активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman -Цитата от babangida -Цитата от Forman
КАК МОЖНО БЫЛО ПОСЛЕ МАЙДАНА БЛЯТЬ СРАЗУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НАСУЩНЫМИ ВОПРОСАМИ А ОТМЕНЯТЬ РУССКИЙ вот это специально все делается по сценарию...Эти ублюдки все понимаю,им нужна была эта война...Путин не допустил её в крыму потому как там важнейшие стратегические объекты и выход к морю..а все уже возомнили что Путин попрет весь мир захватывать ...Ну как бы уже давно известно что политика грязная и лицемерная хуетень там нет добрых,справедливых людей,и Путин сказал что будет защищать потому-как в тот момент это надо было сказать.Все государства действуют в своих интересах. я хуй знает, конечно, о чём там думает путька. но если цинично рассуждать, то россии крайне выгодна всесторонняя жопа на украине. потому что одного донбасса нам мало, нужен весь юго-восток.
чем больше у вас будет ада,разрухи, ебли гусей и каннибализма, тем сильнее будут настроения в народе "в пизду эту вашу украину, лучше я уж буду в россии жить, чем в этом месиве из кала". и в данном случае время играет на нас. есть все экономические и политические предпосылки, что жопа со временем будет нарастать.
грустно, конечно, что хохлы будут убивать друг друга, но россии нужен настоящий ад и войнуха. чтоб не только донбасс созрел, но и прочие области Да никто и не сомневался Добавлено через 2 минуты 34 секунды Солдаты в Луганске перешли на сторону ополчения: | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida не будет никакого второго тура. в первом всё посчитают как надо Разумно. Но речь об Украине, где разум не помощник. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman -Цитата от babangida
я хуй знает, конечно, о чём там думает путька. но если цинично рассуждать, то россии крайне выгодна всесторонняя жопа на украине. потому что одного донбасса нам мало, нужен весь юго-восток.
чем больше у вас будет ада,разрухи, ебли гусей и каннибализма, тем сильнее будут настроения в народе "в пизду эту вашу украину, лучше я уж буду в россии жить, чем в этом месиве из кала". и в данном случае время играет на нас. есть все экономические и политические предпосылки, что жопа со временем будет нарастать.
грустно, конечно, что хохлы будут убивать друг друга, но россии нужен настоящий ад и войнуха. чтоб не только донбасс созрел, но и прочие области Да никто и не сомневался это всё, конечно, броток смишно, только беда в том, что мы часть газа возьмём реверсом с эвропки, а часть собственной добычей - вам-то, нэзалэжным, кто будет газ поставлять?
хохлятство в чистейшем виде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Братюнь, если все так и дальше будет идти по выносу урко армии как сегодня, то скоро не будет существовать такого понятия как вы... Так может и Киев возьмем даже, хули русский город все таки Не вот реально читаю новости размен идет по типу 1 к 30. Что-то на уровне спартанцев | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | напишите песТню про это .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Гниль ты человек, гражданин Рябошапка. У тебя в стране гражданская война, хохол-хохла в землю отправляет, а ты тут про реверсы, про добычу какую -то (хотя все уже пиндосам продали заранее). | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, новости с обеих стороны одинаковые. укры сообщают "убили с утра 100 сепаратистов. потом вечером ещё 100 чеченцев путина. наши потери - двое раненых"
и с противоположного лагеря новости аналогичные. "убиты 150 бойцов национальной гвардии. со стороны ополчения потерь нет"
всё как всегда на войне, в общем-то. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну ты-то не вставая с дивана Киев возьмёшь, ога
надеюсь, ненависть ко мне хоть немного зимой тебя согреет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от eleftheria это всё, конечно, броток смишно, только беда в том, что мы часть газа возьмём реверсом с эвропки, а часть собственной добычей - вам-то, нэзалэжным, кто будет газ поставлять?
