активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Aight 146% , конечно же
Но как и с выборами пукина , большинство действительно за А я за Путина голосовал. Напомню, выбирать было не из кого. Все остальные кандидаты - это просто
Потом только пожалел, что 1000рублей мог заработать просто так. Мой голос всё равно никто не покупал | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | как пендосы на это отреагируют , вместе со своей хуйнтей киевской | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shtreban -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. и всем это очень важно | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Shtreban -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. зато народ этих стран признает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? сколько нарисуют - столько и будет) всё решили давно Так в этом и вопрос, сколько нарисуют, чтобы всех устроило? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | я понял, почему бугагашенька хочет в гейропу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Shtreban -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. А шо меняется от этих признаний? Если мы сейчас коллективно тебя не признаем человеком, ты станешь чем-то иным? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Шантолосов -Цитата от CyDbba
Я думал ты шутишь,но вижу,всё гораздо хуже. Давай я тебе скажу 2 элементарных факта,которые,как я понимаю,для тебя будут шоком,а дальше ты сам спросишь у гугла,пересказывать доктрину фашизма,то есть доктрину Муссолини не вижу никакого смысла и так,внимательно.
1. Гитлер не был фашистом. Более того,никогда в своей истории Германия не была фашистской
2. Фашизм абсолютно не агрессивная идеология,более того,чуть больше,чем полностью созидательная. Больше того,мультикультурная.
Что-бы тебе было понятно,идеология фашизма гораздо ближе к совковой,чем к национал-социализму,вот прям настолько ближе,насколько ты и представить себе не можешь. Т.е. Муссолини не принимал расовый манифест в 38-м году?
Кудьба, пиздец, услышал где-то о различии итальянского фашизма и нацизма и охуенным знатоком себя ощутил, людей тут видите ли просвещает.
Придурку даже невдомек, что фашизм никогда не был антисистемной силой, это своего рода защита системы и реакция на левые притязания. Что в Италии, что в Германии, по-сути, фашистское / нацисткое гавно взбурлило как реакция на подъем социалистического движения. Т.е. до 38-ого года Фашистской Италии не существовало? Все понимают,почему был принят этот манифест,который,по сути то не имел практической силы. А,дочитал полностью,вижу,влияние первого канала
"Социалистическое движение",никаким образом не было конкурентно способным в то время,назовёшь без гугла видного социалиста Италии 22-25г? Вот и я о том же.
Первый канал,как я понимаю,не удосужился объяснить разницу,при том,что она колоссальная,что было подспорьем для возникновение нацизма в целом,это необходимость,для Италии же,навязчивая идея,при том ни на чём не основанная,как совок в общем то. Существовала, но к 38-му году доктрина фашизма была полностью оформлена, например, ебучий ты дуболом.
Конечно, блядь, это вообще случайно, что когда в 1919 году у социалистов на выборах в парламент было 31% голосов, а в 1921 году возникает коммунистическая партия Италии - тут же возникают фашистские организации, которые начинают хуярить деятелей рабочего движения и лидеров профсоюзов.
А Маттеотти, к примеру, сам на себя руки наложил, да? Только долбаеб может не замечать очевидного, разуй глаза.
И вполне логично, что все гавно сваливают в одну кучу под названием фашизм - как правую реакцию на социализм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. Что думаешь про референдумы в Шотландии и Венеции? | | | | проще буть
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Shtreban -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. А шо меняется от этих признаний? Если мы сейчас коллективно тебя не признаем человеком, ты станешь чем-то иным? Ты не понимаешь. Вашингтон не признает референдум на Донбассе, а значит все тщетно. Блять, даже желание отпало идти куда то
Только что родители пришли. Людей говорят тьма, и это с тем учетом, что живу можно сказать на окраине города.
з.ы очень расчитываю, что хотя бы великая Польша признает референдум на Донбассе. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от chrom -Цитата от Aight 146% , конечно же
Но как и с выборами пукина , большинство действительно за А я за Путина голосовал. Напомню, выбирать было не из кого. Все остальные кандидаты - это просто
Потом только пожалел, что 1000рублей мог заработать просто так. Мой голос всё равно никто не покупал Я спецом голосую не за пукина , полностью осознавая , что шансов у других кандидатов нет. Чем больше он не набирает , тем больше старается. Вот оно зачем | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от chrom -Цитата от Сайхапро! -Цитата от truDovsкой
надеюсь, что ты сдохнешь скоро, мразина надейся, дитё напиши дисс а ты геноцид своего народа поддерживаешь? народность этих людей под вопросом.
