Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати кто подскажет, что это за чудесный шедевр архитектуры на этой фотографии? часто вижу его на фотках из Крыма | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Mr.Fredy а чо Ермак плохой ? Там еще Артем Лоик ведь есть , крутой такой пацан. Они вроде одно и тоже поют , не ? Кто такой Лоик не знаю тупо. Ярмака вот знаю, у него слегка крышу подсорвало, когда ему про все ништяки европейских ценностей рассказали. -Цитата от Saull ну ладно... слушайте нехуевую байку о великих и могучих: Короче в рашке на полном серьезе существует движуха (с историками т.д.) которая верит в Российскую цивилизацию существовавшую до великого потопа, с арх . находками по типу храма Бога Макоши в США и подошвой от красовок с русскими буквами.Вот ето воистину фейспалм Пруф дай, что у нас профессиональные историки таким промышляют или иди нахуй С мобилы пишу так что юзай гудел...и если что сам иди на хуй ! охуенно отмазался, " в гугле ищи " , бля , тогда я заявлю , что украинцы на полном серьёзе верят, в то , что ева - была хохлушкой и вообще всё живое на земле пошло именно из её хохляцкого чрева. 100% все так и думают, гугл можешь поюзать | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Mr.Fredy а чо Ермак плохой ? Там еще Артем Лоик ведь есть , крутой такой пацан. Они вроде одно и тоже поют , не ? Кто такой Лоик не знаю тупо. Ярмака вот знаю, у него слегка крышу подсорвало, когда ему про все ништяки европейских ценностей рассказали. -Цитата от Saull ну ладно... слушайте нехуевую байку о великих и могучих: Короче в рашке на полном серьезе существует движуха (с историками т.д.) которая верит в Российскую цивилизацию существовавшую до великого потопа, с арх . находками по типу храма Бога Макоши в США и подошвой от красовок с русскими буквами.Вот ето воистину фейспалм Пруф дай, что у нас профессиональные историки таким промышляют или иди нахуй С мобилы пишу так что юзай гудел...и если что сам иди на хуй ! Ну нихуя себе ты мазанулся. Наверно еще думаешь, что дохуя технично | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от смени ник -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky В Крыму, ёпты. Я, например, думал, что мы о текущей ситуации говорим на ЮВ.
В Крыму, если я правильно понял, Вован уже сам сказал, что были, да и не могло их там не быть, ибо там наши военные базы тут дело не в базах
а в том что эти "зелёные человечки\местная самооборона" блокировали на территории всего крыма укр базы, портили технику и прочие
сначала они были "местными" - даже сам путин заявил, а потом опроверг что таки да, они наши
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши -Цитата от Шеридан
не не не он не дурак ему просто обидно что русские люди не выказывают достаточно уважения к украинской культуре и тысячелетней истории, за это их надо жечь и расстреливать а лучше четвертовать через повешение, ведь украинцы не только великая но и добрая нация опять же ваши фантазии, я такого и близко не говорил в крыму по соглашению изначально располагалось несколько тысяч военнослужащих ЧФ РФ, военные самолеты, корабли, вертолеты, аэродромы. Там были места их постоянной дислокации, так чтои военные соответственно были местные, только не укры, а русские всё правильно
и воспользовавшись нестабильной ситуацией в украине
русские решили отжать крым
по-братски так Добавлено через 1 минуту 29 секунд ласточкино гнездо
г.ялта | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Это Ялта, Ласточкино гнездо
Мне в Крыму больше всего Севастополь нравится своей атмосферностью. А еще там очень много красивых хохлушек, местные говорили, что потому что со всей Украины съезжались телочки жениться на богатых русских военных моряках | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Vynchester погибают те люди у которых отсутствует инстинкт самосохранения
вот например, в мариуполе идут бои, а пацанам похуй, сидят семки щелкают
а насчёт засланцев
тот же лидер повстанцев днр - москвич Понятно. Вопросов не имею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от куклус Хохлы в своем репертуаре, ничего своего придумать не могут, все воруют у ненавистной для себя страны. Не зря мой дед всегда угорал с хохлов и считал их тупыми. А я раньше не понимал о чем это он... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Че щас в украинской губернии происходит? Мерсисайд расскажи | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vynchester -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Vynchester ну а что мне отвечать, если мне в ответ присылают картинки?
