Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от хоккей -Цитата от ПатаПон
вот ты что пытаешься доказать, что у нас по ящику не говорили про мирных протестующих в Чечне?! Иди ищи эфиры с Киселёвым и Шустером, если ты не веришь. Я помню, не смотря на то, что мне было лет 7-8. Здесь народ есть старше, они тебе подробнее раскажут Ну, я тебе и говорю что Мамонтов тогда за то какие русские - пидарасы вещал, а нынче вещает какие русские - охуенные ребята. Отличный пацан, все по понятиям
Когда вся эта хурма была я в сознательном возрасте находился мне до пизды этот Мамонтов, я разговор этот поднял потому, что мне интересно было, почему наше общество не уверовало свято в то, что в Чечне мирные протесты Там на всех каналах разное было. Кому что надо было, то и вещали. Это и есть свободные СМИ - привелегия Ельцина
А хули ты вспомнил только про Киселева с Шустером? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Плохого ничего - это рационализм. Как рационализм со стороны Путина "восстановить историческую справедливость в Крыму", например.
Ты (или не ты, забыл, кому я отвечал-то?), кстати, сначала вообще сказал, что всё между собой поделили совки и фрицы, а британия там с острова своего исключительно мир и взаимопонимание сеяла на континенте | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот Я всеми лапами за, вон вырос в сибирской ссылке, сейчас ее родиной считаю - хорошо там было. Ну так у меня у самого большевики предков в Сибирь сослали, и я там родился и вырос. Когда меня иностранцы спрашивают откуда я, всегда пафосно говорю: "Из Сибири" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -fit- -Цитата от babangida
тупые утверждения это "сталин = гитлер". "сталин корешился с гитлером". "ссср = нацистская германия". и прочая поебень от историков с кулинарным пту за плечами, любителей говна на хлеб намазать.
я параллелей никаких не привожу. все государства во внешней политике исходят из своих интересов, прежде всего. и обвинять ссср в сотрудничестве с германией столь же абсурдно, как великобританию в том же самом обвинять.
вот к чему мой пример был. только это не мешает советским патриотам обвинять в сотрудничестве с германией другие страны Советских патриотов не разу не встречал пока Это какие-то извращенные ребята должны быть, которые топят за ГУЛАГ, ссылки в Сибирь и Дальний Восток, ну и за все остальные прелести большивизма как ты относишься к позиции финляндии в вмв или тех же прибалтов, воевавших в сс? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit- -Цитата от Бакбоник
Я не историк, но не думаю, что Британия не нагрела на этом ручки и дала согласие на аншлюс только потому, что у королевы было хорошее настроение. Какие-то условия в любом случае в обмен на это они выдвинули, пускай даже в форме а-ля "пакт Молотова-Рибентропа". а чем плохо было для британцев нахождение рядом с ссср сильного соседа. они в общем-то и работали на то, чтобы сохранить в регионе паритет сил. то этих поддержат, то тех и все заебись Плохого ничего - это рационализм. Как рационализм со стороны Путина "восстановить историческую справедливость в Крыму", например.
Ты (или не ты, забыл, кому я отвечал-то?), кстати, сначала вообще сказал, что всё между собой поделили совки и фрицы, а британия там с острова своего исключительно мир и взаимопонимание сеяла на континенте так и есть. британцам та война в хуй не уперлась. или зачем ты думаешь этот паритет сил вобще нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от хоккей -Цитата от ПатаПон -Цитата от хоккей Ну, я тебе и говорю что Мамонтов тогда за то какие русские - пидарасы вещал, а нынче вещает какие русские - охуенные ребята. Отличный пацан, все по понятиям
Когда вся эта хурма была я в сознательном возрасте находился мне до пизды этот Мамонтов, я разговор этот поднял потому, что мне интересно было, почему наше общество не уверовало свято в то, что в Чечне мирные протесты Там на всех каналах разное было. Кому что надо было, то и вещали. Это и есть свободные СМИ - привелегия Ельцина
А хули ты вспомнил только про Киселева с Шустером? Я же написал уже 100 раз, что они перебежали в Украину и занялись такой же пиздоболией, как тут когда-то. Если есть ещё какие-то примеры перебежчиков, пожалуйста, приводи и их | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -fit- -Цитата от babangida
тупые утверждения это "сталин = гитлер". "сталин корешился с гитлером". "ссср = нацистская германия". и прочая поебень от историков с кулинарным пту за плечами, любителей говна на хлеб намазать.
