°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Восточный Тони Оператор как обычно по красоте фразочками эпичными стелет " Точку невозврата блядь прошли блядь..." - очень верно мужик подметил. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Восточный Тони Оператор как обычно по красоте фразочками эпичными стелет мораль укро армии в жёстком минусе | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Le1T -Цитата от Mescalinе -Цитата от Le1T
Кстати, на счет захвата. Лукашенко подписал недавно какой-то документ с Путиным. Смысл вроде в общей экономике Беларуси и России. Ну и получил за это 2млрд. баксов Лука. А вот все знают, что произошло после того, как Путин дал 15млрд. баксов для Януковича а что плохого в общей экономике? или белорусы думают что россия их используют и обворовывает? ты уж сам то должен понимать, что белорусь это кусок когда то бывшего единого государства и НЕЗАВИСИМОЕ существование невозможно. а америке при всей ее "заботе" о правах человека ну похуй на белорусь. Смысл не в этом. Я даже не против интеграции с Россией, но с определенными условиями:
1. Сохранения названия Республика Беларусь.
2. Второй государственный флаг бело-красно-белый, а не сегодняшняя тряпка бело-красно-зеленая.
3. Деньги создать с ценностью российского рубля. Ну чтобы рубль назывался белорусским, но за этот белорусский рубль можно было купить в России что-нибудь без проблем с конвертацией валюты.
4. Жириновского к нам на первый канал.
Больше мне ничего не надо -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Le1T
Кстати, на счет захвата. Лукашенко подписал недавно какой-то документ с Путиным. Смысл вроде в общей экономике Беларуси и России. Ну и получил за это 2млрд. баксов Лука. А вот все знают, что произошло после того, как Путин дал 15млрд. баксов для Януковича ты хотел сказать пообещал 15 ярдов? по факту был только первый транш в трёху и то его судьба туманна А где Якубович, кстати? Что-то в новостях позабыли про него. Подох поди пффф ахаха))) Белорусь стала проектом Путина чтобы охранять своих политических сторонников от преследований ) и беларусский рубль это вообще ПЫЛЬ, его только российский рубль поддерживает, поэтому скоро на всём постсоветском пространстве будет именно Российский рубль и Неограниченная власть Императора Путина. ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от -fit- -Цитата от Шантолосов а "его глазами" - это значит не поддерживать борьбу национально - "революционной" буржуазии других стран, если борьба эта не ведется против империализма и в основе этой борьбы не лежит революционная тактика организованного рабочего класса.
Никакой большевик бы не топил за "хохлореволюцию", тем более фашистским гавном мазанную, ты хуйню тут прогнал полную. вся твоя заумная писанина опровергается одним фактом: ленин сделал ставку на поражение россии в пмв и лично этому содействовал
оппозиционерам по типу ленина или немцова какого-нибудь, вообще похуй кого поддерживать, лишь бы против режима это такие наглухо ебнутые нигилисты, которые смотрят на являение со стороны, могут ли они его использовать для своей выгоды Против какого режима? Который обосрался и которого по факту уже не существовало? Или ему нужно было гнуть линию Николаши и барыг - хуесосов, наживающихся на военных поставках в то время как народ на убой шлют?
Даже белогвардейцы пишут о том, какой пиздец там в армии творился, никто уже не хотел воевать толком, а Ильич как гениальный стратег не только взял власть в свои руки, ради достижения великой цели, но и учел чаяния народа, к примеру, который потом в большинстве своем принял сторону большевиков.
Это один момент.
Но, если более конкретно смотреть, то моя " умная писанина" никакой ПМВ не опровергается, тем более, что речь идет о поддержке/не поддержке национально - буржуазного восстания в других странах, что более подходит в контекст " хохлореволюции" и того, что Ленин думал бы по этому поводу.
Я вообще хз, чо ты за ПМВ базар завел и Сванидзе включать начал, словно тебе серии тем про СССР мало, где все уже говорено-переговорено 1000 раз и где ты до определенного момента поддакивал левым, пока в голову тебе не насрал кто-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Пока овощи про-жидовские(про-путинские,читать поцреотам) устраивают минуты молчания,в честь погибших в жидовском городе,называя себя фанатами и что ещё забавнее,правыми,настоящие Русские националисты из славного города Кирова вполне понятно выражают своё мнение.
