нормальный пользователь
На митинге в честь Дня Победы в Херсоне, перед всеми ветеранами, депутат - бадеровская мразота Одарченко назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном. После чего, женщина с ребенком на руках вырвала микрофон у бандеровской сволоты! ёбаные коммунисты
тоже не люди блять | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | когда женщине не выделишь вот так кавычки "", все будет не так понято | | | | Наследие Предков
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка
не надо соль на рану
неизвестно вообще чем все закончится, сколько людей эти мрази перестреляли на востоке, вот просто так, потому что взгляды не совпадают.
и с этим референдумом еще ничего не понятно, лучше от него будет, хуже.
определилась бы законная власть, можно было бы сказать, а так хз если все нормально будет зачем отделяться, а если протеже этих мразей будет у властей, тогда нафиг такую страну. просыпайся пожалуйста как у вас там обстановка в славянске сейчас? праздничная | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Voch -Цитата от Тоchка
пруф есть? "Вот, насладись кусок говна.
Мариуполь
4:20 стреляют. 5:40 раненому поднимает кофту и видно ранение. На 7.07 просто расстрел безоружных, убийство в голову.
Этой страны больше нет."(с) про кусок говна немного непонятно, если это мне адресовано
а видео пиздец извини, не тебе конечно, прото скопировал весь текст из этого сообщения. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Voch -Цитата от Тоchка -Цитата от Voch
"Вот, насладись кусок говна.
Мариуполь
4:20 стреляют. 5:40 раненому поднимает кофту и видно ранение. На 7.07 просто расстрел безоружных, убийство в голову.
Этой страны больше нет."(с) про кусок говна немного непонятно, если это мне адресовано
а видео пиздец извини, не тебе конечно, прото скопировал весь текст из этого сообщения. да-да, я все уже поняла -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside
просыпайся пожалуйста как у вас там обстановка в славянске сейчас? праздничная надеюсь это был не сарказм? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | И его же содомиты свидомые назовут героем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ он поможет украинской армии судя по твоему посту он уже готов выплатить весь внешний долг китаю | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка
не надо соль на рану
неизвестно вообще чем все закончится, сколько людей эти мрази перестреляли на востоке, вот просто так, потому что взгляды не совпадают.
и с этим референдумом еще ничего не понятно, лучше от него будет, хуже.
определилась бы законная власть, можно было бы сказать, а так хз если все нормально будет зачем отделяться, а если протеже этих мразей будет у властей, тогда нафиг такую страну. просыпайся пожалуйста как у вас там обстановка в славянске сейчас? 12-летнего ребенка тяжело ранили в Славянске - В результате стрельбы двенадцатилетнего мальчика тяжело ранили в центре Славянска, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.
По информации СМИ, в центре города в районе цветочного рынка прозвучала автоматная стрельба, во время которой был ранен ребенок.
Мальчик получите ранения в грудь и в плечо. Сейчас пострадавшего доставили в больницу, его оперируют. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside
просыпайся пожалуйста как у вас там обстановка в славянске сейчас? 12-летнего ребенка тяжело ранили в Славянске - В результате стрельбы двенадцатилетнего мальчика тяжело ранили в центре Славянска, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.
По информации СМИ, в центре города в районе цветочного рынка прозвучала автоматная стрельба, во время которой был ранен ребенок.
Мальчик получите ранения в грудь и в плечо. Сейчас пострадавшего доставили в больницу, его оперируют. прости, я не в курсе | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Voch -Цитата от Тоchка
про кусок говна немного непонятно, если это мне адресовано
а видео пиздец извини, не тебе конечно, прото скопировал весь текст из этого сообщения. да-да, я все уже поняла -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка
как у вас там обстановка в славянске сейчас? праздничная надеюсь это был не сарказм? нет Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside
просыпайся пожалуйста как у вас там обстановка в славянске сейчас? 12-летнего ребенка тяжело ранили в Славянске - В результате стрельбы двенадцатилетнего мальчика тяжело ранили в центре Славянска, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.
Мальчик получите ранения в грудь и в плечо. Сейчас пострадавшего доставили в больницу, его оперируют. Я только оттуда, нихуя такого не было блять, заебали | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Тоchка -Цитата от Dmight -Цитата от Тоchка
как у вас там обстановка в славянске сейчас? 12-летнего ребенка тяжело ранили в Славянске - В результате стрельбы двенадцатилетнего мальчика тяжело ранили в центре Славянска, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.
Мальчик получите ранения в грудь и в плечо. Сейчас пострадавшего доставили в больницу, его оперируют. прости, я не в курсе а зачем передо мной извиняться, меня там нет. Я даже не знаю правда это или нет, было бы неплохо если бы Мерсисайд вкратце отписался чё-как там -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка -Цитата от Voch
извини, не тебе конечно, прото скопировал весь текст из этого сообщения. да-да, я все уже поняла -Цитата от Merseyside
праздничная надеюсь это был не сарказм? нет Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Тоchка
как у вас там обстановка в славянске сейчас? 12-летнего ребенка тяжело ранили в Славянске - В результате стрельбы двенадцатилетнего мальчика тяжело ранили в центре Славянска, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.
