ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы кудьбу и фита со временем ждет цугундер, если не прекратят. хоть бы буквы меняли или шифровались. но ведь и на них найдеца свой доносчик, любитель прокурорш. такого культа полицейщины, как щас, в истории не было давненько, а им всё невдомек. Ну так дерзай Твоё великое гос-во только и способно,что-бы во всяких модных вконтактах 15-ти летних "фожиздов" ловить,а откуда тонны героина,это не наша компетенция не, я не государственник, я за прямую демократию. просто тут есть парни вроде лобсанга, которые мечтают о русском народном АНБ и "Чебурашке" - сожрут вас за милую душу и не поперхнутся. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от CyDbba -Цитата от truDovsкой -Цитата от Сайхапро! на референдум они собираются
надеюсь у вас всё получится и больше права проводить референдумы не дадут от фашистов он прячется, придурошный а по твоему это не фашисты ? люди горят, а они "слава украине" кричат - это нормально ? Мы даже не будем привязываться к термину "фашизм",несмотря на то,что ты не имеешь о нём никакого представления) Главное ты утверждаешь,что турчинов и правый сектор-фашисты,мы даже опустим,что правый сектор закрашивал свастики вместе с главой жидовской секты,но назвать жида-фашистом(особенно в твоём понимание "фашизма"),это что то на уровне первого канала,с их "прадед Гитлера был негр" хунта фашисткая так тебя устроит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы кудьбу и фита со временем ждет цугундер, если не прекратят. хоть бы буквы меняли или шифровались. но ведь и на них найдеца свой доносчик, любитель прокурорш. такого культа полицейщины, как щас, в истории не было давненько, а им всё невдомек. Ну так дерзай Твоё великое гос-во только и способно,что-бы во всяких модных вконтактах 15-ти летних "фожиздов" ловить,а откуда тонны героина,это не наша компетенция не, я не государственник, я за прямую демократию. просто тут есть парни вроде лобсанга, которые мечтают о русском народном АНБ и "Чебурашке" - сожрут вас за милую душу и не поперхнутся. Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от CyDbba -Цитата от truDovsкой
а по твоему это не фашисты ? люди горят, а они "слава украине" кричат - это нормально ? Мы даже не будем привязываться к термину "фашизм",несмотря на то,что ты не имеешь о нём никакого представления) Главное ты утверждаешь,что турчинов и правый сектор-фашисты,мы даже опустим,что правый сектор закрашивал свастики вместе с главой жидовской секты,но назвать жида-фашистом(особенно в твоём понимание "фашизма"),это что то на уровне первого канала,с их "прадед Гитлера был негр" хунта фашисткая так тебя устроит Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba
Ну так дерзай Твоё великое гос-во только и способно,что-бы во всяких модных вконтактах 15-ти летних "фожиздов" ловить,а откуда тонны героина,это не наша компетенция не, я не государственник, я за прямую демократию. просто тут есть парни вроде лобсанга, которые мечтают о русском народном АНБ и "Чебурашке" - сожрут вас за милую душу и не поперхнутся. Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от CyDbba
Мы даже не будем привязываться к термину "фашизм",несмотря на то,что ты не имеешь о нём никакого представления) Главное ты утверждаешь,что турчинов и правый сектор-фашисты,мы даже опустим,что правый сектор закрашивал свастики вместе с главой жидовской секты,но назвать жида-фашистом(особенно в твоём понимание "фашизма"),это что то на уровне первого канала,с их "прадед Гитлера был негр" хунта фашисткая так тебя устроит Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно. что по твоему фашизм тогда ? ты хоть сам то знаешь | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Сайхапро! на референдум они собираются
надеюсь у вас всё получится и больше права проводить референдумы не дадут от фашистов он прячется, придурошный а по твоему это не фашисты ? люди горят, а они "слава украине" кричат - это нормально ? ааа, еще один защитник шашлыка по-одесски
какая жалость, что мразота всякая себя подожгла и погорела лол Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
не, я не государственник, я за прямую демократию. просто тут есть парни вроде лобсанга, которые мечтают о русском народном АНБ и "Чебурашке" - сожрут вас за милую душу и не поперхнутся. Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mr.Fredy
хунта фашисткая так тебя устроит Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно. что по твоему фашизм тогда ? ты хоть сам то знаешь понаблюдай за действиями того кого нельзя называть, проведи параллели с фашистской германией | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba
Ну так дерзай Твоё великое гос-во только и способно,что-бы во всяких модных вконтактах 15-ти летних "фожиздов" ловить,а откуда тонны героина,это не наша компетенция не, я не государственник, я за прямую демократию. просто тут есть парни вроде лобсанга, которые мечтают о русском народном АНБ и "Чебурашке" - сожрут вас за милую душу и не поперхнутся. Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от CyDbba
Мы даже не будем привязываться к термину "фашизм",несмотря на то,что ты не имеешь о нём никакого представления) Главное ты утверждаешь,что турчинов и правый сектор-фашисты,мы даже опустим,что правый сектор закрашивал свастики вместе с главой жидовской секты,но назвать жида-фашистом(особенно в твоём понимание "фашизма"),это что то на уровне первого канала,с их "прадед Гитлера был негр" хунта фашисткая так тебя устроит Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно. На самом деле хунта к месту, а вот фашистская нет.
