элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass не помню кидал сюда или нет Нормально объяснил  Такие специалисты по этикету всяко более полезные люди, чем те, кто только про сало орут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass не помню кидал сюда или нет Нормально объяснил  Такие специалисты по этикету всяко более полезные люди, чем те, кто только про сало орут  Полезны в каком смысле?Какую пользу этот специалист может принести более, чем орущие про сало? | | | | активный пользователь
СКОРО! Только в главной роли ЛЯШКО! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Которого нет на вооружении в Окраине. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нашли вот повешенным бывшего начальника мариупольской ментуры, которого выкрали после недавних событий в Мариуполе. рупор сепаратистов пишет: - "Народный суд" как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведён в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии. гнев народа, все дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от eleftheria гнев народа, все дела. Патроны берегут. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | говорят, именно ляшко всю эту хуйню 9 мая в мариуполе затеял. и именно его анальные батальоны в роли карателей выступали.
как бы его не казнили по-быстрому. что в корне неверно будет. этот петух дохуя может интересного рассказать. ибо особо приблеженное к юле, турчинову и батькивщине тело. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin -Цитата от Zero Pilgrim
над тобой, уебком, потешается весь форум, ну разве что кроме салоедов и оленей, типа 90+3 - как можно таким ущербом быть? Долбоёбики считают что их мнение кого-то ебет вообще 
Быть за большинство не значит быть нормальным человеком.
Лебедев наглядно объясняет http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/ фроля продай гелик по дешевки , он тебе все равно скоро не нужен будет  Не могу, он не мой | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | че то мне так стремно это воще... никаких не вижу положительных перспектив у всех этих затей | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Явка на референдуме зависит от картриджа. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Шеридан че то мне так стремно это воще... никаких не вижу положительных перспектив у всех этих затей Судный день близко, расслабся и наблюдай | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Полезны в каком смысле?Какую пользу этот специалист может принести более, чем орущие про сало? Человек пытается донести дельную мысль до аудитории о том, что надо бы вести себя адекватно, хотя бы перед журналистами, в доступной для этой аудитории форме. А вот какой конструктив несут вопли "салоуронили, кацапананожи"? Реально что ли друг друга призывают меня убить, например? Полезно, хули  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от frolkin Судный день близко, расслабся и наблюдай а ты что будешь делать? просто наблюдать как всё в пизду катится? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан че то мне так стремно это воще... никаких не вижу положительных перспектив у всех этих затей Судный день близко, расслабся и наблюдай гарцуете тут, чему радуетесь непонятно, ерунду какую то обсуждаете, есть явка нет явки, признают не признают
если реально повесили на осине мента "народным судом"
и на видосе тут на поводке водят в роли собаки какого то алкаша
то уже знач обе стороны потеряли облико морале , тем временем турчинка о финальном этапе ато вещает
чего можно ожидать, ну проголосуют сто процентов населения мариуполя за независимость, в ответ на это зайдет в город хохлоармия и будет эти сто процентов косить из автоматов, те не останутся в долгу
я вообще не представляю как можно отсюда выкрутиться теперь | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от eleftheria -Цитата от frolkin Судный день близко, расслабся и наблюдай а ты что будешь делать? просто наблюдать как всё в пизду катится? я его приближаю | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria а ты что будешь делать? просто наблюдать, как всё в пизду катится? Я всю жизнь наблюдаю, как все в пизду катится. Хули поделаешь с этой демократией   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан че то мне так стремно это воще... никаких не вижу положительных перспектив у всех этих затей Судный день близко, расслабся и наблюдай гарцуете тут, чему радуетесь непонятно, ерунду какую то обсуждаете, есть явка нет явки, признают не признают если реально повесили на осине мента "народным судом"
то уже знач обе стороны потеряли облико морале , тем временем турчинка о финальном этапе ато вещает
чего можно ожидать, ну проголосуют сто процентов населения мариуполя за независимость, в ответ на это зайдет в город хохлоармия и будет эти сто процентов косить из автоматов, те не останутся в долгу
я вообще не представляю как можно отсюда выкрутиться теперь Очень маловероятно, не наш стиль... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан че то мне так стремно это воще... никаких не вижу положительных перспектив у всех этих затей Судный день близко, расслабся и наблюдай гарцуете тут, чему радуетесь непонятно, ерунду какую то обсуждаете, есть явка нет явки, признают не признают
я вообще не представляю как можно отсюда выкрутиться теперь Обе стороны? Обе ситуации это деятельность коллаборантов - приспешников тьмы.
Но воины света бой не сдадут. Всю нечисть ждёт инквизиция. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан че то мне так стремно это воще... никаких не вижу положительных перспектив у всех этих затей Судный день близко, расслабся и наблюдай гарцуете тут, чему радуетесь непонятно, ерунду какую то обсуждаете, есть явка нет явки, признают не признают
я вообще не представляю как можно отсюда выкрутиться теперь Кода Донбасс будет независимым государством, он попросит Россиию о помоще и Россия укрепит границу НГД с салостраной. -Цитата от frolkin -Цитата от eleftheria -Цитата от frolkin Судный день близко, расслабся и наблюдай а ты что будешь делать? просто наблюдать как всё в пизду катится? я его приближаю Ты таже на встречу побоялся придти, салёнок. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в заграничных сми, кстати, вполне нейтрально о референдуме вещают. ну типа да, не совсем законно и правительство окраины против. но имеет место.
до хуйни в стиле хохлосми "явка 0%" не опускается никто.
ббц разве что про нарушения прокукарекали http://www.bbc.com/news/world-europe-27360146 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от frolkin я его приближаю зато есть некий позитив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от babangida в заграничных сми, кстати, вполне нейтрально о референдуме вещают. ну типа да, не совсем законно и правительство окраины против. но имеет место.
ббц разве что про нарушения прокукарекали http://www.bbc.com/news/world-europe-27360146 или вот http://www.theguardian.com/world/video/2014/may/11/ukrai...CMP=twt_gu | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin -Цитата от eleftheria а ты что будешь делать? просто наблюдать как всё в пизду катится? я его приближаю Ты таже на встречу побоялся придти, салёнок. Ты никогда не увидишь ангельское вмешательство в повседневную жизнь. И никогда не увидишь архангела во плоти. Но деятельность сил света ощутима в глобальных масштабах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Поступила инфа: Ляшко должны на ОГА привезти сейчас  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida в заграничных сми, кстати, вполне нейтрально о референдуме вещают. ну типа да, не совсем законно и правительство окраины против. но имеет место.
ббц разве что про нарушения прокукарекали http://www.bbc.com/news/world-europe-27360146 Немецкие сми пишут, что согласно опросам большенство донбассовцев хотят остаться в Окраине.
Если в итоге получится наоборот, то референдум был явно манипулирован, ведь непонятно кем проведенный амириканский опрос куда более веское доказательство мнения народа. http://www.tagesspiegel.de/politik/ukraine-krise-und-ref...74758.html | | | | |