я параллелей никаких не привожу. все государства во внешней политике исходят из своих интересов, прежде всего. и обвинять ссср в сотрудничестве с германией столь же абсурдно, как великобританию в том же самом обвинять.
вот к чему мой пример был. только это не мешает советским патриотам обвинять в сотрудничестве с германией другие страны Советских патриотов не разу не встречал пока Это какие-то извращенные ребята должны быть, которые топят за ГУЛАГ, ссылки в Сибирь и Дальний Восток, ну и за все остальные прелести большивизма не встречал еще людей - непатриотов советских в возрасте от 35 и выше. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Какие нахуй политические взгляды когда его сообщения пропитаны ненавистью от- и до- к москалям. Если б вопрос был, что он "антикоммунист и встречается с коммунисткой".
Что касается меня - мы с моей бывшей всегда расходились по полит.взглядам. Когда показывали репортаж про "расстрел царской семьи" и она не могла оторваться, плакала: я сказал всего одну фразу "Дети которые были расстреляны 9 января по приказу Николашки - ничем не хуже цесаревичей..." - так она обиделась и 2 часа со мной не разговаривала.... полит взгляды это ни самое главное (если конечно ты не радикал).
Здесь ни о полит. взглядах речь - а об экстремистских высказываниях. Такое ощущение, что дай автомат и начнёт расстреливать москалей...
(хотя как верно подметил Глебб - это всё клавиатурные герои) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit-
если порыть интернет или даже этот форум, то, можно узреть кучу таких вот бабангид, которые говорят, что "глупо обвинять сталина в сотрудничестве с гитлером" и тут же рядом высирают кучу кирпичей по поводу финнов и маннергейма или прибалтов
но это, конечно, никакой не патриотизм, а чисто объективная оценка исторических событий не, объективная оценка это - ссср жидо-большевицкая империя зла. за всю историю которой ничего хорошего не было.
русские, сражавшиеся против ссср - настоящие патриоты. все прочие - совки и быдло, которых следовало унчитожить.
слава гитлеру. слава героям роа! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от -fit- -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit- а что, по мюнхенскому сговору британия кого-то скушала? Я не историк, но не думаю, что Британия не нагрела на этом ручки и дала согласие на аншлюс только потому, что у королевы было хорошее настроение. Какие-то условия в любом случае в обмен на это они выдвинули, пускай даже в форме а-ля "пакт Молотова-Рибентропа". а чем плохо было для британцев нахождение рядом с ссср сильного соседа. они в общем-то и работали на то, чтобы сохранить в регионе паритет сил. то этих поддержат, то тех и все заебись Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от babangida -Цитата от -fit-
только это не мешает советским патриотам обвинять в сотрудничестве с германией другие страны наверное это модно, придумать себе каких-то воображаемых советских патриотов. и в собственном же воображении их в споре победить.
ну да, советские патриоты они такие. сплошь долбоёбы. в отличии от ярусских патриотов, которые умные не по годам и всю правду знают про гитлера освободителя если порыть интернет или даже этот форум, то, можно узреть кучу таких вот бабангид, которые говорят, что "глупо обвинять сталина в сотрудничестве с гитлером" и тут же рядом высирают кучу кирпичей по поводу финнов и маннергейма или прибалтов
но это, конечно, никакой не патриотизм, а чисто объективная оценка исторических событий Его реально глупо за это обвинять. Никто ж не знал тогда, что гитлеровцы такими мясниками окажутся, а их загоны про евгенику и расовую сегрегацию - это не просто понты и популизм. Сталин-то сам не то, чтобы самую мирную идеологию на свете представлял - диктатура пролетариата и классовая ненависть к буржуазии - это не хуй собачий, это дичь такого же порядка, как ненависть к евреям фашистов или к кяфирам, например, исламистов. А Сталину в затылок ещё и более ебанутый Троцкий дышал с его мировой революцией, от которой правящие европейские элиты вообще бы жиденько просрались
Глупо отказываться от падающего тебе в руки ништячка, когда все твои соседи такие ништячки подбирают. Поэтому мы аннексировали прибалтов, часть Польши, Карелии, чё там ещё? | | | | anticuus
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от хоккей -Цитата от ПатаПон
мне до пизды этот Мамонтов, я разговор этот поднял потому, что мне интересно было, почему наше общество не уверовало свято в то, что в Чечне мирные протесты Там на всех каналах разное было. Кому что надо было, то и вещали. Это и есть свободные СМИ - привелегия Ельцина
А хули ты вспомнил только про Киселева с Шустером? Я же написал уже 100 раз, что они перебежали в Украину и занялись такой же пиздоболией, как тут когда-то. Если есть ещё какие-то примеры перебежчиков, пожалуйста, приводи и их Да, я понял, бро, в Украине - бандиты плохие, а в России - эти же бандиты - хорошие. Сегодня непробиваемой логики хватит, | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Глебб не встречал еще людей - непатриотов советских в возрасте от 35 и выше. считаю, что ненавидеть Советский Союз может лишь человек, жаждущий отличаться от "серой массы", превосходя её представителей классово | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от -fit- как ты относишься к позиции финляндии в вмв или тех же прибалтов, воевавших в сс? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit-
а чем плохо было для британцев нахождение рядом с ссср сильного соседа. они в общем-то и работали на то, чтобы сохранить в регионе паритет сил. то этих поддержат, то тех и все заебись Плохого ничего - это рационализм. Как рационализм со стороны Путина "восстановить историческую справедливость в Крыму", например.