Тут все просто, они националистическая хунта. Просто у нас подмен понятий произошел, у нас раз националист значит нацист, а разницы между нацистом и фашистом нет в глазах многих нет. Отсюда и хунта фашистская.
Правильно было бы именовать: националистическая хунта с элементами долбоебизма (сокращено НаХуСэДо)
Просто другой вопрос что вопрос национализма они очень странно поставили ввиду того что украинцы еле еле доминирующая на Украине национальность, отсюда и понимание что она не отражает мнения почти половины страны.
Нахусэдо | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от romos -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
не, я не государственник, я за прямую демократию. просто тут есть парни вроде лобсанга, которые мечтают о русском народном АНБ и "Чебурашке" - сожрут вас за милую душу и не поперхнутся. Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Mr.Fredy
хунта фашисткая так тебя устроит Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно.
украинцы еле еле доминирующая на Украине национальность, отсюда и понимание что она не отражает мнения почти половины страны.
Нахусэдо 77,82% по данным за 2001 год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
хунта фашисткая так тебя устроит Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно. что по твоему фашизм тогда ? ты хоть сам то знаешь Я думал ты шутишь,но вижу,всё гораздо хуже. Давай я тебе скажу 2 элементарных факта,которые,как я понимаю,для тебя будут шоком,а дальше ты сам спросишь у гугла,пересказывать доктрину фашизма,то есть доктрину Муссолини не вижу никакого смысла и так,внимательно.
1. Гитлер не был фашистом. Более того,никогда в своей истории Германия не была фашистской
2. Фашизм абсолютно не агрессивная идеология,более того,чуть больше,чем полностью созидательная. Больше того,мультикультурная.
Что-бы тебе было понятно,идеология фашизма гораздо ближе к совковой,чем к национал-социализму,вот прям настолько ближе,насколько ты и представить себе не можешь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Клёво скоро у нас будут по улицах такие гулять будет весело
Уже и сам думаю наростить волосы такие шелковистые Кстати охуенно будешь смотреться. На следующем евровидении выступишь от галиции
и гран-при возьмешь и на родине все ляшко с аваковыми твои | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от romos -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
хунта фашисткая так тебя устроит Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно. На самом деле хунта к месту, а вот фашистская нет.
Тут все просто, они националистическая хунта. Просто у нас подмен понятий произошел, у нас раз националист значит нацист, а разницы между нацистом и фашистом нет в глазах многих нет. Отсюда и хунта фашистская.
Правильно было бы именовать: националистическая хунта с элементами долбоебизма (сокращено НаХуСэДо)
Просто другой вопрос что вопрос национализма они очень странно поставили ввиду того что украинцы еле еле доминирующая на Украине национальность, отсюда и понимание что она не отражает мнения почти половины страны.
Нахусэдо так дело совсем не в этом,турчинов-еврей,о каком национализме тут вообще может идти речь? Мы же не можем сказать,что турчинов Украинский националист,правильно? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от romos -Цитата от CyDbba
Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно.
украинцы еле еле доминирующая на Украине национальность, отсюда и понимание что она не отражает мнения почти половины страны.
Нахусэдо 77,82% по данным за 2001 год. Тут дело не в процентах по стране, а в процентах по регионам, потому что на Западе русских мало, а на востоке их много. Это как я получаю 10 тысяч, а Вася получает 200 тысяч - средняя з\п на двоих у нас 105 тысяч. В Луганске украинцев например только 57%, а русских почти 40% в итоге почти половина остается хуй. В Донецке цифры схожие. Про Крым не пишу - он уже не ваш.
