от природы - На второй же день после вторжения Петлюры мне сообщили, что анатомический театр на Фундуклеевской улице завален трупами, что ночью привезли туда 163 офицера. Я решила пойти и убедиться «своими глазами». Господи, что я увидела! На столах в пяти залах были сложены трупы жестоко, зверски, изуверски замученных! Ни одного расстрелянного или просто убитого… почти у всех головы отрублены, у многих оставалась только шея с частью подбородка, у некоторых распороты животы. Такого ужаса я не видела даже у большевиков. Видела больше, много больше трупов, но таких умученных не было! – Некоторые были еще живы, - докладывал сторож, - еще корчились тут. – Как же их доставили сюда? – На грузовиках. У них просто. Хуже нет галичан. Кровожадные. Привезли одного: угодило разрывной гранатой в живот, а голова цела… Так украинец прикладом разбил голову, мозги брызнули, а ему хоть бы что – обтерся и плюнул. Бесы, а не люди, - даже перекрестился сторож собственно, столько лет прошло, а нихуя не изменилось. хотя возможно в этом, сожжении в одессе и пальбе нацгвардии по безоружным людям только кацапы не видят никакого констуктива | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alekt Keane Хохлы дают! Даже Азар, маршировавших с бандерой жечь дом профсоюзов, переобулся. Если Россия введёт войска, то психбольницы будут переполнены.
Вспоминается песня Боба. Про Украину. Гетто людей нелепых называется. я, конечно, всё понимаю, но нахуй быковать на людей при стволах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от eleftheria я, конечно, всё понимаю, но нахуй быковать на людей при стволах? У тебя проблемы с пониманием. Лояльный вам журналист пишет, что национальная гвардия начала палить в безоружную толпу. Что_тут_неоднозначно_для_оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alekt Keane Хохлы дают! Даже Азар, маршировавших с бандерой жечь дом профсоюзов, переобулся. Если Россия введёт войска, то психбольницы будут переполнены.
Вспоминается песня Боба. Про Украину. Гетто людей нелепых называется. я, конечно, всё понимаю, но нахуй быковать на людей при стволах? Странно, на майдане было онижедети, а тут нахуй быковать? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от eleftheria я, конечно, всё понимаю, но нахуй быковать на людей при стволах? У тебя проблемы с пониманием. Лояльный вам журналист пишет, что национальная гвардия начала палить в безоружную толпу. Что_тут_неоднозначно_для_оценки? блять, выше вон видео даже есть, где видно как бухари быкуют на эту ссаную нацгвардию. типы стреляют воздух, но всем похуй - местные на них тупо продолжают быковать
начни они палить в толпу от нехуй, там бы десятки трупов было. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Полезны в каком смысле?Какую пользу этот специалист может принести более, чем орущие про сало? Человек пытается донести дельную мысль до аудитории о том, что надо бы вести себя адекватно, хотя бы перед журналистами, в доступной для этой аудитории форме. А вот какой конструктив несут вопли "салоуронили, кацапананожи"? Реально что ли друг друга призывают меня убить, например? Полезно, хули Там где кричали "сало уронили и кацапананожи" там конструктива было миллион, просто упоротые слышат только "салоуронили и т.д." Например? Призывать москалей убивать, возможно это конструктивно? Этого там было миллион как раз... Столько, блядь, конструктива, что страна разваливается. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alekt Keane Хохлы дают! Даже Азар, маршировавших с бандерой жечь дом профсоюзов, переобулся. Если Россия введёт войска, то психбольницы будут переполнены.
Вспоминается песня Боба. Про Украину. Гетто людей нелепых называется. я, конечно, всё понимаю, но нахуй быковать на людей при стволах? а нахуй люди при стволах туда пришли?
хуйня ведь даже не в том, что применяется армия на собственной территории против собственного же народа (хуй с ним, в этом можно и россию в чечне обвинить и много кого). а в том, что делается без объявления ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и соответствующих мер. это 100% военное преступление | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria -Цитата от Alekt Keane Хохлы дают! Даже Азар, маршировавших с бандерой жечь дом профсоюзов, переобулся. Если Россия введёт войска, то психбольницы будут переполнены.
Вспоминается песня Боба. Про Украину. Гетто людей нелепых называется. я, конечно, всё понимаю, но нахуй быковать на людей при стволах? а нахуй люди при стволах туда пришли?
хуйня ведь даже не в том, что применяется армия на собственной территории против собственного же народа (хуй с ним, в этом можно и россию в чечне обвинить и много кого). а в том, что делается без объявления ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и соответствующих мер. это 100% военное преступление Так это даже не армия, а наемный отряд Коломойского - "Днепр" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от eleftheria блять, выше вон видео даже есть Если после такого, что на видео, ты считаешь, что можно очередями палить в толпу, то у нас с тобой непреодолимые культурные противоречия. Странно, на в т.н. беспорядках на болотных ужасный российский омон не расстреливал толпу. А вот Николай Кровавый имел в биографии такую запись. Кончил в подвале. Странно, да? Как я понимаю, для тебя это непостижимо?.. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alekt Keane -Цитата от eleftheria я, конечно, всё понимаю, но нахуй быковать на людей при стволах? У тебя проблемы с пониманием. Лояльный вам журналист пишет, что национальная гвардия начала палить в безоружную толпу. Что_тут_неоднозначно_для_оценки? блять, выше вон видео даже есть, где видно как бухари быкуют на эту ссаную нацгвардию. типы стреляют воздух, но всем похуй - местные на них тупо продолжают быковать
начни они палить в толпу от нехуй, там бы десятки трупов было. ебаные оккупанты. на майдуне 2 месяца бухари быковали на представителей законной власти, но беркут не стрелял в них. а тут каждый день массовые убийства. нахуя так жить? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Denchik -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria я, конечно, всё понимаю, но нахуй быковать на людей при стволах? а нахуй люди при стволах туда пришли?
хуйня ведь даже не в том, что применяется армия на собственной территории против собственного же народа (хуй с ним, в этом можно и россию в чечне обвинить и много кого). а в том, что делается без объявления ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и соответствующих мер. это 100% военное преступление Так это даже не армия, а наемный отряд Коломойского - "Днепр" ну это я в общих чертах, не вдаваясь в детали даже.
а если копнуть, что это за люди и на каких основаниях они действуют, там вообще пиздец.
незаконные вооружённые формирования же по сути, без всякой правовой базы. куда с нарушением конституции иностранцев и всех подряд набирают
обычные бандиты, хуесосы и военные преступники по сути. как и вся нынешняя окраинская влада | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alekt Keane Если после такого, что на видео, ты считаешь, что можно очередями палить в толпу, то у нас с тобой непреодолимые культурные противоречия. Странно, на в т.н. беспорядках на болотных ужасный российский омон не расстреливал толпу. А вот Николай Кровавый имел в биографии такую запись. Кончил в подвале. Странно, да? Как я понимаю, для тебя это непостижимо?.. не неси хуету и не додумывай того, что я не писал. виновных там 2: тот, кто стрелял и тот, кто рамсил. | | | |