Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от general tsing shitao заебали уже не в тему про квартиры и зарплаты письками меряться да хохлов уже перетерли за 13 тем от и до
настало время выложить свой огромный болт на стол | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от -fit- -Цитата от червивнутритебя
ты когда выёбываешься всех под одну гребёнку то не расчёсывай
у родителей это в долг
а банки мы не очень уважаем и любим я не выебываюсь нисколько. выебываются те, кто рассказывает про дешевую недвижимость и ржут над средней зарплатой в 20к ну, сказать по правде, ни один наш знакомый не получает зарплату 20, даже те, кто работает на заводе.
да, это по москве, но и северные знакомые получают больше. и да, это нефтянка.
можно вообще не работать и нихуя не получать и тогда жизнь несомненно будет говно, а путин, несомненно, поднасрёт
на северах, в прицнипе, реально купить квартиру, но нахуй она там нужна вопрос другой, зачастую квартира выдаётся предприятием работнику, пок аон там работает, соответственно необходимость покупки собственной несколько снижается На юге дешевле хаты, НЕФТЯНИК | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от KEK$ -Цитата от Carnage Я кстати первые три курса тоже хуи пропинал. Потом во второй половине четвертого пришло озарение мне, что через год закончится халява и все пойдет по пизде, занялся самообразованием плотно. После защиты диплома устроился в ит компани на минимальную зп, нос не стал воротить, щас вот спустя два года все збс, нормальная должность и нормальная зп, переехал ( не похотению, а по семейной необходимости ), женился, поел, сходил в душ а на sql-ex свои скиллзы не демонстрируешь? Неа.
Я не очень доверяю всем этим онлайн упражениям и прочей хуите.
Обложился самыми бумажными книгами, когда зарылся в изучение. Книги книги и только книги. Львиную долю приобретенных знаний упорядочил в голове во время написания диплома, остальное в процессе работы упорядочил и приобрел. Но до специалиста класса А+, как какой-нибудь Том Кайт, еще шагать и шагать конечно. Шагаю. И никто не мешает, надо сказать, Путин палки в колеса не вставляет, книги от меня не прячет, и работодателя против меня не настраивает. если не секрет у вас клиенты из-за бугра или российские? можешь в лс | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя -Цитата от -fit-
я не выебываюсь нисколько. выебываются те, кто рассказывает про дешевую недвижимость и ржут над средней зарплатой в 20к ну, сказать по правде, ни один наш знакомый не получает зарплату 20, даже те, кто работает на заводе.
можно вообще не работать и нихуя не получать и тогда жизнь несомненно будет говно, а путин, несомненно, поднасрёт
на северах, в прицнипе, реально купить квартиру, но нахуй она там нужна вопрос другой, зачастую квартира выдаётся предприятием работнику, пок аон там работает, соответственно необходимость покупки собственной несколько снижается На юге дешевле хаты, НЕФТЯНИК Да нихуя, ПОЛЯК
В заполярье можешь охуенный домик с видом на Карское море взять за копейки, беспезды | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage
Не, ну 20к это реально хуевая зарплата ну и что? это же реальные зарплаты Ну да, реальные, но не для специалистов, а для курьеров или официантов или охранников супермаркетов. Я как бы без пренебрежения, все профессии важны и нужны. Но для квалифицированного спеца это не зарплата и даже не ползарплаты.
А стать, блять, спецом в какой-то области наше правительство точно никак не мешает. У тебя есть компьютер и интернет как минимум, библиотеки вокруг, НЕХВАТКА квалифицированных кадров практически в любой сфере. Но конечно, то что ты ленивый или тупой - это вина правительства причем тут правительство? не всем суждено стать спецами в какой-то сфере. и че, если в регионе зарплата 20 штук, то он ленивцами и тупыми заселен? кто-то ведь и меньше получает. это же хуйня полнейшая.
я согласен, что все зависит от человека. но и рвать жопу за путьку и россиянское правительство, что они, мол, создали охуенные условия для жизни, лучше, чем в европах - не буду. это бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя -Цитата от -fit-
я не выебываюсь нисколько. выебываются те, кто рассказывает про дешевую недвижимость и ржут над средней зарплатой в 20к ну, сказать по правде, ни один наш знакомый не получает зарплату 20, даже те, кто работает на заводе.