А про русский язык - вообще можно молчать: - По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
Запорожская область — 81 %
Харьковская область — 74 %
Днепропетровская область — 72 %
Николаевская область — 66 % - По данным опроса, проведённого компанией Research & Branding Group, 68 % граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским — 57 %) Отсюда стоит отметить что почти половина страны государственным языком не владеют даже. Конечно я наслушался Киселева,совместный портрет Путина и Гитлера у меня даже в машине висит, а по ночам мы с друзьями едем в Славянск нац. гвардию пострелять.
И ты конечно же мне скажешь что русскоговорящих в стране под названием Украина не притесняют, но доказательств этого ты мне не представишь, а вот я тебе если интересно могу скинуть видео с вашей мисс очарование Фарион которая занимается по сути притеснением русскоговорящих в школах, и ты скажешь что я не прав? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от CyDbba Пока овощи про-жидовские(про-путинские,читать поцреотам) устраивают минуты молчания,в честь погибших в жидовском городе,называя себя фанатами и что ещё забавнее,правыми,настоящие Русские националисты из славного города Кирова вполне понятно выражают своё мнение.
а это первомай в городе Вятке.
Это,братья Украинцы,Русские люди,задумайтесь,когда в очередной раз будете поддерживать хуйню,по типу "кто не скачет,тот москаль",ведь те,кто "скачут",не чем не лучше,чем россиянское быдло зомбированное первым каналом. Мы 1 народ,границы на бумаге,Слава Победе! тфу блять, москали ебаные, кацапы хуевы - обоссать нахуй унтеров
голубки жидовские. а ты, куддьба - хач ебаный. армянское ебало показать боишься свое.
покажи фото, азерок? Показать скрытый текст
стиль общения никчемной биомассы с ником куддьба
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba Пока овощи про-жидовские(про-путинские,читать поцреотам) устраивают минуты молчания,в честь погибших в жидовском городе,называя себя фанатами и что ещё забавнее,правыми,настоящие Русские националисты из славного города Кирова вполне понятно выражают своё мнение.
Это,братья Украинцы,Русские люди,задумайтесь,когда в очередной раз будете поддерживать хуйню,по типу "кто не скачет,тот москаль",ведь те,кто "скачут",не чем не лучше,чем россиянское быдло зомбированное первым каналом. Мы 1 народ,границы на бумаге,Слава Победе! тфу блять, москали ебаные, кацапы хуевы - обоссать нахуй унтеров
голубки жидовские. а ты, куддьба - хач ебаный. армянское ебало показать боишься свое.
"армянское ебало" и тут же "азерок"
ты забавнее разора,но уровень примерно один | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от romos -Цитата от CyDbba
Лобсанг клёвый,забавный,но клёвый,благодаря ему многие часы скучной и монотонной работы превращались в довольно увлекательную беседу,за что ему спасибо) Не знаю,что есть АНБ,а вот чебурашка,не вникал в подробности,но если сделают по типу того,как в Китае,это будет крайне грустно,тем,кто работает в инете просто придётся уезжать из страны. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно. На самом деле хунта к месту, а вот фашистская нет.
Нахусэдо так дело совсем не в этом,турчинов-еврей,о каком национализме тут вообще может идти речь? Мы же не можем сказать,что турчинов Украинский националист,правильно? Это как раз и относится "к элементам долбоебизма" | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba Пока овощи про-жидовские(про-путинские,читать поцреотам) устраивают минуты молчания,в честь погибших в жидовском городе,называя себя фанатами и что ещё забавнее,правыми,настоящие Русские националисты из славного города Кирова вполне понятно выражают своё мнение.
ты забавнее разора,но уровень примерно один под спойлер смотри, хуесосик
это твой стайл общения, ты тут всех жидами да хачами поливаешь, во-первых боясь показать свое ебало нерусское прыщавое, во-вторых не зная что эти слова означают. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от romos -Цитата от CyDbba -Цитата от romos
На самом деле хунта к месту, а вот фашистская нет.
