активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | - Американцы и канадцы уже двести лет находятся в такой же самой "вражде" как и ХОХЛЫ с МОСКАЛЯМИ, но эти два государства связаны как никакие другие. У тебя в башке вместо мозгов насрано. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Люстрация Внука СПЕЦИАЛЬНО для Элефтерии. Только что видел в новостях обстрел города Волноваха, сразу позвонил родственникам, живущим там, узнать из первых рук, что за замес там. Так вот, в районе поселка Ольгинка был блокпост украинской армии. Людей там кинули и забыли, население, как могло подкармливало из жалости. Потом приперлись представители нацгвардии вашей сраной и приказали стрелять по всем, кто появится ближе 300 метров к этому блокпосту, в ответ на такое охуительное распоряжение, их просто послали в сторону хуя. Бойцов тут же объявили сепаратистами и разъебашили артиллерией и вертолетами. 22 трупа солдат УКРАИНСКОЙ АРМИИ, блядь, ВАШИХ ЖЕ СОЛДАТ!!! Москали, сука, виноваты???
Бляди вы просто законченные, вот и все. Можешь после этого просто на хуй сходить со своими охуительными историями, сало показало себя во всей красе. Я дядьке больше верю, чем ссаному цензору. одна история лучше другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от frolkin Хуйле ж в Москве не принимают документы на чеченском языке? Бедные чечены, какой жосткий геноцид Чеченцы не требуют этого. Организуй, если руки не из жопы, иначе такой типично сельский аргумент про столицу империи не принимается.
И не стоит забывать, что в России не сельское (селюкское, хохляцкое) право. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Rikkar Кстати, кто может мне объяснить, почему почти все футбольные ультрасы, что в России, что на Украине правые? Исследован ли этот феномен? вся субкультура эта из англии 70-ых прёт. где на стадионы ходили божми, алкаши и маргиналы. партийные деятели правых партий прочухали тему, что на спортивных аренах немало быдла тупого собирается, которым легко правой хуйнёй мозг промыть, и стали своих агентов туда внедрять. и к концу 70-ых начала зиговать плотно эта бомж тусовка (хотя в 60-ые, навпример больше был в английской футбольной среде популярен анархизм и прочий джа растафарай)
ну а наше футбольное быдло ещё более тупое, и естественно ничё своего придумать не могут, поэтому все фишки тупо из заграницы спиздили.
хотя в латинской америке, например, леваки сплошные среди футбольных фанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage
Формула долбоебизм потому что берется сумма жилья и делится на сумму заработной платы. Но не учитывается, что семья не может откладывать ВСЮ зп на покупку квартиры в течение трех лет, им необходимы деньги для существования, брат. Еда, дорога, налоги, комуналка, развлечения, это все стоит денег, которые семья конечно будет брать из зарплаты. нахуя это учитывать? это средний показатель, ебаный в рот. ну вычтешь ты из средней годовой зарплаты сумму, которую американец или немец тратит на себя (опять же среднюю). сроки увеличатся, но один хуй ранжирование примерно такое же будет 1. Сроки увеличиваются на порядок. 3 года кажется хорошей цифрой, а учитывая траты - выйдет все 15 лет. И если это доступное жилье, то что тогда недоступное? Цифры важны в данном вопросе.
2. Когда я в эту формулу подставил данные из Тюменской области, получилось тоже три года, ты эту аномалию так и не объяснил с научной точки зрения. сроки увеличатся на порядок для всех. то есть ранжирование останется прежним. что не так-то? тебя не устраивает, что там вместо 10 лет написано 3 года? тк это не реальная цифра, а не относительная
с научной точки зрения ты меряешь килограммы с метрами. там высчитывается статистика по странам, а ты по одной области хуяришь (одной из самых богатых) и равняешь на нее всю россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Dmight -Цитата от Rikkar Кстати, кто может мне объяснить, почему почти все футбольные ультрасы, что в России, что на Украине правые? Исследован ли этот феномен? отбросы Нет, ну они могли же быть там ярыми леврадикалами, например. Но почему-то в наших странах футбольные фанаты - вонючие праваки и нацисты. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin Хуйле ж в Москве не принимают документы на чеченском языке? Бедные чечены, какой жосткий геноцид Чеченцы не требуют этого. Организуй, если руки не из жопы, иначе такой типично сельский аргумент про столицу империи не принимается.
И не стоит забывать, что в России не сельское (селюкское, хохляцкое) право. да, УЖЕ чечены ничего не требуют. На это понадобилось две войны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage -Цитата от -fit-
нахуя это учитывать? это средний показатель, ебаный в рот. ну вычтешь ты из средней годовой зарплаты сумму, которую американец или немец тратит на себя (опять же среднюю). сроки увеличатся, но один хуй ранжирование примерно такое же будет 1. Сроки увеличиваются на порядок. 3 года кажется хорошей цифрой, а учитывая траты - выйдет все 15 лет. И если это доступное жилье, то что тогда недоступное? Цифры важны в данном вопросе.