и они это заслужили | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Фермер -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? сколько нарисуют - столько и будет) всё решили давно Так в этом и вопрос, сколько нарисуют, чтобы всех устроило? да всё-равно не всех устроит. киев, наверняка, будет паниковать похлеще, чем с крымом, когда донбасс отделится. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от exalive сходил и проголосовал
людей пизда как много
такой явки я еще не видел И как чувствуется уже запах свободы? тонко | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Aight -Цитата от chrom -Цитата от Aight 146% , конечно же
Потом только пожалел, что 1000рублей мог заработать просто так. Мой голос всё равно никто не покупал Я спецом голосую не за пукина , полностью осознавая , что шансов у других кандидатов нет. Чем больше он не набирает , тем больше старается. Вот оно зачем ахахаха, манипулятор | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Shtreban
Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. А шо меняется от этих признаний? Если мы сейчас коллективно тебя не признаем человеком, ты станешь чем-то иным? Ты не понимаешь. Вашингтон не признает референдум на Донбассе, а значит все тщетно. Блять, даже желание отпало идти куда то
Только что родители пришли. Людей говорят тьма, и это с тем учетом, что живу можно сказать на окраине города.
з.ы очень расчитываю, что хотя бы великая Польша признает референдум на Донбассе. Расходитесь, хули, всё тщетно. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Shtreban
Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. А шо меняется от этих признаний? Если мы сейчас коллективно тебя не признаем человеком, ты станешь чем-то иным? з.ы очень расчитываю, что хотя бы великая Польша признает референдум на Донбассе. с чего бы Польше это делать? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати о ""скандале"" с циганами даже в немецкой прессе написали. Русский Ваня такой злой, решил циган разбомбить. -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от exalive сходил и проголосовал
людей пизда как много
такой явки я еще не видел И как чувствуется уже запах свободы? тонко Сально, гейевропеец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Shtreban -Цитата от Фермер Ну что, какие прогнозы? 80% за независимость? 85? Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. А шо меняется от этих признаний? Если мы сейчас коллективно тебя не признаем человеком, ты станешь чем-то иным? Ну ты же понимаешь,что есть понятие де-факто,а есть де-юре. Непризнанные государства – общее название государственных образований, которые, обладая всеми признаками государственности (контроль над территорией, система управления, фактический суверенитет), в то же время лишены полного или частичного международного дипломатического признания и таким образом не могут де-юре выступать в качестве субъекта международных отношений. Правовой статус непризнанного государства должен быть определен исключительно с позиции действующего международного права и в соответствии с нормами национального права того государства, суверенной частью которого является «несостоявшееся государство»
Иными словами,на что будут жить эти республики,как и с кем торговать и т.д.?Их граждане не смогут покидать свои республики,так как их паспорта не будут действительны вне их территории проживания и т.д.
Быть непризнанным государством очень хуево на самом деле и создает очень много проблем как его жителям,так и государству в целом. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Унылый Кот Кстати о ""скандале"" с циганами даже в немецкой прессе написали. Русский Ваня такой злой, решил циган разбомбить. -Цитата от Сайхапро! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
И как чувствуется уже запах свободы? тонко Сально, гейевропеец. ты такой дурачек, что даже ссать тебе на лицо не охота. я о своей гражданской позиции ни слова не сказал. надеюсь, когда-нибудь поумнеешь, кузьма | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от exalive -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
И как чувствуется уже запах свободы? да Рад за тебя а нам скоро в европку к пидарам можешь по пунктам расписать адекватно, что ты ожидаешь от присоединения к ес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Shtreban
Да хоть 100%,какая разница то?Это все бесполезно.Итоги этих "референдумов" не признает ни одна страна. А шо меняется от этих признаний? Если мы сейчас коллективно тебя не признаем человеком, ты станешь чем-то иным? Ты не понимаешь. Вашингтон не признает референдум на Донбассе, а значит все тщетно. Блять, даже желание отпало идти куда то
з.ы очень расчитываю, что хотя бы великая Польша признает референдум на Донбассе. На хую вертели их. Европа - сплошная пидарастня нынче. Забейте и самореализовывайтесь. Главное быть вместе, и плевать на этих пидарасов с запада. Хуй нас кто победит. | | | | |