нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Saull -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Saull как лихо тут расписывают о укр истории. хотя блять стоит послушать задорнова и иже с ним про 10000 лет самары до н.э. пиздец... от имперско кацапского цинизма и лживой сущности тошнит просто Задорнов конечно авторитетный источник информации базара нет та я ебу как ваших там пофамильно нациков и фашей величают. зато один авторитетный источник ,стоит в
великом Новгороде,имя ему памятник тысячелетия России (от куда тысяча лет бля ?) и налепили туда кого угодно прибалта Ольгерда и всех киевских князей со Святославом и Данилом Галецким . Вот уж чемпионы по спижденой истории... | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Лично я бы посоветовал хуй покласть Ибо я могу сформулировать абсолютно аналогичную претензию к свидомой стороне, но понимаю, что это быссмысленно. -Цитата от Vynchester с какого хуя засланные российские военные стали гражданами украины? У вас банально пруфов нет даже, что есть засланные военные из РФ, есть только истерия в СМИ. А когда устанавливают личности погибших, оказывается что это украинцы. В Крыму, ёпты. Я, например, думал, что мы о текущей ситуации говорим на ЮВ.
В Крыму, если я правильно понял, Вован уже сам сказал, что были, да и не могло их там не быть, ибо там наши военные базы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Vynchester вооружение, так званные "повстанцы ДНР" купили себе на овощном рынке И даже NYT... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Лично я бы посоветовал хуй покласть Ибо я могу сформулировать абсолютно аналогичную претензию к свидомой стороне, но понимаю, что это быссмысленно. -Цитата от Vynchester с какого хуя засланные российские военные стали гражданами украины? У вас банально пруфов нет даже, что есть засланные военные из РФ, есть только истерия в СМИ. А когда устанавливают личности погибших, оказывается что это украинцы. У меня есть пруфы - В Мариуполе чеченские наемники уже мертвому замкомандира батальйона "Днепр" отрезали уши и выкололи глаза
В Мариуполе террористы проявляют нечеловеческую жестокость и зверства. Так, Сергею Демиденко из Днепропетровской бригады территориальной обороны, уже мёртвому, отрезали уши и выкололи глаза.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Сергей Иванов, передает Ну я ж написал, что у них есть истерия СМИ, КВНщики-актеры и репер ярмак со своим полыхающих украинским пердаком - это их пруфы | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MC_Sharky Лично я бы посоветовал хуй покласть Ибо я могу сформулировать абсолютно аналогичную претензию к свидомой стороне, но понимаю, что это быссмысленно.
У вас банально пруфов нет даже, что есть засланные военные из РФ, есть только истерия в СМИ. А когда устанавливают личности погибших, оказывается что это украинцы. У меня есть пруфы - В Мариуполе чеченские наемники уже мертвому замкомандира батальйона "Днепр" отрезали уши и выкололи глаза
В Мариуполе террористы проявляют нечеловеческую жестокость и зверства. Так, Сергею Демиденко из Днепропетровской бригады территориальной обороны, уже мёртвому, отрезали уши и выкололи глаза.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Сергей Иванов, передает Ну я ж написал, что у них есть истерия СМИ, КВНщики-актеры и репер ярмак со своим полыхающих украинским пердаком Это их пруфы. Да ты шо, посоны с цензора пиздеть не будут на шматок сала отвечаю | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Гантэля -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky Ну значит для вас нормально друг друга "бандерами" и "террористами", а нас "москалями", "кацапами", а сами вы на "хохлосалоедов" обижаетесь, типа вы не при делах и вас как обычно ущемляют по всем фронтам если брать конкретно меня, то я термины по типу "кацап и москаль" применял в этой теме очень редко, и то в адрес людей которые откровенно несли хуйню
за что кстати улетал в баню
а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Добавлено через 1 минуту 54 секунды какая нахуй гражданская война
с какого хуя засланные российские военные стали гражданами украины?
