Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от frolkin сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. А почему мы тебе наслово должны верить, когда у каждого второго тут как минимум знакомые или родственники есть на Украине, и которые нихуя не разделяют твоей точки зрения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage
Вау все так компактно и не утрировано)
Только вот вместо "в россии дорогая недвижимость" ты написал: "чего только не спизднешь ради батюшки путина"
Да и по предыдущим твоим постам в теме у меня ты отложился на подкорке сознания как опозиционер, считающий, что у нас в стране кровавый режим )
Может я и путаю тебя с кем-то, хз
Но ты вроде с кутьбой и хоккеем в авангарде опозиции был в этой теме а я не знаю как в здравом уме и доброй памяти можно утверждать, что в россии доступное жилье. надо быть колей стариковым или книжек его обкуриться
ну да, мне путинский курс не особо нравится и что? это плохо чтоли. а авангард оппозиции на этом форуме вообще в другой теме обитает Недвижимость это такая хуйта, что она по определению дорогая всегда и везде. Доступное КАЖДОМУ жилье - это миф. И в России и в Европе.
Конечно, в Европе значительно ниже процентные ставки, но это результат многолетнего развития и юзания кредитной системы. У нас, как ты мог заметить, по понятным причинам все это началось недавно, и не деградирует, как минимум. Развивается.
Я б плюнул в лицо мудакам, которые собираются за полмильона рублей покупать охуенный дом с видом на море в европе ну и нахуя тогда обращаться в мой адрес и доказывать мне, что тут каждый может купить себе квартиру, а кто не может - тот мудак? | | | | в Бане
Я прокомментирую. -Цитата от eleftheria не пошло у русского братика с бандеровцами воевать - Феерическая история в ЖЖ, просто киношная. Известный в определенных кругах "русский боевой националист" Мурз, горя желанием посражаться за свободу народа Донбасса, поехал туда из Москвы добровольцем, пришел в Антраците к сепаратистам и выразил желание влиться в их ряды с оружием в руках. Че Геваре не поверили, и, вместо выдачи оружия, прикрутили наручниками к батарее, обмотали голову наволочкой и стали пытать, требуя сознаться, что он шпион. Так пытали несколько дней, потом передали его куда-то на сторону, вроде бы Правому сектору, который от него просто избавился, перекинув на российскую территорию, где воина за свободу Донбасса с наволочкой на голове подобрали пограничники. Доброволец чуть не лишился кистей рук из-за пыток в наручниках. У него забрали всё, что было — броник, ноутбук, телефон с рацией.
Самое удивительное — финал рассказа о поездке на фронт:
«Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе». полный текст от героя сей истории. -Цитата от frolkin За нацию никто никого не убивает, война идёт исключительно с коллаборантами. Но вы в это хуй поверите конечно. Намного проще оправдывать действия ДНР опираясь на борьбу с ХУНТОЙ и ФАШИЗМОМ. И сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. -Цитата от MentalAttack это всё путлеровская пропаганда
им не понять, но мы знаем правду, брат, Бог с нами
Меняйте Бога... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage -Цитата от -fit-
а я не знаю как в здравом уме и доброй памяти можно утверждать, что в россии доступное жилье. надо быть колей стариковым или книжек его обкуриться
ну да, мне путинский курс не особо нравится и что? это плохо чтоли. а авангард оппозиции на этом форуме вообще в другой теме обитает Недвижимость это такая хуйта, что она по определению дорогая всегда и везде. Доступное КАЖДОМУ жилье - это миф. И в России и в Европе.
Конечно, в Европе значительно ниже процентные ставки, но это результат многолетнего развития и юзания кредитной системы. У нас, как ты мог заметить, по понятным причинам все это началось недавно, и не деградирует, как минимум. Развивается.
