Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей Я сверхчеловек, живу охуеенно в гнилом гос-ве. А ты и твои родители с'ебали жить на пособие. Конечно ты живешь ахуенно... Глаза залил и все заебись, пошел спать под забором. Потому что ты бомж, который не хочет работать и из за этого гонит на государство. Но проблема в том что не государство гнилое, а ты... Вот первая баночка пивка пошла Еще две в карманах. Солнышко, раздетые девочки, парк, течет река, шорты, тапки рубашечка, крестик, котлы. У меня пятница, у детишек выпускные, А ТЫ БОМЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от -fit- днр сама не справится, а путину она нужна только как инструмент давления на нового хохлопрезидента. присоединять или хотя бы признавать независимость он не будет. я думаю, как только хохлы выберут президента и путин с ним побазарит - все пойдет к тому, чтобы поумерить пыл сепаратистов и заставить их сложить оружие  Вариант правдоподобный... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FISTASHKE ахахахах лойс  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли...Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики...Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей Я сверхчеловек, живу охуеенно в гнилом гос-ве. А ты и твои родители с'ебали жить на пособие. Конечно ты живешь ахуенно... Глаза залил и все заебись, пошел спать под забором. Потому что ты бомж, который не хочет работать и из за этого гонит на государство. Но проблема в том что не государство гнилое, а ты... Вот первая баночка пивка пошла Еще две в карманах. Солнышко, раздетые девочки, парк, течет река, шорты, тапки рубашечка, крестик, котлы. У меня пятница, у детишек выпускные, А ТЫ БОМЖ Ты уже на галлюциногенные вещества перешел? Далеко пойдешь... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Forman Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли...Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики...Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был. а вам кто-то предлагал федерализацию? я чего-то пропустил, наверное | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | бравое сало опиздюлилось. надеюсь это были пацаны с бомжельвивов и житомиров | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь
Конечно ты живешь ахуенно... Глаза залил и все заебись, пошел спать под забором. Потому что ты бомж, который не хочет работать и из за этого гонит на государство. Но проблема в том что не государство гнилое, а ты... Вот первая баночка пивка пошла Еще две в карманах. Солнышко, раздетые девочки, парк, течет река, шорты, тапки рубашечка, крестик, котлы. У меня пятница, у детишек выпускные, А ТЫ БОМЖ Ты уже на галлюциногенные вещества перешел? Далеко пойдешь... Только осенью пойдут
Сожги свой укр паспорт. В этой теме какой-то носорог георгиевскую ленту хотел набить.
Сколько фашистов ты убил, бомж? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Синхронный переводчик сменился, нихуя не понятно стало. Просто набор слов несет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли... Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики... Тут я с тобой согласен, бро. Впринципе я тогда был и насчет республике не прочь, только что бы без длительной нудной войны. Просто согревали слова Путин что если начнут погибать мирные жители то он будет защищать русский народ, что он не допустит ничего такого. Сколько уже погибло... Пропизделся... -Цитата от Forman Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был. Тебе не кажется бро, больших долбоебов я в жизни не видел  Такое ощущение что в их действиях практически отсутствует логика... Ну а насчет федерализации и вправду лучший вариант в то время был, еще как бонус второй государственный, но после всего случившегося... хз | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от babangida -Цитата от Forman Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли...Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики...Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был. а вам кто-то предлагал федерализацию? я чего-то пропустил, наверное В самом начале замеса были различные предложения по поводу востока в том числе и федерализация регионов.Ясен хуй все выходили на митинги ЗА РОССИЮ.Просто удивляет хули трупчинов не принял вариант с федерализацией. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Инокентий -Цитата от eleftheria ...бред... Всё ясно,
Тогда почему вы плачите что мы вас нелюбим когда вы ставите на пъедистал тех кто убивал наших дедов?
Вы вообще понимаете что за такие позиции я вас лично могу легитимно покалечить?
Моя бабушка по отцу из Луганска. Дедушка по матери уркаинец. Бабушка по матери казачка, а отец бабушки большой казак, вообще от царя земли лично получал на Дону.