общаюсь с шеридан как могу. она видимо только картинками понимает Так если словами и цитатами, то ваш этнос тут же обзываться начинает
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится Салоед хохлятский тi | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Saull -Цитата от MC_Sharky Кто такой Лоик не знаю тупо. Ярмака вот знаю, у него слегка крышу подсорвало, когда ему про все ништяки европейских ценностей рассказали.
Пруф дай, что у нас профессиональные историки таким промышляют или иди нахуй С мобилы пишу так что юзай гудел...и если что сам иди на хуй ! Ну нихуя себе ты мазанулся. Наверно еще думаешь, что дохуя технично Мальчик,ты еще не понял,мне абсолютно пох .. юзай лекции Майкла Карно (как то так) в России ибо етого пидарка нигде не слушают.Там и увидешь поддакующих соловьев из числа ученых мужей рашки . | | | | в Бане
"Для поддержания бодрости духа" (ъ) ДНР рекордз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Vynchester -Цитата от смени ник -Цитата от Vynchester
тут дело не в базах
а в том что эти "зелёные человечки\местная самооборона" блокировали на территории всего крыма укр базы, портили технику и прочие
сначала они были "местными" - даже сам путин заявил, а потом опроверг что таки да, они наши
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши
опять же ваши фантазии, я такого и близко не говорил в крыму по соглашению изначально располагалось несколько тысяч военнослужащих ЧФ РФ, военные самолеты, корабли, вертолеты, аэродромы. Там были места их постоянной дислокации, так чтои военные соответственно были местные, только не укры, а русские всё правильно
и воспользовавшись нестабильной ситуацией в украине
русские решили отжать крым
по-братски так Добавлено через 1 минуту 29 секунд ласточкино гнездо
г.ялта "Крым отжали" блин, а лучше шоб и в Крыму сотня человек сгорела заживо на всякий случай, что б мы не обижались или скажешь там все поголовно за Едыну Галичину-Украину топят и никто б не бунтовал требуя референдум ? Это отжатие как раз людям жизни считай спасло, а мы тут все обиженные ходим не пойми на что... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Не знал вообще про Дугина до последнего времени, пока мне один мой знакомый не предложил его лекцию посмотреть. Такого количества лулзов я давно не ловил, по сравнению с Дугиным, даже Стариков кажется красавеллой. знакомство с этим типом прошло в схожей манере - одного хорошего знакомого слишком ВНЕЗАПНО повернуло на тему русского мира. сам же, блять, хохол в н-ом поколении, но решил стать частью б-гом избранного народа этого самого русского мира и кидать плотную во славу Великого Императора. даже не знаю смеяться или горевать
такие дела.
з.ы. правосеки наступают | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Saull С мобилы пишу так что юзай гудел...и если что сам иди на хуй ! Ну нихуя себе ты мазанулся. Наверно еще думаешь, что дохуя технично Мальчик,ты еще не понял,мне абсолютно пох .. юзай лекции Майкла Карно (как то так) в России ибо етого пидарка нигде не слушают.Там и увидешь поддакующих соловьев из числа ученых мужей рашки . Как обычно, ёпта. Продолжай съезжать дальше и пиши побольше бездоказательной хуйни, как-то так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull -Цитата от MC_Sharky Кто такой Лоик не знаю тупо. Ярмака вот знаю, у него слегка крышу подсорвало, когда ему про все ништяки европейских ценностей рассказали.
Пруф дай, что у нас профессиональные историки таким промышляют или иди нахуй С мобилы пишу так что юзай гудел...и если что сам иди на хуй ! охуенно отмазался, " в гугле ищи " , бля , тогда я заявлю , что украинцы на полном серьёзе верят, в то , что ева - была хохлушкой и вообще всё живое на земле пошло именно из её хохляцкого чрева. 100% все так и думают, гугл можешь поюзать он же безграмотный нахуй. то "спиждили", то "гудел" | | | | элитный русофоб
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от MC_Sharky
на 22 секунде выключил нахуй) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Я сам пока только 36 секунд посмотрел, но он судя по всему аж 17 минут будет истину глаголить. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от MC_Sharky Я сам пока только 36 секунд посмотрел, но он судя по всему аж 17 минут будет истину глаголить. Мне хватило того, что он шахтер, у него друзья депутаты и он за единую украину.