2. Когда я в эту формулу подставил данные из Тюменской области, получилось тоже три года, ты эту аномалию так и не объяснил с научной точки зрения. сроки увеличатся на порядок для всех. то есть ранжирование останется прежним. что не так-то? тебя не устраивает, что там вместо 10 лет написано 3 года? тк это не реальная цифра, а не относительная
с научной точки зрения ты меряешь килограммы с метрами. там высчитывается статистика по странам, а ты по одной области хуяришь (одной из самых богатых) и равняешь на нее всю россию 1. Заметь, что я ничего о ранжировании не говорил, можешь перечитать мои посты, я сказал, что формула полная хуита.
2. Да, мне интересны реальные цифры, я хочу знать, сколько лет нужно копить на жилье в стране с САМЫМ ДОСТУПНЫМ жильем в мире
3. Я не равнял на Тюм Обл всю Россию, я спросил, может ли тюменец накопить на квартиру за три года??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от frolkin -Цитата от Люстрация Внука СПЕЦИАЛЬНО для Элефтерии. Только что видел в новостях обстрел города Волноваха, сразу позвонил родственникам, живущим там, узнать из первых рук, что за замес там. Так вот, в районе поселка Ольгинка был блокпост украинской армии. Людей там кинули и забыли, население, как могло подкармливало из жалости. Потом приперлись представители нацгвардии вашей сраной и приказали стрелять по всем, кто появится ближе 300 метров к этому блокпосту, в ответ на такое охуительное распоряжение, их просто послали в сторону хуя. Бойцов тут же объявили сепаратистами и разъебашили артиллерией и вертолетами. 22 трупа солдат УКРАИНСКОЙ АРМИИ, блядь, ВАШИХ ЖЕ СОЛДАТ!!! Москали, сука, виноваты???
Бляди вы просто законченные, вот и все. Можешь после этого просто на хуй сходить со своими охуительными историями, сало показало себя во всей красе. Я дядьке больше верю, чем ссаному цензору. одна история лучше другой Это твои истории охуенные про отсутствие украинизации и фашиков. И про чеченский язык официальный в Москве. Тебя почитать - так слово в слово укр. пропаганду ретранслируешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от frolkin да, УЖЕ чечены ничего не требуют. На это понадобилось две войны. Вообще сложно относиться лояльно к государству, которому ты что-то должен, если на твоём родном языке даже бумажку лень распечатать. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Россия и Китай заблокировали в СБ ООН резолюцию о передаче сирийского досье в МУС
Американцев опять на хуе прокатили | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей Мне кажется армяшка просто вкупил, что за 10 можно взять жилье в Евррпе. Главное Разору не говорить, а то Урусхачман быстро в условную Прагу перекочуют. ты шары свои залил по ходу, монобровастый, когда жильё покупал. купил за чирик сарай в селе пердяевка под петрозаводском, а мечтанул, что уже в праге Не, в спальном районе и в центре квартиры. Можешь так-то по карте проверить, гугл в придачу. 4 млн, я сам охуел
В северной Италии нашёл дом за 5000 евро. Даже попрошайкой можно позволить | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от -fit- -Цитата от frolkin -Цитата от Carnage А почему мы тебе наслово должны верить, когда у каждого второго тут как минимум знакомые или родственники есть на Украине, и которые нихуя не разделяют твоей точки зрения? А о чём мне вам пиздеть непойму?? О том что людей не убивают за русский язык? просто ты тупой хохол и абсолютно не понимаешь, что на самом деле не важно убивают там русских, ущемляют их права или нет
дело в том, как ведет себя укр.правительство. а ведет оно себя глупо
что оно сделало первым делом после прихода к власти? отменило закон о языках. и абсолютно похуй, что это за закон. важен сам факт, что известные своими русофобскими высказываниями яценюхи-тягнибоки-фарион протолкнули отмену закона.
поэтому русскоязычная часть восприняла этот факт в штыки, а революционная ситуация в стране поспособствовала, чтобы на этой почве разгорелся конфликт
иными словами вашей страной правят безмозглые сектанты и параноики, которые не могут в простейшую политологию Я прекрасно понимаю почему начался конфликт. И считаю это полнейшей хуйнёй, а не причиной убивать людей на укр. митингах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от babangida -Цитата от Rikkar Кстати, кто может мне объяснить, почему почти все футбольные ультрасы, что в России, что на Украине правые? Исследован ли этот феномен? вся субкультура эта из англии 70-ых прёт. где на стадионы ходили божми, алкаши и маргиналы. партийные деятели правых партий прочухали тему, что на спортивных аренах немало быдла тупого собирается, которым легко правой хуйнёй мозг промыть, и стали своих агентов туда внедрять. и к концу 70-ых начала зиговать плотно эта бомж тусовка (хотя в 60-ые, навпример больше был в английской футбольной среде популярен анархизм и прочий джа растафарай)
ну а наше футбольное быдло ещё более тупое, и естественно ничё своего придумать не могут, поэтому все фишки тупо из заграницы спиздили.