Мне что приехать и сделать вам улыбку до ушей за то что мои корни для вас тараканы, а деды были убиты вашими героями??
Не удивляйтесь и не плачте что до тех пор пока вы будите кланяться Бандере вы будете нам кровными врагами. Для меня во всяком случае.
Разговор окончен. Добрый вечер,
Не в обиду Вам и вашему дедушке.
Но мне кажется Вы очень четко охарактеризовали представителей меньшинств с которыми здесь состоит противоборство.
Еще раз извиняюсь, если задел Ваши чувства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей Вот первая баночка пивка пошла Еще две в карманах. Солнышко, раздетые девочки, парк, течет река, шорты, тапки рубашечка, крестик, котлы. У меня пятница, у детишек выпускные, А ТЫ БОМЖ Ты уже на галлюциногенные вещества перешел? Далеко пойдешь... Только осенью пойдут
Сожги свой укр паспорт. В этой теме какой-то носорог георгиевскую ленту хотел набить.
Сколько фашистов ты убил, бомж? Ну ты и упоротый, еблан. Это у тебя от веществ или от алкоголя? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Forman Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли...Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики...Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был. хотя невнимательно твой пост прочёл, приглючило, что ты днр обвиняешь в отказе от федерализации.
на самом деле, логика хохловласти прозрачна. всем этим порошенкам, тимошенкам, турчиновым, аваковым и коломойским на единую украинскую украину с единственной украинской мовой полностью насрать (там даже и хохлов-то по национальности во власти не найдёшь), они заложники ситуации, всего лишь.
на этих лозугнах они к власти пришли и имеют поддержку от быдла с майдана. при отказе от политики хохлонацизма они вмиг последнюю поддержку растеряют. и тоже самое быдло их же и свергнет, которое к власти привело. поэтому идут единственным возможным курсом, чтоб усидеть в креслах.
никаких федераций, только украина для украинцев, только хардкор | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли... Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики... Тут я с тобой согласен, бро. Впринципе я тогда был и насчет республике не прочь, только что бы без длительной нудной войны. Просто грели слова Путин что если начнут погибать мирные жители то он будет защищать русский народ, что он не допустит ничего такого. Сколько уже погибло... Пропизделся... -Цитата от Forman Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был. Тебе не кажется бро, больших долбоебов я в жизни не видел  Такое ощущение что в их действиях практически отсутствует логика... Ну а насчет федерализации и вправду лучший вариант в то время был, еще как бонус второй государственный, но после всего случившегося... хз КАК МОЖНО БЫЛО ПОСЛЕ МАЙДАНА БЛЯТЬ СРАЗУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НАСУЩНЫМИ ВОПРОСАМИ А ОТМЕНЯТЬ РУССКИЙ  вот это специально все делается по сценарию...Эти ублюдки все понимаю,им нужна была эта война...Путин не допустил её в крыму потому как там важнейшие стратегические объекты и выход к морю..а все уже возомнили что Путин попрет весь мир захватывать  ...Ну как бы уже давно известно что политика грязная и лицемерная хуетень там нет добрых,справедливых людей,и Путин сказал что будет защищать потому-как в тот момент это надо было сказать.Все государства действуют в своих интересах. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь
Ты уже на галлюциногенные вещества перешел? Далеко пойдешь... Только осенью пойдут
Сколько фашистов ты убил, бомж? Ну ты и упоротый, еблан. Это у тебя от веществ или от алкоголя? Нет, эт у меня от того, что образование РОССИЙСКОЕ! А ты бомж.
Если б ко мне пришел в дом фашист я бы ему переебал бутылкой, а ты дрищ. И бомж | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от babangida -Цитата от Forman Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли...Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики...Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был. хотя невнимательно твой пост прочёл, приглючило, что ты днр обвиняешь в отказе от федерализации.
на самом деле, логика хохловласти прозрачна. всем этим порошенкам, тимошенкам, турчиновым, аваковым и коломойским на единую украинскую украину с единственной украинской мовой полностью насрать (там даже и хохлов-то по национальности во власти не найдёшь), они заложники ситуации, всего лишь.
