активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Тоchка -Цитата от Voch
интересно, а у крымчан ленты или же маки вконтакте? надеюсь что ленты 
вообще так рада за них, вообще 
хоть они избежали этого идиотизма у нас У нас идиотизм временный, у них вечный. Насчет первого ты прав, тут подождать какое-то время и украшка существовать не будет больше, даже никто не вспомнит о такой говно стране. А вот насчет Крыма ты бредишь... | | | | активный пользователь
Вот ваши мирные жители... якобы без оружия.
Твоё правительство ведет войну против своего народа 9-го мая, ты хоть это осознаешь? не сами они напали и начали расстреливать беззащитных бандер  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Тоchка -Цитата от Voch
интересно, а у крымчан ленты или же маки вконтакте? надеюсь что ленты 
вообще так рада за них, вообще 
хоть они избежали этого идиотизма у нас У нас идиотизм временный, у них вечный. временный? да хз на сколько лет эта ебала будет длиться и неизвестно чем закончится.
уж лучше стабильный и единый "идиотизм", чем обостренный и проплаченый как у нас | | | | активный пользователь
Твоё правительство ведет войну против своего народа 9-го мая, ты хоть это осознаешь? не сами они напали и начали расстреливать беззащитных бандер  ТЫ ебанутый ? Уебки с российским флагом начали захватывать горуправление милиции. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ удаленную страницу в социалке можно всегда поднять по официальным каналам.  Кеш гугла и никакого мошенничества. http://google.com/search?q=cache:http://vk.com/id5886399 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Дакфейс стайл на фото  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ - Зато не маскаль
это два разных флага, я так могу Тринидад и Тобаго под бандеровцев подписать. Ты обосрался и отказываешься это признать Есть такое слово - тренд. Линии наискосок ничего кординально в вопросе не меняют.
Ты сейчас сам вместо меня поставил флаг антифы. Теперь напиши на нем "правый сектор"
ебать, да ведь это же бандеровцы | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Унылый Кот -Цитата от геть звiдси
да он сам не знает чё пиздит, уже походу на грудь принял за дедоввоевале  А вообще парниша, Германия не Россия, растояния маленькие.
У меня еврейчик один знакомый в телеком работает, так узнает, что для поимки фошиста, он мне твой адрессок и фамилию бесплатно скинет.  : Иди водки снова наебни и пиши ещё!!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд Руссо-фашисто напали на дирижера за исполнение гимна Украины это показатель всего того что на вас уже не только в россии, но и по всему донбассу зла не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ
тебя наебали в очередной раз
особенно порадовал "самопровозглашенный министр" одного из министерств рф. Время покажет, а пока что читается то читается
Будет вам лучше, так живите и радуйтесь. Пока я не уверен что с Россией будет лучше
Главная задача Путина сейчас максимально завести в Крым людей с Рашки, чтобы в дальнейшем Крым не попросился назад
А вам как ? Удастся поехать куда то в Европку, Америку или путь закрыт пока эта вся хуйня нелегальная? Я нихуя не понимать  У тебя цель жизни что ли Америка с Европкой? Так какого ты еще в Лемберге своем сидишь?
И пишешь такие странные вещи, как будто россиян уже нигде ни пускают? Где ты эту хуистику выкапываешь? Информацийно агенство свидомых новын "Ганьба москалям"? Ну если ты сидишь на диване целый год то заебись, а я люблю поездить по миру  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Bellief -Цитата от MALO -Цитата от Bellief
Твоё правительство ведет войну против своего народа 9-го мая, ты хоть это осознаешь? не сами они напали и начали расстреливать беззащитных бандер  ТЫ ебанутый ? Уебки с российским флагом начали захватывать горуправление милиции. Не захватывают, а возвращают своё обратно. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Отлично, но я имею ввиду персональные данные, которые можно и не публиковать (соответственно, не попадут и в кэш).  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bellief -Цитата от MALO -Цитата от Bellief
Твоё правительство ведет войну против своего народа 9-го мая, ты хоть это осознаешь? не сами они напали и начали расстреливать беззащитных бандер  ТЫ ебанутый ? Уебки с российским флагом начали захватывать горуправление милиции. напомни, с какими флагами уебки атаковали беркут и ВВ в Киеве | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Видимо уже евроинтегрировался, как Ляшко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mescalinе Согласен, наверное самая классная профессия в мире  | | | | в Бане
по маку пасан пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | объясните кому не трудно в двух словах: кто в по мирным стрелял? говорят типо мирный не мирный, а с оружием.но я видосы глядел там мужики обычные возле пивнухи с пробитыми головами лежат, какое нахуй оружие?! пиздец кароч. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от asthmatic объясните кому не трудно в двух словах: кто в по мирным стрелял? говорят типо мирный не мирный, а с оружием.но я видосы глядел там мужики обычные возле пивнухи с пробитыми головами лежат, какое нахуй оружие?! пиздец кароч. всё просто.
когда их пасаны прыгают на ментов и вояк - это как минимум мирные, а то и герои.
когда пасаны с другой стороны прыгают на ментов и вояк - это проклятые сепаратисты и они должны быть уничтожены | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от asthmatic объясните кому не трудно в двух словах: кто в по мирным стрелял? говорят типо мирный не мирный, а с оружием.но я видосы глядел там мужики обычные возле пивнухи с пробитыми головами лежат, какое нахуй оружие?! пиздец кароч.
Да уж мирнее не придумаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от asthmatic объясните кому не трудно в двух словах: кто в по мирным стрелял? говорят типо мирный не мирный, а с оружием.но я видосы глядел там мужики обычные возле пивнухи с пробитыми головами лежат, какое нахуй оружие?! пиздец кароч. Как-то так ситуация выглядит - В Мариуполь на БМД приехал мирный марш за единство Украины. Мариупольские мужики, проплаченные Путиным, напали на мирных нацгвардейцев, а потом сами в себя стали стрелять - написал на своей странице в Facebook министр МВД | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Norzlex -Цитата от asthmatic объясните кому не трудно в двух словах: кто в по мирным стрелял? говорят типо мирный не мирный, а с оружием.но я видосы глядел там мужики обычные возле пивнухи с пробитыми головами лежат, какое нахуй оружие?! пиздец кароч.
Да уж мирнее не придумаешь  ну они просто видосы с майдана посмотрели, ну там где про небесную сотню, героев , революцию. и решили, что они ничем не хуже и им тоже можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Bellief -Цитата от MALO
Твоё правительство ведет войну против своего народа 9-го мая, ты хоть это осознаешь? не сами они напали и начали расстреливать беззащитных бандер  ТЫ ебанутый ? Уебки с российским флагом начали захватывать горуправление милиции. напомни, с какими флагами уебки атаковали беркут и ВВ в Киеве Не буду спорить, то тоже уебки. Их методы не оправдываю. Но уебки которые не шли против своей страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Norzlex -Цитата от asthmatic объясните кому не трудно в двух словах: кто в по мирным стрелял? говорят типо мирный не мирный, а с оружием.но я видосы глядел там мужики обычные возле пивнухи с пробитыми головами лежат, какое нахуй оружие?! пиздец кароч.
Да уж мирнее не придумаешь  Это 12 милиционеров, отказавшихся признать власть киевской хунты. Они в РОВД забаррикадировались потом, а на их защиту вышли безоружные жители Мариуполя, по которым открыли огонь каратели | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну это чисто земная профессия, а так на мкс охуительнее и вообще космос это...  мечты | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | против своей страны... при украинизации людей не спрашивали хотят ли они быть украинцами, сейчас появилась такая возможность - решить самим. | | | | |