Такого просто не бывает, это нечто нереальное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MC_Sharky Ну и пиздец, я аж 4 минуты посмотрел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Твоя жизнь в мире"бездоказательной хуйни" обусловлена отсутствием мозгов в твоей черепной коробке , печальный факт производной которого проявляется в отсутствии возможности сбора и анализа информации . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от -fit- ты ебанутый? под "большевиком" там подразумевался оппозиционер, который мамку родную готов продать, только чтоб против режима вот твой ленин как раз из таких хуеплетов. и эти пидорашки из списка точно такой же ленинской логикой руководствуются Ты типичный пример человека который исторические факты изучал через заднее место и делал искажённые выводы (вернее ты просто начитался "антикоммуняцкой" литературы, а выводов никаких не делал и вовсе, ибо фильтр восприятия входящей информации у тебя наглухо отсутствует). Какую мать они продали - когда Николашка сам подписал отречение (рядом только Шульгин и Гучков были, монархисты, кстати, не большевики). Страной управляло Временное правительство - бесполезное и некомпетентное. Пришли люди, которые смогли Россию с колен поднять. Ты употребляешь слово "большевики" - а меньшевики лучше были? Или может троцкисты? бардак, который царил в стране никак не снимает ответственность с большевиков.
то, чем завершилась для страны пмв есть ничто иное как акт национального предательства. это ведь картавый выдвинул лозунг о превращении империалистической войны в войну гражданскую
вообще тот, кто пытается выставить ленина и большевиков патриотами, прибежавшими спасать отечество, просто НАРКОМАНЫ. невдомек долбоебам, что ребята там мыслили совсем иными категориями
во-первых, ленин (как и многие другие в этом гадюшнике) был абсолютным космополитом, верящим в мировую революцию. патриотизм рассматривался там как пережиток и ненужность. и вся каша была затеяна ни для того, чтобы россию поднять с колен, а чтобы воплотить в жизнь свои влажные фантазии про мировой копролетариат
во-вторых, ленин самый обычный интеллигент-маргинал, испытывавший патологическую ненависть к сложившемуся в обществе укладу. от ксюши собчак какой-нибудь они в этом отношении ничем не отличается | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Saull
Мальчик,ты еще не понял,мне абсолютно пох .. юзай лекции Майкла Карно (как то так) в России ибо етого пидарка нигде не слушают.Там и увидешь поддакующих соловьев из числа ученых мужей рашки . Как обычно, ёпта. Продолжай съезжать дальше и пиши побольше бездоказательной хуйни, как-то так Твоя жизнь в мире"бездоказательной хуйни" обусловлена отсутствием мозгов в твоей черепной коробке , печальный факт производной которого проявляется в отсутствии возможности сбора и анализа информации . Ты утверждал, что российские историки поддерживают "хуиту", о том что российская цивилизация существовала до великого потопа. Я попросил тебя привести пруф, ты этого не сделал. Выходит твоё утверждение бездоказательно. Прекращай выставлять себя клоуном уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шантолосов -Цитата от -fit- -Цитата от Шантолосов Список известных личностей большевиков, к примеру, поддержавших бандеровский майдан: http://forum.17marta.ru/index.php/topic,8142.msg67826.html#msg67826
А вообще тебе, любителю ебанутых параллелей, скажу, что даже бухаринская линия была бы против "хохлореволюции", не говоря уже о Ленине, который пидорасил всех тех, кто не смотрит на реальное положение дел и ни к месту носится с революционными фразами. ты ебанутый? под "большевиком" там подразумевался оппозиционер, который мамку родную готов продать, только чтоб против режима вот твой ленин как раз из таких хуеплетов. и эти пидорашки из списка точно такой же ленинской логикой руководствуются Где " там" -то? В твоей голове бестолковой? Ну вот я тебе и привел набор "большевиков - ленинцев", согласно тому, что ты там себе о "большевиках" подразумеваешь. Все сведущие люди, читающие Ленина и с достаточной умственной зрелостью способные проанализировать ситуацию "его глазами", к примеру, сходятся на том, что Ленин бы хуесосил такое "хохлодвижение" на чем свет стоит.
С этим, кстати, согласно большинство российских левых движух, окромя всякой левосторонней сектанской хуеты из студентиков и бомжей с бездумными революционными лозунгами и зудящими романтикой стихийного бунта пердаками. "его глазами" - это в роли анального мученика укрываться в салостане от кговавой гэбни, приехать сюда и уебать революцию. свергнуть путинга и заключить с хохлами мирный договор с возвращением крыма и подарком в виде кубани ремейк старой песни
и какие там у тебя левые движухи-то, расскажи? | | | | |