Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско -Цитата от геть звiдси этих дебилов бухих даже и не жалко Хорошо, что в интернете можно пиздеть безнаказанно, да? Андрей Шульга
13 января 1985
город Хемниц http://vk.com/id5886399
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско Хорошо, что в интернете можно пиздеть безнаказанно, да? Андрей Шульга
13 января 1985
город Хемниц http://vk.com/id5886399 У многих его друзьяшек на страничках про русские картинки и карточки 9го Мая.
Они обрадуются. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ваще заебись. | | | | gleb
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от -fit- -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit-
а чего там хорошего было до второй мировой? ну и про импреию зла ярлык просто так не повесят. коминтерн, например, совсем непалевная была организация Добавлено через 1 минуту 27 секунд
американцы плотно с обеих мировых войн поимели. а вот британцам это нафиг не надо было. они после этой войны на фоне сша и ссср в унылое говно скатились Они не из-за войны в говно скатились, а из-за распада колониальной системы, на которой всё их могущество и держалось. Могу квартиру автора следующего поста поставить на то, что британцы, в любом случае, в финансовом плане с войны не проиграли. Их даже план Маршалла потом по больше части стороной обошёл, у них же не такая большая степень разрушений из-за бомбардировок была, как в остальных странах из-за фронтовых замесов.
А американцы да, элегантно вышли из экономического кризиса через войну (у них в тридцатых годах собственный голодомор был и они друг друга ели, настолько были нищими), лендлиз и план Маршалла. Им всё это по сути свою колониальную систему помогло выстроить с частичным подчинением европейского экономического потенциала. Поэтому когда говорят, что амеры нас объедают через свою кредитно-денежную систему, не так уж сильно и пиздят. есть версия, что штаты надавили на британцев в плане объявления войны рейху Говно эта версия, потому что в довоенное время у штатов не было инструментов давления на британию, тем более таких мощных. Если, конечно, не верить в заговор жидорептилоидов и мировое зог-правительство аннунаков, переехавшее перед войной в Нью-Йорк, чтобы толкать там наркоту ниггерам | | | | активный пользователь
а чего там хорошего было до второй мировой? ну и про импреию зла ярлык просто так не повесят. коминтерн, например, совсем непалевная была организация ничего, кто же спорит. ни до, ни после.
всё хорошее - оно только у любимого гитлера. а кто не сочувствует освободительной борьбе прибалтийских братьев в легионах сс - тупой совок, а не патриот. казаки пизже прибалтов Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit- -Цитата от Бакбоник
Они не из-за войны в говно скатились, а из-за распада колониальной системы, на которой всё их могущество и держалось. Могу квартиру автора следующего поста поставить на то, что британцы, в любом случае, в финансовом плане с войны не проиграли. Их даже план Маршалла потом по больше части стороной обошёл, у них же не такая большая степень разрушений из-за бомбардировок была, как в остальных странах из-за фронтовых замесов.
А американцы да, элегантно вышли из экономического кризиса через войну (у них в тридцатых годах собственный голодомор был и они друг друга ели, настолько были нищими), лендлиз и план Маршалла. Им всё это по сути свою колониальную систему помогло выстроить с частичным подчинением европейского экономического потенциала. Поэтому когда говорят, что амеры нас объедают через свою кредитно-денежную систему, не так уж сильно и пиздят. есть версия, что штаты надавили на британцев в плане объявления войны рейху Говно эта версия, потому что в довоенное время у штатов не было инструментов давления на британию, тем более таких мощных. Если, конечно, не верить в заговор жидорептилоидов и мировое зог-правительство аннунаков, переехавшее перед войной в Нью-Йорк, чтобы толкать там наркоту ниггерам почему не было? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от -fit- -Цитата от babangida -Цитата от -fit-
а чего там хорошего было до второй мировой? ну и про импреию зла ярлык просто так не повесят. коминтерн, например, совсем непалевная была организация ничего, кто же спорит. ни до, ни после.
всё хорошее - оно только у любимого гитлера. а кто не сочувствует освободительной борьбе прибалтийских братьев в легионах сс - тупой совок, а не патриот. казаки пизже прибалтов Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Бакбоник почему не было? Ну назови хоть один. Всё то, что обуславливает американское могущество, заиграло аккурат после войны.
И ещё в уме держи, что до войны Британия была империей, и её финансовые и политические возможности были намного пизже тех, что у них остались после распада | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky Ненависть - это иррациональное чувство, ненавидеть что-то может только неумный человек. Ахуенно глубокие познание в психологии и социологии.
Если человек убил твою мать и отца а над трупами нагругался, то иррационально его ненавидеть?
Хуйню сказал, которая типична для бытовой псевдофилософии. Я знаком с трудами одного из самых влиятельных философов 20 века, где отстаивается подобная точка зрения. Могу дать ссылку для ознакомления.
