Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, откуда пошло погоняло рябошапка? фамилия репера елефтхерии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, откуда пошло погоняло рябошапка? фамилия репера елефтхерии. Это хуйло ещё и репер? | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | Унылый кот,пытаюсь понять, а кого Вы считаете салолюдьми? Очень уж это понятие изобилует в Ваших последних сообщениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот Содомиты, вы предствте, Бабай сказал, что еще не завалил не одного салочеловека. Я разочарован, немного, я думал он машина-убийца Ну ничего удивительного Я ведь с тебя еще угорал когда ты говорил что Бабай там решает . Было понятно сразу что он как бы лицо компании, а делают дела совсем другие люди. Зато речи правильные рассказывает, православие, нация. Незнаю мне не нравится то что он говорит. Ну и у нас, например, такое не прокатит... -Цитата от Унылый Кот Кстати о православии, я то сам антитеист, но в свете последних событей может это полезная штука? И чем полезная? Религия - это изжиток прошлого и плохо влияет на людей. Я вот например не видел не одного нормального верующего человека (по настоящему верующего) Все истинные долбоебы, не иначе. Да здравствует РАЗУМ! -Цитата от Унылый Кот Хотя думаю изначальный политеизм или культ вождя, еще круче бы были. Но Вовчик еще не дорос до Мавзолея.
Так-то я либерал, но в России либерастов нужно уничтожать, гей-парады запрещать, всё на славу науке.
Либерастов унечтожить, салолюдей тоже, опозицию, кроме господина Жирика тоже.
Технократия, трансгуманизм, культ Вождя и Науки. Космос, ракеты и танчики во все поля.
Всем строить роботов, россиянины. Ну тут мне сложно что-то сказать т.к не живу в России. Но вобще дикий пиздец ты написал Как мне кажется... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Про Лисичанск-Рубежное-Северодонецк никто не писал сегодня?
Взорвали мост, идут бои во всей красе, в Луганске ввели военное положение, закрыли сады, школы, вузы, некоторые магазины и банки http://joinfo.ua/politic/926808_Situatsiya-Lisichanske-2...tsiya.html http://news.sevas.ua/world/boj_pod_lisichanskom_nachalsy...ra_22_maya | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Лом -Цитата от F-TROOP Ща в прямом эфире Шустер обвинил ополченцев в атаке на солдат в Волновахе, до чего мерзкий жид смотрел многие его передачи до недавнего времени,даже иной раз начинал сомневаться
в своей позиции по украине,но после Одессы,когда какой-то рыжий уёбок в прямом эфире
радовался что всё сгорело вместе с людьми и в студии начались овации,а в следующей передачи эти суки сидели и в непринуждённой форме общались,как буд-то ничего не произошло.. я понял что это за пидоры, это страшные люди,они страшнее любого нацика творящего беспредел, они сами не жгут не убивают,но они страшнее,по ним видно что они в восторге от этого всего,это не скрыть даже за 1000км от Киева,это чувствуется даже через монитор.. О боже,ты открыл мне галза. Оказывается салолюди плохие? А я то и не догадывался.
Так что получается, Великий Вождь морил рабпшапок голодом, не из за того, что он такой злой? -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Ну ничего удивительного Я ведь с тебя еще угорал когда ты говорил что Бабай там решает . Было понятно сразу что он как бы лицо компании, а делают дела совсем другие люди. Зато речи правильные рассказывает, православие, нация. Незнаю мне не нравится то что он говорит. Ну и у нас, например, такое не прокатит... -Цитата от Унылый Кот Кстати о православии, я то сам антитеист, но в свете последних событей может это полезная штука? И чем полезная? Религия - это изжиток прошлого и плохо влияет на людей. Я вот например не видел не одного нормального верующего человека (по настоящему верующего) Все истинные долбоебы, не иначе. Да здравствует РАЗУМ! -Цитата от Унылый Кот Хотя думаю изначальный политеизм или культ вождя, еще круче бы были. Но Вовчик еще не дорос до Мавзолея.
