проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba так не могу ведь,говорю же,тебе,глупой обезьяне,что вещи через 10 минут упадут с аукциона,в пол восьмого я даже рад компании такого овоща,как ты. ничтожен и жалок в своих потугах закрепиться за хоть сколько-нибудь незашкваренный высер из своей головы... вещи с аукциона... путинка...
друзья, успешность этого индивида зашкаливает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | скучный ты,до инвалида явно не дотягиваешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba так не могу ведь,говорю же,тебе,глупой обезьяне,что вещи через 10 минут упадут с аукциона,в пол восьмого я даже рад компании такого овоща,как ты. ничтожен и жалок в своих потугах закрепиться за хоть сколько-нибудь незашкваренный высер из своей головы... вещи с аукциона... путинка...
друзья, успешность этого индивида зашкаливает воо,красава,расскажи мне,как же закрепиться за что-нибудь "незашкваренное" что-бы быть таким модным форумским авторитетом как ты. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba скучный ты,до инвалида явно не дотягиваешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba так не могу ведь,говорю же,тебе,глупой обезьяне,что вещи через 10 минут упадут с аукциона,в пол восьмого я даже рад компании такого овоща,как ты. ничтожен и жалок в своих потугах закрепиться за хоть сколько-нибудь незашкваренный высер из своей головы... вещи с аукциона... путинка...
друзья, успешность этого индивида зашкаливает воо,красава,расскажи мне,как же закрепиться за что-нибудь "незашкваренное" что-бы быть таким модным форумским авторитетом как ты. да какой же я авторитет, да и по модности тебе уступаю, тебя везде узнают, репер кудьба
поскольку ты про обезьян вещал, я тебе на том же примере и расскажу: нет смысла учить обезьяну мыслить критически и не сношаться как попало по типу обезьянок бонабо, поэтому времени моего ты не стоишь, раунд | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Хачики кудьбу окружили, это черкесский погром, 95 регион в твой дом.
Как тут националистом не станешь, даже на форуме черные одни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba скучный ты,до инвалида явно не дотягиваешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от TooDi
ничтожен и жалок в своих потугах закрепиться за хоть сколько-нибудь незашкваренный высер из своей головы... вещи с аукциона... путинка...
друзья, успешность этого индивида зашкаливает воо,красава,расскажи мне,как же закрепиться за что-нибудь "незашкваренное" что-бы быть таким модным форумским авторитетом как ты. да какой же я авторитет, да и по модности тебе уступаю, тебя везде узнают, репер кудьба
поскольку ты про обезьян вещал, я тебе на том же примере и расскажу: нет смысла учить обезьяну мыслить критически и не сношаться как попало по типу обезьянок бонабо, поэтому времени моего ты не стоишь, раунд Слабо представляю,на каком ты дне,если мне по модности уступаешь)
Ну как же не стою,ты моя последняя надежда,рейпер разор уныл до безобразия,побатлись ещё с модным рейпером кудьбой в течение получаса,я буду крайне тебе благодарен Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Highlander Хачики кудьбу окружили, это черкесский погром, 95 регион в твой дом.
Как тут националистом не станешь, даже на форуме черные одни. Да ну,они классные,никогда не хотел себе обезьянку разве? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | собираюсь на референдум | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от truDovsкой собираюсь на референдум не терпится стать россиянином?) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от CyDbba -Цитата от truDovsкой собираюсь на референдум не терпится стать россиянином?) не, от фашиков избавится просто. но если не примкнём к рашке, то будет проигрышный варик с федерализацией.
мне обидно, что мою страну развалили, что люди настолько низко пали превратили "украину" в фашистский рассадник.