PS Спорить здесь на подобные темы не вижу особого смысла. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit-
казаки пизже прибалтов а твои предки в патриотических войсках воевали?
или ты из семьи совков, совок возненавидел? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Глебб че только не придумают, что бы себя оправдать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky Ненависть - это иррациональное чувство, ненавидеть что-то может только неумный человек. Ахуенно глубокие познание в психологии и социологии.
Если человек убил твою мать и отца а над трупами нагругался, то иррационально его ненавидеть?
Хуйню сказал, которая типична для бытовой псевдофилософии. Я знаком с трудами одного из самых влиятельных философов 20 века, где отстаивается подобная точка зрения. Могу дать ссылку для ознакомления.
PS Спорить здесь на подобные темы не вижу особого смысла. Зачем мне эта псевдонаука?
20ый век, это тьма тьмущая, у ни не было представление о работе мозга человека. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Глебб -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Глебб
считаю, что ненавидеть Советский Союз может лишь человек, жаждущий отличаться от "серой массы", превосходя её представителей классово Я вот, например, не являюсь "хейтером" СССР, но и не являюсь "защитником". Я родился в СССР, и хотя и не довелось мне пожить там в сознательном возрасте, естественно ко многим советским вещам, доставшимся в наследство, отношусь с любовью и трепетом Но говнеца в СССР тоже хватало
Ненависть - это иррациональное чувство, ненавидеть что-то может только неумный человек. хуй знает, наверное, чтобы иметь негативное мнение об этом светлом времени, его как минимум нужно за что-то ненавидеть Ну можно просто видеть какие-то негативные стороны, без ненависти, если считать что ненависть сопряжена с сильными негативными эмоциями. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Ахуенно глубокие познание в психологии и социологии.
PS Спорить здесь на подобные темы не вижу особого смысла. Зачем мне эта псевдонаука?
20ый век, это тьма тьмущая, у ни не было представление о работе мозга человека. Так этого представления и сейчас нет. Философия это не псевдонаука, это просто не наука. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Глебб -Цитата от MC_Sharky Я вот, например, не являюсь "хейтером" СССР, но и не являюсь "защитником". Я родился в СССР, и хотя и не довелось мне пожить там в сознательном возрасте, естественно ко многим советским вещам, доставшимся в наследство, отношусь с любовью и трепетом Но говнеца в СССР тоже хватало
Ненависть - это иррациональное чувство, ненавидеть что-то может только неумный человек. хуй знает, наверное, чтобы иметь негативное мнение об этом светлом времени, его как минимум нужно за что-то ненавидеть Ну можно просто видеть какие-то негативные стороны, без ненависти, если считать что ненависть сопряжена с сильными негативными эмоциями. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky Я знаком с трудами одного из самых влиятельных философов 20 века, где отстаивается подобная точка зрения. Могу дать ссылку для ознакомления.
20ый век, это тьма тьмущая, у ни не было представление о работе мозга человека. Так этого представления и сейчас нет. Философия это не псевдонаука, это просто не наука. видеть негативные стороны это ведь не значит иметь негативное мнение | | | | активный пользователь
или ты из семьи совков, совок возненавидел? а кто такие совки? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit- -Цитата от babangida
ничего, кто же спорит. ни до, ни после.
всё хорошее - оно только у любимого гитлера. а кто не сочувствует освободительной борьбе прибалтийских братьев в легионах сс - тупой совок, а не патриот. казаки пизже прибалтов Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Бакбоник почему не было? Ну назови хоть один. Всё то, что обуславливает американское могущество, заиграло аккурат после войны.
И ещё в уме держи, что до войны Британия была империей, и её финансовые и политические возможности были намного пизже тех, что у них остались после распада ну так если заиграло после войны, разве она им не выгодна была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Ахуенно глубокие познание в психологии и социологии.
20ый век, это тьма тьмущая, у ни не было представление о работе мозга человека. а щас как будто у нас охуенные представления о работе мозга
ну на уровне " вот за эту хуйню отвечает вот этот участок.... ещё этот.. а иногда этот" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky Я знаком с трудами одного из самых влиятельных философов 20 века, где отстаивается подобная точка зрения. Могу дать ссылку для ознакомления.
20ый век, это тьма тьмущая, у ни не было представление о работе мозга человека. а щас как будто у нас охуенные представления о работе мозга
ну на уровне " вот за эту хуйню отвечает вот этот участок.... ещё этот.. а иногда этот" Достаточно, что бы не бубнить бред про иррационализм ненависти. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ебать мы абстрагировались | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от -fit- -Цитата от babangida -Цитата от -fit-
или ты из семьи совков, совок возненавидел? а кто такие совки? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit-
казаки пизже прибалтов Добавлено через 1 минуту 22 секунды
почему не было? Ну назови хоть один. Всё то, что обуславливает американское могущество, заиграло аккурат после войны.