Я б плюнул в лицо мудакам, которые собираются за полмильона рублей покупать охуенный дом с видом на море в европе ну и нахуя тогда обращаться в мой адрес и доказывать мне, что тут каждый может купить себе квартиру, а кто не может - тот мудак? Я тебе не говорил про квартиру ничего
Я тебе написал просто: "Не, ну 20к это реально хуевая зарплата" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage Недвижимость это такая хуйта, что она по определению дорогая всегда и везде. Доступное КАЖДОМУ жилье - это миф. И в России и в Европе. звыняйте, что в ваш спор врываюсь, но в тех же штатах можно жить припеваючи до конца своих дней и на съемной хате, учитывая их законодательство, развитые социальные институты и кредиты по 2-7% годовых, а при чистой кредитной истории можно ещё халявней взять. на первых порах, конечно, ахуевал как-так не иметь собственного жилья-то, но больше пообщавшись с местным населением всё встало на свои места | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Недвижимость это такая хуйта, что она по определению дорогая всегда и везде. Доступное КАЖДОМУ жилье - это миф. И в России и в Европе. звыняйте, что в ваш спор врываюсь, но в тех же штатах можно жить припеваючи до конца своих дней и на съемной хате, учитывая их законодательство, развитые социальные институты и кредиты по 2-7% годовых, а при чистой кредитной истории можно ещё халявней взять. на первых порах, конечно, ахуевал как-так не иметь собственного жилья-то, но больше пообщавшись с местным населением всё встало на свои места На съемных и в России можно жить без напряга.
И на всякий еще раз повторю, что я не отрицаю того, что кредитная система за бугром реально гораздо более дружелюбная. Но только кредитная. В остальном та же залупа. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от eleftheria на первых порах, конечно, ахуевал как-так не иметь собственного жилья-то, но больше пообщавшись с местным населением всё встало на свои места Добрый день,
Соглашусь. Уже 10 лет на съёмной основе - никаких проблем, даже наоборот. Иметь недвижемость это значит быть скованным в тело передвижениях. Другой вопрос если знаешь на 100% что будешь жить в одном и том же городе и тебя до пенсии не уволят. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage
Вау все так компактно и не утрировано)
Только вот вместо "в россии дорогая недвижимость" ты написал: "чего только не спизднешь ради батюшки путина"
Да и по предыдущим твоим постам в теме у меня ты отложился на подкорке сознания как опозиционер, считающий, что у нас в стране кровавый режим )
Может я и путаю тебя с кем-то, хз
Но ты вроде с кутьбой и хоккеем в авангарде опозиции был в этой теме а я не знаю как в здравом уме и доброй памяти можно утверждать, что в россии доступное жилье. надо быть колей стариковым или книжек его обкуриться
Я б плюнул в лицо мудакам, которые собираются за полмильона рублей покупать охуенный дом с видом на море в европе Легко, дьявол, сразу накидывай мне за гуглтранслейт 50 касарей деревянных | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от иксуй! -Цитата от frolkin И сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. Одесса? События в Донецке? Никаких переговоров по поводу желаний митингующих на востоке, и похер понаехали они, свои они, либо же их проплатили. Похер кто - убьём их всех. Логика такова. Это ждало бы Крым, если бы мы не отделились. Ты наверное тоже из тех, кто считает что нужно идти отвоёвывать Крым? Вот к этому сводится любой спор в этой теме.
Тычки и отговорки: "а вы это", "а вы то", "а там людей побили", "а вы первые начали".
За всё время проукраинских активистов погибло больше ежели пророссийских, давай оставим такие аргументы, ок?
В таких условиях ненависть растёт как на дрожжах: кто-то что-то сказал по телеку, кто-то кого-то пихнул на митинге, кто-то в кого-то кинул камень и пошло поехало. С чего всё началось никто уже не помнит.
Я не считаю что надо отвоёвывать Крым. Хотите в Россию - ваше дело. Но я думаю что рано или поздно Крым сам попросится обратно. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от хоккей -Цитата от Carnage -Цитата от -fit-
а я не знаю как в здравом уме и доброй памяти можно утверждать, что в россии доступное жилье. надо быть колей стариковым или книжек его обкуриться
Я б плюнул в лицо мудакам, которые собираются за полмильона рублей покупать охуенный дом с видом на море в европе Легко, дьявол, сразу накидывай мне за гуглтранслейт 50 касарей деревянных Я нихуя не понял, что ты там в пьяном угаре говоришь.