Ты (или не ты, забыл, кому я отвечал-то?), кстати, сначала вообще сказал, что всё между собой поделили совки и фрицы, а британия там с острова своего исключительно мир и взаимопонимание сеяла на континенте так и есть. британцам та война в хуй не уперлась. или зачем ты думаешь этот паритет сил вобще нужен? А мне кажется, что как раз-таки впёрлась. Не народу конечно, но кто его спрашивает, когда разговор о большом бизнесе заходит. А война - это всегда коммерческое предприятие и бизнес, часто выгодный тем, кто о ней и принимает решения. То есть с войн делают деньги или наднациональные структуры и частные лица, или великие державы. Так что Украине, допустим, здесь ловить нечего Её судьба, как и любой "буферной страны", будь объектом политики, пока папочки, вроде Европы, США, России и Китая вот теперь, играют в субъектов. Такова жизнь и наша обезьянья человечья природа | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от -fit- как ты относишься к позиции финляндии в вмв или тех же прибалтов, воевавших в сс? Никак не отношусь, так как не знаком с этими вопросами практически. Но когда дело касается войны, обычно все пидарасы оказываются со всех сторон, кроме своих естественно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky Советских патриотов не разу не встречал пока Это какие-то извращенные ребята должны быть, которые топят за ГУЛАГ, ссылки в Сибирь и Дальний Восток, ну и за все остальные прелести большивизма Я всеми лапами за, вон вырос в сибирской ссылке, сейчас ее родиной считаю - хорошо там было. Ну так у меня у самого большевики предков в Сибирь сослали, и я там родился и вырос. Когда меня иностранцы спрашивают откуда я, всегда пафосно говорю: "Из Сибири" Ну и что тебе еще нужно? Джугашвили заранее знал, что нужно тебе ватнику, лучше тебя. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Глебб -Цитата от Глебб -Цитата от MC_Sharky Советских патриотов не разу не встречал пока Это какие-то извращенные ребята должны быть, которые топят за ГУЛАГ, ссылки в Сибирь и Дальний Восток, ну и за все остальные прелести большивизма не встречал еще людей - непатриотов советских в возрасте от 35 и выше. считаю, что ненавидеть Советский Союз может лишь человек, жаждущий отличаться от "серой массы", превосходя её представителей классово Я вот, например, не являюсь "хейтером" СССР, но и не являюсь "защитником". Я родился в СССР, и хотя и не довелось мне пожить там в сознательном возрасте, естественно ко многим советским вещам, доставшимся в наследство, отношусь с любовью и трепетом Но говнеца в СССР тоже хватало
Ненависть - это иррациональное чувство, ненавидеть что-то может только неумный человек. | | | | активный пользователь
если порыть интернет или даже этот форум, то, можно узреть кучу таких вот бабангид, которые говорят, что "глупо обвинять сталина в сотрудничестве с гитлером" и тут же рядом высирают кучу кирпичей по поводу финнов и маннергейма или прибалтов
но это, конечно, никакой не патриотизм, а чисто объективная оценка исторических событий не, объективная оценка это - ссср жидо-большевицкая империя зла. за всю историю которой ничего хорошего не было.
русские, сражавшиеся против ссср - настоящие патриоты. все прочие - совки и быдло, которых следовало унчитожить.
