адекватный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shtreban -Цитата от иксуй! -Цитата от Shtreban
По-моему, это очевидно.Тем более после недавней "просьбы" Путина перенести этот референдум. Если Россия даже Косово не признала,что че уж тут говорить про эти соц.опросы. что значит "даже" косово? косово признали те страны, которые сейчас не признали крым и наоборот. Ты обдумываешь вообще написанное другими людьми или сразу пишешь ответ? Потому и "даже", что Косово признали ДАЖЕ такие страны как Франция, Великобритания, Италия, Германия и США, а Россия все равно не признала! народ в германии признает действия путина. а меркель нет. отсюда можно говорить что германия не признает действия путина.
збс да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Dmight -Цитата от Shtreban -Цитата от иксуй!
а никого не смущает что в украине за последние 3-4 месяца мало чего законного происходило? то есть,ты признаешь,что референдум незаконен? по закону нынешний президент - Янукович. Тебя это не смущает? нет в вашей дурацкой Украине ни законов, ни конституции. Вы всё просрали вместе с такими предводителями хуИты которая щас у власти.
От души поздравляю Показать скрытый текст
сарказм
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Stif4ik Только что с Референдума, отдал голос во славу ДНР . Я не признаю твоё решение. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | http://russian.rt.com/article/31426
венесуэла вон не признала эту вашу киевскую власть, но тем не менее, яйцепуки и трупчиновы продолжают стрелять в людей.
кому какая, например, разница признает кто-то что-то или нет.
дела в этом мире делают те, у кого есть влияние.
а что там вообще до легитимности-хуимности всем похуй.
будет ДНР или не будет, это решать только чувачкам, которые живут на этой земле.
а чо там рашка и кiев считают легитимным...
например, если власть нелегитимна, то свинец в животе у жителя славянска тоже нелегитимный, значит он умер нелигитимно. значит у него есть право на легитимное воскрешение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Denchik -Цитата от Stif4ik Только что с Референдума, отдал голос во славу ДНР . Под дулом автомата или за бутылку водки от Путина? Ага , за мной Тополь М прислали сегодня вечером смотри себя на BBC Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Stif4ik Только что с Референдума, отдал голос во славу ДНР . Я не признаю твоё решение. я не признаю твоё решение о непризнании решения Стифчика | | | | ххру
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от chrom -Цитата от Stif4ik -Цитата от Denchik
Под дулом автомата или за бутылку водки от Путина? Ага , за мной Тополь М прислали сегодня вечером смотри себя на BBC Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Stif4ik Только что с Референдума, отдал голос во славу ДНР . Я не признаю твоё решение. я не признаю твоё решение о непризнании решения Стифчика По BBC? Я такие каналы даже врагу смотреть не пожелаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в 90 там пиздатые штуки про всяких носорогов и т.п. животных крутили щя не знаю показывают там че нить или нет. или одни новости ебучие | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Никак Укры еще два субъекта потеряли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от иксуй! -Цитата от MoJass
вроде луганск ты можешь сколько угодно постить таких картинок, но те кто голосует им плевать где и как им главное чтобы голос учли. в ситуации войны и несоблюдения никаких законов это неуместно сейчас вообще. Помнится мне я тоже так голосовал в соседнем дворе , за сокращение кол-ва депутатов с 450 до 300 и т.д. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Там выше ссылка на сайт, посмотри. в той ссылке показано чем торгуют именно сейчас, но вопрос совсем в другом. схуяли Великая и Могучая Россия будет увеличивать закупки продукции из домбаса? по доброте душевной Великого Императора Владимира Таврического? или потому что там русские люди? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Там выше ссылка на сайт, посмотри. в той ссылке показано чем торгуют именно сейчас, но вопрос совсем в другом. схуяли Великая и Могучая Россия будет увеличивать закупки продукции из домбаса? по доброте душевной Великого Императора Владимира Таврического? или потому что там русские люди? Именно поэтому, да, как минимум отчасти. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Пиздец открываешь любые украинские новости, вездец фотки пустых урн, пустынь итд | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Сухие цифры и холодный математический расчет: | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Анонимус Никак Укры еще два субъекта потеряли? А у них нет субъектов вроде как. У них же не федерация. Украинцы, какой статус у вас области имеют? Княжеская волость? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Там выше ссылка на сайт, посмотри. в той ссылке показано чем торгуют именно сейчас, но вопрос совсем в другом. схуяли Великая и Могучая Россия будет увеличивать закупки продукции из домбаса? по доброте душевной Великого Императора Владимира Таврического? или потому что там русские люди? Ты - долбоёб. Там по ссылке данные на 2012, как и на твоей уёбищной картинки. Именно с того, что ьы написал. Бацьке же вкидывает деньгу, 15ккк Яныку вкидывал, а тут ещё и можно не в пустотц деньги отправлять. Ещё тупые попытки снова не выставить себя долбоёбом будут? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Shtreban Сухие цифры и холодный математический расчет: ключевое слово возможное
в укре ща можно к каждому слову присоединить "возможное".
возможная демократия, возможное светлое будущее.
через 2-3 дня все объявят. а такие как ты пока ищут картиночки по инетику и судорожно клепают хуевые фотожабы. как будто это нахуй кому-то усралось. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shtreban Сухие цифры и холодный математический расчет: Включая несовершеннолетних | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Fove -Цитата от Shtreban Сухие цифры и холодный математический расчет: ключевое слово возможное ключевое слово максимально возможное -Цитата от Fove через 2-3 дня все объявят. а такие как ты пока ищут картиночки по инетику и судорожно клепают хуевые фотожабы. тебе разложили конкретную математическую схему,которую хуй оспоришь,но таким как ты хоть ссы в глаза.... | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Shtreban Сухие цифры и холодный математический расчет: Верно, если на одном участке регистрацией избирателей занимается только один человек, а если таких людей 20 | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Именно.А без них В Мариуполе зарегистрировано 326 тыс 774 избирателя, то есть количество проголосовавших будет еще меньше,чем в математическом расчете | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Shtreban -Цитата от Fove -Цитата от Shtreban Сухие цифры и холодный математический расчет: ключевое слово возможное ключевое слово максимально возможное -Цитата от Fove через 2-3 дня все объявят. а такие как ты пока ищут картиночки по инетику и судорожно клепают хуевые фотожабы. тебе разложили конкретную математическую схему,которую хуй оспоришь,но таким как ты хоть ссы в глаза.... в твоем "документе" есть слово вклячая
не ты ли его набирал на коленке, позабыв о грамматике
нассы себе в глаза, бор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ляшка говорят в плен взяли в Мариуполе. Правда незнаю насколько достоверна информация. | | | |