активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от chrom ВАГАБУНДУ НЕ СИДИТСЯ НА МЕСТЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка -Цитата от chrom Завтрашний день пахнет пиздецом
В Мариуполе уже почуяли и проводят референдум прямо сейчас пиздецом в хорошем или плохом смысле? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Zato4ka так уже вовсю такая тема в действии
в руководстве салостана в кого не плюнь, одни не сберегшие попу смолоду и познавшие скупых мужских ласк
скоро батальоны правосеков будут состоять из любовников-свидомитов, по образу и подобию фиванского отряда трехсот спартанцев Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Еk.Sektor у цыган сфинстер сжался от троллинга Рогозина
Министерство иностранных дел Румынии потребовало от МИД РФ разъяснений относительно высказываний спецпредставителя президента РФ по Приднестровью, вице-премьера Дмитрия Рогозина в адрес Бухареста. В сообщении, которое опубликовано в субботу на сайте румынского МИД, говорится о серьёзном отношении Бухареста к высказываниям Рогозина о том, что в следующий раз он полетит на бомбардировщике ТУ-160, сообщает Интерфакс.
«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО», - отмечается в заявлении. Что то всем резко не до юмора стало Цыганские анусы внезапно сжались в мышкин глаз Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от chrom Скоро его Ярош на концертный тур пригласит | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | для немцев замутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg для немцев замутил тут одни немцы бро.охуенную шутку замутил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg для немцев замутил мне переводчик нашептал чтобы я тебя послал нахуй. ибо нелься сделать ctrl+c\ctrl+v
ну а печатать...
айн цвайн дгайн фиг зэг фюг блаблабла..... аааааай..... иди нахуй | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от G-Ogi aka Abrägg для немцев замутил мне переводчик нашептал чтобы я тебя послал нахуй. ибо нелься сделать ctrl+c\ctrl+v
ну а печатать...
айн цвайн дгайн фиг зэг фюг блаблабла..... аааааай..... иди нахуй Меркель: Я против проведения парада 9 мая в Крыму! /
Дима и Вова: Тогда мы проведем его в Берлине! | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от pipdogg -Цитата от Проект Разгром -Цитата от G-Ogi aka Abrägg для немцев замутил мне переводчик нашептал чтобы я тебя послал нахуй. ибо нелься сделать ctrl+c\ctrl+v
ну а печатать...
айн цвайн дгайн фиг зэг фюг блаблабла..... аааааай..... иди нахуй Меркель: Я против проведения парада 9 мая в Крыму! /
Дима и Вова: Тогда мы проведем его в Берлине! ienrf .vjhf | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от смени ник -Цитата от pipdogg -Цитата от Проект Разгром
мне переводчик нашептал чтобы я тебя послал нахуй. ибо нелься сделать ctrl+c\ctrl+v
ну а печатать...
Дима и Вова: Тогда мы проведем его в Берлине! ienrf .vjhf ;b tcnm ,hjne[f | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | ds nen cjdctv t,fyekbcm? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Мёда на вас нет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria Мёда на вас нет Газа у вас нет | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Даже нигафутболеры играющие в Украине прохавали, что нацики идут к власти и хотят бежать - Легионеры хотят бежать из Украины, но контракты держат
Практически все легионеры клубов украинской Премьер - лиги горят желанием покинуть территорию нашей страны , а своих жен и детей они уже давно отправили в более спокойные края. http://www.champion.com.ua/football/2014/05/10/572500/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MC_Sharky Даже нигафутболеры играющие в Украине прохавали, что нацики идут к власти и хотят бежать - Легионеры хотят бежать из Украины, но контракты держат
Практически все легионеры клубов украинской Премьер - лиги горят желанием покинуть территорию нашей страны , а своих жен и детей они уже давно отправили в более спокойные края. http://www.champion.com.ua/football/2014/05/10/572500/ околострана | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от chrom ну достойно ответил хотя там и папу надо тоже .европа хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Мои документы -Цитата от chrom ну достойно ответил хотя там и папу надо тоже .европа хуле Шокк только мамам отдаёт предпочтение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от -fit- это же четнкии сербские. националисты, антикоммунисты, за немцев воевали. советский пердак должен был разорваться от недоумения и злости - Михайлович, несмотря на свои антикоммунистические убеждения, с уважением относился к СССР и восхищался мощью Красной Армии: летом 1941 года Михайлович выражал надежду на то, что советская армия отобьёт наступление немцев и к осени захватит Румынию и дойдёт до Югославии[2]. Ради помощи советской армии Михайлович личным приказом запретил четникам вступать в бои против советских солдат. Когда части Красной Армии вступили на территорию оккупированной Югославии, Михайлович предписал четникам обратиться к территории Словении и выдавить оттуда титовских партизан[3], но не трогать русских союзников. Сами советские солдаты удивлялись тому, что четники не вступают с ними в бой (в течение всей войны аналогично отказывались отправлять свои войска против красноармейцев даже Милан Недич и Димитрие Лётич).
Примеров помощи четников советской армии насчитывается довольно немало. совершенно ебаный из тебя историк, бро))
ты как в теме про коммунизм и СССР хуету порол, так и тут) в чем хуета-то? все так и есть, четники на стороне оси воевали. так что ты своей заметкой ниче не опроверг Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от meds -Цитата от Norzlex парень ну совсем без украинского говора, не знаю откуда он такой.
но вот согласен с тем, что эти народные мэры далеко не чистые на руку граждане, собственно все эти события на украине притягивают к себе всяких непонятных авантюристов, которые раньше были в спячке, а тут вдруг активизировались. как на западе, так и на юго-востоке. особенно бомбит от двойных стандартов, когда какие-нибудь баркашовцы едут защищать население донбасса от фашистов, можно подумать они чем-то отличаются от правосеков, такой же мусор.
на картинке баркашов поздравляет всех с 9 мая рне в свое время с ветеранами даж какие-то акции проводило. вконтакте до сих пор можно забавные видосы найти на этьу тему. у них-то, как раз никаких двойных стандартов нет. да в общем-то сам народный губернатор губарев (или как его там, короче которого недавно освободили) бывший рне-шник
ну если тебе не нравится можешь сам ехать воевать, например. за советский союз, за дленина, супротив фашистов и белогвардейцев | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от eleftheria Мёда на вас нет Соскучился? | | | | pak
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | элитный русофоб
Зато избавились от советских пережитков. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от frolkin Слава Донбассу, Слава Вовану | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Люстрация Внука Соскучился? да не особо Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от MC_Sharky Слава Донбассу, Слава Вовану Слава для особо сохатых
ЭТО ВБРОС | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Охлобыстин как Бабан. Оба были в оппозиции и оба прильнули к сладкому хую Пунцеля в итоге. | | | | |