хотя в латинской америке, например, леваки сплошные среди футбольных фанов Спасибо.
Я слышал, что есть в Европе клуб Ливорно - чисто с коммунистическим ультрас.
Но на Украине у нас даже в Севастополе ультрасы за Украину были и "Слава Украине" кричали.
Эти фанаты - один из главных оплотов нынешнего режима на Украине. В принципе, национализм как самая примитивная идеология действительно может привлекать быдланов вроде ультрас. Надо с этой ерундой как-то бороться и контролировать идиотов, дабы между собою пиздились, а в политику не лезли. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin да, УЖЕ чечены ничего не требуют. На это понадобилось две войны. Вообще сложно относиться лояльно к государству, которому ты что-то должен, если на твоём родном языке даже бумажку лень распечатать. Вот ты умный чувак, давно сам должен был понять, что все ваши причины для ненависти это обычная человеческая рационализация своей позиции.
Реальных причин у русских ненавидеть украинцев нету (как и причин у украинцев ненавидеть русских).
Инстинкты и стадное чувство, не более. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rikkar Омерзительное майданное правительство действительно очень радикализирует общество. У нас уже слово "националист" вроде комплимента какого-то стало. окей, броток, майдан хуйня все дела, общество радикализируется и т.д. но главная хуйня в том, что вам, ватникам, взамен нечего предложить - всё чего вы хотите, это сохранения режима якубовича. но беда в том, что последние 4 года вся страна ощутила на себе дамбаские порядки, которые царь-батюшка король Виктор хотел и даже частично навязал всей остальной Украине, только он не учёл одного - что народ не будет таким покладистым и не будет молча глотать обиды, как это делается на его родной земле. исключительно с этим связана бешенная поддержка клятых фошыздов и националюг с майдана ,а не потому что все поголовно фошызды и националисты ,как вот ты с умным ебалом пытаешься утверждать. всем воще поебать на этих ярошей с тягныбоками(единственных, которые подпадают хоть частично под фошыздов), что собственно и показывают соц. опросы и подтвердят скорые выборы. но уже сейчас видны тенденции, что старые ебальники начинают надоедать и на арену выходят относительно новые лица(хотя бы те же ляшко и богомолец, несмотря на моё к ним негативное отношение), а через пару лет все забудут, кто такой Бандера, кроме каких-то клонов правосеков с поддержкой пол процента.
а такие как ты будут дальше сидеть под шконкой и жаловаться, что их унижают и заставляют писать диплом на украинском языке и призывать условного путлера прийти на помощь и всё за вас решить, потому что вы не можете предоставить достойную, хотя нет, ЛЮБУЮ альтернативу клятым фошыздам. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Где блядь в ЮА левые ультрас, в Бразилии или Аргентине такого нет это точно? Support your loсal team было и есть всегда | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Фролкин тако невьебаца умный, а когда ты вместе со своими друзьями убиваешь и ешь русскоязычных жителей украины - ты тоже им говоришь, что у вас нет причин ненавидеть друг друга? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я просто представляю как нищеброды и средний класс, как Бока и Ривер за интернационал хуярят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Омерзительное майданное правительство действительно очень радикализирует общество. У нас уже слово "националист" вроде комплимента какого-то стало. окей, броток, майдан хуйня все дела, общество радикализируется и т.д. но главная хуйня в том, что вам, ватникам, взамен нечего предложить - всё чего вы хотите, это сохранения режима якубовича. но беда в том, что последние 4 года вся страна ощутила на себе дамбаские порядки, которые царь-батюшка король Виктор хотел и даже частично навязал всей остальной Украине, только он не учёл одного - что народ не будет таким покладистым и не будет молча глотать обиды, как это делается на его родной земле. исключительно с этим связана бешенная поддержка клятых фошыздов и националюг с майдана ,а не потому что все поголовно фошызды и националисты ,как вот ты с умным ебалом пытаешься утверждать. всем воще поебать на этих ярошей с тягныбоками(единственных, которые подпадают хоть частично под фошыздов), что собственно и показывают соц. опросы и подтвердят скорые выборы. но уже сейчас видны тенденции, что старые ебальники начинают надоедать и на арену выходят относительно новые лица(хотя бы те же ляшко и богомолец, несмотря на моё к ним негативное отношение), а через пару лет все забудут, кто такой Бандера, кроме каких-то клонов правосеков с поддержкой пол процента.