и где твои пруфы насчёт древности укр языка из школьных учебников? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Vissarion
он лох просто. как и любой хохловатник-салоед а вот и типичный кацап нарисовался -Цитата от Шеридан
не похуй ли что тебе нравится? слова типа хохол или мат я употребляю в процессе, когда хочу какую то другую мысль выразить, походя
в подобном случае на кацап и колорад не обижаюсь да и воще не обижаюсь
а если ты пишешь просто ебанутый или пошел на хуй
значит тебе нечего сказать по существу , твой пост это просто флуд я слово "ебанутая" тоже употребляю в процессе когда хочу выразить мысль
смекаешь ? Засланные русские военные
сука ну почему вы такие далбаебы то хохлы?????
я сам хохол но врот ебал таких дурачков
в одессе своих около 300 человек убили
в мариуполе около 40 жертв
и вообще по всему юг востоку уже хуева туча смертей от рук киевской хунты, и все смерти наших блять хохлов, ты че сука ебаный дурак то такой не не не он не дурак ему просто обидно что русские люди не выказывают достаточно уважения к украинской культуре и тысячелетней истории, за это их надо жечь и расстреливать а лучше четвертовать через повешение, ведь украинцы не только великая но и добрая нация | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky Лично я бы посоветовал хуй покласть Ибо я могу сформулировать абсолютно аналогичную претензию к свидомой стороне, но понимаю, что это быссмысленно.
У вас банально пруфов нет даже, что есть засланные военные из РФ, есть только истерия в СМИ. А когда устанавливают личности погибших, оказывается что это украинцы. В Крыму, ёпты. Я, например, думал, что мы о текущей ситуации говорим на ЮВ.
В Крыму, если я правильно понял, Вован уже сам сказал, что были, да и не могло их там не быть, ибо там наши военные базы тут дело не в базах
а в том что эти "зелёные человечки\местная самооборона" блокировали на территории всего крыма укр базы, портили технику и прочие
сначала они были "местными" - даже сам путин заявил, а потом опроверг что таки да, они наши
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши -Цитата от Шеридан -Цитата от Гантэля -Цитата от Vynchester
если брать конкретно меня, то я термины по типу "кацап и москаль" применял в этой теме очень редко, и то в адрес людей которые откровенно несли хуйню
за что кстати улетал в баню
а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Добавлено через 1 минуту 54 секунды
какая нахуй гражданская война
с какого хуя засланные российские военные стали гражданами украины?
и где твои пруфы насчёт древности укр языка из школьных учебников? Добавлено через 4 минуты 51 секунду
а вот и типичный кацап нарисовался
я слово "ебанутая" тоже употребляю в процессе когда хочу выразить мысль
смекаешь ? Засланные русские военные
и вообще по всему юг востоку уже хуева туча смертей от рук киевской хунты, и все смерти наших блять хохлов, ты че сука ебаный дурак то такой не не не он не дурак ему просто обидно что русские люди не выказывают достаточно уважения к украинской культуре и тысячелетней истории, за это их надо жечь и расстреливать а лучше четвертовать через повешение, ведь украинцы не только великая но и добрая нация опять же ваши фантазии, я такого и близко не говорил | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Все свидомиты в этой теме, включая тебя, продолжают верить, что их предки вырыли черное море моднейшая телега навесить ярлык, а потом пусть оппонент доказывает, что он "не верблюд" Ну вообще-то любой настоящий свидомит, знает что черное море дело рук его предков, все остальные фэйки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Что все так и будут пердеть в тазик?Бравируя постами с ущербным тролингом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester В Крыму, ёпты. Я, например, думал, что мы о текущей ситуации говорим на ЮВ.