Мальчик получите ранения в грудь и в плечо. Сейчас пострадавшего доставили в больницу, его оперируют. Я только оттуда, нихуя такого не было блять, заебали ясно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Пацаны йопт, я вкратце отписался, люди ходят, празднуют, носили кучу цветов на памятник местный, все относительно нормально, даже открылось пара кафешек-пивнушек | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Франциско 09.05. г.Херсон
На митинге в честь Дня Победы в Херсоне, перед всеми ветеранами, депутат - бадеровская мразота Одарченко назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном. После чего, женщина с ребенком на руках вырвала микрофон у бандеровской сволоты! новый губернатор херсонской области и член партии "батькивщина", между прочим. и после подобного товарищ вариационные методы всё равно будет утверждать, что неправильно нынешние власти окраины называть нацистами. они, мол, всего лишь патриоты, а на деле демократы.
невдомёк болезному, что нацики это давно политический мейнстрим сальной страны. и та же "батькивщина" отличается от "свободы" лишь большей законспирированностью.
хотя отдельные граждане там и вовсе не шифруются. какой-нибудь парубий и в открытую больший гитлераст, чем ярош с тягнибоком. | | | | Наследие Предков
Полюбовались? Съездил с дочкой на турнир в Баку… Вот только сразу оговорюсь, местные тут абсолютно не виноваты, даже наоборот, спасибо им огромное. А история проста. Одиночку дочка выиграла, а вечером пара. Дочка играет пару с Грузинкой(ну такие мы с ней нацисты) против Украинок(Ужгоро д и Киев). Ну несет русско-грузинская пара Украинскую, бывает. Вот только папе Киевской девочки это совсем не нравится. Сперва он орал на свою дочь, в том смысле, что она не имеет права проигрывать москалям, ага, Лана Кинчиашвили из Тбилиси главный москаль. Мы с тренером дочери посмеивались но не реагировали. Отреагировал Азербайджанский судья, который сначала объявил предупреждение за поведение представителя одного из игроков, а потом снял очко, которое совпало с гейм и сет. И вот тут, наша тренер имела неосторожность сказать, что и поделом. Папашка отошел к штакетнику, выломал дрын(я этого не видел, за спиной дело было, потом мама Ужгородской девочки рассказала) и попытался со спины ударить по голове нашего тренера. Она сидела на стуле к нему спиной. Вот это я уже видел. Единственное, что успел сделать, сунуть свою голову под удар. Ну не ждал я такого, руки были заняты, да и не успел бы. Все это в сопровождении тирады про клятых москалей. Башка пробита в итоге, соперницы дисквалифицированны, медицинская помощь оказана, папашке местные нос своротили и в полицию сдали, приговаривая, что таким гостям здесь не рады. Надо добавить, что тренер у дочери женщина. И итог. Как же у людей в мозгах насрано! Але, хохлы, это спорт, не просто спорт, а детский спорт… Это женщина… Вы совсем уже? Вот наш мальчишка 13-ти летний, который рядом стоял, насупился весь и сказал только одно слово:-"Ненавижу." И он прав. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=569482269834754&...=1&theater
Блядь, свидомища это не люди, это ебаная мутация. Нахуй нам такие братья, пусть живут в своей резервации западенской. Нахуй! | | | | Блатной пользователь
Свидомый-спидовый | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Кое-чо по теме:
Свидомый-спидовый они там все такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Wolfram Sievers Блядь, свидомища это не люди, это ебаная мутация. Нахуй нам такие братья, пусть живут в своей резервации западенской. Нахуй! Походу только ковровые бомбардировки могут спасти Усраину. То, что там в последние дни творится это просто какая-то феерия пиздеца. Путину надо ввести войска уже даже не для того, чтобы отжать Юго-Восток, а чтобы эти хохлятские недочеловеки тупо не покромсали друг друга и нормальных людей еще больше. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Wolfram Sievers Блядь, свидомища это не люди, это ебаная мутация. Нахуй нам такие братья, пусть живут в своей резервации западенской. Нахуй! Походу только ковровые бомбардировки могут спасти Усраину. То, что там в последние дни творится это просто какая-то феерия пиздеца. Путину надо ввести войска уже даже не для того, чтобы отжать Юго-Восток, а чтобы эти хохлятские недочеловеки тупо не покромсали друг друга и нормальных людей еще больше. типо такой | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Вован главнокомандует и принимает военные парады на русских землях | | | | Стиви
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от куклус На "украинской правде" в комментах бандеры негодуют по поводу этого: говорят, что надо всех перебить еще по пути в Мариуполь - суки кровожадные | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Benguain -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Кое-чо по теме:
Свидомый-спидовый они там все такие? в тренде, да | | | | элитный русофоб
только демы бы по медленнее крутили, трудно читать | | | | |