Нахусэдо так дело совсем не в этом,турчинов-еврей,о каком национализме тут вообще может идти речь? Мы же не можем сказать,что турчинов Украинский националист,правильно? Это как раз и относится "к элементам долбоебизма" Это вообще пошло с совка,не знаю почему,но было модно называть всех,кого правительство считает врагом-фашистами,примерно то же самое и щас,но если это средства массовой информации,то иначе как безграмотность это не назовёшь,пусть даже в целях пропаганды. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim
тфу блять, москали ебаные, кацапы хуевы - обоссать нахуй унтеров
это твой стайл общения, ты тут всех жидами да хачами поливаешь, во-первых боясь показать свое ебало нерусское прыщавое, во-вторых не зная что эти слова означают. да хорошо-хорошо,мы же установили,что я перунский пидорас,с примесью овцеёбских кровей,можешь додумать,вот прям всё,что хочешь,не сказал бы, что мнение раба сильно тревожит хозяина. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Донецк, Луганск на 10 часов по местному времени уже 20% голосанули
Завтра будут результаты, где то вторник-четверг РФ признает это государством А ну и на неделе, Луганское государство и Донецкое заявят об объединение потому что сейчас я так понимаю у них за разные государства референдум?
Тогда Путин признает сразу объединеное государство | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от romos Донецк, Луганск на 10 часов по местному времени уже 20% голосанули
Завтра будут результаты, где то вторник-четверг РФ признает это государством не признает,вот увидишь) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba
это твой стайл общения, ты тут всех жидами да хачами поливаешь, во-первых боясь показать свое ебало нерусское прыщавое, во-вторых не зная что эти слова означают. да хорошо-хорошо,мы же установили,что я перунский пидорас,с примесью овцеёбских кровей,можешь додумать,вот прям всё,что хочешь,не сказал бы, что мнение раба сильно тревожит хозяина. над тобой, уебком, потешается весь форум, ну разве что кроме салоедов и оленей, типа 90+3 - как можно таким ущербом быть? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от romos Донецк, Луганск на 10 часов по местному времени уже 20% голосанули
Завтра будут результаты, где то вторник-четверг РФ признает это государством не признает,вот увидишь) Тут фишка в чем, он признать признает - но присоединятся к РФ никто не будет по крайне мере в ближайшее время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim
под спойлер смотри, хуесосик
это твой стайл общения, ты тут всех жидами да хачами поливаешь, во-первых боясь показать свое ебало нерусское прыщавое, во-вторых не зная что эти слова означают. да хорошо-хорошо,мы же установили,что я перунский пидорас,с примесью овцеёбских кровей,можешь додумать,вот прям всё,что хочешь,не сказал бы, что мнение раба сильно тревожит хозяина. над тобой, уебком, потешается весь форум, ну разве что кроме салоедов и оленей, типа 90+3 - как можно таким ущербом быть? даже не представляешь,насколько мне похуй
А вот если тебя волнует мнения о тебе виртуальных людей с форума,то вынужден огорчить,у тебя проблемы,при том довольно серьёзные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от CyDbba
Ну от того,что ты добавил слово "хунта",ничего не поменялось,абсолютно. что по твоему фашизм тогда ? ты хоть сам то знаешь Я думал ты шутишь,но вижу,всё гораздо хуже. Давай я тебе скажу 2 элементарных факта,которые,как я понимаю,для тебя будут шоком,а дальше ты сам спросишь у гугла,пересказывать доктрину фашизма,то есть доктрину Муссолини не вижу никакого смысла и так,внимательно.
1. Гитлер не был фашистом. Более того,никогда в своей истории Германия не была фашистской
2. Фашизм абсолютно не агрессивная идеология,более того,чуть больше,чем полностью созидательная. Больше того,мультикультурная.
Что-бы тебе было понятно,идеология фашизма гораздо ближе к совковой,чем к национал-социализму,вот прям настолько ближе,насколько ты и представить себе не можешь. Т.е. Муссолини не принимал расовый манифест в 38-м году?
Кудьба, пиздец, услышал где-то о различии итальянского фашизма и нацизма и охуенным знатоком себя ощутил, людей тут видите ли просвещает.
Придурку даже невдомек, что фашизм никогда не был антисистемной силой, это своего рода защита системы и реакция на левые притязания. Что в Италии, что в Германии, по-сути, фашистское / нацисткое гавно взбурлило как реакция на подъем социалистического движения. | | | | |