на северах, в прицнипе, реально купить квартиру, но нахуй она там нужна вопрос другой, зачастую квартира выдаётся предприятием работнику, пок аон там работает, соответственно необходимость покупки собственной несколько снижается На юге дешевле хаты, НЕФТЯНИК на юге и зарплаты меньше, строитель
или ты хочешь сказать, что на северах НЕВОЗМОЖНО купить квартиру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от -fit- в российских универах большая часть студентов откровенно пинает хуй, тянет лямку, думая, что как-то развивается. но в этой теме таких нет, конечно. у всех престижная работа, охуенная зарплата и выплаченная ипотека. такая, что можно поржать над россиянами, зарабатывающими двадцатку. слава императору это все от человека зависит ,кто хочет тот развивается во время учебы , кто не хочет тот хуи пинает , потом получают 20 , если человек с головой то в россии все дороги открыты для хорошей работы и достойной зп , по твоим рассуждениям понятно чем ты занимался в учебное время я не за себя переживаю. у меня все хорошо и лучше, чем у тебя | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage -Цитата от -fit-
ну и что? это же реальные зарплаты Ну да, реальные, но не для специалистов, а для курьеров или официантов или охранников супермаркетов. Я как бы без пренебрежения, все профессии важны и нужны. Но для квалифицированного спеца это не зарплата и даже не ползарплаты.
А стать, блять, спецом в какой-то области наше правительство точно никак не мешает. У тебя есть компьютер и интернет как минимум, библиотеки вокруг, НЕХВАТКА квалифицированных кадров практически в любой сфере. Но конечно, то что ты ленивый или тупой - это вина правительства причем тут правительство? не всем суждено стать спецами в какой-то сфере. и че, если в регионе зарплата 20 штук, то он ленивцами и тупыми заселен? кто-то ведь и меньше получает. это же хуйня полнейшая.
я согласен, что все зависит от человека. но и рвать жопу за путьку и россиянское правительство, что они, мол, создали охуенные условия для жизни, лучше, чем в европах - не буду. это бред Да тут по-моему никто ЗА него жопу не рвет, просто потешаемся над теми, кто так яро ПРОТИВ.
Не всем суждено конечно, но это не по праву рождению передается, суждено тем, кто этого сам хочет. Неужели где-нибудь в европе официанты и курьеры зарабатывают так, что покупают себе хорошие квартиры в центре крупных городов и катаются на машинах бизнес-класса? Хуйб
Я вообще сторонник теории, что конкретному человеку ВЕЗДЕ живется одинаково, тупой мудак он и в Англии останется тупым мудаком, а хороший инженер он и тут на вес золота.
Я себе вот локацию домика для пенсии подбираю исключительно по климатическим условиям. Единственное, что меня в России люто не устраивает - это ебаная зима | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Всё, Война началась, сушите сухари | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage
Ну да, реальные, но не для специалистов, а для курьеров или официантов или охранников супермаркетов. Я как бы без пренебрежения, все профессии важны и нужны. Но для квалифицированного спеца это не зарплата и даже не ползарплаты.
я согласен, что все зависит от человека. но и рвать жопу за путьку и россиянское правительство, что они, мол, создали охуенные условия для жизни, лучше, чем в европах - не буду. это бред Да тут по-моему никто ЗА него жопу не рвет, просто потешаемся над теми, кто так яро ПРОТИВ.
Не всем суждено конечно, но это не по праву рождению передается, суждено тем, кто этого сам хочет. Неужели где-нибудь в европе официанты и курьеры зарабатывают так, что покупают себе хорошие квартиры в центре крупных городов и катаются на машинах бизнес-класса? Хуйб
Я вообще сторонник теории, что конкретному человеку ВЕЗДЕ живется одинаково, тупой мудак он и в Англии останется тупым мудаком, а хороший инженер он и тут на вес золота.
Я себе вот локацию домика для пенсии подбираю исключительно по климатическим условиям. Единственное, что меня в России люто не устраивает - это ебаная зима против чего? против справедливого утверждения, что в россии дорогая недвижимость? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Между тем правосеков оффициально зарегистрировали как партию
чет элеферия не вбрасывает это | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage -Цитата от -fit-
причем тут правительство? не всем суждено стать спецами в какой-то сфере. и че, если в регионе зарплата 20 штук, то он ленивцами и тупыми заселен? кто-то ведь и меньше получает. это же хуйня полнейшая.
Я себе вот локацию домика для пенсии подбираю исключительно по климатическим условиям. Единственное, что меня в России люто не устраивает - это ебаная зима против чего? против справедливого утверждения, что в россии дорогая недвижимость? Против коррупционной власти жидорептилоидов!!!
Ты уж прости, я не читал все твои посты в теме, может ты не такой, но вроде такой. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от SonOfA -Цитата от frolkin -Цитата от SonOfA
как аваков с музычкой? как тимоша с порошей? как коломойша с ахметом? Как верховный паладин сил света Дмитро Ярош, который держит за яйца всех перечисленных тобою
А если честно, то перечисленные тобою по крайней мере поют в одну дудку во время войны.
