в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем улстори, уебашка, надеюсь, сам догадаешься, что из этого Ахмет и ко толкают в Рашку. ты мне лучше расскажи, ванька, что Ахмет будет делать с той продукцией ,которую не будут больше в Эропке покупать твоего Ахмета через хуй уже опрокинули можешь перестать на него молиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin
я его приближаю Ты таже на встречу побоялся придти, салёнок. Ты никогда не увидишь ангельское вмешательство в повседневную жизнь. И никогда не увидишь архангела во плоти. Но деятельность сил света ощутима в глобальных масштабах. хватит хуйню нести, хуйло. Ты ещё попа блять тут включи. Пиздуй в свой гелик, трусливый уебан. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mescalinе ну гардиан не типичные западные сми. это аналог газеты "советская россия" за рубежом. там адовые леваки и антиглобалисты, например, они всегда сша хуями кроют и славят батюшку путина | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin
Судный день близко, расслабся и наблюдай гарцуете тут, чему радуетесь непонятно, ерунду какую то обсуждаете, есть явка нет явки, признают не признают
если реально повесили на осине мента "народным судом"
и на видосе тут на поводке водят в роли собаки какого то алкаша
то уже знач обе стороны потеряли облико морале , тем временем турчинка о финальном этапе ато вещает
чего можно ожидать, ну проголосуют сто процентов населения мариуполя за независимость, в ответ на это зайдет в город хохлоармия и будет эти сто процентов косить из автоматов, те не останутся в долгу
я вообще не представляю как можно отсюда выкрутиться теперь Обе стороны? Обе ситуации это деятельность коллаборантов - приспешников тьмы.
Но воины света бой не сдадут. Всю нечисть ждёт инквизиция. первая сторона своего лица и не имела, майданутые изначально играли подло
я в принципе знала что на донбасе тоже не рыцари в адидасе, и о последствиях всей этой ерунды можно и раньше было догадываться
люди не хотят в россию, и толком чего они хотят они не знают. референдумов слыхала в донецке параллельно проходит 4 штуки с разными вопросами. россия делает вид что нам это вообще не интересно.
куча вариантов, к чему все может привести, и ни одного хорошего вот че. или я пессимист
боюсь реально россия просто их слила, как жалуются некоторые добрые укры .
может путин уже предрек настоящую гражданскую войну с американской бомбежкой и просто запасся попкорном и сидит ждет когда можно будет новое ниочемное заявление мида россии выпустить.
хотя у меня такое же примерно было чувство про крым, но там ментов на осине не вешали, да и вообще был порядок а не мародерство и разбой, и был однозначно хороший вариант - удачное присоединение. а щас че, покажите мне на что надеяться | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Поступила инфа: Ляшко должны на ОГА привезти сейчас откуда инфа ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый Кот получается, что немецкие сми более подпиндосные ,чем британские даже.
интересно, как так вышло, что при таких ёбаных сми, немецкий норот в целом антиамерикански настроен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от куклус -Цитата от Ворую Уголь Поступила инфа: Ляшко должны на ОГА привезти сейчас откуда инфа ? Звонили! На Ога объявили, насколько я понял. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан
гарцуете тут, чему радуетесь непонятно, ерунду какую то обсуждаете, есть явка нет явки, признают не признают
то уже знач обе стороны потеряли облико морале , тем временем турчинка о финальном этапе ато вещает
чего можно ожидать, ну проголосуют сто процентов населения мариуполя за независимость, в ответ на это зайдет в город хохлоармия и будет эти сто процентов косить из автоматов, те не останутся в долгу
я вообще не представляю как можно отсюда выкрутиться теперь Обе стороны? Обе ситуации это деятельность коллаборантов - приспешников тьмы.
Но воины света бой не сдадут. Всю нечисть ждёт инквизиция. первая сторона своего лица и не имела, майданутые изначально играли подло
я в принципе знала что на донбасе тоже не рыцари в адидасе, и о последствиях всей этой ерунды можно и раньше было догадываться
люди не хотят в россию, и толком чего они хотят они не знают. референдумов слыхала в донецке параллельно проходит 4 штуки с разными вопросами. россия делает вид что нам это вообще не интересно.
куча вариантов, к чему все может привести, и ни одного хорошего вот че. или я пессимист
может путин уже предрек настоящую гражданскую войну с американской бомбежкой и просто запасся попкорном и сидит ждет когда можно будет новое ниочемное заявление мида россии выпустить.
хотя у меня такое же примерно было чувство про крым, но там ментов на осине не вешали, да и вообще был порядок а не мародерство и разбой, и был однозначно хороший вариант - удачное присоединение. а щас че, покажите мне на что надеяться Иесус, и только Иесус
он придёт и всех помирит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый Кот получается, что немецкие сми более подпиндосные ,чем британские даже.
интересно, как так вышло, что при таких ёбаных сми, немецкий норот в целом антиамерикански настроен На данный момент самым главным фактором в ненависти к США и анально оккупированной Меркель - это скандал с многомасштабной прослушки и то как похуистически к этому относится правительство. Плюс через два года в Европе собираются послать на хер все стандарты качеств и открыть рынки для американского говна.
