Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Глебб -Цитата от MoJass -Цитата от -fit- когда я говорю ватникам, что во время братания грузина с гитлером и совместного распила польши великобритания находилась в состоянии войны с рейхом - меня называют фашистом Деды ж воевали -Цитата от Глебб
ахуеть ты воду льешь. не стыдно? Какая вода ? Сплошь масла что думаешь о столкновениях в Мариуполе? Вы уже дичайше заебали у всяких отмороженных уёбков, спрашивать очевидные вещи. Вот нахуя тебе нужен его ответ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass
Также прям как и с путинской Россией
Расскажи мне историю не по велесовой книге.Когда там война началась? когда я говорю ватникам, что во время братания грузина с гитлером и совместного распила польши великобритания находилась в состоянии войны с рейхом - меня называют фашистом а во время распила чехословакии где находилась великобритания. и какое было мнение ссср по этому вопросу, не подскажешь великобритания смотрела спокойно, пока гитлер брал свое. в судетской области немцев дохуя жило, например. это как аннексия крыма в своем роде. а остальная чехословакия вошла в рейх вообще без боев, с согласия властей. так что тут все чисто. а вот как только тот сунулся в польшу - этого британцы терпеть не стали. в отличии от сталина, который задолго до этого обо всем с фюрером договорился "ты возьмешь то, а я это" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Тоchка ты прикалываешься? конечно показуха
одна знакомая в донецке учится у них организовывали поездку бесплатную (!) на 4 дня во львов, мол посмотрите как у нас тут любят людей с донбасса
а чего стоят только день какой то когда все на западе говорили по русски, а обращение яйценюха к жителям юго-востока на русском языке, а едына краина\единая страна.
лицемеры хреновы У меня таки закралась мысль, что им проще дать ветеранам цветочки возложить, чем устраивать истерию...но посмотрев эфир с савиком шустером, я наверное всё-таки к показухе склонился -Цитата от babangida
по-моему хохляцкую пропаганду снимают люди из квн Я просто охуеваю - там сожжённые заживо и расстрелянные люди в Одессе, а они какие-то разукрашенных клоунов показывают (потёкшая тушь на глазах у баб и то больше на фингал походит) и продолжают свою линию гнуть верно склонился | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Тоchка -Цитата от babangida
по-моему хохляцкую пропаганду снимают люди из квн вот еще, старенькое
на уровне "семейных драм" и "не ври мне" бля, это правда по тв показали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Глебб -Цитата от MoJass -Цитата от -fit- когда я говорю ватникам, что во время братания грузина с гитлером и совместного распила польши великобритания находилась в состоянии войны с рейхом - меня называют фашистом Деды ж воевали -Цитата от Глебб
ахуеть ты воду льешь. не стыдно? Какая вода ? Сплошь масла что думаешь о столкновениях в Мариуполе? Как-то подпроебал их , поэтому ничего не думаю,так в теме тут видосик глянул и всё | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Глебб -Цитата от MoJass
Деды ж воевали
Какая вода ? Сплошь масла что думаешь о столкновениях в Мариуполе? Вы уже дичайше заебали у всяких отмороженных уёбков, спрашивать очевидные вещи. Вот нахуя тебе нужен его ответ?! чтобы окончательно убедиться в его отмороженности | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от хоккей -Цитата от ПатаПон Интересно, что этот Шустер, Киселёв (усатый который) в 90-е годы тут окопались и точно так же заливали с телеэкранов про то, какие в Чечне мирные демонстрации и какие сволочи наши солдаты. Я сам это видел, но тк мне и 10 лет не было тогда, то не воспринимал никак эту информацию. Но взрослые люди все держали наше тогдашнее ТВ за долбоёбов и прекрасно знали, что они лгут.