дело в том, что за рашу здесь топят пока их жмут с запада, а так все хотели бы остаться украинцами. выбора у нас нет, вот в чём дело. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba скучный ты,до инвалида явно не дотягиваешь Добавлено через 1 минуту 56 секунд
воо,красава,расскажи мне,как же закрепиться за что-нибудь "незашкваренное" что-бы быть таким модным форумским авторитетом как ты. да какой же я авторитет, да и по модности тебе уступаю, тебя везде узнают, репер кудьба
поскольку ты про обезьян вещал, я тебе на том же примере и расскажу: нет смысла учить обезьяну мыслить критически и не сношаться как попало по типу обезьянок бонабо, поэтому времени моего ты не стоишь, раунд Слабо представляю,на каком ты дне,если мне по модности уступаешь)
Ну как же не стою,ты моя последняя надежда,рейпер разор уныл до безобразия,побатлись ещё с модным рейпером кудьбой в течение получаса,я буду крайне тебе благодарен Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Highlander Хачики кудьбу окружили, это черкесский погром, 95 регион в твой дом.
Как тут националистом не станешь, даже на форуме черные одни. Да ну,они классные,никогда не хотел себе обезьянку разве? Высскажи свою позицию вкратце, я с тобой на адеквате пообщаюсь, ты так понимаю националист? -Цитата от truDovsкой -Цитата от CyDbba -Цитата от truDovsкой собираюсь на референдум не терпится стать россиянином?) не, от фашиков избавится просто. но если не примкнём к рашке, то будет проигрышный варик с федерализацией.
мне обидно, что мою страну развалили, что люди настолько низко пали превратили "украину" в фашистский рассадник.
дело в том, что за рашу здесь топят пока их жмут с запада, а так все хотели бы остаться украинцами. выбора у нас нет, вот в чём дело. присоединят, вопрос времени лишь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от truDovsкой -Цитата от CyDbba -Цитата от truDovsкой собираюсь на референдум не терпится стать россиянином?) не, от фашиков избавится просто. но если не примкнём к рашке, то будет проигрышный варик с федерализацией.
дело в том, что за рашу здесь топят пока их жмут с запада, а так все хотели бы остаться украинцами. выбора у нас нет, вот в чём дело. Ну знаешь,мне обидно что мою страну развалили в 17-ом году,и ваше стремление присоединиться к России,ещё не раз обернётся боком,если это,конечно же,случится. Но я понял твою позицию. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba -Цитата от truDovsкой -Цитата от CyDbba
не терпится стать россиянином?) не, от фашиков избавится просто. но если не примкнём к рашке, то будет проигрышный варик с федерализацией.
дело в том, что за рашу здесь топят пока их жмут с запада, а так все хотели бы остаться украинцами. выбора у нас нет, вот в чём дело. Ну знаешь,мне обидно что мою страну развалили в 17-ом году,и ваше стремление присоединиться к России,ещё не раз обернётся боком,если это,конечно же,случится. Но я понял твою позицию. а кто её по-твоему развалил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хохлорепер кудьба на микро | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | аллоэ, школьники. меня никто не скушает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi
да какой же я авторитет, да и по модности тебе уступаю, тебя везде узнают, репер кудьба
Как тут националистом не станешь, даже на форуме черные одни. Да ну,они классные,никогда не хотел себе обезьянку разве? Высскажи свою позицию вкратце, я с тобой на адеквате пообщаюсь, ты так понимаю националист? -Цитата от truDovsкой -Цитата от CyDbba
не терпится стать россиянином?) не, от фашиков избавится просто. но если не примкнём к рашке, то будет проигрышный варик с федерализацией.