Один вопрос, какого хуя ты бомжуешь и бухаешь сраной рашке, когда мог давно стать уважаемым бизнес вуменом в Великой Европе? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от frolkin Но я думаю что рано или поздно Крым сам попросится обратно. Иншаллах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage На съемных и в России можно жить без напряга. только если сильно повезёт с тем, кто сдает квартиру - не зная как у вас там, но вот в Киеве, например хватает историй от знакомых, которых средь белого дня выселяли потому что хозяину моча в голову стукнула. и ведь хуй кому что докажешь в наших-то судах. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я работаю в волновахе
это 10 мин от того места где ебашили солдат
поверьте мне там куда больше трупов чем говорят по тв
я был там на выезде..поле усеяно было пацанами молодыми
минимум 25 человек лежало лицом в землю......так что..это страшное зрелище | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage
Недвижимость это такая хуйта, что она по определению дорогая всегда и везде. Доступное КАЖДОМУ жилье - это миф. И в России и в Европе.
Я б плюнул в лицо мудакам, которые собираются за полмильона рублей покупать охуенный дом с видом на море в европе ну и нахуя тогда обращаться в мой адрес и доказывать мне, что тут каждый может купить себе квартиру, а кто не может - тот мудак? Я тебе не говорил про квартиру ничего
Я тебе написал просто: "Не, ну 20к это реально хуевая зарплата" а к чему ты это написал? я не виноват, что в россии такие зарплаты и такие цены. и в том, что такие риски ипотеки тоже не виноват. а по твоей логике в жилищной проблеме обычные люди виноваты, а не правительство, которое всю экономику разруливает
кстати, про доступность жилья в мире ты адово спизднул. я вот не знаю, надо быть запутинцем или просто тупым, чтобы не удосужиться хотя бы в гугль глянуть и узерть, в какой жопе находится россия по сравнению с ненавистными тебе штатами и европой http://www.rb.ru/inform/150457.html - Топ-рейтинг стран с самой доступной недвижимостью для жителей
1.США (средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536?; средний годовой доход семьи – 35 384?).
Открывают рейтинг самого доступного жилья Соединенные Штаты Америки. Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы.
2. Доминиканская Республика (средняя стоимость жилой недвижимости – 33 516 ?; средний годовой доход семьи -9 576?).
На втором месте рейтинга - Доминиканская Республика. Осуществить мечту о покупке квартиры доминиканец может, откладывая среднюю зарплату в течение 3,5 лет.
3. Чили (средняя стоимость жилой недвижимости – 45 794?; средний годовой доход семьи - 11307?).
Чили также входит в пятерку стран с самой доступной для граждан недвижимостью. Жителю страны нужно работать 4,05 года для того, чтобы купить квартиру в своем регионе.
4.Швеция (средняя стоимость жилой недвижимости – 119 536?; средний годовой доход семьи – 28 461?).
Наступает «на пятки» предыдущей стране по доступности жилья Швеция. Здесь гражданин со средним доходом может позволить себе купить квартиру уже через 4,2 года.
5. Бельгия (средняя стоимость жилой недвижимости – 121 723?; средний годовой доход семьи – 28 307?).
Замыкает пятерку рейтинга – Бельгия. Местному жителю понадобится 4,3 года, чтобы приобрести недвижимость в своей стране.
В двадцатку стран с самой доступной для местных жителей недвижимостью также вошли Германия – 4,4 года; Гондурас – 4,7; Бангладеш – 5,03; ЮАР – 5,1; Кипр – 5,13; Австрия – 5,2; Швейцария – 5,4; Турция – 5,6; Бахрейн – 5,7; Эквадор – 5,8; Канада- 6, 2; Финляндия – 6,2; Бразилия – 6,3; Австралия – 6,3 и Нидерланды – 6,5. а скока лет семье надо работать в россии, чтобы купить свое жилье? пусть даже сраную 1комнатную халупу в челяьинске за 900 тысяч.