Я сегодня спросил у старшего поколения: почему хохлам так легко в уши (и глаза) ссать, а у нас тут так не прокатило. Мне ответили, что хохлы обиженники и вечно виноватых ищут, а нам не на кого обижаться было. Ты пиздишь сейчас нагло. В том деле НТВ кроме Шустера и Киселева хватало пассажиров - Мамонтов нынче на России, Максимовская на Рен, Шендерович в андеграунде, Парфенов при президенте. Чота разная судьба у всех. Ты нихуя не уловил мой посыл. Я говорю не о судьбах журналистов, а о том, что такая же пропаганда была в России в 90-е год и что на Укрии сейчас те же лица и точно так же пиздят про мирные протесты. Только теперь не Чечня, а Майдан со всеми вытекающими То есть на федеральном канале в России сидит мразь, которая вещала за Чечню, а его соратники в укрсми? Странный посыл, нихуя с императорым великим не вяжется. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от хоккей -Цитата от ПатаПон -Цитата от хоккей Ты пиздишь сейчас нагло. В том деле НТВ кроме Шустера и Киселева хватало пассажиров - Мамонтов нынче на России, Максимовская на Рен, Шендерович в андеграунде, Парфенов при президенте. Чота разная судьба у всех. Ты нихуя не уловил мой посыл. Я говорю не о судьбах журналистов, а о том, что такая же пропаганда была в России в 90-е год и что на Укрии сейчас те же лица и точно так же пиздят про мирные протесты. Только теперь не Чечня, а Майдан со всеми вытекающими То есть на федеральном канале в России сидит мразь, которая вещала за Чечню, а его соратники в укрсми? Странный посыл, нихуя с императорым великим не вяжется. Тогда Березовский телевидением заправлял центральными каналами. И вот как раз Путин его в шею погнал в начале нулевых | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MoJass -Цитата от Глебб -Цитата от MoJass
Деды ж воевали
Какая вода ? Сплошь масла что думаешь о столкновениях в Мариуполе? Как-то подпроебал их , поэтому ничего не думаю,так в теме тут видосик глянул и всё равнодушия не занимать, хули
пусть там хоть попередушат друг друга, сам наверно сальца прозапасна зиму насолил, и жзнь малина | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка Ну охуеть теперь, отдадим Крым обратно, чтобы у твоей чики были бритые ноги | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка а ослоебы в теме все не переведутся никак | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit- -Цитата от babangida -Цитата от -fit- когда я говорю ватникам, что во время братания грузина с гитлером и совместного распила польши великобритания находилась в состоянии войны с рейхом - меня называют фашистом а во время распила чехословакии где находилась великобритания. и какое было мнение ссср по этому вопросу, не подскажешь великобритания смотрела спокойно, пока гитлер брал свое. в судетской области немцев дохуя жило, например. это как аннексия крыма в своем роде. а остальная чехословакия вошла в рейх вообще без боев, с согласия властей. так что тут все чисто. а вот как только тот сунулся в польшу - этого британцы терпеть не стали. в отличии от сталина, который задолго до этого обо всем с фюрером договорился "ты возьмешь то, а я это" ссср считал своими западную украину и беларусь, и прочие бывшие территории ри. и чем эта позиция принципиально отличается от позиции великобритании?
договорился и правильно сделал, например.
польша под управлением пилсудского-мосцицкого была таким же блядским фашистским государством, как и германия. и так же в открытую на ссср залупу точила и имела территориальные претензии. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка Ну охуеть теперь, отдадим Крым обратно, чтобы у твоей чики были бритые ноги Давай,а нахуя мне крах рубля?нахуя мне все эти дефолты и последствия "отказа" от даллара...я хочу жить и быть уверенным в завтрашнем дне,но не в коем случаем,проснувшись в понедельник - идти покупать мороженное за сто тысяч рублей,когда все твои сбережения за пару лет летят в очко системы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка Шаришь!Сегодня с утра поздравили с праздником , я тоже на автомате в ответ.Потом смотрю ехидно орут с меня 2е , ну я зиганул с самого утра , чтобы имидж не подосрать - улыбаться перестали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Три Даллара -Цитата от Бакбоник -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка Ну охуеть теперь, отдадим Крым обратно, чтобы у твоей чики были бритые ноги Давай,а нахуя мне крах рубля?нахуя мне все эти дефолты и последствия "отказа" от даллара...я хочу жить и быть уверенным в завтрашнем дне,но не в коем случаем,проснувшись в понедельник - идти покупать мороженное за сто тысяч рублей,когда все твои сбережения за пару лет летят в очко системы бля, ты в глаза ебёшься???!! мудаки по типу тебя прибегают и начинают поучать тут всех, не следя за ситуацией и не шаря просто совсем. Ты блядь не заметил, что рубль падать стал задолго до присоединения Крыма?! А теперь внимание вопрос на засыпку: в 90-е годы Америка нам дико респектовала и обожала, а курс рубля падал со страшной скоростью. Почему?! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Когда совок на ладан дышал, чуваки, что на поколение старше меня, захотели колбасы и свободы, и добили его контрольным выстрелом в затылок.