хохлятство в чистейшем виде Братюнь, если все так и дальше будет идти по выносу урко армии как сегодня, то скоро не будет существовать такого понятия как вы... Так может и Киев возьмем даже, хули русский город все таки Не вот реально читаю новости размен идет по типу 1 к 30. Что-то на уровне спартанцев ну, новости с обеих стороны одинаковые. укры сообщают "убили с утра 100 сепаратистов. потом вечером ещё 100 чеченцев путина. наши потери - двое раненых"
и с противоположного лагеря новости аналогичные. "убиты 150 бойцов национальной гвардии. со стороны ополчения потерь нет"
всё как всегда на войне, в общем-то. Ну укро сми такой авторитетный источник... Но сегодня сам Ярош признался что им пиздец пришел. - "После страшных потерь под Волновахой, засада террористов на подразделение батальона "Донбасс"... Бойцы "Правого сектора" пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура. Бой продолжается!", - написал Ярош.
При этом он высказал мнение, что попадание в засаду батальона "Донбасс" вызвано некомпетентностью или изменой руководства АТО. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от eleftheria это всё, конечно, броток смишно, только беда в том, что мы часть газа возьмём реверсом с эвропки, а часть собственной добычей - вам-то, нэзалэжным, кто будет газ поставлять?
хохлятство в чистейшем виде Братюнь, если все так и дальше будет идти по выносу урко армии как сегодня, то скоро не будет существовать такого понятия как вы... Так может и Киев возьмем даже, хули русский город все таки Не вот реально читаю новости размен идет по типу 1 к 30. Что-то на уровне спартанцев ну ты-то не вставая с дивана Киев возьмёшь, ога
надеюсь, ненависть ко мне хоть немного зимой тебя согреет Ненависть к тебе? Ты же как клоун занимаешся тем что смешить людей... Или ты и щас шутишь, рябошапка? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от eleftheria это всё, конечно, броток смишно, только беда в том, что мы часть газа возьмём реверсом с эвропки, а часть собственной добычей - вам-то, нэзалэжным, кто будет газ поставлять?
хохлятство в чистейшем виде Братюнь, если все так и дальше будет идти по выносу урко армии как сегодня, то скоро не будет существовать такого понятия как вы... Так может и Киев возьмем даже, хули русский город все таки Не вот реально читаю новости размен идет по типу 1 к 30. Что-то на уровне спартанцев ну ты-то не вставая с дивана Киев возьмёшь, ога
надеюсь, ненависть ко мне хоть немного зимой тебя согреет о какой такой ненависти к тебе ты затираешь, сальченышь?ненавидят обычно хитрых, расчетливых людей, а с твоей тупости, к примеру тут максимум по еблу себе ладошкой нащёлкать можно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Глебб о какой такой ненависти к тебе ты затираешь, сальченышь?ненавидят обычно хитрых, расчетливых людей, а с твоей тупости, к примеру тут максимум по еблу себе ладошкой нащёлкать можно судя по фоткам, ты тот ещё щелкатель -Цитата от Ворую Уголь Ненависть к тебе? Ты же как клоун занимаешся тем что смешить людей... Или ты и щас шутишь, рябошапка? я ж бондеровец, фошызт и укр - что может вызывать больше ненависти у ваты? ты бы пожел дрова заготавливать на зиму что ли, а то путлер вряд ли согреет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Эту шутку с ПМЭФа ещё не выкладывали?
Путин: Чтобы наказать меня, решили уконтрапупить двух евреев и одного хохла | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от chrom Эту шутку с ПМЭФа ещё не выкладывали?
Путин: Чтобы наказать меня, решили уконтрапупить двух евреев и одного хохла мне еще вот понравилась.Путин: Украина должна нам три с половиной ЯРДА | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria я ж бондеровец, фошызт и укр - что может вызывать больше ненависти у ваты?:black Не ненависти, а жалости... | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | до донецка уже добрались в городе людей заряженный тьма на подъезде к городу тоже дохуища стоит с автоматами и пулеметами. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от хз чей виртуал
Добрый вечер,
Не в обиду Вам и вашему дедушке.
Но мне кажется Вы очень четко охарактеризовали представителей меньшинств с которыми здесь состоит противоборство.
