Ground Zero Pilgrim
остальные - ваще похуй, все пидоры и шлюхи там.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | то что во Львове особой хуйни не встречалось 9 мая это чисто моя заслуга,а не хохлов какихнибудь сальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | | | | | Ground Zero Pilgrim
бля он крутой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TooDi -Цитата от Дамир Арсланбеков -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Пуця не дал добро на трансляцию Император твой рот поебывал О, воскресла пи**ятина...
Рино, будь другом, найди мне снова этого оболтуса алексайка и модный реперский паблик его Таки нате возьмите. http://vk.com/voicedungeon http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ePn...ru&ct=clnk
Что примечательно, товарищ то 1996 года рождения: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3...04&keyno=0 | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Московский ПЭПЭ Ну американец же не национальность. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Московский ПЭПЭ потому, что это джеф монсон - американец | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Московский ПЭПЭ 1) не я делал картинку, я ее просто увидел и выложил.
2) Джефф Монсон - американец. - Джеффри Уильям Монсон (англ. Jeffrey William Monson, род. 18 января 1971, Олимпия, штат Вашингтон) — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу. 3) ты - мудак. Добавлено через 4 минуты 36 секунд
там в комментах у салоедов пекутся пердаки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кто то у меня спрашивал по поводу "получил уже паспорт РФ?". Получил | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от DALLAS кто то у меня спрашивал по поводу "получил уже паспорт РФ?". Получил Под дулом автомата же? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну да, просто камера на телефоне не захватила. на самом деле под калашом фотографировал Добавлено через 3 минуты 38 секунд Парад кстати нихуёвый такой был вчера в Севасте. ОЧЕНЬ НИХУЕВЫЙ. На видосе конечно всей мощи не ощутить, но реально очень знатно Ахуенные тут кадры, когда с самолётов снимают. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тем временем Вован сделал скидки на полеты из Калика. в Крым))
Не иначе ФСБ форум мониторит и Бобу решили подгон добрый устроить "за политически правильную позицию т понимание текущего момента''))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim
бля он крутой ок, а тебя прикалывает анархо-синдикализм? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Московский ПЭПЭ 1) не я делал картинку, я ее просто увидел и выложил.
2) Джефф Монсон - американец. - Джеффри Уильям Монсон (англ. Jeffrey William Monson, род. 18 января 1971, Олимпия, штат Вашингтон) — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу. 3) ты - мудак. Добавлено через 4 минуты 36 секунд
там в комментах у салоедов пекутся пердаки обзываться не обязательно, школьник
я просто спросил. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Zero Pilgrim 1) не я делал картинку, я ее просто увидел и выложил.
там в комментах у салоедов пекутся пердаки обзываться не обязательно, школьник
я просто спросил. С двумя фэйспалмами не просто спрашивают | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Допустим у нас в Казахстане, а частности в Алма-Ате(да и в других крупных городах точно), было очень много людей на площадях и в парке 28ми панфиловцев, больше чем в предыдущих годах, примерно где-то до 2008го уж точно. А это говорит о том, что наш народ, прекрасно понимает что происходит на Украине или в Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Не совсем понял ситуацию с референдумом. Он будет в итоге завтра?
И смысл было Путину просить перенести? Понимая, что за 3 дня вряд ли откажутся переносить, он этим действием сделал вид типа "не при чем", чтобы запад выебоны не строил? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Картавый уебан | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от DALLAS кто то у меня спрашивал по поводу "получил уже паспорт РФ?". Получил С Магаданской пропиской? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Фермер Не совсем понял ситуацию с референдумом. Он будет в итоге завтра?
И смысл было Путину просить перенести? Понимая, что за 3 дня вряд ли откажутся переносить, он этим действием сделал вид типа "не при чем", чтобы запад выебоны не строил? НУ на данный момент, скорее всего это был финт ушами.
Путен немного поиграл на публику, мол Россия беленькая и пушистинькая, никаких геноцидов, мол не планируем. Западные сми вынужденны признать, что Россия готова на компромисы.
А в итоге хуй там, референдум будет, салостан будет анально оккупирован.
Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Фермер Не совсем понял ситуацию с референдумом. Он будет в итоге завтра?
И смысл было Путину просить перенести? Понимая, что за 3 дня вряд ли откажутся переносить, он этим действием сделал вид типа "не при чем", чтобы запад выебоны не строил? НУ на данный момент, скорее всего это был финт ушами.
Путен немного поиграл на публику, мол Россия беленькая и пушистинькая, никаких геноцидов, мол не планируем. Западные сми вынужденны признать, что Россия готова на компромисы.
А в итоге хуй там, референдум будет, салостан будет анально оккупирован.
Как-то так. Ну, так-то разумный ход. Посмотрим, что будет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это ты про тот фш уебанский, сделаный из фотки с беспорядков в киргизии? Добавлено через 10 минут 6 секунд пардон, если уже было |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 мая 2014 в 12:51.
| | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от МЭДЫЧ Есть ли полное видео, интересно. | | | | пабмастер