Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:38
  #4676 (ПС)
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от SonOfA Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
кого мы ебем, васюнь? 15е составы других команд на этом чм? ну ладненько тогда, радуйся. САНКЦИИ НЕ ПАДЕЙСТВАВАЛИ, ОМИРИКА ПРАИГРАЛА
ебануться туфли гнуться... а зачем они 15-е составы посылают на международные турниры? ты сейчас как ебанутый олень начнешь говорить: "да им нахуй этот турнир не нужен был бла бла бла"... кого это ваще ебёт? посылайте нормальный состав, и выебите ненавистную рашку, хуле...
соответственно - ебём. и похуй ваще, что все говорят про 15-е составы.
как ебанутый олень? сука такой ты олень, на хохла похож. в северной америке эти чм внатуре нахуй никому не нужны, даже по телеку не показывают особо. может фабио капелло например подсуетиться и на кубок содружества отправить основной состав, как думаешь?
пошел на хуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:39
  #4677 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Хуесос, я буду в Харькове напишу тебе... Глянем как ты повторишь это.....
Ну приходи один и мы тоже придём одни, мудень хохляцкий. На чёрном гелике жди меня.
Пидрила, я в 2007 году закончил ХДАФК... 5 лет жил на в Харькове... Так что жди в гости...
Да похуй шо ты там заканчивал, жду в 5 ночи в парке ХТЗ возле стадиона, вафлёр.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:41
  #4678 (ПС)
...

а вот и подтверждение
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:42
  #4679 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
замечательно. но почему этого нет в рейтинге? почему россия на 5 месте по недоступности жилья на уровне пакистана?
тут 2 варианта: либо рейтинг составляли идиоты, пытающиеся осквернить россиюшку. либо твои расчеты полнейшая хуета
я склоняюсь ко второму варианту
потому что в россии у всех И ТАК ЕСТЬ ЖИЛЬЁ, тупой бомж. ненавистный совок пострался и обеспечил всех хатами.
поэтому строительные бизнес и рынок жилья у нас вялые, по сравнению со странами с "доступным жильём", где половина народу по съёмным хатам ютится. естественно там спрос выше и предложение, и цены ниже соответственно
в ненавистном совке давали квартиры в пользование. чтобы получить ее в собственность надо было хуеву тучу усилий приложить. многие квартиры вообще не получили, а строили сами. после развала совка все разрешили приватизировать. ну и хуле? налицо явная закономерность уровень экономики-уровень доступности жилья. или ты мне тоже будешь рассказывать, что жилье у нас дешевле, чем в европе?
что ты несёшь , курва?

кстати, у нас хаты в сталианс-домах огроменные, с высокими потолками - вот они стоят от полтора и выше.
ну там и качество охуительно.

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:47
ВКонтакте
  #4680 (ПС)

Ну приходи один и мы тоже придём одни, мудень хохляцкий. На чёрном гелике жди меня.
Пидрила, я в 2007 году закончил ХДАФК... 5 лет жил на в Харькове... Так что жди в гости...
ну и шутки у тебя
в 5 ночи даже бандиты и реперы не гуляют

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #4681 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Это ты пиздабол тут хачам влагалише на уши вешаешь. Аргентина воевала с Англией, Перу с Эквадором, Колумбия с Венесуэлой. Просто западло ради тебя, вафлера, ссылки искать.

Негры, мулаты - это АДИЩЕ, полукровок с рабами в коренных записывать, индейцы - есть такие? Халк похож.