Еще раз извиняюсь, если задел Ваши чувства. Добрый день,
Вы не дали выбора народу. Даже армия понимает на чьей стороне правда а на чьей стороне фашизм.
Я искренне надеюсь на то что ваши власти поменяют свои фашистские взгляды, потомучто вся опастность и проблема исходит именно из за фашизма и разрушения конституции.
Если бы кровный фашизм шел из Донбасса, с лозунгами по типу "Кто не русский тому смерть", вы бы лично отреагировали так же.
Я повторю: нацизм это очень ПРИМИТИВНЫЙ образ мышления.
Если вы нацист и готовы меня убить за то что у меня другая культура - то я с удовольствием выбил бы вам зубы молотком.
Подчеркну что у людей с Донбасса небыло к вам никаких притезий, но притензии появились у вас. Извените, а с какого перепуга?
Фашизм это тупиковая ветвь эволюции, у неё нет ни основ и будущего. Надеюсь вы это поймёте.
Извените за грубось, мы с вами не знакомы и я не хочу никому делать больно, но если же вы готовы умереть и убивать за идею генетического и культурного превосходства мифического украинского народа - то я вас приглашаю на Донбасс, у нас есть специалистыи и по этому вопросу. -Цитата от eleftheria это всё, конечно, броток смишно, только беда в том, что мы часть газа возьмём реверсом с эвропки, а часть собственной добычей - вам-то, нэзалэжным, кто будет газ поставлять?
хохлятство в чистейшем виде Добрый день,
Вы не учли два пункта:
1. это противоречит контрактам которые были подписанны с нашими западными партнёрами.
2. это невозможно технически, нельзя вот так взять и повернуть газ назад, а соответствующих труб "заднего хода" нету и не будет.
По сему, я вас приглашаю послушать следующий вокально инструментальный ролик Андрея Губина, так же прошу заметить что артист носит украинский флаг на своём теле:
Уже в Донецке. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman -Цитата от babangida
я хуй знает, конечно, о чём там думает путька. но если цинично рассуждать, то россии крайне выгодна всесторонняя жопа на украине. потому что одного донбасса нам мало, нужен весь юго-восток.
грустно, конечно, что хохлы будут убивать друг друга, но россии нужен настоящий ад и войнуха. чтоб не только донбасс созрел, но и прочие области Да никто и не сомневался Добавлено через 2 минуты 34 секунды Солдаты в Луганске перешли на сторону ополчения: Ох заебала видать посонов генотьба эта, сами нихуя не поймут за что воюют
Тем временем вконташе пишут пидорас Олежка Торез захватил, людей пострелял, типа в исполкоме кто то до сих пор отстреливается. И опять все в черном, без опознавательных знаков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria я ж бондеровец, фошызт и укр - что может вызывать больше ненависти у ваты? ты бы пожел дрова заготавливать на зиму что ли, а то путлер вряд ли согреет Зачем? Мы-народ севера, к зиме захватим трон в Киеве и поставим на стене Дозор, которые проиграли и были оттеснены в битве с дикими в предыдущую зиму. Они будут охранять стену. Тогда мы сможем переждать зиму, хотя и тогда она будет не легкая, придется отбиваться от диких со Львова и белых ходоков. (наемников) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Соснете хуйца, иди водки наебни и рэпчика навали. воин бль. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от eleftheria я ж бондеровец, фошызт и укр - что может вызывать больше ненависти у ваты? ты бы пожел дрова заготавливать на зиму что ли, а то путлер вряд ли согреет Зачем? Мы-народ севера, к зиме захватим трон в Киеве и поставим на стене Дозор, которые проиграли и были оттеснены в битве с дикими в предыдущую зиму. Они будут охранять стену. Тогда мы сможем переждать зиму, хотя и тогда она будет не легкая, придется отбиваться от диких со Львова и белых ходоков. (наемников) На свадьбу не ходите, вообще. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от eleftheria -Цитата от Глебб о какой такой ненависти к тебе ты затираешь, сальченышь?