активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Vynchester ну а что мне отвечать, если мне в ответ присылают картинки?
общаюсь с шеридан как могу. она видимо только картинками понимает Так если словами и цитатами, то ваш этнос тут же обзываться начинает
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Vynchester ну а что мне отвечать, если мне в ответ присылают картинки?
общаюсь с шеридан как могу. она видимо только картинками понимает Так если словами и цитатами, то ваш этнос тут же обзываться начинает
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Vynchester словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится Так что же, именующие тебя так лгут? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Vynchester ну а что мне отвечать, если мне в ответ присылают картинки?
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится Ну значит для вас нормально друг друга "бандерами" и "террористами", а нас "москалями", "кацапами", а сами вы на "хохлосалоедов" обижаетесь, типа вы не при делах и вас как обычно ущемляют по всем фронтам | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | как лихо тут расписывают о укр истории. хотя блять стоит послушать задорнова и иже с ним про 10000 лет самары до н.э. пиздец... от имперско кацапского цинизма и лживой сущности тошнит просто | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Saull как лихо тут расписывают о укр истории. хотя блять стоит послушать задорнова и иже с ним про 10000 лет самары до н.э. пиздец... от имперско кацапского цинизма и лживой сущности тошнит просто Задорнов конечно авторитетный источник информации базара нет
Мнение Галкина на этот счет не озвучишь раз уж ты такими авторитетными историками аппелируешь | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Saull как лихо тут расписывают о укр истории. хотя блять стоит послушать задорнова и иже с ним про 10000 лет самары до н.э. пиздец... от имперско кацапского цинизма и лживой сущности тошнит просто Я вот, например, пытаюсь тут объяснить, что Задорнов не историк, а мудоисторик. Все свидомиты в этой теме, включая тебя, продолжают верить, что их предки вырыли черное море Да, правильно замечено, он хотя бы не по проф. историк, у вас же проф. историки хуйню несут. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Vynchester ну а что мне отвечать, если мне в ответ присылают картинки?
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится У тебя в стране гражданская война, страну продают госдепу, а тебя задевает то, что тебя хохлом и салоедом называют | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Vynchester ну а что мне отвечать, если мне в ответ присылают картинки?
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится не похуй ли что тебе нравится? слова типа хохол или мат я употребляю в процессе, когда хочу какую то другую мысль выразить, походя
в подобном случае на кацап и колорад не обижаюсь да и воще не обижаюсь
а если ты пишешь просто ебанутый или пошел на хуй
значит тебе нечего сказать по существу , твой пост это просто флуд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Vynchester -Цитата от Alekt Keane Так если словами и цитатами, то ваш этнос тут же обзываться начинает
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится У тебя в стране гражданская война, страну продают госдепу, а тебя задевает то, что тебя хохлом и салоедом называют он лох просто. как и любой хохловатник-салоед | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester -Цитата от Alekt Keane Так если словами и цитатами, то ваш этнос тут же обзываться начинает
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится Ну значит для вас нормально друг друга "бандерами" и "террористами", а нас "москалями", "кацапами", а сами вы на "хохлосалоедов" обижаетесь, типа вы не при делах и вас как обычно ущемляют по всем фронтам если брать конкретно меня, то я термины по типу "кацап и москаль" применял в этой теме очень редко, и то в адрес людей которые откровенно несли хуйню
за что кстати улетал в баню
а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Vynchester -Цитата от Alekt Keane Так если словами и цитатами, то ваш этнос тут же обзываться начинает
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится У тебя в стране гражданская война, страну продают госдепу, а тебя задевает то, что тебя хохлом и салоедом называют какая нахуй гражданская война
с какого хуя засланные российские военные стали гражданами украины?