но нет, у нас все заебись, а в европе не сильно лучше и вобще там даже дороже так по телевизору сказали, а кто не осгласен, тот нищееб Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Накидаю я работаю в волновахе
минимум 25 человек лежало лицом в землю......так что..это страшное зрелище правосеки или ополченцы? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Carnage -Цитата от frolkin сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. А почему мы тебе наслово должны верить, когда у каждого второго тут как минимум знакомые или родственники есть на Украине, и которые нихуя не разделяют твоей точки зрения? А о чём мне вам пиздеть непойму?? О том что людей не убивают за русский язык? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Инокентий Добрый день,
Я прокомментирую. -Цитата от eleftheria не пошло у русского братика с бандеровцами воевать - Феерическая история в ЖЖ, просто киношная. Известный в определенных кругах "русский боевой националист" Мурз, горя желанием посражаться за свободу народа Донбасса, поехал туда из Москвы добровольцем, пришел в Антраците к сепаратистам и выразил желание влиться в их ряды с оружием в руках. Че Геваре не поверили, и, вместо выдачи оружия, прикрутили наручниками к батарее, обмотали голову наволочкой и стали пытать, требуя сознаться, что он шпион. Так пытали несколько дней, потом передали его куда-то на сторону, вроде бы Правому сектору, который от него просто избавился, перекинув на российскую территорию, где воина за свободу Донбасса с наволочкой на голове подобрали пограничники. Доброволец чуть не лишился кистей рук из-за пыток в наручниках. У него забрали всё, что было — броник, ноутбук, телефон с рацией.
Самое удивительное — финал рассказа о поездке на фронт:
«Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе». полный текст от героя сей истории. -Цитата от frolkin За нацию никто никого не убивает, война идёт исключительно с коллаборантами. Но вы в это хуй поверите конечно. Намного проще оправдывать действия ДНР опираясь на борьбу с ХУНТОЙ и ФАШИЗМОМ. И сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. -Цитата от MentalAttack это всё путлеровская пропаганда
им не понять, но мы знаем правду, брат, Бог с нами
Меняйте Бога... Аллах Един | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Carnage -Цитата от хоккей -Цитата от Carnage
Недвижимость это такая хуйта, что она по определению дорогая всегда и везде. Доступное КАЖДОМУ жилье - это миф. И в России и в Европе.
Я б плюнул в лицо мудакам, которые собираются за полмильона рублей покупать охуенный дом с видом на море в европе Легко, дьявол, сразу накидывай мне за гуглтранслейт 50 касарей деревянных Я нихуя не понял, что ты там в пьяном угаре говоришь.
Один вопрос, какого хуя ты бомжуешь и бухаешь сраной рашке, когда мог давно стать уважаемым бизнес вуменом в Великой Европе? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от frolkin Но я думаю что рано или поздно Крым сам попросится обратно. Иншаллах Я уже сотню раз об'яснял почему живу в России. Нахуй мне дохуя бабок, минималист по жизни, хотя по РУССКИМ ОТ НЕРУССКИХ понятиям жид и поляк
Давай 10,5 тыщ евро - я найду тебе хату на берегу моря в Европе Хуле денег из воздуха не бомбить на валенках | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Накидаю я работаю в волновахе
минимум 25 человек лежало лицом в землю......так что..это страшное зрелище правосеки или ополченцы?[/QUOTE]
лично мое мнение и мнение моих коллег по цеху,что первое
ну либо есть такой батальон Днепр,ну который он впринципи состоит из правых
но опять же..никто правды не узнает,может это и ополченцы
но суть в том,что ополченцам этот блок пост никакой бы судьбы не сыграл
он стоял в глубине СЕЛА,никакого стратегический обьект не охраняли,просто блять стояли солдатики в поле и пиздец..и их расстреляли,в 4-30 утра,пока они спали..конечно пока они пришли в сознание,уже было усеяно все кровью
в Волновахском районе 3 больницы,и все уже переполнены раненными и трупы вывозить просто некуда.... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage -Цитата от -fit-
ну и нахуя тогда обращаться в мой адрес и доказывать мне, что тут каждый может купить себе квартиру, а кто не может - тот мудак? Я тебе не говорил про квартиру ничего
Я тебе написал просто: "Не, ну 20к это реально хуевая зарплата" а к чему ты это написал? я не виноват, что в россии такие зарплаты и такие цены. и в том, что такие риски ипотеки тоже не виноват. а по твоей логике в жилищной проблеме обычные люди виноваты, а не правительство, которое всю экономику разруливает
кстати, про доступность жилья в мире ты адово спизднул. я вот не знаю, надо быть запутинцем или просто тупым, чтобы не удосужиться хотя бы в гугль глянуть и узерть, в какой жопе находится россия по сравнению с ненавистными тебе штатами и европой http://www.rb.ru/inform/150457.html - Топ-рейтинг стран с самой доступной недвижимостью для жителей
1.США (средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536?; средний годовой доход семьи – 35 384?).
