Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Ляшка говорят в плен взяли в Мариуполе. Правда незнаю насколько достоверна информация. Опровергли уже. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь Ляшка говорят в плен взяли в Мариуполе. Правда незнаю насколько достоверна информация. Он, наверное, расчитывает на допросы с пристрастием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Shtreban Сухие цифры и холодный математический расчет:  Не хочу тебя расстраивать, но обработкой может заниматься и не один человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Ворую Уголь Ляшка говорят в плен взяли в Мариуполе. Правда незнаю насколько достоверна информация. Опровергли уже. Пруфы | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Shtreban -Цитата от Ворую Уголь Ляшка говорят в плен взяли в Мариуполе. Правда незнаю насколько достоверна информация. Опровергли уже. Пруфы Пруфы о взятии в плен!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Shtreban Сухие цифры и холодный математический расчет:  Не правильно считали. Либо плохие математики, либо хитрые пропагандоны. Ключевое условие - возможность параллельных потоков. Это как разница между тесным тубзиком в квартире и общественным сортиром на десять кабинок. За единицу времени второй обслуживает в 10 раз больше народу. Всё просто. Отсюда процент вместо жалких 15 в реале будет 146  | | | | Romos Mexico
А завтра будут рассказывать что все эти очереди стояли за референдум о объединение Луганской, Донецкой и Днепропетровской области   - По состоянию на 14.00 свыше миллиона жителей Донецкой и Луганской областей проголосовали на референдуме (территориальном опросе) «За мир, порядок и единство с Украиной!». - Согласно данным экзит-полов, от 67 до 75% опрошенных высказались за воссоединение Донбасса с Днепропетровской областью в составе Украины.
"Предварительные результаты референдума (территориального опроса) опровергли миф о пассивности избирателей Восточной Украины", - сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Лысенко.
"Мы, конечно, догадывались, что подавляющее большинство жителей Донбасса против сепаратизма, который стал синонимом бесправия и насилия, но не ожидали столь массового участия в голосовании. С утра на многих участках образовались длинные очереди. Люди шли к урнам, несмотря на угрозы боевиков", - заявил он.
По данным члена ЦИК Дмитрия Ткаченко, в Донецкой и Луганской областях открыты 37 участков. Они большей частью расположены в крупных промышленных центрах, включая Донецк, Луганск и Горловку. В Славянске, Краматорске и Мариуполе, где ситуация особенно напряжена, голосование не проводится. Но местные жители, вопреки опасности, добираются до ближайших пунктов голосования, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
"Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что референдум состоялся, и результаты его достаточно репрезентативны. Они убедительно свидетельствуют о твердом желании большинства жителей Донбасса быть вместе с мирным и спокойным Днепропетровском в составе единой и неделимой Украины, - сказал Лысенко.
По его словам, референдум (территориальный опрос) закончится в 22.00, после чего урны будут немедленно опечатаны и под усиленной охраной отправлены в Днепропетровск. Как ожидается, итоги голосования будут объявлены уже 12 мая. Ебать   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от иксуй! пидарешт и в зал упа.  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shtreban Именно.А без них В Мариуполе зарегистрировано 326 тыс 774 избирателя, то есть количество проголосовавших будет еще меньше,чем в математическом расчете  А ещё если на каждом участке будет хотя бы по 5 человек - у тебя количество проголосовавших увеличится в 5 раз, а это даже по твоим оценкам около 60%, у нас в городе во время выборов обычно сидит около 8-10 теток к которым надо подходить за бюлетенями, в зависимости от того в каком доме ты живешь, если исходить из этого же соотношения и в мариуполе, могут проголосовать до 100% жителей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Кабал Пиздец открываешь любые украинские новости, вездец фотки пустых урн, пустынь итд  Открываешь российские новости и "референдум" оказывается на Юго-Востоке проводится.Когда уже Центр И Север во вранье включать будут для колорита | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Shtreban -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Shtreban
Опровергли уже. Пруфы Пруфы о взятии в плен!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Shtreban
Опровергли уже. Пруфы Пруфы о взятии в плен!  А понятно... Пиздабол. Я хоть написал что информация неточная. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Shtreban -Цитата от Ворую Уголь
Пруфы Пруфы о взятии в плен!  А понятно... Пиздабол. Я хоть написал что информация неточная. Уже подтвердилось, его в багажнике везут в Славянск. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Shtreban -Цитата от Ворую Уголь
Пруфы Пруфы о взятии в плен!  А понятно... Пиздабол. Я хоть написал что информация неточная. А я тебе написал по информации,опять же как оказалось неточной,вот этого товарища
Но Риноцерос Вифлеем уже запостил видос,который по ходу подтверждает захват. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Кабал Пиздец открываешь любые украинские новости, вездец фотки пустых урн, пустынь итд  Открываешь российские новости и "референдум" оказывается на Юго-Востоке проводится.Когда уже Центр И Север во вранье включать будут для колорита Подожди, а Донецк и Луганск не входят в понятие Юго-восток?
Ты же например когда срать ходишь, говоришь "Я пошел срать", а не "Моя жопа просит отвести её посрать"
Так и тут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Shtreban
Пруфы о взятии в плен!  А понятно... Пиздабол. Я хоть написал что информация неточная. Уже подтвердилось, его в багажнике везут в Славянск. Отлично  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты - долбоёб. Там по ссылке данные на 2012, как и на твоей уёбищной картинки. Именно с того, что ьы написал. Бацьке же вкидывает деньгу, 15ккк Яныку вкидывал, а тут ещё и можно не в пустотц деньги отправлять. Ещё тупые попытки снова не выставить себя долбоёбом будут? ванька, завязывай с такой глубокой аналитикой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ляшко надеется , что над ним будут издеваться <3 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Shtreban -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Shtreban
Пруфы о взятии в плен!  А понятно... Пиздабол. Я хоть написал что информация неточная. А я тебе написал по информации,опять же как оказалось неточной,вот этого товарища
Но Риноцерос Вифлеем уже запостил видос,который по ходу подтверждает захват. Опровержением будет Ляшко, который говорит что-то то типа "Мэнэ сэпаратюгы нэ схватылы, побрэзгувалы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | не помню кидал сюда или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Shtreban
Пруфы о взятии в плен!  А понятно... Пиздабол. Я хоть написал что информация неточная. Уже подтвердилось, его в багажнике везут в Славянск. изнасилуют же лбы здоровые  | | | |
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dsorrow ляшко надеется , что над ним будут издеваться <3 Ему устроят свидание с победительницом гейровидения.  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Комменты ниже самые сочные  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Не бань его, посмеемся еще. Когда вся движуха закончится, мождно будет ему кулю в лоб из калаша 100 серии.  | | | | |