Так-то я либерал, но в России либерастов нужно уничтожать, гей-парады запрещать, всё на славу науке.
Технократия, трансгуманизм, культ Вождя и Науки. Космос, ракеты и танчики во все поля.
Всем строить роботов, россиянины. Ну тут мне сложно что-то сказать т.к не живу в России. Но вобще дикий пиздец ты написал Как мне кажется... Религия - это изжиток прошлого? Вы адекватны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tisson -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Лом
смотрел многие его передачи до недавнего времени,даже иной раз начинал сомневаться
в своей позиции по украине,но после Одессы,когда какой-то рыжий уёбок в прямом эфире
радовался что всё сгорело вместе с людьми и в студии начались овации,а в следующей передачи эти суки сидели и в непринуждённой форме общались,как буд-то ничего не произошло.. я понял что это за пидоры, это страшные люди,они страшнее любого нацика творящего беспредел, они сами не жгут не убивают,но они страшнее,по ним видно что они в восторге от этого всего,это не скрыть даже за 1000км от Киева,это чувствуется даже через монитор.. О боже,ты открыл мне галза. Оказывается салолюди плохие? А я то и не догадывался.
Так что получается, Великий Вождь морил рабпшапок голодом, не из за того, что он такой злой? -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Зато речи правильные рассказывает, православие, нация. Незнаю мне не нравится то что он говорит. Ну и у нас, например, такое не прокатит... -Цитата от Унылый Кот Кстати о православии, я то сам антитеист, но в свете последних событей может это полезная штука? И чем полезная? Религия - это изжиток прошлого и плохо влияет на людей. Я вот например не видел не одного нормального верующего человека (по настоящему верующего) Все истинные долбоебы, не иначе. Да здравствует РАЗУМ! -Цитата от Унылый Кот Хотя думаю изначальный политеизм или культ вождя, еще круче бы были. Но Вовчик еще не дорос до Мавзолея.
Всем строить роботов, россиянины. Ну тут мне сложно что-то сказать т.к не живу в России. Но вобще дикий пиздец ты написал Как мне кажется... Религия - это изжиток прошлого? Вы адекватны? Я, да! А вы? Религия-это и вправду пережиток прошлого в цивилизованном мире с цивилизованными людьми. И рано или поздно этому всему придет конец, не сегодня так завтра несмотря на то что "церковная мафия" пытается держать позиции и не потерять такой выгодный бизнес и инструмент для манипуляции. Но чем люди умнее, образованнее тем менее религиозные.
И когда религии не станет я буду радоваться! Наконец восторжествует разум. И станет меньше зла на земле. От религии всегда были только неприятности: разногласия, убийства и даже войны. Было бы неплохо покончить с этим.
В предыдущем сообщении я неверно выразил свою мысль...
Против веры я ничего не имею, но религия это долбоебизм и пережиток прошлого, рано или поздно, но этому придет конец.
А вобще тема про Украину-то | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Инокентий «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
(с) Отто Фон Бисмарк http://www.aforizmik.ru/rossia-i-russkie/bismark-o-rossii-i-russkih/ Добавлено через 1 минуту 13 секунд неустану. ролик создавал ватник 80 лвла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вчера ополченцы разъебали блок пост укров. так ватники в интернете всерьез телегу продвигают, мол, это сама хунта своих расстреляла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Инокентий -Цитата от Восточный Тони Добрый вечер,
Длагодарю, очень интересно.
