в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | http://www.1tv.ru/news/social/259378
наш Император заботится о людях своих, добрым взглядом смотрит он на людей своих, светлой улыбкой счастье он дарит им   | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida а воще пиздец, конечно, хохловойско, судя по видосу.
хуй кто понимает где свои, где чужие, паника, молитвы. ну и добил вопрос "кто командир", заебись, блять, бойцы, даже не знают кто ими командует Ну, охуенно тебе пассажир рейсов диван-кресло и кресло-диван по видео судить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Raz0r И тут и там, везде успевает ваш царь-батюшка. Наш  только народ агитирует собирать шприцы по субботникам, подстригая кусты на своей вилле в канаде Добавлено через 3 минуты 47 секунд | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бро, тебя уже ждёт Смоки Мо в Питере - лучшем городе на земле, от него пахнет трупами и синтетикой , к тому же это Родина ЦАРЯ. Я думаю он нихуево допинговался для дзюдо, коль такой мудрый и красивый в свои годы. Только не говори, что ты вайтнигга - фанаты зенита ака помойки могут не понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от хоккей Бро, тебя уже ждёт Смоки Мо в Питере - лучшем городе на земле, от него пахнет трупами и синтетикой , к тому же это Родина ЦАРЯ. Я думаю он нихуево допинговался для дзюдо, коль такой мудрый и красивый в свои годы. Только не говори, что ты вайтнигга - фанаты зенита ака помойки могут не понять. Опять нажрался с утреца пораньше? СВИНОТА  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у польского алкаша белая горячка пошла  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от хоккей -Цитата от Восточный Тони
И тут и там, везде успевает ваш царь-батюшка. Наш  только народ агитирует собирать шприцы по субботникам, подстригая кусты на своей вилле в канаде  Бро, тебя уже ждёт Смоки Мо в Питере - лучшем городе на земле, от него пахнет трупами и синтетикой , к тому же это Родина ЦАРЯ. Я думаю он нихуево допинговался для дзюдо, коль такой мудрый и красивый в свои годы. Только не говори, что ты вайтнигга - фанаты зенита ака помойки могут не понять. Опять нажрался с утреца пораньше? СВИНОТА  Мы Спартак, а вы говно.
Рано проснулся просто. Жду армяшку, думаю у него радиатор потек на немце. Поедим мутить черные дела, ведь ему надо кормить прекрасную русскую барышню. Хотя я не пойму его никак - родился в России, служил в Армении, жарит русскую. Мне, правому, надо бы разрулить.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Ну ничего удивительного  Я ведь с тебя еще угорал когда ты говорил что Бабай там решает  . Было понятно сразу что он как бы лицо компании, а делают дела совсем другие люди. Зато речи правильные рассказывает, православие, нация. Незнаю мне не нравится то что он говорит. Ну и у нас, например, такое не прокатит... -Цитата от Унылый Кот Кстати о православии, я то сам антитеист, но в свете последних событей может это полезная штука? И чем полезная? Религия - это изжиток прошлого и плохо влияет на людей. Я вот например не видел не одного нормального верующего человека (по настоящему верующего) Все истинные долбоебы, не иначе. Да здравствует РАЗУМ! -Цитата от Унылый Кот Хотя думаю изначальный политеизм или культ вождя, еще круче бы были. Но Вовчик еще не дорос до Мавзолея.
Так-то я либерал, но в России либерастов нужно уничтожать, гей-парады запрещать, всё на славу науке.
Либерастов унечтожить, салолюдей тоже, опозицию, кроме господина Жирика тоже.
Технократия, трансгуманизм, культ Вождя и Науки. Космос, ракеты и танчики во все поля.
Всем строить роботов, россиянины. Ну тут мне сложно что-то сказать т.к не живу в России. Но вобще дикий пиздец ты написал  Как мне кажется... Религия инструмент, не зря же ИМПЕРАТОР ею пользуется. -Цитата от хоккей Рюмка, бокал или пивная кружка, например
То, что у тебя обычно под рукой, унтерменш. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я сверхчеловек, живу охуеенно в гнилом гос-ве. А ты и твои родители с'ебали жить на пособие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | когда уже все закончится? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от @ MaRiO @ когда уже все закончится? Надеемся что после выборов все будет норм | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Никогда это не закончится, закончится на Украине, начнется в другом месте. Единственный выход - ядерное самоуничтожение, я уже писал об этом. Люди есть люди. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Аккерманец -Цитата от @ MaRiO @ когда уже все закончится? Надеемся что после выборов все будет норм че после выборов донбасс сложит оружие и сразу признает порошенко и скажет ну ок ребята расходимся президента выбрали?)
по мне так это хуйня уже на долго,украинцы будут убивать украинцев за европейские ценности и винить во всем москалей. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | губарев этот блять, со своей партией  долбаёб какой то  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Срывают выборы для продолжения войны,чистой воды война олигархов за деньги,на интересы народа поебать ведь,что тем что тем,мифические фашисты,мифические русские,щас уже хер разберешь кто за что воюет...
Ринатик кстати на заводах своих участки будет организовывать | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хохольские воины настолько смелы, что воюют только с безоружными.
антитеррорист натуральный  | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Нет, поэт модный, выступающий под псевдонимом PAHAN
Можешь заценить душераздирающий стих про деревянного коня, например https://www.hip-hop.ru/forum/pahan-derevyannyi-kon-5-raun...na-204911/ | | | | Ground Zero Pilgrim
какое то ебаное сало нажаловалось и меня люстрировали. но я снова с вами. включайте музон) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Forman Срывают выборы для продолжения войны,чистой воды война олигархов за деньги,на интересы народа поебать ведь,что тем что тем,мифические фашисты,мифические русские,щас уже хер разберешь кто за что воюет...
Ринатик кстати на заводах своих участки будет организовывать Хуиту ты дружок написал, нормальным людям ясно кто против кого и зачем воюет. И подкинь инфу, какие олигархи спонсируют ДНР? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Zero Pilgrim хэхэй, братишки, я норм)
какое то ебаное сало нажаловалось и меня люстрировали. но я снова с вами. включайте музон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Уандер губарев этот блять, со своей партией  долбаёб какой то  А че он вычудил? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от SonOfA какая армия, за газ плати сука | | | | |