А про язык чего молчишь и про левых
бомж, я помимо того, что учил историю, больше года жил в латинской америке. ты мне хочешь рассказать на эту тему что-то? или спросить?
большинство населения, например, в перу и боливии индейцы (народы кечуа и аймара). в основном же, в остальных странах, большинство населения составляют мулаты и метисы, ибо там всем похуй на вашего гитлера, перемешались все расы давно уже.
левые у власти практически везде. настроения у населения соответсвующие.
языки - бразилия диалект португальского (сам я португальского не знаю, но говорят весьма далёкий, от португальского португальского), прочие страны - диалекты испанского. порой тоже пиздец как далёкие от оригинала.
в той же аргентине местный ёбаный суржик используется, помесь испанского и итальянского, от которого у носителя кастельяно уши в трубку сворачиваются нахуй, но в принципе, если привыкнуть, понять не сложнее, чем русскому человеку хохольское наречие
Бомжами называй жителей дна, я-то хули у меня российский паспорт с пропиской

Дак хули у американцев не английский, у испанцев не каталонский и бакский - ты кому на уши пизду вешаешь?

Год он жил и язык не знает. ТЫ ИДИОТ ИЛИ ТОРГОВЕЦ ФРУКТАМИ, мне кажется.

Давай, теперь за левых затри. Мулаты и метисы - дворняги, да в авторитете в России.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:50
  #4682 (ПС)
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

ну и шутки у тебя
в 5 ночи даже бандиты и реперы не гуляют
Пиздишь, репер Фролкинг гуляет, например.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:50
  #4683 (ПС)
Граждане не ругайтесь.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
...

а вот и подтверждение
...
Добрый вечер,
В западных сми говорят что это наши их так, только зачем так делать если потом отдали обратно хохлам? И от куда у нас вертолёты.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:54
  #4684 (ПС)
в ненавистном совке давали квартиры в пользование. чтобы получить ее в собственность надо было хуеву тучу усилий приложить. многие квартиры вообще не получили, а строили сами. после развала совка все разрешили приватизировать. ну и хуле? налицо явная закономерность уровень экономики-уровень доступности жилья. или ты мне тоже будешь рассказывать, что жилье у нас дешевле, чем в европе?
нет никакого единого "у нас" и тем более "в европе". всё зависит от конкретной страны, конкретного населенного пункта и конкретных цен.
например, в лондоне квартиры дороже, чем в москве. а в деревне залупино брянской области можно купить избу дешевле, чем стоит пожрать в ресторане в париже.
про совок твою хуйню вообще не буду комментировать, ты упорот

Добавлено через 11 минут 9 секунд

Дак хули у американцев не английский, у испанцев не каталонский и бакский - ты кому на уши пизду вешаешь?

Давай, теперь за левых затри. Мулаты и метисы - дворняги, да в авторитете в России.

американский английский от британского отличается произношением и парой сотен слов, даже диалектом это не назвать ,один и тот же язык.
каталонский от испанского отличается сильнее, чем украинский от русского. язык басков с испанским не имеет вообще ничего общего, он вообще из другой языковой группы (не индоевропейской даже)
я свободно владею тремя языками, ещё два знаю неплохо. а сколько языков знаешь ты, бомж?
и что тебе про левых рассказать, бомжара?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:06
  #4685 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
...

а вот и подтверждение
...
слезы в бандерложьих глазах....

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:08
ВКонтакте
  #4686 (ПС)
-Цитата от Инокентий Посмотреть сообщение
Я позволю себе вам напомнить что опросы декабры 2013 ставили Якубовича как лидера в следующих выборах. Демократия это когда побеждает тот кого выбрал народ, а не майдан.
у нас выборы через 3 дня - там и будет видно кого ЗАКОННО выберет себе в президенты народ Украины
Империи нужна стабильная Украина.
империи нужен треш, ад и угар ,чтобы через СМИ показать к чему эти самые майданы приводят. ну а так же марионеточное стабильное правительство.
Бандеру не забудут до тех пор пока будут существовать такие партии как Свобода (до 90-х её название было Национал-социалистическая партия Украины, так же как и партию Гитлера).
а зачем его забывать? это во-первых. во-вторых, у "поклонников" бандеры(правосеки, свобода) сейчас, на фоне разгула ФОШЫЗМА, рейтинги в районе статистической погрешности - спустя некоторое время будет ещё меньше. в чём проблема?
Так же напомню что тех кого вы поставили к власти уничтожают всю оппозицию, и даже не хотят слышать что предлогают люди востока, просто нехотят с ними общаться.
предложение "оппозиции" - это консервация нынешнего государственного строя, что не подходит большинству жителей Украины. ну и кроме того, они сидят под шконкой и взывают к помощи путлера, как в республике дамбас, с надеждой, что кто-то порешает за них все вопросы - нам, большинству, это не подходит.
Если у вас сохранилась хоть какаято часть объективного взгляда, вы увидите что спицы в колёса ставит именно хунта. И права человека нарушает именно она.
объективность ситуации в том, что "недохунта" ничем не отличается от прошлого правительства, хотя нет, вру - они более сговорчивы и с их помощью можно будет лоббировать интересы народа, проукраинского большинства, пока ватники взывают к помощи путлера.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:10
  #4687 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Заказал Книгу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:11
  #4688 (ПС)
Рабошляпка опять псакает.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:11
ВКонтакте
  #4689 (ПС)
НИХУЯСЕБЕ
https://www.youtube.com/watch?v=HGzumIz9Fuk