Получается, будучи бронементом я являюсь ультра либералом перым пост гуманоидом... Надо будет вернуться к Алексу Мёрфи. Согласен, сам по себе недурной мужик, если не брать в расчёт его прошлые взгляды. Доступно и интересно интерпретирует геополитические вопросы. В гостях у жидка познера понравился выпуск Глянь, как время будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от -fit- вчера ополченцы разъебали блок пост укров. так ватники в интернете всерьез телегу продвигают, мол, это сама хунта своих расстреляла Откуда у ополченцев вертолеты? Ладно представим что эти вертолеты защищали вояк... Мотив какой у этого нападения? Говорят этот блокпост был в центре села и ничего не охранял, просто стояли солдаты и их подкармливали местные жители. И они были относительно лояльные к ополченцам, не кричали москаляку на гиляку и воевать особо не хотели, но переходить на сторону ополченцев тоже. Потом в Волновахе не было особо движухи никогда, все вооружение и люди сосредоточены в Славянске, Краматорске и немного в Донецке. Где логика? Ты уже как рябошапка. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от -fit- вчера ополченцы разъебали блок пост укров. так ватники в интернете всерьез телегу продвигают, мол, это сама хунта своих расстреляла Откуда у ополченцев вертолеты? Ладно представим что эти вертолеты защищали вояк... Мотив какой у этого нападения? Говорят этот блокпост был в центре села и ничего не охранял, просто стояли солдаты и их подкармливали местные жители. И они были относительно лояльные к ополченцам, не кричали москаляку на гиляку и воевать особо не хотели, но переходить на сторону ополченцев тоже. Потом в Волновахе не было особо движухи никогда, все вооружение и люди сосредоточены в Славянске, Краматорске и немного в Донецке. Где логика? Ты уже как рябошапка. Уже и Стрелок подтвердил, что ополченцы напали. вертолеты по несогласованности обстреливали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от -fit- вчера ополченцы разъебали блок пост укров. так ватники в интернете всерьез телегу продвигают, мол, это сама хунта своих расстреляла Откуда у ополченцев вертолеты? Ладно представим что эти вертолеты защищали вояк... Мотив какой у этого нападения? Говорят этот блокпост был в центре села и ничего не охранял, просто стояли солдаты и их подкармливали местные жители. И они были относительно лояльные к ополченцам, не кричали москаляку на гиляку и воевать особо не хотели, но переходить на сторону ополченцев тоже. Потом в Волновахе не было особо движухи никогда, все вооружение и люди сосредоточены в Славянске, Краматорске и немного в Донецке. Где логика? Ты уже как рябошапка. Уже и Стрелок подтвердил, что ополченцы напали. вертолеты по несогласованности обстреливали Посмотрел, но по прежнему все очень сложно и непонятно... http://colonelcassad.livejournal.com/1597521.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Шеридан -Цитата от eleftheria НИХУЯСЕБЕ из этого видео понятно что на украине жирная, черная, красивая плодородная почва Жирная и черная, но зато красивая. Тебе бы как и обосранцу калининградскому лучше удалиться с форума или сидеть в теме какого-нибудь рэппера. Я по-моему понятно на португальско-бразильском выразился, ведь не зря больше года в ЮА жил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от хоккей -Цитата от Шеридан -Цитата от eleftheria НИХУЯСЕБЕ из этого видео понятно что на украине жирная, черная, красивая плодородная почва Жирная и черная, но зато красивая. Тебе бы как и обосранцу калининградскому лучше удалиться с форума или сидеть в теме какого-нибудь рэппера. Я по-моему понятно на португальско-бразильском выразился, ведь не зря больше года в ЮА жил. Думаю, что если организовать петицию, то за удаление твоего синего ебла с форума, большинство юзеров, в процентном соотношении ~90% к 10%, подпишутся. Так что не пизди тут, алкаш Добавлено через 8 минут 54 секунды А Стрелков неплохо так повествует у себя в блоге http://summer56.livejournal.com/119396.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tisson -Цитата от Унылый Кот
О боже,ты открыл мне галза. Оказывается салолюди плохие? А я то и не догадывался.