В Крыму, если я правильно понял, Вован уже сам сказал, что были, да и не могло их там не быть, ибо там наши военные базы тут дело не в базах
а в том что эти "зелёные человечки\местная самооборона" блокировали на территории всего крыма укр базы, портили технику и прочие
сначала они были "местными" - даже сам путин заявил, а потом опроверг что таки да, они наши
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши -Цитата от Шеридан -Цитата от Гантэля
Засланные русские военные
и вообще по всему юг востоку уже хуева туча смертей от рук киевской хунты, и все смерти наших блять хохлов, ты че сука ебаный дурак то такой не не не он не дурак ему просто обидно что русские люди не выказывают достаточно уважения к украинской культуре и тысячелетней истории, за это их надо жечь и расстреливать а лучше четвертовать через повешение, ведь украинцы не только великая но и добрая нация опять же ваши фантазии, я такого и близко не говорил Портили блять технику че там портить та она сама разваливается - Из 3 других БМП, 1 вышел из строя (какая-то проблемы с двигателем или ходовой частью), в результате чего достался ополченцам (которые радостно притащили его на буксире к горсовету и подняли там флаг ДНР) Это цитата про один из бмп который участвовал в карательной операции в Мариуполе вчера. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Слава императору | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Ну вообще-то любой настоящий свидомит, знает что черное море дело рук его предков, все остальные фэйки Москва - третий РИМ, Россия никогда не вела захватнических воен - только возвращала исконно русские территории, украинец - это русский с промытым мозгом
да и воще - — Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим. Слава Великому Императору | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Vynchester тут дело не в базах
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши Возможно Вова играет в вероломные игры, но я не знаю есть ли наши войска в ЮВ, например. А твоя нестрогая логическая цепочка это же не повод с уверенностью утверждать, что нет гражданской войны. Что украинцы не погибают от рук своих военных? Сколько российских засланцев то хоть погибло есть инфа? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MC_Sharky Лично я бы посоветовал хуй покласть Ибо я могу сформулировать абсолютно аналогичную претензию к свидомой стороне, но понимаю, что это быссмысленно.
У вас банально пруфов нет даже, что есть засланные военные из РФ, есть только истерия в СМИ. А когда устанавливают личности погибших, оказывается что это украинцы. У меня есть пруфы - В Мариуполе чеченские наемники уже мертвому замкомандира батальйона "Днепр" отрезали уши и выкололи глаза
Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Сергей Иванов, передает Ну я ж написал, что у них есть истерия СМИ, КВНщики-актеры и репер ярмак со своим полыхающих украинским пердаком - это их пруфы а чо Ермак плохой ? Там еще Артем Лоик ведь есть , крутой такой пацан. Они вроде одно и тоже поют , не ? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Ну вообще-то любой настоящий свидомит, знает что черное море дело рук его предков, все остальные фэйки Москва - третий РИМ, Россия никогда не вела захватнических воен - только возвращала исконно русские территории, украинец - это русский с промытым мозгом
да и воще - — Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим. Слава Великому Императору Кто такую хуиту пишет? Стариков? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | этот хит сюда по-моему давно ни кидали. так не должно быть. -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Ну вообще-то любой настоящий свидомит, знает что черное море дело рук его предков, все остальные фэйки Москва - третий РИМ, Россия никогда не вела захватнических воен - только возвращала исконно русские территории, украинец - это русский с промытым мозгом
да и воще - — Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим. Слава Великому Императору с фотки угарел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну ладно... слушайте нехуевую байку о великих и могучих: Короче в рашке на полном серьезе существует движуха (с историками т.д.) которая верит в Российскую цивилизацию существовавшую до великого потопа, с арх . находками по типу храма Бога Макоши в США и подошвой от красовок с русскими буквами.Вот ето воистину фейспалм | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Mr.Fredy а чо Ермак плохой ? Там еще Артем Лоик ведь есть , крутой такой пацан. Они вроде одно и тоже поют , не ? Кто такой Лоик не знаю тупо. Ярмака вот знаю, у него слегка крышу подсорвало, когда ему про все ништяки европейских ценностей рассказали. -Цитата от Saull ну ладно... слушайте нехуевую байку о великих и могучих: Короче в рашке на полном серьезе существует движуха (с историками т.д.) которая верит в Российскую цивилизацию существовавшую до великого потопа, с арх . находками по типу храма Бога Макоши в США и подошвой от красовок с русскими буквами.Вот ето воистину фейспалм Пруф дай, что у нас профессиональные историки таким промышляют или иди нахуй | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Кто такую хуиту пишет? Стариков? да не, другой апологет кремлевской пропаганды - товарищ Дугин. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester В Крыму, ёпты. Я, например, думал, что мы о текущей ситуации говорим на ЮВ.