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:12
  #4690 (ПС)
пиндосы собрались армян что ли проучить?

-
США готовят Майдан по-азербайджански?

Америка грозит Азербайджану майданом местного разлива. Посол США в Баку Ричард Морнингстар высказал в одном из интервью обеспокоенность судьбой граждан Азербайджана.

В частности он сказал о нарушении прав человека, подавлении демократических свобод, притеснении гражданского общества и упомянул, что всё это не просто является внутренними проблемами республики, но и по какой-то причине наносит непоправимый ущерб двусторонним отношениям Вашингтона и Баку.

Поэтому если руководство страны не смягчит свои позиции, то максимум через 10 лет украинские события повторятся и в этой стране. Неужели это было прямым намёком нынешнему руководству страны?
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:12
  #4691 (ПС)
нет никакого единого "у нас" и тем более "в европе". всё зависит от конкретной страны, конкретного населенного пункта и конкретных цен.
например, в лондоне квартиры дороже, чем в москве. а в деревне залупино брянской области можно купить избу дешевле, чем стоит пожрать в ресторане в париже.

американский английский от британского отличается произношением и парой сотен слов, даже диалектом это не назвать ,один и тот же язык.
каталонский от испанского отличается сильнее, чем украинский от русского. язык басков с испанским не имеет вообще ничего общего, он вообще из другой языковой группы (не индоевропейской даже)
я свободно владею тремя языками, ещё два знаю неплохо. а сколько языков знаешь ты, бомж?
расскажи когда у нас левые к власти придут?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:17
  #4692 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну чо сынко, помогли тебе твои бандерляхи...?
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

расскажи когда у нас левые к власти придут?
иди в тему про СССР - набежали блять ))) скучно им там стало

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:19
  #4693 (ПС)

Да, просто охуеть не отличается! Повторю, ты хачам свою хуйню вещай. Сам признаешь что каталонский от испанского отличается и мне твердишь про особый Португальский в ЮА, уже все выкупили что ты Птаха из группы Центр

Да заебал ты меня с этим вопросом. Юкси, какси, колме, мушталайен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4694 (ПС)
пиндосы собрались армян что ли проучить?

-
США готовят Майдан по-азербайджански?

Америка грозит Азербайджану майданом местного разлива. Посол США в Баку Ричард Морнингстар высказал в одном из интервью обеспокоенность судьбой граждан Азербайджана.

В частности он сказал о нарушении прав человека, подавлении демократических свобод, притеснении гражданского общества и упомянул, что всё это не просто является внутренними проблемами республики, но и по какой-то причине наносит непоправимый ущерб двусторонним отношениям Вашингтона и Баку.