В то время как "лидеры" днр поцапались уже сто раз на глазах у прессы и Донбасса.
Не от большого ума это.
Каждый погнался за журавлём. гомосексуалист арсенка если захочет, димка сразу возглавит небесную сотню, сместив сашку - это же очевидно. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от frolkin -Цитата от SonOfA
как аваков с музычкой? как тимоша с порошей? как коломойша с ахметом? Как верховный паладин сил света Дмитро Ярош, который держит за яйца всех перечисленных тобою
А если честно, то перечисленные тобою по крайней мере поют в одну дудку во время войны.
В то время как "лидеры" днр поцапались уже сто раз на глазах у прессы и Донбасса.
Не от большого ума это.
Каждый погнался за журавлём. Как там батальон "Дамбас"? Ты уже вступил в него? Или как MoJass ведешь партизанскую войну, по типу: поссать на дверь соседа, позвонить в звонок и убежать и активно выражать свою гражданскую позицию в интернете. нихуя вы не знаете джоны сноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage Да тут по-моему никто ЗА него жопу не рвет, просто потешаемся над теми, кто так яро ПРОТИВ.
Я себе вот локацию домика для пенсии подбираю исключительно по климатическим условиям. Единственное, что меня в России люто не устраивает - это ебаная зима против чего? против справедливого утверждения, что в россии дорогая недвижимость? Против коррупционной власти жидорептилоидов!!!
Ты уж прости, я не читал все твои посты в теме, может ты не такой, но вроде такой. - в россии дорогая недвижимость
- нет! а в европах лучше чтоли
- причем тут европа, факт завышенных цен признается на гос.уровне
- да да да, во всем виноваты жидорептилоиды иди нахуй!!1 | | | | Cletus Kasady
против чего? против справедливого утверждения, что в россии дорогая недвижимость? Против коррупционной власти жидорептилоидов!!!
Ты уж прости, я не читал все твои посты в теме, может ты не такой, но вроде такой. - в россии дорогая недвижимость
- да да да, во всем виноваты жидорептилоиды иди нахуй!!1 Вау все так компактно и не утрировано)
Только вот вместо "в россии дорогая недвижимость" ты написал: "чего только не спизднешь ради батюшки путина"
Да и по предыдущим твоим постам в теме у меня ты отложился на подкорке сознания как опозиционер, считающий, что у нас в стране кровавый режим )
Может я и путаю тебя с кем-то, хз
Но ты вроде с кутьбой и хоккеем в авангарде опозиции был в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Накину для рябошапочки и для остальных укропов | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от F-TROOP Между тем правосеков оффициально зарегистрировали как партию
чет элеферия не вбрасывает это он пошёл на первое официальное заседание | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Мдаа,у нас пары отменили в психушке,говорят там то-ли ополченцы,то-ли Батальон Каломы ошивается в лесу | | | | активный пользователь
Против коррупционной власти жидорептилоидов!!!
- да да да, во всем виноваты жидорептилоиды иди нахуй!!1 Вау все так компактно и не утрировано)
Только вот вместо "в россии дорогая недвижимость" ты написал: "чего только не спизднешь ради батюшки путина"
Да и по предыдущим твоим постам в теме у меня ты отложился на подкорке сознания как опозиционер, считающий, что у нас в стране кровавый режим )
Но ты вроде с кутьбой и хоккеем в авангарде опозиции был в этой теме а я не знаю как в здравом уме и доброй памяти можно утверждать, что в россии доступное жилье. надо быть колей стариковым или книжек его обкуриться
ну да, мне путинский курс не особо нравится и что? это плохо чтоли. а авангард оппозиции на этом форуме вообще в другой теме обитает | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от frolkin Коты всё никак поверить не могут что ДНР эта нахуй никому не упала в Донбассе
Особенно с такими ЛИДЕРАМИ которые друг другу глотки перегрызут за секторы влияния. Отчего же, очень даже верится. Долбоёбам рулить не дано от природы. Хуёво только, что люди, которым жить бы да радоваться, мрут теперь хуй пойми за чьи интересы. Хохол стреляет хохлов на территории Украины Еще месяцев 7-8 назад такая хуйня только диким бредом бы показалась. Все, блядь, орут, что украинская нация единый народ и мочат друг друга "за нацiю". У вас одни украинцы, оказывается больше украинцы, чем другие
А казалось бы, ну не нравится вам янык, ну потерпите ж бляди полгода всего, переизбирайте и пиздуйте в светлое покращення...
