anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Франциско Да он конченый петух, не трать своё время на него.
Смотри как пронзительно смотрит. Ваах... светанули наконец-то "геть звизди", оказывается это гражданин Шульга 85-го года рождения (я думал это всё пишет дегенерат 16 летний). Теперь понятно почему он так часто говорит "ватники", ибо это субтильное существо частенько пизды отхватывало от нормальных русских парней.
Этот тошнотик наверное даже за свою бабу не сможет заступиться, если к нему подойдёт подвыпивший гопник. Поэтому так часто можно видеть подъёбы с его стороны "уже выпил за дедывоевали?" Сам он вряд ли ведёт ЗОЖ... даже на этой фотке они стаканы с бормотухой (или червивкой) держат...
а шутит так "геть звизди" - потому что у него, как и у любого доходяги очко жим-жим при виде пьяного человека (а вдруг пизды даст).
Кстати, внешние морфологические признаки у рагуль из Галичины удивительно совпадают (см. картинку во вложении, на парня слева)
Как любят говорить некоторые психологи и психотерапевты — "Человек это просто"©. В принципе таким я себе "геть звизди" и представлял
P.S. Девчонке по имени Елена Бородулина написали на стене про Шульгу
Но нужно отправить скрин или из "printed version" отцитировать, иначе она увидит только "Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ладно братья, пошел выпью за победу и за упокой души умерших. Мир нашему поколению победителей, они умерли,что бы мы могли жить своим умом и своей жизнью. Всем Мир. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от and dee фролкин или как там этого чухана на Стрелке около Ветки в Донецке обозвали - пидор и сука, причем маленькая. Помню, что мне тоже что-то мурчал там про замес, причем у себя на месте, где его никто из нормальных людей даже в голову не ебал. пиздишь, лупатый, это ты у меня номерок стрелял и хуй отмаячил конечно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BOOGAGASHEN'KA http://1tv.com.ua/uk/live смотрим Савика
С Донбаса написали что у них первый раз Шустера крутят в прямом эфире пусть послушают о чем люди говорят Это говно только для внутреннего потребления видимо - не хотят мне Савика показывать Пуця не дал добро на трансляцию | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BOOGAGASHEN'KA http://1tv.com.ua/uk/live смотрим Савика
С Донбаса написали что у них первый раз Шустера крутят в прямом эфире пусть послушают о чем люди говорят Это говно только для внутреннего потребления видимо - не хотят мне Савика показывать Пуця не дал добро на трансляцию Я сейчас в Германии: или Меркель не дала добро, или ваши украинские Гебельсы. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Bellief Ну русских позиция понятна. Будь я русским я б тоже своих отстаивал. Так что глупо по моему тут с кем то спорить. Последний пост в теме. Конечно уверен что русске то смеются за компами над украинцами которые за рашку топят ну те кто поумнее) тут правда мало таких русске смеются над упоротыми свидомитами с ожирением межушного ганглия
над пацанами, с Украины, которые адекватно воспринимают реальность, не являются потомками протоукров, вырывших вручную Черное Море, НИКТО не смеется и не будет.
а вот вы, шановни паны, доставляете не по хуйне
звонкая канонада и запах подгоревшего сала сопровождает темы о майдане начиная с самой первой
Живете в каком то непонятном, абсурдном цыганском таборе и важно надуваете щеки от собственного величия, такое ощущение, что вы свиней особыми грибами кормите и их концентрация в сале потом зашкаливает
Как же ваш неистовый бумбурух веселит, даже не представляете | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BOOGAGASHEN'KA http://1tv.com.ua/uk/live смотрим Савика
С Донбаса написали что у них первый раз Шустера крутят в прямом эфире пусть послушают о чем люди говорят Это говно только для внутреннего потребления видимо - не хотят мне Савика показывать Пуця не дал добро на трансляцию Император твой рот поебывал | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_Sharky Это говно только для внутреннего потребления видимо - не хотят мне Савика показывать Пуця не дал добро на трансляцию Я сейчас в Германии: или Меркель не дала добро, или ваши украинские Гебельсы. и так тоже? http://vk.com/maidanod?z=video-67689089_168610843%2Fd12da445ef45ef7e68 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от pipdogg Вопрос: молдавашка, а че ты так топишь в этой ситуации за Россию?
Утверждение первое: Кунгуров этот - Сибирский Тэтэ
Утверждение второе: Савик Шустер вообще в России работал и с'ебал отсюда, когда Гвзпром НТВ скупил. Вот футбольным каналом теперь синебол заведует и хуесосов у него там тупорылых весь канал. Кому верить? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Стэнуил Великий пишет, что проблемы с авторскими правами | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Стэнуил Великий пишет, что проблемы с авторскими правами пздц. а анонимайзеры не обходят? | | | | пользователь
так что император не против, чтобы мы посмотрели, какую хуйню хохлы несут | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Стэнуил Великий пишет, что проблемы с авторскими правами пздц. а анонимайзеры не обходят? хз, я не пользуюсь ничем таким | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий говорят, что не могу посмотреть из-за проблем с авторскими правами Добавлено через 1 минуту -Цитата от смени ник у меня показывает
так что император не против, чтобы мы посмотрели, какую хуйню хохлы несут А вот европейцам - хуй | | | | адекватный пользователь
одна знакомая в донецке учится у них организовывали поездку бесплатную (!) на 4 дня во львов, мол посмотрите как у нас тут любят людей с донбасса
а чего стоят только день какой то когда все на западе говорили по русски, а обращение яйценюха к жителям юго-востока на русском языке, а едына краина\единая страна.