а такие как ты будут дальше сидеть под шконкой и жаловаться, что их унижают и заставляют писать диплом на украинском языке и призывать условного путлера прийти на помощь и всё за вас решить, потому что вы не можете предоставить достойную, хотя нет, ЛЮБУЮ альтернативу клятым фошыздам. Давай ты не будешь мне приписывать какую-то хуйню. Какой еще Янукович? Янукович тот еще мудила, но он центрист, ставленник олигархии. А здесь пиздец полный - кроме олигархии добавилась радикальная националистическая и неолиберальная идеология. Тот же ебучий Якубович "прогрессивнее" смотрится.
Укр. ватники ради своей шизофренической идеи украинизации готовы в дермище сидеть.
Я, например, предлагаю, всех ебучих олигархов отправить за бугор, национализировать предприятия основные, федерацию, вступление в Таможенный Союз и русский язык как второй государственный. И отбросить всю эту политику навязывания салоедской культуры, ибо Украина сократится еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от frolkin Вот ты умный чувак, давно сам должен был понять, что все ваши причины для ненависти это обычная человеческая рационализация своей позиции.
Реальных причин у русских ненавидеть украинцев нету (как и причин у украинцев ненавидеть русских).
Инстинкты и стадное чувство, не более. В твоём посте от начала до конца всё не совсем так |:
Во-первых, права русских на Украине ущемляют.
Во-вторых, причина для ненависти русских к хохлам есть. Эта причина — российское телевидение (политика государства или понимание продюсерами этой политики). У хохлов причина ненавидеть русских тоже налицо — хохлосми. Их способ делать новости тоже, вероятно, кем-то инспирирован.
В России Украину оскорбляют все: Путин, его администрация, дума... Народ почувствовал этот тренд. На этом форуме целая ветка тем существует, чтобы оскорблять хохлов, и Боб совершенно прав, упрекая монобрового в оффтопе.
Тут не стадное чувство, а низменное удовольствие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Rikkar Омерзительное майданное правительство действительно очень радикализирует общество. У нас уже слово "националист" вроде комплимента какого-то стало. окей, броток, пок-пок-пок кук-кудах!... любое государство гарантировано развалится если каждые пять-десять лет у руля будет вставать новая команда, меняющая курс то в одну, то в другую сторону. Что, собственно, с украиной и происходит: каждые 10 лет государственный переворот, приход новой команды, смена курса и т. п.
Долбоебам все внушают что сменяемость это хорошо, а долбоебы вроде тебя хавают эти жидовские прокладки. Сейчас вообще на украине вменяемой команды нет. Только оголтелые лизоблюды: одни готовы целовать путина в хуй, другие - обаму. И те, и те - суть холуи и приспособленцы. Среди т.н. "элит" одна идеология - "кому бы выгодней продаться". Есть ли шанс у украины в такой ситуации не растерять оставшиеся территории? нет. Децентрализация только началась. Выборы уже не спасут, т.к. кандидата, который бы устраивал всех, попросту нет. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Я распутал дельце и нашел ответ на вопрос, почему анальный такой хуесос, все оказалось довольно просто | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin Вот ты умный чувак, давно сам должен был понять, что все ваши причины для ненависти это обычная человеческая рационализация своей позиции.
Инстинкты и стадное чувство, не более. В твоём посте от начала до конца всё не совсем так |:
Во-первых, права русских на Украине ущемляют.
Во-вторых, причина для ненависти русских к хохлам есть. Эта причина — российское телевидение (политика государства или понимание продюсерами этой политики). У хохлов причина ненавидеть русских тоже налицо — хохлосми. Их способ делать новости тоже, вероятно, кем-то инспирирован.
В России Украину оскорбляют все: Путин, его администрация, дума... Народ почувствовал этот тренд. На этом форуме целая ветка тем существует, чтобы оскорблять хохлов, и Боб совершенно прав, упрекая монобрового в оффтопе.
Тут не стадное чувство, а низменное удовольствие. Удовольствие это про бабана и ещё пару процентов юзеров.
Большинство олигофренов в этих темах реально верят в священную русь и святой долг уничтожить западное зло. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST
Тут как бы ЛЮДИ ПОГИБЛИ.... и похуй с какой стороны.... Ты такой ахуенный!!! Мы когда нибудь с тобой все таки встретимся, хуесос ты пробитый... "Я ТЕБЯ НА НОЛЬ ПОМНОЖУ" с. Геша Харьковский Ты на Гешу не пизди, мудила. Хули ты впрягся конь ебанный??? Слышь, василийюя тебе внятно написал, не пизди на Гешу, ебола ты необразованная. | | | | |