А так то УКРАИНА-ВСЁ . Хуй знает, как вы жить в одной стране после всей этой хуйни собираетесь
...у вас царь, у нас демократия... да уж Всё правильно - хуй знает за что гибнут русские добровольцы - не нужны они здесь.
То как мы обошлись с яныком наше дело, чо вы всё норовите влезть с вашим мнением?
Когда донецкие алкоголики навоюются, наворуют или всё таки получат пизды, всё стабилизируется и будет мир.
За нацию никто никого не убивает, война идёт исключительно с коллаборантами. Но вы в это хуй поверите конечно. Намного проще оправдывать действия ДНР опираясь на борьбу с ХУНТОЙ и ФАШИЗМОМ. И сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя
ну, сказать по правде, ни один наш знакомый не получает зарплату 20, даже те, кто работает на заводе.
на северах, в прицнипе, реально купить квартиру, но нахуй она там нужна вопрос другой, зачастую квартира выдаётся предприятием работнику, пок аон там работает, соответственно необходимость покупки собственной несколько снижается На юге дешевле хаты, НЕФТЯНИК на юге и зарплаты меньше, строитель
или ты хочешь сказать, что на северах НЕВОЗМОЖНО купить квартиру? Дак на севере цены дороже, НЕФТЯНИК. Хуле червям, хлеба со сметаной не видели никогда, а специи - это что за хуйня вообще, у нас в Тикси не растут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от F-TROOP Между тем правосеков оффициально зарегистрировали как партию
чет элеферия не вбрасывает это у них поддержка меньше 1% населения - воще похуй, что они там зарегистрировали -Цитата от инфо Накину для рябошапочки и для остальных укропов душевно | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от frolkin -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от frolkin Коты всё никак поверить не могут что ДНР эта нахуй никому не упала в Донбассе
Особенно с такими ЛИДЕРАМИ которые друг другу глотки перегрызут за секторы влияния. Отчего же, очень даже верится. Долбоёбам рулить не дано от природы. Хуёво только, что люди, которым жить бы да радоваться, мрут теперь хуй пойми за чьи интересы. Хохол стреляет хохлов на территории Украины Еще месяцев 7-8 назад такая хуйня только диким бредом бы показалась. Все, блядь, орут, что украинская нация единый народ и мочат друг друга "за нацiю". У вас одни украинцы, оказывается больше украинцы, чем другие
А казалось бы, ну не нравится вам янык, ну потерпите ж бляди полгода всего, переизбирайте и пиздуйте в светлое покращення...
А так то УКРАИНА-ВСЁ . Хуй знает, как вы жить в одной стране после всей этой хуйни собираетесь
...у вас царь, у нас демократия... да уж Всё правильно - хуй знает за что гибнут русские добровольцы - не нужны они здесь.
То как мы обошлись с яныком наше дело, чо вы всё норовите влезть с вашим мнением?
Когда донецкие алкоголики навоюются, наворуют или всё таки получат пизды, всё стабилизируется и будет мир.
За нацию никто никого не убивает, война идёт исключительно с коллаборантами. Но вы в это хуй поверите конечно. Намного проще оправдывать действия ДНР опираясь на борьбу с ХУНТОЙ и ФАШИЗМОМ. И сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной укранизации - всё мимо. это всё путлеровская пропаганда
им не понять, но мы знаем правду, брат, Бог с нами | | | | Cletus Kasady
- в россии дорогая недвижимость
Но ты вроде с кутьбой и хоккеем в авангарде опозиции был в этой теме а я не знаю как в здравом уме и доброй памяти можно утверждать, что в россии доступное жилье. надо быть колей стариковым или книжек его обкуриться
ну да, мне путинский курс не особо нравится и что? это плохо чтоли. а авангард оппозиции на этом форуме вообще в другой теме обитает Недвижимость это такая хуйта, что она по определению дорогая всегда и везде. Доступное КАЖДОМУ жилье - это миф. И в России и в Европе.
Конечно, в Европе значительно ниже процентные ставки, но это результат многолетнего развития и юзания кредитной системы. У нас, как ты мог заметить, по понятным причинам все это началось недавно, и не деградирует, как минимум. Развивается.
Я б плюнул в лицо мудакам, которые собираются за полмильона рублей покупать охуенный дом с видом на море в европе | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от frolkin И сколько вам не говори, что нет никакого фашизма и насильственной украинизации - всё мимо. Одесса? События в Донецке? Никаких переговоров по поводу желаний митингующих на востоке, и похер понаехали они, свои они, либо же их проплатили. Похер кто - убьём их всех. Логика такова. Это ждало бы Крым, если бы мы не отделились. Ты наверное тоже из тех, кто считает что нужно идти отвоёвывать Крым? | | | | |