Открывают рейтинг самого доступного жилья Соединенные Штаты Америки. Приобрести квартиру здесь среднестатистический американец может уже через 2,7 года работы.
2. Доминиканская Республика (средняя стоимость жилой недвижимости – 33 516 ?; средний годовой доход семьи -9 576?).
На втором месте рейтинга - Доминиканская Республика. Осуществить мечту о покупке квартиры доминиканец может, откладывая среднюю зарплату в течение 3,5 лет.
3. Чили (средняя стоимость жилой недвижимости – 45 794?; средний годовой доход семьи - 11307?).
Чили также входит в пятерку стран с самой доступной для граждан недвижимостью. Жителю страны нужно работать 4,05 года для того, чтобы купить квартиру в своем регионе.
4.Швеция (средняя стоимость жилой недвижимости – 119 536?; средний годовой доход семьи – 28 461?).
Наступает «на пятки» предыдущей стране по доступности жилья Швеция. Здесь гражданин со средним доходом может позволить себе купить квартиру уже через 4,2 года.
5. Бельгия (средняя стоимость жилой недвижимости – 121 723?; средний годовой доход семьи – 28 307?).
Замыкает пятерку рейтинга – Бельгия. Местному жителю понадобится 4,3 года, чтобы приобрести недвижимость в своей стране.
В двадцатку стран с самой доступной для местных жителей недвижимостью также вошли Германия – 4,4 года; Гондурас – 4,7; Бангладеш – 5,03; ЮАР – 5,1; Кипр – 5,13; Австрия – 5,2; Швейцария – 5,4; Турция – 5,6; Бахрейн – 5,7; Эквадор – 5,8; Канада- 6, 2; Финляндия – 6,2; Бразилия – 6,3; Австралия – 6,3 и Нидерланды – 6,5. а скока лет семье надо работать в россии, чтобы купить свое жилье? пусть даже сраную 1комнатную халупу в челяьинске за 900 тысяч.
но нет, у нас все заебись, а в европе не сильно лучше и вобще там даже дороже так по телевизору сказали, а кто не осгласен, тот нищееб Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Накидаю я работаю в волновахе
минимум 25 человек лежало лицом в землю......так что..это страшное зрелище правосеки или ополченцы? А теперь давай простой математикой займемся. Из твоего поста: 1.США (средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536?; средний годовой доход семьи – 35 384?).
Чтоб проще было переведем в рубли, за курсом не слежу, но примерно:
квартира около 3,3млн
годовой доход СЕМЬИ около 1.2млн
Итого, средняя американская СЕМЬЯ сможет накопить на средную квартирку за 3 года, если не будет есть и существовать в принципе.
Я большую часть жизни в Тюмени прожил, так что давай я по этому городу буду ориентирвоаться.