на этих лозугнах они к власти пришли и имеют поддержку от быдла с майдана. при отказе от политики хохлонацизма они вмиг последнюю поддержку растеряют. и тоже самое быдло их же и свергнет, которое к власти привело. поэтому идут единственным возможным курсом, чтоб усидеть в креслах.
никаких федераций, только украина для украинцев, только хардкор Та это все равно глупый ход.Никого не ебал в тот момент язык,они бы и так в креслах сидели.Просто им конфликт нужен был или америкосам.Вот с крымом они прогадали а с востоком пока нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Ну хули за что боролись на то и напоролись,сосед начал бы вводить войска и присоединять если был бы совсем тупым и слепым,ему это попросту не надо,у людей нету выбора,там и так ясно было сколько процентов должно быть,голосуй не голосуй...Все с туманом в глазах с надеждой вернуться в Россию шли... Я понимаю людей я сам надеялся на присоединение, не видя в этом логики... Тут я с тобой согласен, бро. Впринципе я тогда был и насчет республике не прочь, только что бы без длительной нудной войны. Просто грели слова Путин что если начнут погибать мирные жители то он будет защищать русский народ, что он не допустит ничего такого. Сколько уже погибло... Пропизделся... -Цитата от Forman Как мне кажется укры власти уебаны самые настоящие,я не понимаю их действий абсолютно,почему они отказались от федерализации в составе Украины,хз,ну видимо кому-то выгодно,кто-то профит с этого имеет.Но федерализация самый идеальный вариант был. Тебе не кажется бро, больших долбоебов я в жизни не видел  Такое ощущение что в их действиях практически отсутствует логика... Ну а насчет федерализации и вправду лучший вариант в то время был, еще как бонус второй государственный, но после всего случившегося... хз КАК МОЖНО БЫЛО ПОСЛЕ МАЙДАНА БЛЯТЬ СРАЗУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НАСУЩНЫМИ ВОПРОСАМИ А ОТМЕНЯТЬ РУССКИЙ  вот это специально все делается по сценарию...Эти ублюдки все понимаю,им нужна была эта война...Путин не допустил её в крыму потому как там важнейшие стратегические объекты и выход к морю..а все уже возомнили что Путин попрет весь мир захватывать  ...Ну как бы уже давно известно что политика грязная и лицемерная хуетень там нет добрых,справедливых людей,и Путин сказал что будет защищать потому-как в тот момент это надо было сказать.Все государства действуют в своих интересах. Да, с отменой русского, фэйл получился у них... Но война Тупчиновым и др. была не нужна, т.к им выгодно что бы была стабильность и грести деньги лопатами, как это делал янык. Насчет Путина и политики согласен. Надо просто усвоить этот урок... И больше не допускать таких ошибок. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей Только осенью пойдут
Сколько фашистов ты убил, бомж? Ну ты и упоротый, еблан. Это у тебя от веществ или от алкоголя? Нет, эт у меня от того, что образование РОССИЙСКОЕ! А ты бомж.
Если б ко мне пришел в дом фашист я бы ему переебал бутылкой, а ты дрищ. И бомж Какое у тебя образование? Не смеши, алкаш  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida хотя невнимательно твой пост прочёл, приглючило, что ты днр обвиняешь в отказе от федерализации.
никаких федераций, только украина для украинцев, только хардкор не спеши ты хоронить феодализацию - ещё всё может быть. сейчас идут мутки с продвижением некого меморандума о примирении, но по сути это проэкт феодализации и новой конституции(тимошига мертвечук и ахмет), где полномочия президента будут как у британской королевы, что делает эту должность ненужной фикцей по сути, а так же нынешний парламент будет заседать до 17 года без переизбрания. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Forman
КАК МОЖНО БЫЛО ПОСЛЕ МАЙДАНА БЛЯТЬ СРАЗУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НАСУЩНЫМИ ВОПРОСАМИ А ОТМЕНЯТЬ РУССКИЙ  вот это специально все делается по сценарию...Эти ублюдки все понимаю,им нужна была эта война...Путин не допустил её в крыму потому как там важнейшие стратегические объекты и выход к морю..а все уже возомнили что Путин попрет весь мир захватывать  ...Ну как бы уже давно известно что политика грязная и лицемерная хуетень там нет добрых,справедливых людей,и Путин сказал что будет защищать потому-как в тот момент это надо было сказать.Все государства действуют в своих интересах. я хуй знает, конечно, о чём там думает путька. но если цинично рассуждать, то россии крайне выгодна всесторонняя жопа на украине. потому что одного донбасса нам мало, нужен весь юго-восток.