и где твои пруфы насчёт древности укр языка из школьных учебников? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Vissarion он лох просто. как и любой хохловатник-салоед а вот и типичный кацап нарисовался -Цитата от Шеридан -Цитата от Vynchester -Цитата от Alekt Keane Так если словами и цитатами, то ваш этнос тут же обзываться начинает
Сейчас вот ищу гифки всякие смищные, чтобы иметь возможность завязать тут разговор. словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится не похуй ли что тебе нравится? слова типа хохол или мат я употребляю в процессе, когда хочу какую то другую мысль выразить, походя
значит тебе нечего сказать по существу , твой пост это просто флуд я слово "ебанутая" тоже употребляю в процессе когда хочу выразить мысль
смекаешь ? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester
словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится Ну значит для вас нормально друг друга "бандерами" и "террористами", а нас "москалями", "кацапами", а сами вы на "хохлосалоедов" обижаетесь, типа вы не при делах и вас как обычно ущемляют по всем фронтам если брать конкретно меня, то я термины по типу "кацап и москаль" применял в этой теме очень редко, и то в адрес людей которые откровенно несли хуйню
а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Добавлено через 1 минуту 54 секунды какая нахуй гражданская война
и где твои пруфы насчёт древности укр языка из школьных учебников? Засланные российские военные
Бери выше хули батальон Кадыровцев
Насчет учебника пиздуй в район позапрошлой темы и ищи, где-то в радиусе с 1 по 200 страницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Saull как лихо тут расписывают о укр истории. хотя блять стоит послушать задорнова и иже с ним про 10000 лет самары до н.э. пиздец... от имперско кацапского цинизма и лживой сущности тошнит просто Задорнов конечно авторитетный источник информации базара нет та я ебу как ваших там пофамильно нациков и фашей величают. зато один авторитетный источник ,стоит в
великом Новгороде,имя ему памятник тысячелетия России (от куда тысяча лет бля ?) и налепили туда кого угодно прибалта Ольгерда и всех киевских князей со Святославом и Данилом Галецким . Вот уж чемпионы по спижденой истории... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем От души, братуха
должен буду | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Saull как лихо тут расписывают о укр истории. хотя блять стоит послушать задорнова и иже с ним про 10000 лет самары до н.э. пиздец... от имперско кацапского цинизма и лживой сущности тошнит просто естественно тошнит как бы нам воще не пришлось бы тебе скорую вызывать госпитализируют еще тебя с разрывом шаблона
я тебе кидаю примеры того начем вся ваша идеология построена с момента обретения незалежности а ты парируешь фриком над которым в россии ржут. раззомбирование болезненная вещь но кажись неизбежная для жителей украйны...каждый русский должен внести свой вклад по мере сил | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Saull как лихо тут расписывают о укр истории. хотя блять стоит послушать задорнова и иже с ним про 10000 лет самары до н.э. пиздец... от имперско кацапского цинизма и лживой сущности тошнит просто Задорнов конечно авторитетный источник информации базара нет та я ебу как ваших там пофамильно нациков и фашей величают. зато один авторитетный источник ,стоит в
великом Новгороде,имя ему памятник тысячелетия России (от куда тысяча лет бля ?) и налепили туда кого угодно прибалта Ольгерда и всех киевских князей со Святославом и Данилом Галецким . Вот уж чемпионы по спижденой истории... и не говори, спиздили у древних укров, государственость, язык, историю, а теперь еще и Крым
Подлые москали вечно укров обманывают | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Vynchester а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Лично я бы посоветовал хуй покласть Ибо я могу сформулировать абсолютно аналогичную претензию к свидомой стороне, но понимаю, что это быссмысленно. -Цитата от Vynchester с какого хуя засланные российские военные стали гражданами украины? У вас банально пруфов нет даже, что есть засланные военные из РФ, есть только истерия в СМИ. А когда устанавливают личности погибших, оказывается что это украинцы. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky Ну значит для вас нормально друг друга "бандерами" и "террористами", а нас "москалями", "кацапами", а сами вы на "хохлосалоедов" обижаетесь, типа вы не при делах и вас как обычно ущемляют по всем фронтам если брать конкретно меня, то я термины по типу "кацап и москаль" применял в этой теме очень редко, и то в адрес людей которые откровенно несли хуйню
а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Добавлено через 1 минуту 54 секунды какая нахуй гражданская война