И ещё в уме держи, что до войны Британия была империей, и её финансовые и политические возможности были намного пизже тех, что у них остались после распада ну так если заиграло после войны, разве она им не выгодна была? а я где-то говорил, что она им была невыгодна ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit- а кто такие совки?
типа не понял вопроса? или просто кокетничаешь?
за кого твои предки воевали, спрашиваю. за россию и гитлера. или за кровавый сталинский режим? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dsorrow -Цитата от Унылый Кот
Зачем мне эта псевдонаука?
ну на уровне " вот за эту хуйню отвечает вот этот участок.... ещё этот.. а иногда этот" Достаточно, что бы не бубнить бред про иррационализм ненависти. Хорошо, если ты так осведомлён в этих вопросах, дай мне ссылки на научные работы (может обзоры), с которыми бы я мог ознакомится и понять, что мы знаем о работе мозга достаточно, чтобы рассуждения о иррациональности ненависти были попросту глупы.
Тогда тебе будет тру-респект, ёпты. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dsorrow
а щас как будто у нас охуенные представления о работе мозга
ну на уровне " вот за эту хуйню отвечает вот этот участок.... ещё этот.. а иногда этот" Достаточно, что бы не бубнить бред про иррационализм ненависти. Хорошо, если ты так осведомлён в этих вопросах, дай мне ссылки на научные работы (может обзоры), с которыми бы я мог ознакомится и понять, что мы знаем о работе мозга достаточно, чтобы рассуждения о иррациональности ненависти были попросту глупы.
Тогда тебе будет тру-респект, ёпты. Я очень редко читаю "научную" инфу на русском. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Глебб -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Глебб
хуй знает, наверное, чтобы иметь негативное мнение об этом светлом времени, его как минимум нужно за что-то ненавидеть Ну можно просто видеть какие-то негативные стороны, без ненависти, если считать что ненависть сопряжена с сильными негативными эмоциями. -Цитата от Унылый Кот
Зачем мне эта псевдонаука?
20ый век, это тьма тьмущая, у ни не было представление о работе мозга человека. Так этого представления и сейчас нет. Философия это не псевдонаука, это просто не наука. видеть негативные стороны это ведь не значит иметь негативное мнение Блин, короче обсуждать такие вопросы на форуме, да еще и в данной теме, нецелесообразно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от -fit- а кто такие совки?
типа не понял вопроса? или просто кокетничаешь?
за кого твои предки воевали, спрашиваю. за россию и гитлера. или за кровавый сталинский режим? за чекера | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Достаточно, что бы не бубнить бред про иррационализм ненависти. Хорошо, если ты так осведомлён в этих вопросах, дай мне ссылки на научные работы (может обзоры), с которыми бы я мог ознакомится и понять, что мы знаем о работе мозга достаточно, чтобы рассуждения о иррациональности ненависти были попросту глупы.
Тогда тебе будет тру-респект, ёпты. Я очень редко читаю "научную" инфу на русском. На английском, на крайняк на немецком. Ты что ж думаешь, мы тут иностранными языками не владеем | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dsorrow
Тогда тебе будет тру-респект, ёпты. разве не достаточно прокачанной самосознанки, дабы иметь силы самому контролировать свои мыслительные процессы, не прибегая к помощи всяческих научных работ | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dsorrow
Тогда тебе будет тру-респект, ёпты. http://www.ssrn.com/en/
а вообще вот хорошая русская книга по теме, автор - спец по мозгу и большая умница с хорошим слогом http://www.litres.ru/asya-kazanceva/kak-mozg-zastavlyaet...-gluposti/ | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Глебб -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Достаточно, что бы не бубнить бред про иррационализм ненависти. Хорошо, если ты так осведомлён в этих вопросах, дай мне ссылки на научные работы (может обзоры), с которыми бы я мог ознакомится и понять, что мы знаем о работе мозга достаточно, чтобы рассуждения о иррациональности ненависти были попросту глупы.
Тогда тебе будет тру-респект, ёпты. разве не достаточно прокачанной самосознанки, дабы иметь силы самому контролировать свои мыслительные процессы, не прибегая к помощи всяческих научных работ Ну как бы пацаны в науке работают, новые вещи узнают, которые знать часто полезно и интересно. Тем более именно о работе мозга мы действительно пока мало знаем и это один из центральных чрезвычайно сложных вопросов, разрешив который мы вероятно узнаем очень много нового о самих себе.
Что такое прокачанная самосознанка? Это типа ты сам себя понимаешь хорошо? | | | | |