Средняя зп около 35к (что на семью из двух человек в год делает 840 тыщ )
средняя стоимость квартиры примерно 2.5 млн
Могу ли я предположить, что средний тюменец может накопить на квартиру за три года??? )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage -Цитата от -fit-
ну и нахуя тогда обращаться в мой адрес и доказывать мне, что тут каждый может купить себе квартиру, а кто не может - тот мудак? Я тебе не говорил про квартиру ничего
минимум 25 человек лежало лицом в землю......так что..это страшное зрелище правосеки или ополченцы? Ну давай посчитаем по той же математике, допустим средня зп в Челябинске 25к, в семье работают пусть 2 человека. 50к месяц. 600к год, полтора года на эту халупу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | 22.05. Ю.Тимошенко готовит людей к "Майдану-3"
В своей предвыборной компании она объясняет людям, что все украинские сми врут, что они все оккупированы хунтой и олигархами. От так вот, кандидаты на пост президента готовы идти на всё, даже на то, чтобы говорить людям правду | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от frolkin -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от frolkin Коты всё никак поверить не могут что ДНР эта нахуй никому не упала в Донбассе
Особенно с такими ЛИДЕРАМИ которые друг другу глотки перегрызут за секторы влияния. Отчего же, очень даже верится. Долбоёбам рулить не дано от природы. Хуёво только, что люди, которым жить бы да радоваться, мрут теперь хуй пойми за чьи интересы. Хохол стреляет хохлов на территории Украины Еще месяцев 7-8 назад такая хуйня только диким бредом бы показалась. Все, блядь, орут, что украинская нация единый народ и мочат друг друга "за нацiю". У вас одни украинцы, оказывается больше украинцы, чем другие
А казалось бы, ну не нравится вам янык, ну потерпите ж бляди полгода всего, переизбирайте и пиздуйте в светлое покращення...
А так то УКРАИНА-ВСЁ . Хуй знает, как вы жить в одной стране после всей этой хуйни собираетесь
...у вас царь, у нас демократия... да уж Всё правильно - хуй знает за что гибнут русские добровольцы - не нужны они здесь.
То как мы обошлись с яныком наше дело, чо вы всё норовите влезть с вашим мнением?
Когда донецкие алкоголики навоюются, наворуют или всё таки получат пизды, всё стабилизируется и будет мир.
За нацию никто никого не убивает, война идёт исключительно с коллаборантами. Но вы в это хуй поверите конечно. Намного проще оправдывать действия ДНР опираясь на борьбу с ХУНТОЙ и ФАШИЗМОМ. И сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. Ебануться Ну конечно клятые москали, как я не догадался. Тогда образно.
Прикинь, ты живешь в трешке охуенно обставленной, не бедствуешь, а у тебя есть чухан сосед в однушке, который бухает по беспределу, дебоши, скандалы, вонь, постоянно одалживает у тебя денег и хуй отдает, грозится при этом тебя на ножи поставить, потом приводит каких то левых хуеплетов, которые начинают зарится на твое имущество, угрожать тебе всякими анальными карами и ссать тебе под дверь. В то же время ты знаешь, что у тебя хватит возможностей и здоровья опиздюлить и бравого соседа и его шоблу-ёблу. А ты продолжаешь терпеть эту хуйню, считая, что худой мир таки лучше, продолжаешь одалживать соседу, а сосед охуевает все больше и больше, его друзяшки начинают внаглую указывать как тебе жить, что можно, что нельзя и т.д.
Думаю соседу не стоит удивляться, если у тебя вдруг лопнет терпение и он огребет по полной программе. Причем ты это сделаешь так, чтобы максимально обезопасить себя от подобного пиздеца в будущем, а сосед будет делать удивленное ебло и орать, что его то за что, он независимый и сука имеет право!
Так вот ситуация один в один. Вам просто дали понять, что говна вам в ответку натворить можно легко. Хуле еще с вашим салостаном делать, если вы долбоёбы необучаемые | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от frolkin -Цитата от Carnage -Цитата от frolkin сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. А почему мы тебе наслово должны верить, когда у каждого второго тут как минимум знакомые или родственники есть на Украине, и которые нихуя не разделяют твоей точки зрения? А о чём мне вам пиздеть непойму?? О том что людей не убивают за русский язык? просто ты тупой хохол и абсолютно не понимаешь, что на самом деле не важно убивают там русских, ущемляют их права или нет
дело в том, как ведет себя укр.правительство. а ведет оно себя глупо
что оно сделало первым делом после прихода к власти? отменило закон о языках. и абсолютно похуй, что это за закон. важен сам факт, что известные своими русофобскими высказываниями яценюхи-тягнибоки-фарион протолкнули отмену закона.