Так что получается, Великий Вождь морил рабпшапок голодом, не из за того, что он такой злой? -Цитата от Ворую Уголь Незнаю мне не нравится то что он говорит. Ну и у нас, например, такое не прокатит...
И чем полезная? Религия - это изжиток прошлого и плохо влияет на людей. Я вот например не видел не одного нормального верующего человека (по настоящему верующего) Все истинные долбоебы, не иначе. Да здравствует РАЗУМ!
Ну тут мне сложно что-то сказать т.к не живу в России. Но вобще дикий пиздец ты написал Как мне кажется... Религия - это изжиток прошлого? Вы адекватны? Я, да! А вы? Религия-это и вправду пережиток прошлого в цивилизованном мире с цивилизованными людьми. И рано или поздно этому всему придет конец, не сегодня так завтра несмотря на то что "церковная мафия" пытается держать позиции и не потерять такой выгодный бизнес и инструмент для манипуляции. Но чем люди умнее, образованнее тем менее религиозные.
И когда религии не станет я буду радоваться! Наконец восторжествует разум. И станет меньше зла на земле. От религии всегда были только неприятности: разногласия, убийства и даже войны. Было бы неплохо покончить с этим.
Против веры я ничего не имею, но религия это долбоебизм и пережиток прошлого, рано или поздно, но этому придет конец.
А вобще тема про Украину-то Ты по-моему тоже верующий. Веришь в некое ДНО, где лидеры попрошайки какие-то. Церковь-то не просит особо, зажиточные кулаки сами дают.
А вот чисто из людских понятий не пойму никак как можно вестись на такую поебень. Все лидеры сепаратистов хуеглоты позорные, там слово МУЖИК не применить ни к кому. Мужик врага и табуреткой захуярит неделю только воду из ручья пивши. А тут дай того, дай этого. Чота мне кажется, что они в жопу ебаться будут, когда присядут, а сесть придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Откуда у ополченцев вертолеты? Ладно представим что эти вертолеты защищали вояк... Мотив какой у этого нападения? Говорят этот блокпост был в центре села и ничего не охранял, просто стояли солдаты и их подкармливали местные жители. И они были относительно лояльные к ополченцам, не кричали москаляку на гиляку и воевать особо не хотели, но переходить на сторону ополченцев тоже. Потом в Волновахе не было особо движухи никогда, все вооружение и люди сосредоточены в Славянске, Краматорске и немного в Донецке. Где логика? Ты уже как рябошапка. Уже и Стрелок подтвердил, что ополченцы напали. вертолеты по несогласованности обстреливали Посмотрел, но по прежнему все очень сложно и непонятно... http://colonelcassad.livejournal.com/1597521.html Вобще логики не вижу убивать тех военных для Стрелкова, объект который никому ненужен, с военными лояльными к ополченцам. Перекидывать туда силы, ради то что бы взять столь "важный" стратегический объект А город то находится хрен знает где от Славянска (больше 100 км) Абсурд! нет? А Стрелков написал что "атаковала одна из групп, мне подчиненных", то есть получается что-то и вправду его люди были, а не батальон "Восток", например. Если построить логическую связь между тем что он писал ранее что у них в Славянске очень жарко и враги превосходят числом, то какой смысл разделять силы и рисковать людьми ради ничего, которых и так нехватает. Очень все подозрительно...