Да и европеец не тупой пиндос, примитивная пендоская пропаганда действует совсем плохо. -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан
гарцуете тут, чему радуетесь непонятно, ерунду какую то обсуждаете, есть явка нет явки, признают не признают
хотя у меня такое же примерно было чувство про крым, но там ментов на осине не вешали, да и вообще был порядок а не мародерство и разбой, и был однозначно хороший вариант - удачное присоединение. а щас че, покажите мне на что надеяться У людей не было выбора, они жили не тужили, пока сало насильственно не получили власть и не начили их претеснять, причем с заподной поддержкой.
А повешанные менты - добро должно быть с кулаками. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | немецкий бильд все таки отписался мол пиндосы есть в украине | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | интересно связан ли как то полет Рогозина к цыганам с донецким референдумом ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | про мента вот что пишут - Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан
53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.
В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха П.Коломойского. В 04.2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.
Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.
Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.
Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.
"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.
Михаил Пузанов,
Центральное информационное агентство Новороссии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот А повешанные менты - добро должно быть с кулаками. Бля, 99.9% что это не правда. Я уже писал что стиль определенно не наш. Если бы валили то без какого либо пафоса. Было бы в стиле пуля в голову и в посатке закопали= профит. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан
хотя у меня такое же примерно было чувство про крым, но там ментов на осине не вешали, да и вообще был порядок а не мародерство и разбой, и был однозначно хороший вариант - удачное присоединение. а щас че, покажите мне на что надеяться Различай майданутых и воинов света.
Свобода, равенство, братство.
Семья, благополучие, сила.
Справедливость, гордость, достоинство.
Это наши мантры и каждого кто опорочит эти ценности ждёт святая гильотина.
В рядах подземной армады хаос и паника.
Некроманты ДНР во главе с Губаревым в контрах с демонами ада, потому как вторые откровенно ссут вступать в открытую битву против палладинов добра.
Верховный Тарман Путин растерян, атомная мощь преисподней ничто по сравнению с правдой и справедливостью которая была посеяна последние пол года в чернозём святой Украины.
Крестовый поход только начинается. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Ляшка реал споймали ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Аккерманец Ляшка реал споймали ? Будем надеятся, парню тоже предоставят возможность повисеть на деревце, часок-другой. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | вот это дела
Лучше в яму их сажать и землёй кормить , пока суды не заработают , чем уподобляться , убивать
концлагеря даже давали шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | -Цитата от Аккерманец Ляшка реал споймали ? дааааа, ништяк | | | | активный пользователь
Лучше в яму их сажать и землёй кормить , пока суды не заработают , чем уподобляться , убивать
концлагеря даже давали шанс Давай пруфы что это правда! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот А повешанные менты - добро должно быть с кулаками. Бля, 99.9% что это не правда. Я уже писал что стиль определенно не наш. Если бы валили то без какого либо пафоса. Было бы в стиле пуля в голову и в посатке закопали= профит. я вот тоже почему-то сомневаюсь. не исключено, что это провокационные вбросы, что-то типа такой движухи Внимание: СБУ создало клон «Русской Весны» | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin
Обе стороны? Обе ситуации это деятельность коллаборантов - приспешников тьмы.
хотя у меня такое же примерно было чувство про крым, но там ментов на осине не вешали, да и вообще был порядок а не мародерство и разбой, и был однозначно хороший вариант - удачное присоединение. а щас че, покажите мне на что надеяться Различай майданутых и воинов света.
Свобода, равенство, братство.
Семья, благополучие, сила.
Справедливость, гордость, достоинство.
Это наши мантры и каждого кто опорочит эти ценности ждёт святая гильотина.
В рядах подземной армады хаос и паника.
Некроманты ДНР во главе с Губаревым в контрах с демонами ада, потому как вторые откровенно ссут вступать в открытую битву против палладинов добра.
Верховный Тарман Путин растерян, атомная мощь преисподней ничто по сравнению с правдой и справедливостью которая была посеяна последние пол года в чернозём святой Украины.
Крестовый поход только начинается. бедняга, понятно что тяжело рассудок сохранить в такой ситуации, помутился хохолок
...
народ
реально не надо уподобляться и убивать а также пытать или унижать правосеков а также тех кто вам показался на них похож
это единственное что вы щас можете сделать по ходу
одно дело убивать на поле боя и другое - в тылу, с пытками и криками-аналогами героям слава
все что вы делаете и снимаете на видео щас смотрят мильоны иностранцев, не позорьтесь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Aight вот это дела
концлагеря даже давали шанс Давай пруфы что это правда! Ну , ежели неправда , то хорошо
Пруфов нет , откуда | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот А повешанные менты - добро должно быть с кулаками. Бля, 99.9% что это не правда. Я уже писал что стиль определенно не наш. Если бы валили то без какого либо пафоса. Было бы в стиле пуля в голову и в посатке закопали= профит. вот ваш стиль Пленных не берем, валить будем всех - "народный мэр" Славянска | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Глебб -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот А повешанные менты - добро должно быть с кулаками. Бля, 99.9% что это не правда. Я уже писал что стиль определенно не наш. Если бы валили то без какого либо пафоса. Было бы в стиле пуля в голову и в посатке закопали= профит. я вот тоже почему-то сомневаюсь. не исключено, что это провокационные вбросы, что-то типа такой движухи Внимание: СБУ создало клон «Русской Весны» Я про это и говорю. | | | | |