чем больше у вас будет ада,разрухи, ебли гусей и каннибализма, тем сильнее будут настроения в народе "в пизду эту вашу украину, лучше я уж буду в россии жить, чем в этом месиве из кала". и в данном случае время играет на нас. есть все экономические и политические предпосылки, что жопа со временем будет нарастать.
грустно, конечно, что хохлы будут убивать друг друга, но россии нужен настоящий ад и войнуха. чтоб не только донбасс созрел, но и прочие области  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от eleftheria где полномочия президента будут как у британской королевы, что делает эту должность ненужной фикцей по сути, а так же нынешний парламент будет заседать до 17 года без переизбрания. Отличная преамбула для государственного переворота!
Кстати, ведь страна не получит 25 мая нового президента. На какие сроки намечены второй и третий тур президентских выборов? Возможно ли провести не все туры выборов, ввести какое-нибудь особое (например, военное) положение и хитро манипулировать волей народа? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alekt Keane Отличная преамбула для государственного переворота!
Кстати, ведь страна не получит 25 мая нового президента. На какие сроки намечены второй и третий тур президентских выборов? Возможно ли провести не все туры выборов, ввести какое-нибудь особое (например, военное) положение и хитро манипулировать волей народа? 2-ой тур через 3 недели запланирован. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | знакомый моей знакомой работающий в сбу, сообщил что в россию мы вступим года через 2, все действия уже распланированы и что россия не хочет забирать только 2 области, мол мало и кипишь нечего ради них создавать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от babangida -Цитата от Forman
КАК МОЖНО БЫЛО ПОСЛЕ МАЙДАНА БЛЯТЬ СРАЗУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НАСУЩНЫМИ ВОПРОСАМИ А ОТМЕНЯТЬ РУССКИЙ  вот это специально все делается по сценарию...Эти ублюдки все понимаю,им нужна была эта война...Путин не допустил её в крыму потому как там важнейшие стратегические объекты и выход к морю..а все уже возомнили что Путин попрет весь мир захватывать  ...Ну как бы уже давно известно что политика грязная и лицемерная хуетень там нет добрых,справедливых людей,и Путин сказал что будет защищать потому-как в тот момент это надо было сказать.Все государства действуют в своих интересах. я хуй знает, конечно, о чём там думает путька. но если цинично рассуждать, то россии крайне выгодна всесторонняя жопа на украине. потому что одного донбасса нам мало, нужен весь юго-восток.
чем больше у вас будет ада,разрухи, ебли гусей и каннибализма, тем сильнее будут настроения в народе "в пизду эту вашу украину, лучше я уж буду в россии жить, чем в этом месиве из кала". и в данном случае время играет на нас. есть все экономические и политические предпосылки, что жопа со временем будет нарастать.
грустно, конечно, что хохлы будут убивать друг друга, но россии нужен настоящий ад и войнуха. чтоб не только донбасс созрел, но и прочие области  Да никто и не сомневался  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от eleftheria где полномочия президента будут как у британской королевы, что делает эту должность ненужной фикцей по сути, а так же нынешний парламент будет заседать до 17 года без переизбрания. Отличная преамбула для государственного переворота!
Кстати, ведь страна не получит 25 мая нового президента. На какие сроки намечены второй и третий тур президентских выборов? Возможно ли провести не все туры выборов, ввести какое-нибудь особое (например, военное) положение и хитро манипулировать волей народа? не будет никакого второго тура. в первом всё посчитают как надо | | | | |