Действия Стрелкова всегда были обдуманные, глупостей он не делал, а тут такая херня. Конечно посмотрим, но мне кажется это не он. Если Стрелков конечно головой не двинулся на фоне войны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от хоккей -Цитата от Шеридан
из этого видео понятно что на украине жирная, черная, красивая плодородная почва Жирная и черная, но зато красивая. Тебе бы как и обосранцу калининградскому лучше удалиться с форума или сидеть в теме какого-нибудь рэппера. Я по-моему понятно на португальско-бразильском выразился, ведь не зря больше года в ЮА жил. Думаю, что если организовать петицию, то за удаление твоего синего ебла с форума, большинство юзеров, в процентном соотношении ~90% к 10%, подпишутся. Так что не пизди тут, алкаш Добавлено через 8 минут 54 секунды А Стрелков неплохо так повествует у себя в блоге http://summer56.livejournal.com/119396.html Удали, убей, отформатируй. Я не от кого не скрываюсь, за меня Фома, Саня Белый и Кот впрягется. У низ есть биты и кухонные ножи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от хоккей -Цитата от Восточный Тони -Цитата от хоккей
Жирная и черная, но зато красивая. Тебе бы как и обосранцу калининградскому лучше удалиться с форума или сидеть в теме какого-нибудь рэппера. Я по-моему понятно на португальско-бразильском выразился, ведь не зря больше года в ЮА жил. Думаю, что если организовать петицию, то за удаление твоего синего ебла с форума, большинство юзеров, в процентном соотношении ~90% к 10%, подпишутся. Так что не пизди тут, алкаш Добавлено через 8 минут 54 секунды А Стрелков неплохо так повествует у себя в блоге http://summer56.livejournal.com/119396.html Удали, убей, отформатируй. Я не от кого не скрываюсь, за меня Фома, Саня Белый и Кот впрягется. У низ есть биты и кухонные ножи Да тебе литр водки дать, ты и самостоятельно ликвидируешься Жаль, что временно, поэтому туда надо метанол подлить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tisson
Религия - это изжиток прошлого? Вы адекватны? Я, да! А вы? Религия-это и вправду пережиток прошлого в цивилизованном мире с цивилизованными людьми. И рано или поздно этому всему придет конец, не сегодня так завтра несмотря на то что "церковная мафия" пытается держать позиции и не потерять такой выгодный бизнес и инструмент для манипуляции. Но чем люди умнее, образованнее тем менее религиозные.
А вобще тема про Украину-то Ты по-моему тоже верующий. Веришь в некое ДНО, где лидеры попрошайки какие-то. Церковь-то не просит особо, зажиточные кулаки сами дают.
А вот чисто из людских понятий не пойму никак как можно вестись на такую поебень. Все лидеры сепаратистов хуеглоты позорные, там слово МУЖИК не применить ни к кому. Мужик врага и табуреткой захуярит неделю только воду из ручья пивши. А тут дай того, дай этого. Чота мне кажется, что они в жопу ебаться будут, когда присядут, а сесть придется Ну моя вера оптимистичней чем у тебя. Ты вот, например, веришь что будешь жрать водку только в молодости, ну типо нагуляться, что бы было что вспомнить, но ведь понятно что как и сейчас в 40 лет ты будешь стоять у ларька за "стопкой", но наверное и тогда ты будешь верить что вот стукнит полтинник и завяжу. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от Tisson Унылый кот,пытаюсь понять, а кого Вы считаете салолюдьми? Очень уж это понятие изобилует в Ваших последних сообщениях. это же очевидно? это те якобы русские и хохлы, для которых основная религия - сало, в голове - сало и русофобия.
куддьба, хоккей, орбитал стейшен, фит - яркие представители русского сала.
ну а хохлов сам, думаю, отыщешь)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да всё очевидно по-моему. скорее всего сначала блокпост модные республиканцы атаковали, потом хохлы вызвали прикрытие с воздуха, а когда вертушки прилетели, нападавшие скрылись уже, они и ебанули своих по ошибке. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, если б ко мне в дом пришел некий финский фашист с какой-то поебенью на рукаве вроде Правого сектора - как минимум в него бы что-то прилетело. Рюмка, бокал или пивная кружка, например
Нагулялся до дури уже. Осталось только свадьбу отшуметь. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а воще пиздец, конечно, хохловойско, судя по видосу.
хуй кто понимает где свои, где чужие, паника, молитвы. ну и добил вопрос "кто командир", заебись, блять, бойцы, даже не знают кто ими командует | | | | |