Поэтому если руководство страны не смягчит свои позиции, то максимум через 10 лет украинские события повторятся и в этой стране. Неужели это было прямым намёком нынешнему руководству страны?
...
при чет тут армяне?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:31
  #4695 (ПС)
Героям сало! Потом напишут Россия вторглась на территорию хохлостана

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:32
ВКонтакте
  #4696 (ПС)
вчерашняя съемка того же блокпоста
https://www.youtube.com/watch?v=z9sVlYtNSaY

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:33
  #4697 (ПС)
вчерашняя съемка того же блокпоста
https://www.youtube.com/watch?v=z9sVlYtNSaY
нехуй лазить там, их туда не звали.свои же порешили.

Последний раз редактировалось Уандер, 22 мая 2014 в 22:44.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:36
  #4698 (ПС)
у нас выборы через 3 дня - там и будет видно кого ЗАКОННО выберет себе в президенты народ Украины
Эти выборы не легитимны по многим причинам.

Вот интересно, стоило ли проведение выборов на 4 месяца раньше Крыма и Донбасса и жизней невинных? Как вы считаете, оно того стоило?

империи нужен треш, ад и угар ,чтобы через СМИ показать к чему эти самые майданы приводят. ну а так же марионеточное стабильное правительство.
Тоесть вы хотите сказать что Евромайдан организовал Путин?

а зачем его забывать? это во-первых. во-вторых, у "поклонников" бандеры(правосеки, свобода) сейчас, на фоне разгула ФОШЫЗМА, рейтинги в районе статистической погрешности - спустя некоторое время будет ещё меньше. в чём проблема?
Его надо забыть как "хэроя", и вспомнить как животное.
Во втором пункте проблем нету, это даже обнадёживает. Надеюсь что в будущем их распустят как анти-конституционные групировки. Впишут в новую конституцию как нелигальные и опасные.

предложение "оппозиции" - это консервация нынешнего государственного строя, что не подходит большинству жителей Украины. ну и кроме того, они сидят под шконкой и взывают к помощи путлера, как в республике дамбас, с надеждой, что кто-то порешает за них все вопросы - нам, большинству, это не подходит.
Это их точка зрения, и это не даёт право нелигитимной временной власти предпринимать какие либо телодвижения. К тому же Якубович согласился пересмотреть Конституцию и приблизить выборы... В чём ваша проблема тогда?

Повторю, в демократии выбирает НАРОД. именно народ а не МАЙДАН. Если народ решит что нужно сблизится с Россией - значит так хочет народ Украины. Распуская и убивая оппозицию вы лишаете голоса большую часть населения, они просто не имеют голоса, по вашим меркам они не-граждане, не до люди, животные и тараканы. Такова ваша европейская дерьмократия. А могли бы подождать пару месяцев иметь братский газ, Крым, уголь донбасса и нашу дружбу... Пару месяцев не потерпели... Кто вас за уши тянул?

объективность ситуации в том, что "недохунта" ничем не отличается от прошлого правительства, хотя нет, вру - они более сговорчивы и с их помощью можно будет лоббировать интересы народа, проукраинского большинства, пока ватники взывают к помощи путлера.
Проукраинское? Промайдан вы хотели сказать? Или анти-федералы?
Потомучто проукраинское - такого нету, это каломбур, у вас там все граждане украины, вы именно этого не понимаете.

Не лоббирование, а лоботомирование.
Опять же, вы не даёте права на выбор, и считаете свою точку зрения самой верной. Демократия говорите? У вас демократия небудет возможна до тех пор пока вы не станите демократами.

Украинская Конституция умерла на Майдане, а вместе с ней демократия и закон.

Неужели вы действительно считаете что Алтгарх Порошенко или Алигарх Тимошенко - это новое правительство?

Иллюзии, иллюзии и иллюзии. Ваш народ водят за нос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:36
LastFm
  #4699 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

1. Сроки увеличиваются на порядок. 3 года кажется хорошей цифрой, а учитывая траты - выйдет все 15 лет. И если это доступное жилье, то что тогда недоступное? Цифры важны в данном вопросе.