дело в том, что за рашу здесь топят пока их жмут с запада, а так все хотели бы остаться украинцами. выбора у нас нет, вот в чём дело. присоединят, вопрос времени лишь... Не вижу в этом смысла,правда,ты меня не поймёшь,поэтому давай ты просто продолжишь со мной батлиться,мне пару акков сделать осталось. И нет,ты не правильно понимаешь,что-бы не вникать в тонкости,просто можешь называть меня фашистом. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba
Слабо представляю,на каком ты дне,если мне по модности уступаешь)
Ну как же не стою,ты моя последняя надежда,рейпер разор уныл до безобразия,побатлись ещё с модным рейпером кудьбой в течение получаса,я буду крайне тебе благодарен Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Да ну,они классные,никогда не хотел себе обезьянку разве? Высскажи свою позицию вкратце, я с тобой на адеквате пообщаюсь, ты так понимаю националист? -Цитата от truDovsкой
не, от фашиков избавится просто. но если не примкнём к рашке, то будет проигрышный варик с федерализацией.
дело в том, что за рашу здесь топят пока их жмут с запада, а так все хотели бы остаться украинцами. выбора у нас нет, вот в чём дело. присоединят, вопрос времени лишь... Не вижу в этом смысла,правда,ты меня не поймёшь,поэтому давай ты просто продолжишь со мной батлиться,мне пару акков сделать осталось. И нет,ты не правильно понимаешь,что-бы не вникать в тонкости,просто можешь называть меня фашистом. peedr | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Ты вернулся!! Ну какой же я тебе хохлорепер,дружище,ты не следишь за новостями,по первому каналу же сказали,что кудьба первый перунский фожизд,зачем ты меня обижаешь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от truDovsкой собираюсь на референдум все собираются, хуле. я даже пушку с собой захвачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от паша электроника аллоэ, школьники. меня никто не скушает? да похуй всем на тебя дружище,даже не смотря на модную твою регу,жизнь-боль( | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | В инете примерные подсчеты потерь фашиков уже гуляют
Офк инфа не 100% - Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем «Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года: Около 240 убитых и раненых, из них: - около 130 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии; - около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады; - около 10 сотрудников МВД; - около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа "полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская" Альфа "понесли большие потери и т.д.); - 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено); - 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел; - семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»); - 1 Хаммер; - 1 БТР; -. 1 БМП . Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники » На наш взгляд данные могут немного корректироваться в ту или иную сторону. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Классно, сегодня у людей будет своя республика поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Так и запишем,Турчинов,не смотря на то,что он жид,второй фашист(именно фашист(!)) после Муссолини в истории Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Классно, сегодня у людей будет своя республика поздравляю Да что уж ты,республика,бери больше,великая империя сегодня родится! Великая Донецкая империя,не звучит разве? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Классно, сегодня у людей будет своя республика поздравляю брё, все хотел спросить, как тебе канчитка? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Клёво скоро у нас будут по улицах такие гулять будет весело
Уже и сам думаю наростить волосы такие шелковистые | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba
Слабо представляю,на каком ты дне,если мне по модности уступаешь)
Ну как же не стою,ты моя последняя надежда,рейпер разор уныл до безобразия,побатлись ещё с модным рейпером кудьбой в течение получаса,я буду крайне тебе благодарен Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Да ну,они классные,никогда не хотел себе обезьянку разве? Высскажи свою позицию вкратце, я с тобой на адеквате пообщаюсь, ты так понимаю националист? -Цитата от truDovsкой
не, от фашиков избавится просто. но если не примкнём к рашке, то будет проигрышный варик с федерализацией.
дело в том, что за рашу здесь топят пока их жмут с запада, а так все хотели бы остаться украинцами. выбора у нас нет, вот в чём дело. присоединят, вопрос времени лишь... Не вижу в этом смысла,правда,ты меня не поймёшь,поэтому давай ты просто продолжишь со мной батлиться,мне пару акков сделать осталось. И нет,ты не правильно понимаешь,что-бы не вникать в тонкости,просто можешь называть меня фашистом. я в принципе тебя и сейчас понимаю в какой-то мере, если мыслить, что ты за Россию топишь, против нерусских и против Путина, но не разделяю этого... поэтому зря ты слился , можно потрещать было | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | на референдум они собираются
надеюсь у вас всё получится и больше права проводить референдумы не дадут
от фашистов он прячется, придурошный | | | | |