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши -Цитата от Шеридан -Цитата от Гантэля
Засланные русские военные
и вообще по всему юг востоку уже хуева туча смертей от рук киевской хунты, и все смерти наших блять хохлов, ты че сука ебаный дурак то такой не не не он не дурак ему просто обидно что русские люди не выказывают достаточно уважения к украинской культуре и тысячелетней истории, за это их надо жечь и расстреливать а лучше четвертовать через повешение, ведь украинцы не только великая но и добрая нация опять же ваши фантазии, я такого и близко не говорил в крыму по соглашению изначально располагалось несколько тысяч военнослужащих ЧФ РФ, военные самолеты, корабли, вертолеты, аэродромы. Там были места их постоянной дислокации, так чтои военные соответственно были местные, только не укры, а русские | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MC_Sharky Ну я ж написал, что у них есть истерия СМИ, КВНщики-актеры и репер ярмак со своим полыхающих украинским пердаком - это их пруфы а чо Ермак плохой ? Там еще Артем Лоик ведь есть , крутой такой пацан. Они вроде одно и тоже поют , не ? Кто такой Лоик не знаю тупо. Ярмака вот знаю, у него слегка крышу подсорвало, когда ему про все ништяки европейских ценностей рассказали. -Цитата от Saull ну ладно... слушайте нехуевую байку о великих и могучих: Короче в рашке на полном серьезе существует движуха (с историками т.д.) которая верит в Российскую цивилизацию существовавшую до великого потопа, с арх . находками по типу храма Бога Макоши в США и подошвой от красовок с русскими буквами.Вот ето воистину фейспалм Пруф дай, что у нас профессиональные историки таким промышляют или иди нахуй С мобилы пишу так что юзай гудел...и если что сам иди на хуй ! | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky В Крыму, ёпты. Я, например, думал, что мы о текущей ситуации говорим на ЮВ.
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши -Цитата от Шеридан
не не не он не дурак ему просто обидно что русские люди не выказывают достаточно уважения к украинской культуре и тысячелетней истории, за это их надо жечь и расстреливать а лучше четвертовать через повешение, ведь украинцы не только великая но и добрая нация опять же ваши фантазии, я такого и близко не говорил Портили блять технику че там портить та она сама разваливается - Из 3 других БМП, 1 вышел из строя (какая-то проблемы с двигателем или ходовой частью), в результате чего достался ополченцам (которые радостно притащили его на буксире к горсовету и подняли там флаг ДНР) Это цитата про один из бмп который участвовал в карательной операции в Мариуполе вчера. ты вообще читаешь целиком или через слово?
тут дело не в технике, а в пиздливости и подлости российской власти -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester тут дело не в базах
теперь подобная хуйня на донбассе, путя говорит они не наши, а пройдёт немного времени и он скажет - таки да, наши Возможно Вова играет в вероломные игры, но я не знаю есть ли наши войска в ЮВ, например. А твоя нестрогая логическая цепочка это же не повод с уверенностью утверждать, что нет гражданской войны. Что украинцы не погибает от рук своих военных? Сколько российских засланцев то хоть погибло есть инфа? погибают те люди у которых отсутствует инстинкт самосохранения
вот например, в мариуполе идут бои, а пацанам похуй, сидят семки щелкают
а насчёт засланцев
тот же лидер повстанцев днр - москвич | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Кто такую хуиту пишет? Стариков? да не, другой апологет кремлевской пропаганды - товарищ Дугин. Не знал вообще про Дугина до последнего времени, пока мне один мой знакомый не предложил его лекцию посмотреть. Такого количества лулзов я давно не ловил, по сравнению с Дугиным, даже Стариков кажется красавеллой. | | | | |