и где твои пруфы насчёт древности укр языка из школьных учебников? Засланные российские военные
Бери выше хули батальон Кадыровцев
Насчет учебника пиздуй в район позапрошлой темы и ищи, где-то в радиусе с 1 по 200 страницу ну да
вооружение, так званные "повстанцы ДНР" купили себе на овощном рынке | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Все свидомиты в этой теме, включая тебя, продолжают верить, что их предки вырыли черное море моднейшая телега навесить ярлык, а потом пусть оппонент доказывает, что он "не верблюд" | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Лично я бы посоветовал хуй покласть Ибо я могу сформулировать абсолютно аналогичную претензию к свидомой стороне, но понимаю, что это быссмысленно. -Цитата от Vynchester с какого хуя засланные российские военные стали гражданами украины? У вас банально пруфов нет даже, что есть засланные военные из РФ, есть только истерия в СМИ. А когда устанавливают личности погибших, оказывается что это украинцы. как бы.. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | караул,пацаны, у салоедов историю спиздили
бегите скорее черное море патентовать, шоб кацаов умыть как следует. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Saull как лихо тут расписывают о укр истории. хотя блять стоит послушать задорнова и иже с ним про 10000 лет самары до н.э. пиздец... от имперско кацапского цинизма и лживой сущности тошнит просто Задорнов конечно авторитетный источник информации базара нет та я ебу как ваших там пофамильно нациков и фашей величают. зато один авторитетный источник ,стоит в
великом Новгороде,имя ему памятник тысячелетия России (от куда тысяча лет бля ?) и налепили туда кого угодно прибалта Ольгерда и всех киевских князей со Святославом и Данилом Галецким . Вот уж чемпионы по спижденой истории... У тебя клинический случай, мужик, свидомия на последней стадии
Можешь думать, что история Древней Руси сугубо ваша, только будь добр не пиши этой хуеты тут - ибо заебал своей тупостью | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Vynchester -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester
словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится Ну значит для вас нормально друг друга "бандерами" и "террористами", а нас "москалями", "кацапами", а сами вы на "хохлосалоедов" обижаетесь, типа вы не при делах и вас как обычно ущемляют по всем фронтам если брать конкретно меня, то я термины по типу "кацап и москаль" применял в этой теме очень редко, и то в адрес людей которые откровенно несли хуйню
и где твои пруфы насчёт древности укр языка из школьных учебников? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Vissarion он лох просто. как и любой хохловатник-салоед а вот и типичный кацап нарисовался -Цитата от Шеридан -Цитата от Vynchester
словами меня называют хохлом и салоедом. и мне это нихуя не нравится не похуй ли что тебе нравится? слова типа хохол или мат я употребляю в процессе, когда хочу какую то другую мысль выразить, походя
значит тебе нечего сказать по существу , твой пост это просто флуд я слово "ебанутая" тоже употребляю в процессе когда хочу выразить мысль
смекаешь ? Засланные русские военные
сука ну почему вы такие далбаебы то хохлы?????
я сам хохол но врот ебал таких дурачков
в одессе своих около 300 человек убили
в мариуполе около 40 жертв
и вообще по всему юг востоку уже хуева туча смертей от рук киевской хунты, и все смерти наших блять хохлов, ты че сука ебаный дурак то такой | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Vynchester а из вас почти каждый в своём сообщение всячески оскорбительно отзывается о украинцах Лично я бы посоветовал хуй покласть Ибо я могу сформулировать абсолютно аналогичную претензию к свидомой стороне, но понимаю, что это быссмысленно. -Цитата от Vynchester с какого хуя засланные российские военные стали гражданами украины? У вас банально пруфов нет даже, что есть засланные военные из РФ, есть только истерия в СМИ. А когда устанавливают личности погибших, оказывается что это украинцы. У меня есть пруфы - В Мариуполе чеченские наемники уже мертвому замкомандира батальйона "Днепр" отрезали уши и выкололи глаза
В Мариуполе террористы проявляют нечеловеческую жестокость и зверства. Так, Сергею Демиденко из Днепропетровской бригады территориальной обороны, уже мёртвому, отрезали уши и выкололи глаза.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Сергей Иванов, передает | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А почему киевская власть так боится референдума
Понимают, что натворили хуйни, людей разозлили, их теперь готовы на хуй послать.
Наверняка будет высокий процент явки, но это при условии безопасности проведения референдума.
Поэтому хунта и не хочет этого референдума | | | | |