слава гитлеру. слава героям роа! а чего там хорошего было до второй мировой? ну и про импреию зла ярлык просто так не повесят. коминтерн, например, совсем непалевная была организация Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit- -Цитата от MC_Sharky Советских патриотов не разу не встречал пока Это какие-то извращенные ребята должны быть, которые топят за ГУЛАГ, ссылки в Сибирь и Дальний Восток, ну и за все остальные прелести большивизма как ты относишься к позиции финляндии в вмв или тех же прибалтов, воевавших в сс? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Бакбоник
Плохого ничего - это рационализм. Как рационализм со стороны Путина "восстановить историческую справедливость в Крыму", например.
Ты (или не ты, забыл, кому я отвечал-то?), кстати, сначала вообще сказал, что всё между собой поделили совки и фрицы, а британия там с острова своего исключительно мир и взаимопонимание сеяла на континенте так и есть. британцам та война в хуй не уперлась. или зачем ты думаешь этот паритет сил вобще нужен? А мне кажется, что как раз-таки впёрлась. Не народу конечно, но кто его спрашивает, когда разговор о большом бизнесе заходит. А война - это всегда коммерческое предприятие и бизнес, часто выгодный тем, кто о ней и принимает решения. То есть с войн делают деньги или наднациональные структуры и частные лица, или великие державы. Так что Украине, допустим, здесь ловить нечего Её судьба, как и любой "буферной страны", будь объектом политики, пока папочки, вроде Европы, США, России и Китая вот теперь, играют в субъектов. Такова жизнь и наша обезьянья человечья природа американцы плотно с обеих мировых войн поимели. а вот британцам это нафиг не надо было. они после этой войны на фоне сша и ссср в унылое говно скатились | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit-
а чего там хорошего было до второй мировой? ну и про импреию зла ярлык просто так не повесят. коминтерн, например, совсем непалевная была организация ничего, кто же спорит. ни до, ни после.
всё хорошее - оно только у любимого гитлера. а кто не сочувствует освободительной борьбе прибалтийских братьев в легионах сс - тупой совок, а не патриот. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Я всеми лапами за, вон вырос в сибирской ссылке, сейчас ее родиной считаю - хорошо там было. Ну так у меня у самого большевики предков в Сибирь сослали, и я там родился и вырос. Когда меня иностранцы спрашивают откуда я, всегда пафосно говорю: "Из Сибири" Ну и что тебе еще нужно? Джугашвили заранее знал, что нужно тебе ватнику, лучше тебя.
у тебе же мария шарапова на аве? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MC_Sharky Ненависть - это иррациональное чувство, ненавидеть что-то может только неумный человек. Ахуенно глубокие познание в психологии и социологии.
Если человек убил твою мать и отца а над трупами нагругался, то иррационально его ненавидеть?
Хуйню сказал, которая типична для бытовой псевдофилософии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от хоккей -Цитата от ПатаПон -Цитата от хоккей Там на всех каналах разное было. Кому что надо было, то и вещали. Это и есть свободные СМИ - привелегия Ельцина
А хули ты вспомнил только про Киселева с Шустером? Я же написал уже 100 раз, что они перебежали в Украину и занялись такой же пиздоболией, как тут когда-то. Если есть ещё какие-то примеры перебежчиков, пожалуйста, приводи и их Да, я понял, бро, в Украине - бандиты плохие, а в России - эти же бандиты - хорошие. Сегодня непробиваемой логики хватит, при чём тут бандиты блядь
я тебе ещё раз говорю, мне интересно только почему в России им не верили, а в Украине им поверили. Ты пьян? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Я всеми лапами за, вон вырос в сибирской ссылке, сейчас ее родиной считаю - хорошо там было. Ну так у меня у самого большевики предков в Сибирь сослали, и я там родился и вырос. Когда меня иностранцы спрашивают откуда я, всегда пафосно говорю: "Из Сибири" Ну и что тебе еще нужно? Джугашвили заранее знал, что нужно тебе ватнику, лучше тебя. ОК. Буду думать, что большевики всё делали так, чтобы мне было лучше | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от -fit- -Цитата от babangida -Цитата от -fit-
слава гитлеру. слава героям роа! а чего там хорошего было до второй мировой? ну и про импреию зла ярлык просто так не повесят. коминтерн, например, совсем непалевная была организация Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit-
как ты относишься к позиции финляндии в вмв или тех же прибалтов, воевавших в сс? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
так и есть. британцам та война в хуй не уперлась. или зачем ты думаешь этот паритет сил вобще нужен? А мне кажется, что как раз-таки впёрлась. Не народу конечно, но кто его спрашивает, когда разговор о большом бизнесе заходит. А война - это всегда коммерческое предприятие и бизнес, часто выгодный тем, кто о ней и принимает решения. То есть с войн делают деньги или наднациональные структуры и частные лица, или великие державы. Так что Украине, допустим, здесь ловить нечего Её судьба, как и любой "буферной страны", будь объектом политики, пока папочки, вроде Европы, США, России и Китая вот теперь, играют в субъектов. Такова жизнь и наша обезьянья человечья природа американцы плотно с обеих мировых войн поимели. а вот британцам это нафиг не надо было. они после этой войны на фоне сша и ссср в унылое говно скатились Они не из-за войны в говно скатились, а из-за распада колониальной системы, на которой всё их могущество и держалось. Могу квартиру автора следующего поста поставить на то, что британцы, в любом случае, в финансовом плане с войны не проиграли. Их даже план Маршалла потом по больше части стороной обошёл, у них же не такая большая степень разрушений из-за бомбардировок была, как в остальных странах из-за фронтовых замесов.