а это первомай в городе Вятке.
Это,братья Украинцы,Русские люди,задумайтесь,когда в очередной раз будете поддерживать хуйню,по типу "кто не скачет,тот москаль",ведь те,кто "скачут",не чем не лучше,чем россиянское быдло зомбированное первым каналом. Мы 1 народ,границы на бумаге,Слава Победе! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Raz0r фанаты инвалида,забавные вы) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Raz0r будет ip,увидешь своего бабана во всей красе | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | то есть всё останется на уровне угроз и пиздежа на форуме? если бы ты не ссыковал то нашел бы давно его и отрезал ему ноги как ты мечтаешь, но ты очконафт какойто, | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Довольно сложно отрезать то,чего нету,путинский дурачёк | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | да ты настоящий репер хохол, чуть что сразу обзываться лезешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | прости меня,я не хотел | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | Хули, собака лает - караван курс держит на "неосовок путинського розливу" хотя за лай собачий на Вятской земле хвосты надо по уши рубить. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Кто не скачет, тот москаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Шантолосов Хули, собака лает - караван курс держит на "неосовок путинського розливу" хотя за лай собачий на Вятской земле хвосты надо по уши рубить. Так чё,вставай и руби,кто,если не ты? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Vynchester словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится Так что же, именующие тебя так лгут? Вот уж не думал что увижу на ххру кого то с Куриямой Мирай на аватарке или еще чего подобного | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сербы же братья? Пролетарии всех стран об'единяйтесь, вместе мы обосым все углы.
Тут столько вбросов нелепых идет. Еще и не понятно где находят такую хуйню.
Особо радует про тату в виде георгиевских лент или как в деревнях празднуют 9 мая. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Император Путин больше чем просто Правитель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Raz0r Император Путин больше чем просто Правитель. О,дружище,ты вернулся,ты не поверишь,я так тебя ждал через 20 минут упадут вещи с аукциона,даже не знаю чем себя занять,поцреоты не агрятся,инвалид спит... Расскажи что-нить интересное про жидёнка,царя своего,только без видео,колонки на другом компе. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от CyDbba -Цитата от Raz0r Император Путин больше чем просто Правитель. О,дружище,ты вернулся,ты не поверишь,я так тебя ждал через 20 минут упадут вещи с аукциона,даже не знаю чем себя занять,поцреоты не агрятся,инвалид спит... Расскажи что-нить интересное про жидёнка,царя своего,только без видео,колонки на другом компе. лучше ты расскажи как таким как ты хачи жить дают, ебут твоих сестер мать отца и тещу выебли, все площадки обосрали и вещи с аукциона спиздили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Raz0r -Цитата от CyDbba -Цитата от Raz0r Император Путин больше чем просто Правитель. О,дружище,ты вернулся,ты не поверишь,я так тебя ждал через 20 минут упадут вещи с аукциона,даже не знаю чем себя занять,поцреоты не агрятся,инвалид спит... Расскажи что-нить интересное про жидёнка,царя своего,только без видео,колонки на другом компе. лучше ты расскажи как таким как ты хачи жить дают, ебут твоих сестер мать отца и тещу выебли, все площадки обосрали и вещи с аукциона спиздили ну что же ты такой злой то,как может "хач" спиздить вещь с аукциона? Для этого нужен мозг,ты хоть раз видел,что бы обезьяна спиздела с аукциона вещь? И я не видел,так зачем глупость спрашиваешь Вот площадки обосрать могут,это да,ну обезьяны на то и созданы,что-бы везде срать,это нормально. Так как там твой жидёнок то,побеждает Украину? А то,день траура же был,ватники его ещё 9-ое мая называют,я путинкой упился,не следил. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну так иди просохни | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | так не могу ведь,говорю же,тебе,глупой обезьяне,что вещи через 10 минут упадут с аукциона,в пол восьмого я даже рад компании такого овоща,как ты. | | | | в Бане