После двух десятков лет героинового угара дожившие до наших времён поняли, что свобода - не такая категория, на которую каким-то образом может повлиять действующий в стране политический режим. В сухом остатке поимели только колбасу ну и 20 лет угара, конечно. Теперь пора расти до строительства космических баз и равной конкуренции с США, Европой, Китаем - пора становиться сильными в надличностном уровне, прокачивать общественные регуляторы. Россия не в субтропиках лежит и не столько у нас солнца и ништяков, чтобы забить на всё это, курить траву и петь песни, как негры. Не будем сильными - будем несчастными, как украинцы или какие-нибудь румыны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Три Даллара -Цитата от Бакбоник -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка Ну охуеть теперь, отдадим Крым обратно, чтобы у твоей чики были бритые ноги Давай,а нахуя мне крах рубля?нахуя мне все эти дефолты и последствия "отказа" от даллара...я хочу жить и быть уверенным в завтрашнем дне,но не в коем случаем,проснувшись в понедельник - идти покупать мороженное за сто тысяч рублей,когда все твои сбережения за пару лет летят в очко системы езжай на украину. там демократия, стабильная жизнь и валюта. а вообще нам всем очень интересно, чего ты хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вот кстати Три Даллара оригинально троллит. Надо его от темы отключить, чтобы дальше по киберпанку угорал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я думал, в праздничные дни много провокаций и грязи будет. видимо запад намекнул сальным властелинам, что они уже заебались пытаться выставить их в сми за людей | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Три Даллара -Цитата от Бакбоник -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка Ну охуеть теперь, отдадим Крым обратно, чтобы у твоей чики были бритые ноги Давай,а нахуя мне крах рубля?нахуя мне все эти дефолты и последствия "отказа" от даллара...я хочу жить и быть уверенным в завтрашнем дне,но не в коем случаем,проснувшись в понедельник - идти покупать мороженное за сто тысяч рублей,когда все твои сбережения за пару лет летят в очко системы так заебись, жить и быть уверенным в завтрашнем дне, зная, что эта уверенность напрямую зависит от сраного вечно визгливо подтявкивающего в спину вражка | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Три Даллара -Цитата от Бакбоник -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка Ну охуеть теперь, отдадим Крым обратно, чтобы у твоей чики были бритые ноги Давай,а нахуя мне крах рубля?нахуя мне все эти дефолты и последствия "отказа" от даллара...я хочу жить и быть уверенным в завтрашнем дне,но не в коем случаем,проснувшись в понедельник - идти покупать мороженное за сто тысяч рублей,когда все твои сбережения за пару лет летят в очко системы Чувак, наша финансовая и политическая элита куда больше тебя заинтересована, чтобы с экономикой России всё было хорошо, потому что им есть что терять, а тебе нет - ты нищий Так что не ссы, чекисты - умные мужики. думаю, понимают, что они делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Бакбоник Когда совок на ладан дышал, чуваки, что на поколение старше меня, захотели колбасы и свободы, и добили его контрольным выстрелом в затылок.
После двух десятков лет героинового угара дожившие до наших времён поняли, что свобода - не такая категория, на которую каким-то образом может повлиять действующий в стране политический режим. В сухом остатке поимели только колбасу ну и 20 лет угара, конечно. Теперь пора расти до строительства космических баз и равной конкуренции с США, Европой, Китаем - пора становиться сильными в надличностном уровне, прокачивать общественные регуляторы. Россия не в субтропиках лежит и не столько у нас солнца и ништяков, чтобы забить на всё это, курить траву и петь песни, как негры. Не будем сильными - будем несчастными, как украинцы или какие-нибудь румыны. Кэш пора рубить , и гимнасток драть и с пациками своими нормально пищать с западных очкариков | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от хоккей -Цитата от ПатаПон
Ты нихуя не уловил мой посыл. Я говорю не о судьбах журналистов, а о том, что такая же пропаганда была в России в 90-е год и что на Укрии сейчас те же лица и точно так же пиздят про мирные протесты. Только теперь не Чечня, а Майдан со всеми вытекающими То есть на федеральном канале в России сидит мразь, которая вещала за Чечню, а его соратники в укрсми? Странный посыл, нихуя с императорым великим не вяжется. Тогда Березовский телевидением заправлял центральными каналами. И вот как раз Путин его в шею погнал в начале нулевых Что ты пиздишь мне. Тебе названы конкретные фамилии людей в РФ и в Украине, которые были вместе, но после порознь. Что-то терзают сомнения, что в Киев за баксами погнали, а Шендерович без фед. канала в России остался, зато остальные (КОТОРЫЕ ПРО ЧЕЧНЮ ПИЗДЕЛИ!!!) при президенте. Сними пизду с ушей
Березовскому не принадлежало НТВ, не пизди опять же | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Три Даллара заебало слушать "мол запад надоел...вонючие пендосы,тупая америка"....сука зря рашка Крым забрала,вся моя молодость полетела в очко.Сейчас великая америка отрубит мастер кард,визу,майкрософ,производство и прочие темы - буду жить как в совке,где даже моя женщина не сможет купить станок чтобы ноги побрить....зато блять каждая вторая тварь орёт о том,что мы без америки и курса даллара ништяк будем жить "зачем они нам нужны" - плачут типичные людишки с заводской манеры воспитания.
Вообще нехуй нам было лезть,поставили бы они там свои ПРО и всё,их можно понять - ибо зачем их партнерам такая страна на границе как рашка,где блять какой нибудь Петя по синьке кнопку нажмёт и пол европы в кратер превратиться...но Мистер президент захотел стать истерией,КРЫМ ПРИСОЕДИНИЛ! - это не политика,это поступки маньяка пиздец ты дебил | | | | |