2. Когда я в эту формулу подставил данные из Тюменской области, получилось тоже три года, ты эту аномалию так и не объяснил с научной точки зрения.
сроки увеличатся на порядок для всех. то есть ранжирование останется прежним. что не так-то? тебя не устраивает, что там вместо 10 лет написано 3 года? тк это не реальная цифра, а не относительная
с научной точки зрения ты меряешь килограммы с метрами. там высчитывается статистика по странам, а ты по одной области хуяришь (одной из самых богатых) и равняешь на нее всю россию
1. Заметь, что я ничего о ранжировании не говорил, можешь перечитать мои посты, я сказал, что формула полная хуита.

2. Да, мне интересны реальные цифры, я хочу знать, сколько лет нужно копить на жилье в стране с САМЫМ ДОСТУПНЫМ жильем в мире

3. Я не равнял на Тюм Обл всю Россию, я спросил, может ли тюменец накопить на квартиру за три года???
ты сказал, что формула хуета, потому что неправильно считает. но считает она правильно - ранжирование останется примерно таким же даже по "правильным" в твоем понимании расчетам (с вычетом сумм затрат). так считается для простоты, блядь. инженер ты хуев
нахуя тебе реальные цифры? чтобы сравнить способность приобрести жилье хватит и относительных
мне похуй на твою тюменскую область, статистика идет по странам. а не по областям, блядь. зачем ты ее вобще сюда присунул? чтобы показать, что в тюменской области охуенные зарплаты? ну ок

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

А о чём мне вам пиздеть непойму?? О том что людей не убивают за русский язык?
просто ты тупой хохол и абсолютно не понимаешь, что на самом деле не важно убивают там русских, ущемляют их права или нет
дело в том, как ведет себя укр.правительство. а ведет оно себя глупо
что оно сделало первым делом после прихода к власти? отменило закон о языках. и абсолютно похуй, что это за закон. важен сам факт, что известные своими русофобскими высказываниями яценюхи-тягнибоки-фарион протолкнули отмену закона.
поэтому русскоязычная часть восприняла этот факт в штыки, а революционная ситуация в стране поспособствовала, чтобы на этой почве разгорелся конфликт

иными словами вашей страной правят безмозглые сектанты и параноики, которые не могут в простейшую политологию
Я прекрасно понимаю почему начался конфликт. И считаю это полнейшей хуйнёй, а не причиной убивать людей на укр. митингах.
ну и из-за чего он начался?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд

слыш, пидор, держи.

http://orenburg.irr.ru/real-estate/apartments-sale/searc...rency=RUR/

ты просто облажался, ебантяй. вон в Орене смотри цены.
а твой ресурс - убогий. 14 предложений на всю Челяб.обл.

хаты в Кургане:
http://kurgan.irr.ru/real-estate/apartments-sale/search/...rency=RUR/

ну че, пиздабол, мне продолжать?

ну, что есть то есть))
охуенные хаты, братишка. сам бы в такую с удовольствием заселился и семью поселил. только я не ебу сколько лет со средней зарплатой в оренбурге и кургане надо даже на такое дерьмо копить.
это все равно что утверждать, будто в россии и автомобили самые дешевые. на том лишь основании, что шестеку жигулей можно зща 15 тыщ купить
слыш, олень, ты че теперь мажешься? хаты как хаты. мы не обсуждали вип-апартаменты, клоун ёбаный. хоть бы молчал сидел, обосравшись...
параша твои хаты, как раз для тебя, нищееба) засраная однушка 70х годов постройки. а какие там цены в эуропе? реально выше российских?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 22:42
  #4700 (ПС)
Ебаные ублюдки, своих же убивают Кем надо быть? Объединится бы и свергнуть всех пидарасов по типу коломоськиных, ахметок и распустить раду и на их место поставить новых молодых талантливых людей (с двух сторон). Но к сожалению ,блядь, это же невозможно, потому что народы разосрали полностью. Да и по новостям покажут, что это были дезертиры или что-то подобное и народ схавает. Потому что как я понял украинцем легче схавать говно чем признать что были не правы.

Закрытая тема
Тэги темы: бобонгида