поэтому русскоязычная часть восприняла этот факт в штыки, а революционная ситуация в стране поспособствовала, чтобы на этой почве разгорелся конфликт
иными словами вашей страной правят безмозглые сектанты и параноики, которые не могут в простейшую политологию Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage
Я тебе не говорил про квартиру ничего
минимум 25 человек лежало лицом в землю......так что..это страшное зрелище правосеки или ополченцы? А теперь давай простой математикой займемся. Из твоего поста: 1.США (средняя стоимость жилой недвижимости – 95 536?; средний годовой доход семьи – 35 384?).
Чтоб проще было переведем в рубли, за курсом не слежу, но примерно:
квартира около 3,3млн
годовой доход СЕМЬИ около 1.2млн
Итого, средняя американская СЕМЬЯ сможет накопить на средную квартирку за 3 года, если не будет есть и существовать в принципе.
Я большую часть жизни в Тюмени прожил, так что давай я по этому городу буду ориентирвоаться.
Средняя зп около 35к (что на семью из двух человек в год делает 840 тыщ )
средняя стоимость квартиры примерно 2.5 млн
Могу ли я предположить, что средний тюменец может накопить на квартиру за три года??? )))) замечательно. но почему этого нет в рейтинге? почему россия на 5 месте по недоступности жилья на уровне пакистана?
тут 2 варианта: либо рейтинг составляли идиоты, пытающиеся осквернить россиюшку. либо твои расчеты полнейшая хуета
я склоняюсь ко второму варианту | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Накидаю лично мое мнение и мнение моих коллег по цеху,что первое
ну либо есть такой батальон Днепр,ну который он впринципи состоит из правых
но опять же..никто правды не узнает,может это и ополченцы но суть в том,что ополченцам этот блок пост никакой бы судьбы не сыграл
он стоял в глубине СЕЛА,никакого стратегический обьект не охраняли,просто блять стояли солдатики в поле и пиздец..и их расстреляли,в 4-30 утра,пока они спали..конечно пока они пришли в сознание,уже было усеяно все кровью
в Волновахском районе 3 больницы,и все уже переполнены раненными и трупы вывозить просто некуда.... это украинская армия была. пишут, что их не пустили в это село местные жители и они не долго думая решили разбить лагерь на обочине дороги неподалёку в этого села разгийдяство и похуизм погубили парней | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ещё раз, медленно. На Украине принимают документы на русском языке? Вот и весь разговор. Со слов Венедиктова, такое и прочее называется мягким геноцидом.
Теперь, как многократно убеждал нас Элефтерия, если тебя дёргают за руки и оскорбляют, ты имеешь право поставить на чердаке пулемёт и расстреливать народ. Это аксиома, ясная любому хохлу, с ней совершенно невозможно, как показывает опыт, спорить.
Отсюда вывод. Заставляют заполнять бумаги на мове? Имеешь право вообще на всё. Хочешь — убивай, хочешь — грабь, хочешь — насилуй. Понятно, это не римское право. И не английское. Хохляцкое право, полагаю. Джентльмены в пробковых шлемах и господа в шапках-ушанках держатся за животики. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот
Ахуенная позиция была у блог поста: и рыбку сьест и на хуй сесть.
Если не хотели воевать против СЛАВНЫХ РУССКИХ ВОЙНОВ, нужно было переходить на их сторону, либо ехать домой.
Какие блядь тупые хохлы, все поголовно считают себя Швейцарией, все такие нейтральные дохуя. Идет война, либо ты за НАШИХ либо за сало. Всё "нейтральное" быдло по середине, будет дико страдать, унижаться и подвергатся свинцовой терапии. Тут как бы ЛЮДИ ПОГИБЛИ.... и похуй с какой стороны.... Ты такой ахуенный!!! Мы когда нибудь с тобой все таки встретимся, хуесос ты пробитый... "Я ТЕБЯ НА НОЛЬ ПОМНОЖУ" с. Геша Харьковский Ты на Гешу не пизди, мудила. Хули ты впрягся конь ебанный??? | | | | |