А американцы да, элегантно вышли из экономического кризиса через войну (у них в тридцатых годах собственный голодомор был и они друг друга ели, настолько были нищими), лендлиз и план Маршалла. Им всё это по сути свою колониальную систему помогло выстроить с частичным подчинением европейского экономического потенциала. Поэтому когда говорят, что амеры нас объедают через свою кредитно-денежную систему, не так уж сильно и пиздят. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Глебб -Цитата от Глебб
не встречал еще людей - непатриотов советских в возрасте от 35 и выше. считаю, что ненавидеть Советский Союз может лишь человек, жаждущий отличаться от "серой массы", превосходя её представителей классово Я вот, например, не являюсь "хейтером" СССР, но и не являюсь "защитником". Я родился в СССР, и хотя и не довелось мне пожить там в сознательном возрасте, естественно ко многим советским вещам, доставшимся в наследство, отношусь с любовью и трепетом Но говнеца в СССР тоже хватало
Ненависть - это иррациональное чувство, ненавидеть что-то может только неумный человек. хуй знает, наверное, чтобы иметь негативное мнение об этом светлом времени, его как минимум нужно за что-то ненавидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бакбоник -Цитата от -fit- -Цитата от babangida
не, объективная оценка это - ссср жидо-большевицкая империя зла. за всю историю которой ничего хорошего не было.
слава гитлеру. слава героям роа! а чего там хорошего было до второй мировой? ну и про импреию зла ярлык просто так не повесят. коминтерн, например, совсем непалевная была организация Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Бакбоник
А мне кажется, что как раз-таки впёрлась. Не народу конечно, но кто его спрашивает, когда разговор о большом бизнесе заходит. А война - это всегда коммерческое предприятие и бизнес, часто выгодный тем, кто о ней и принимает решения. То есть с войн делают деньги или наднациональные структуры и частные лица, или великие державы. Так что Украине, допустим, здесь ловить нечего Её судьба, как и любой "буферной страны", будь объектом политики, пока папочки, вроде Европы, США, России и Китая вот теперь, играют в субъектов. Такова жизнь и наша обезьянья человечья природа американцы плотно с обеих мировых войн поимели. а вот британцам это нафиг не надо было. они после этой войны на фоне сша и ссср в унылое говно скатились Они не из-за войны в говно скатились, а из-за распада колониальной системы, на которой всё их могущество и держалось. Могу квартиру автора следующего поста поставить на то, что британцы, в любом случае, в финансовом плане с войны не проиграли. Их даже план Маршалла потом по больше части стороной обошёл, у них же не такая большая степень разрушений из-за бомбардировок была, как в остальных странах из-за фронтовых замесов.
А американцы да, элегантно вышли из экономического кризиса через войну (у них в тридцатых годах собственный голодомор был и они друг друга ели, настолько были нищими), лендлиз и план Маршалла. Им всё это по сути свою колониальную систему помогло выстроить с частичным подчинением европейского экономического потенциала. Поэтому когда говорят, что амеры нас объедают через свою кредитно-денежную систему, не так уж сильно и пиздят. есть версия, что штаты надавили на британцев в плане объявления войны рейху | | | | |