ненавидят обычно хитрых, расчетливых людей, а с твоей тупости, к примеру тут максимум по еблу себе ладошкой нащёлкать можно судя по фоткам, ты тот ещё щелкатель -Цитата от Ворую Уголь Ненависть к тебе? Ты же как клоун занимаешся тем что смешить людей... Или ты и щас шутишь, рябошапка? я ж бондеровец, фошызт и укр - что может вызывать больше ненависти у ваты? ты бы пожел дрова заготавливать на зиму что ли, а то путлер вряд ли согреет чья бы свинья хрюкала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от 'Масло[ЭпицентрУнии Соснете хуйца, Воины севера захватят этот город шлюх и продажных политиков, которые никак не могут поделить трон. И мы будем править там 1000лет. -Цитата от 'Масло[ЭпицентрУнии иди водки наебни Шайбе предложи, он наверное будет не против -Цитата от 'Масло[ЭпицентрУнии и рэпчика навали. воин бль. Ну я не из "этих", но могу предложить талантливого рэпера, он в этой теме ошивается, ник: Бугагашка Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от eleftheria я ж бондеровец, фошызт и укр - что может вызывать больше ненависти у ваты? ты бы пожел дрова заготавливать на зиму что ли, а то путлер вряд ли согреет Зачем? Мы-народ севера, к зиме захватим трон в Киеве и поставим на стене Дозор, которые проиграли и были оттеснены в битве с дикими в предыдущую зиму. Они будут охранять стену. Тогда мы сможем переждать зиму, хотя и тогда она будет не легкая, придется отбиваться от диких со Львова и белых ходоков. (наемников) На свадьбу не ходите, вообще. Ну а вы военную помощь окажете? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Инокентий -Цитата от хз чей виртуал
Добрый вечер,
Не в обиду Вам и вашему дедушке.
Но мне кажется Вы очень четко охарактеризовали представителей меньшинств с которыми здесь состоит противоборство.
Еще раз извиняюсь, если задел Ваши чувства. Добрый день,
Вы не дали выбора народу. Даже армия понимает на чьей стороне правда а на чьей стороне фашизм.
Я искренне надеюсь на то что ваши власти поменяют свои фашистские взгляды, потомучто вся опастность и проблема исходит именно из за фашизма и разрушения конституции.
Если бы кровный фашизм шел из Донбасса, с лозунгами по типу "Кто не русский тому смерть", вы бы лично отреагировали так же.
Я повторю: нацизм это очень ПРИМИТИВНЫЙ образ мышления.
Если вы нацист и готовы меня убить за то что у меня другая культура - то я с удовольствием выбил бы вам зубы молотком.
Подчеркну что у людей с Донбасса небыло к вам никаких притезий, но притензии появились у вас. Извените, а с какого перепуга?
Фашизм это тупиковая ветвь эволюции, у неё нет ни основ и будущего. Надеюсь вы это поймёте.
Извените за грубось, мы с вами не знакомы и я не хочу никому делать больно, но если же вы готовы умереть и убивать за идею генетического и культурного превосходства мифического украинского народа - то я вас приглашаю на Донбасс, у нас есть специалистыи и по этому вопросу. -Цитата от eleftheria это всё, конечно, броток смишно, только беда в том, что мы часть газа возьмём реверсом с эвропки, а часть собственной добычей - вам-то, нэзалэжным, кто будет газ поставлять?
хохлятство в чистейшем виде Добрый день,
Вы не учли два пункта:
1. это противоречит контрактам которые были подписанны с нашими западными партнёрами.
2. это невозможно технически, нельзя вот так взять и повернуть газ назад, а соответствующих труб "заднего хода" нету и не будет.
По сему, я вас приглашаю послушать следующий вокально инструментальный ролик Андрея Губина, так же прошу заметить что артист носит украинский флаг на своём теле:
Уже в Донецке. вслух | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от FISTASHKE бравое сало опиздюлилось. надеюсь это были пацаны с бомжельвивов и житомиров я не ослышался или там был осетин Ф? | | | | |