лицемеры хреновы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я пропустил, но говорят, наш прошлый (и вероятно будущий) мэр нормально Допу подъебал) "Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст"
кто не в курсе, замечательный кандидат в президенты ещё будучи мэром Харькова с другим мэром Харькова: | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Стэнуил Великий говорят, что не могу посмотреть из-за проблем с авторскими правами Добавлено через 1 минуту -Цитата от смени ник у меня показывает
так что император не против, чтобы мы посмотрели, какую хуйню хохлы несут А вот европейцам - хуй да ладно, Перший идёт норм http://1tv.com.ua/uk/live | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Франциско Да он конченый петух, не трать своё время на него.
Смотри как пронзительно смотрит. Ваах... светанули наконец-то "геть звизди", оказывается это гражданин Шульга 85-го года рождения (я думал это всё пишет дегенерат 16 летний). Теперь понятно почему он так часто говорит "ватники", ибо это субтильное существо частенько пизды отхватывало от нормальных русских парней.
Этот тошнотик наверное даже за свою бабу не сможет заступиться, если к нему подойдёт подвыпивший гопник. Поэтому так часто можно видеть подъёбы с его стороны "уже выпил за дедывоевали?" Сам он вряд ли ведёт ЗОЖ... даже на этой фотке они стаканы с бормотухой (или червивкой) держат...
а шутит так "геть звизди" - потому что у него, как и у любого доходяги очко жим-жим при виде пьяного человека (а вдруг пизды даст).
Кстати, внешние морфологические признаки у рагуль из Галичины удивительно совпадают (см. картинку во вложении, на парня слева)
Как любят говорить некоторые психологи и психотерапевты — "Человек это просто"©. В принципе таким я себе "геть звизди" и представлял
Но нужно отправить скрин или из "printed version" отцитировать, иначе она увидит только "Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны" жаль, конечно, что его ответы из темы убрали.бана было достаточно.
хотя подозреваю, что из темы по его же просьбе Герб и исключил этого чухана | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от смени ник у меня показывает
так что император не против, чтобы мы посмотрели, какую хуйню хохлы несут аргументируй | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Стэнуил Великий я пропустил, но говорят, наш прошлый (и вероятно будущий) мэр нормально Допу подъебал) "Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст"
кто не в курсе, замечательный кандидат в президенты ещё будучи мэром Харькова с другим мэром Харькова: Уебанская передача Савика шустера,где они не дела обсуждают а ШУТЯТ И ПОЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ГОВНОМ,такая же смешная как и украинская политика... | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Стэнуил Великий говорят, что не могу посмотреть из-за проблем с авторскими правами Добавлено через 1 минуту -Цитата от смени ник у меня показывает
так что император не против, чтобы мы посмотрели, какую хуйню хохлы несут А вот европейцам - хуй да ладно, Перший идёт норм http://1tv.com.ua/uk/live Такая постанова у меня - Первый Национальный осуществляет онлайн-вещание в режиме реального времени по территории Украины. Если у Вас возникают проблемы с просмотром, вероятно, Ваш IP-адрес не входит в перечень украинских IP адресов. и не грузит | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от смени ник у меня показывает
так что император не против, чтобы мы посмотрели, какую хуйню хохлы несут аргументируй не, ну кстати говоря, сейчас носатый неожидано здраво рассуждал,тот,который перед свидомитом с львива, я просто с предыдущими сравнивал программами шустера, где они дичь какую-то проповедовали, не хотел задеть ваши чувства, поспешил
но остальные все-таки не смогли воздержаться от пиздоболии своей, ебать кстати коммуниста дизлайкают
ипохоже, даже не слушая, что он говорит вообще |
Последний раз редактировалось Отто фон буль XLIII, 10 мая 2014 в 01:12.
| | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Глебб -Цитата от Лобсанг -Цитата от Франциско Да он конченый петух, не трать своё время на него.
Но нужно отправить скрин или из "printed version" отцитировать, иначе она увидит только "Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны" жаль, конечно, что его ответы из темы убрали.бана было достаточно.
хотя подозреваю, что из темы по его же просьбе Герб и исключил этого чухана Да этому уебку надо пожизненный дать,за то что потешался над смертями в мариуполе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Интересно, что этот Шустер, Киселёв (усатый который) в 90-е годы тут окопались и точно так же заливали с телеэкранов про то, какие в Чечне мирные демонстрации и какие сволочи наши солдаты. Я сам это видел, но тк мне и 10 лет не было тогда, то не воспринимал никак эту информацию. Но взрослые люди все держали наше тогдашнее ТВ за долбоёбов и прекрасно знали, что они лгут.
Я сегодня спросил у старшего поколения: почему хохлам так легко в уши (и глаза) ссать, а у нас тут так не прокатило. Мне ответили, что хохлы обиженники и вечно виноватых ищут, а нам не на кого обижаться было. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от хоккей -Цитата от pipdogg Вопрос: молдавашка, а че ты так топишь в этой ситуации за Россию?
Утверждение первое: Кунгуров этот - Сибирский Тэтэ
Утверждение второе: Савик Шустер вообще в России работал и с'ебал отсюда, когда Гвзпром НТВ скупил. Вот футбольным каналом теперь синебол заведует и хуесосов у него там тупорылых весь канал. Кому верить? Въеби стакан за светлую память великого полководца товарища Сталина! | | | | |